Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 15:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Всё для тебя!!! Вот притащила ведёрный самоварчик!!! ))) вот думаю - если самовар больше, то и сапог надо большим размером? ))))))
да лаааадно - мы с тобой еще девчонки хоть куда!!! могём даже и на пенсию пойтить ))))
У нас тоже так говорят, но Олеся девочка молоденькая - вот и из сказки цитату и взяла ))) Ты сама-то как? |
||||||||
31 Окт 2014 15:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
авторитетно заявляю 30 сентября есть 30 сентября фея Рунька родилась ![]()
не переживай зубной это не страшно, объяснишь ей что это добрая тетя |
||||||||
31 Окт 2014 15:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет Рунечка ![]() ![]() ![]() так я и говорю - празднуем д.р. Феи !!!! ( вроде выкрутилась? )))) ) Рунь, я слышала, что у тебя тамА денег много и ты их всем раздаешь - мне в какую очередь встать? )))))))) |
||||||||
31 Окт 2014 15:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Нат идем без очереди ко мне никто че то не идет за деньгами
![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 15:30
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||
Всем привет! Девочки, помогите мне советом, что-то вес встал и даже +1 кг образовался. КД закончились неделю назад.
Вот мое примерное меню: ЧБ (сегодня): Завтрак Ленивая чесночная лешепка + сыр 10% 10гр Творог + молоко 200гр Чай 400 мл Перекус Творожное суфле Обед 2 блинчика (1 яйцо, творог, молоко, 1 ст.л. КУК) фаршированные отварной куриной грудкой Ленивая чесночная лешепка (из порции теста пеку 2 лепешки) с ветчиной 3% Ужин Творог+молоко 200 гр В течение дня выпиваю чай+вода около 2 литров. БО (был вчера): Завтрак 1 чесночная лешепка + кусок ветчины 3% Творог+молоко 200 гр Перекус Десерт Облачка Обед 200 мл крем-супа из кабачков (кабачок, молоко, соль) Тушеные овощи (помидоры, тыква, баклажан, лук-порей, чеснок и зелень) 1 чесночная лепешка и 1 кусок ветчины 3% Ужин Омлет из 2 яиц, 1 помидора, 2 кусочков ветчины 4% и сыра 10% (10гр). За 2 часа до сна: Творог + молоко 100 гр. |
||||||||
31 Окт 2014 15:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Мария не знаю поможет ли у всех организмы разные, но когда у меня было плато мы методом научного тыка (исключая то одно то другое) пришли к выводу что творог был всему виной, как то странно мой организм на него стал реагировать. Попробуй ввести в рацион побольше мяса, курицы, рыбы и поменьше молочки
|
||||||||
31 Окт 2014 15:36
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Всем привет!
Девочки, спасибо за заботу! Пережила вчера, сегодня вроде нормально. Правда, на работе нервы треплют. Давление у меня часто падает. Закономерности никак не могу вывести. Вроде и не на погоду. И ничего не помогает, ни кофе, ни цитрамон, ни кофеин. Надо, наверное, действительно шоколадом горьким попробовать полечиться. ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 15:38
|
LiraSirin
|||||||
А еще у меня перестановка в комнате, в результате которой весы на разных местах теперь разный вес показывают. Нашла такое, где больше всего похоже на то, что было. Сегодня минус 100. Но такое ощущение, что все +5. КД опаздывают почти на неделю. Почему-то даже несмотря на пятницу, настроение не очень. Хорошо, что вы есть. Почитаешь и получше становится.
![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 15:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Евгения (сказал Руня строго и зыркнула так) надо наверно попробовать к врачу сходить |
||||||||
31 Окт 2014 15:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ладно, так быть - я готова за всех получить!!! ))))))) Кстати, голубые цветы очень хороши!!! А что если их слегка снегом припорошить а? )))
У меня так уже месяца полтора - нормально организм "встаёт" на место. ( не забываем о висцеральном жире!!!))) ) Так, что не переживай!!!
Ириш, но плато тоже должно быть обязательно!!! - это как адаптация организма на данный момент....куда и зачем спешить - не надо торопить физиологические процессы! ))) ( эт если коротко ))) ) |
||||||||
31 Окт 2014 15:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Заочно никто и никогда не сможет помочь!!! |
||||||||
31 Окт 2014 15:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
и фамилия твоя Итого ![]()
думала уже об этом но куда то дела красочку которой зернышки на ягодках рисовала ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 15:53
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||
Евгения, я тоже пониженным давлением страдаю. Боевое у меня 90/60, но иногда до 80/50 падает и я еле ползаю )) Наблюдаюсь у невролога. Мне помогают таблетки гомеопатические от головокружения, Вертигохель называются. И еще раз в полгода делаю 10 сеансов иглорефлексотерапии - вот после них бегаю, как новенькая ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 15:54
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Эй, Женек, что за хандра, КД придут, давление нормализуется, жизнь впереди долгая и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 15:55
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||
Буду ждать, спасибо! Думаю, может ходьбу увеличить? Хотя, я с работы домой пешком хожу, как на ДД перешла - а это 5 км по прямой. |
||||||||
31 Окт 2014 16:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А если их "присыпать" снежком? )))
А если постараться - тоже не осилить? ))))))
Это самое разумное!!! Посмотрите - Вы уже скинули 8 кг - это для организма определенный стресс!!! Пусть отдохнёт и с новыми силами....))))))
А то ты не знаешь...)))))) |
||||||||
31 Окт 2014 16:31
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||
Вот еще вопрос: Хочу на завтра приготовить тыквенный чизкейк. Не хочу делать основу с отрубями, потому что без хлеба вообще не могу, каждый день пеку лепешки. Как думаете, если сделать бисквитный корж на крахмале, не станет он сильно жестким в духовке, пока печется чизкейковая масса? Мне кажется, станет. Или бисквит размокнет от творога и превратится в бяку.. Что придумать бы?
![]() |
||||||||
31 Окт 2014 16:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
ага, меня так ругали-ругали, а сама-то, а сама....
согласна... от того и кручинюсь, что какой-то не понятный хэллоуин празднуют, каких-то зубных фей напридумывали и больше знают санта клауса, чем деда Мороза... поэтому просто внутри себя приняла решения, что для меня существует только Дед Мороз и Снегурочка, мышка, которой зубик отдавался безвозмездно и остальные обычные русские персонажи... а все остальное это инородное, на которое я могу посмотреть, может быть, даже умилиться, но это инородное... |
||||||||
31 Окт 2014 16:37
|
anna a
|||||||
Hororo
мне кажется, бисквит скорее размокнет от начинки... можно попробовать испечь отдельно бисквит и начинку, а потом соединить, как бы выложить одно на другое... |
||||||||
31 Окт 2014 16:40
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||
Тоже так думаю. Надеюсь, не развалится все это дело при перекладывании )) Если сверху на выпеченный чизкейк положить бисквит и потом перевернуть.. А вдруг прокатит. |
||||||||
31 Окт 2014 16:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эт ни "две пары в сапоге" ( Мимино) )))))) со мной всегда рядом врачи и я уже не болею, а выздоравливаю )))))) а ты болела ((((( Как себя сейчас чувствуешь Аннушка?
Согласна со всем и полностью!!! Досада у меня еще от того, что на этих новых ценностях выросло поколение, для которых это нормально и поэтому они уже своих детей воспитывают в том же направлении...((((((((( |
||||||||
31 Окт 2014 17:12
|
LiraSirin
|||||||
Я понимаю, что к врачу надо бы. Но в нашем городе к врачам в лучшем случае ходить бесполезно. |
||||||||
31 Окт 2014 17:13
|
LiraSirin
|||||||
Ужо пришли, от того видимо и хандра была, для меня это обычное дело)) Чайку выпью)) ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 17:31
|
anna a
|||||||
ага, вдруг прокатит ![]()
ага-ага ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 18:15
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Всем привет, настроение Г... причина дурацкая, скандал с учителем, голова болит...рррр
|