Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 12:20
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
31 Окт 2014 12:35
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
Привет, Рунечка ![]() ![]()
ага ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 12:40
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
31 Окт 2014 12:58
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||
аааааааа, спасибооооооооооо ![]() ![]()
какой прикольный ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 13:15
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Как раз с кружечкой сижу)) И с запеканкой из неудавшегося сыра ![]() Решила сыр сварить маложирный, а творог растворился в молоке почти полностью. Читала, что многие на этом этапе все сливали в унитаз, но я ж рачительная хозяйка, мене жалко продукты переводить... Заквасила Биобалансом, потом на марлю, сошла лишняя сыворотка. Из полученной массы замесила творожную запеканку (где только яйцо и КК). Получилось прЭлестно ![]() А сыр все ж таки получился мааааленький кусочек))
Майя, поздравляю!!! ![]() А сколько атака? И почему? Сори, не в курсе ишо ![]()
Поздравляю и спасибо, Олесь!!!!!!
Рунечка, все получится, главное внимание, сосредоточься. Я знаю, сама замещала-выдавала.
Да уж, вот насмотрюсь на вашу красоту, глядишь и тоже вдохновлюсь))) |
||||||||||||||
31 Окт 2014 13:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Привет, девульки!
Всех с пятницей! Хорошего дня! С отвесами у кого есть! Я вчера скромно взяла самую маленькую коробочку, а там.... + 1 кг.... откуда? и на грамм не нарушала. Спасибо всем за иньерес к моему здоровью. Как у Жени было ниже низкого. Сегодня вроде бы ничего. Наверное погода... Май, с отвесищем! Рунечка, с новым начинанием в работе! Все будет хорошо! Майя и Олеся, ваши поделки супер! И хватит прибедняться. Надежда, Иришка, Лена, вы там подвиньтесь на скамейке рукопопых, я к вам. ![]() Жень, при низком давление спасаюсь крепким кофе и шоколадом горьким (врач мне сказал, что не полную шоколадку за раз, а от 3-4 квадратиков ущерба для диеты не будет). При сильной головной боли в этот момент пью цитрамон. Май, а какой сегодня праздник? |
||||||||||||||
31 Окт 2014 13:25
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Спасиб! Ага, на авто часов 5 до вас)) Но мы только мимо Уфы по М5 ездили, а вот в Стерлитамаке как-то Новый год встречали у родственников друзей.
Доброе, Аннушка)))
Привет, Ольга и тебе))
Ириш, надо срочно завести ![]()
ути, какая лапа)))) Майя, это кто у вас такой милый? Чишка?
Ой, это сегодня что ли???? Тыква у меня есть ![]() ![]() ![]() Хотя это не совсем наш праздник, но мы за любой кипеш)))) |
||||||||||||||
31 Окт 2014 13:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Таня, добро пожаловать! Спасибо за кофе! |
||||||||||||||
31 Окт 2014 13:49
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Тань, да стопудово вода. как пришла, так и уйдет, не переживай. У меня вес уже почти месяц топчется вокруг цифры 72. После выходных буду принимать меры! (это я строго своему организму сказала)
Спасибо, тезка)) И на здоровье! |
||||||||||||||
31 Окт 2014 13:50
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Девоньки, работы много, сегодня кипишь без меня, буду изредка глазеть, а праздник иностранный странный хэллоуин
![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 13:53
|
Морозянка
|||||||||||||
умничка ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Хеллоуин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:03
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
У меня тож сегодня короткий день (по семейным обстоятельствам).
Всем хорошо отдохнуть в длинные выходные! |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
А у нас не отмечают хеллоуин не прижился у нашей молодежи и слава Богу. Мне вот принесли коробку конфет сказали с наступающим я говорю Вы о чем, а это они о согласии и примирение
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:16
|
Морозянка
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Такой "старинный, русский праздник" хэллоуин... при чем пришел к нам из америки, а, вообще, праздник кельтский из Северной Ирландии и Шотландии... и почему мы день взятия бастилии не празднуем ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:26
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
А я по сыру тоскуююю, нету теперь Ольтермани (у нас в магазине) ![]()
За лето наела, вот и атакую ![]()
Танюшка, привет,небось в сад собираешься? ![]()
Ты это давай не болей, спасибочки, довольна как слон, и у тебя будет праздник перевернется грузовичок с отвесами ![]()
Еще одна ![]()
Я ж говорю соседка ![]()
Это мой любимый тойчик Гарик ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну почему не празднуем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:35
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Ань, я за любой кипишь, кроме голодовки ![]() ![]()
Молодцы, порадовали французов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:44
|
Морозянка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Красатули - всем добрый день!!! Всех очень рада видеть!!!
![]() Читала одним глазом, поэтому комментировать не буду ладно ))) Хочу сказать всем огромное спасибо за заботу и тревогу! ![]() ![]() ![]() Девочки, я ранее писала, что начала работать ( правда пока 2 р. в неделю ) но сами понимаете, стоит только начать )))) были дела которые меня ждали и копились, так что разгребаю их ))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как всегда с Вами!!!!!)))) ![]() ![]() ![]() У нас еще очень полюбился НАШ Святой Валентин....как-будто нет 30 сентября и наших святых! Но молодым, за последние 25лет, уже внушили "чужие" праздники и "чужих" святых и теперь попробуй забери у девочек эти валентинки - ужас жизни будет!!! Вот так и уходят в глубь ценности Русские...эх...(((( Чуть не забыла - Новеньким привет и рада видеть!!! ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:52
|
Морозянка
|||||||||||||
![]() ![]() усе....я домой...еще сегодня с Лерой в зубной к 3....так что буду вечером ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну конееечно....Дом пришёл - гнома нет...гном пришёл - дома нет )))) Привет Олесенька - рада видеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 14:59
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Ну, наконец-то, чайку нальют, привет Натуль ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2014 15:01
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
У нас Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет ![]() ![]() ![]() ![]() |