Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

31 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Maychita писал(а):
Ну, наконец-то, чайку нальют, привет Натуль

Всё для тебя!!! Вот притащила ведёрный самоварчик!!! ))) вот думаю - если самовар больше, то и сапог надо большим размером? ))))))
Maychita писал(а):
Ты давай особо не напрягайся, "чать не шешнадцать" (это не про возраст,а про здоровье, береги себя)

да лаааадно - мы с тобой еще девчонки хоть куда!!! могём даже и на пенсию пойтить ))))
Maychita писал(а):
У нас Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет

У нас тоже так говорят, но Олеся девочка молоденькая - вот и из сказки цитату и взяла )))
Ты сама-то как?

31 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
как-будто нет 30 сентября

авторитетно заявляю 30 сентября есть 30 сентября фея Рунька родилась Wink приветик Нат
Морозянка писал(а):
усе....я домой...еще сегодня с Лерой в зубной к 3...

не переживай зубной это не страшно, объяснишь ей что это добрая тетя

31 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
авторитетно заявляю 30 сентября есть 30 сентября фея Рунька родилась приветик Нат

Привет Рунечка Rose Rose Rose
так я и говорю - празднуем д.р. Феи !!!! ( вроде выкрутилась? )))) )
Рунь, я слышала, что у тебя тамА денег много и ты их всем раздаешь - мне в какую очередь встать? ))))))))

31 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нат идем без очереди ко мне никто че то не идет за деньгами unknown то ли не верят своему счастью , то ли меня бояться, но пока очередей не наблюдаю, до конца рабочего дня 2ч 30 минут unknown

31 Окт 2014 15:30

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

34 года
Москва

HororoМои рецепты
Всем привет! Девочки, помогите мне советом, что-то вес встал и даже +1 кг образовался. КД закончились неделю назад.
Вот мое примерное меню:
ЧБ (сегодня):
Завтрак
Ленивая чесночная лешепка + сыр 10% 10гр
Творог + молоко 200гр
Чай 400 мл

Перекус
Творожное суфле

Обед
2 блинчика (1 яйцо, творог, молоко, 1 ст.л. КУК) фаршированные отварной куриной грудкой
Ленивая чесночная лешепка (из порции теста пеку 2 лепешки) с ветчиной 3%

Ужин
Творог+молоко 200 гр

В течение дня выпиваю чай+вода около 2 литров.

БО (был вчера):
Завтрак
1 чесночная лешепка + кусок ветчины 3%
Творог+молоко 200 гр

Перекус
Десерт Облачка

Обед
200 мл крем-супа из кабачков (кабачок, молоко, соль)
Тушеные овощи (помидоры, тыква, баклажан, лук-порей, чеснок и зелень)
1 чесночная лепешка и 1 кусок ветчины 3%

Ужин
Омлет из 2 яиц, 1 помидора, 2 кусочков ветчины 4% и сыра 10% (10гр).

За 2 часа до сна: Творог + молоко 100 гр.

31 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мария не знаю поможет ли у всех организмы разные, но когда у меня было плато мы методом научного тыка (исключая то одно то другое) пришли к выводу что творог был всему виной, как то странно мой организм на него стал реагировать. Попробуй ввести в рацион побольше мяса, курицы, рыбы и поменьше молочки

31 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
Девочки, спасибо за заботу!
Пережила вчера, сегодня вроде нормально. Правда, на работе нервы треплют.
Давление у меня часто падает. Закономерности никак не могу вывести. Вроде и не на погоду. И ничего не помогает, ни кофе, ни цитрамон, ни кофеин. Надо, наверное, действительно шоколадом горьким попробовать полечиться. Embarassed

31 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А еще у меня перестановка в комнате, в результате которой весы на разных местах теперь разный вес показывают. Нашла такое, где больше всего похоже на то, что было. Сегодня минус 100. Но такое ощущение, что все +5. КД опаздывают почти на неделю. Почему-то даже несмотря на пятницу, настроение не очень. Хорошо, что вы есть. Почитаешь и получше становится. friends praising

31 Окт 2014 15:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Надо, наверное, действительно шоколадом горьким попробовать полечиться.

Евгения (сказал Руня строго и зыркнула так) надо наверно попробовать к врачу сходить

31 Окт 2014 15:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нат идем без очереди ко мне никто че то не идет за деньгами то ли не верят своему счастью , то ли меня бояться, но пока очередей не наблюдаю, до конца рабочего дня 2ч 30 минут

ладно, так быть - я готова за всех получить!!! )))))))
Кстати, голубые цветы очень хороши!!! А что если их слегка снегом припорошить а? )))
Hororo писал(а):
что-то вес встал и даже +1 кг

У меня так уже месяца полтора - нормально организм "встаёт" на место. ( не забываем о висцеральном жире!!!))) ) Так, что не переживай!!!
Ируня-Руня писал(а):
но когда у меня было плато

Ириш, но плато тоже должно быть обязательно!!! - это как адаптация организма на данный момент....куда и зачем спешить - не надо торопить физиологические процессы! ))) ( эт если коротко ))) )

31 Окт 2014 15:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
) надо наверно попробовать к врачу сходить

Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Заочно никто и никогда не сможет помочь!!!

31 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ладно, так быть - я готова за всех получить!!! )))

и фамилия твоя Итого girl_haha
Вита СПб писал(а):
Кстати, голубые цветы очень хороши!!! А что если их слегка снегом припорошить а? )))

думала уже об этом но куда то дела красочку которой зернышки на ягодках рисовала unknown

31 Окт 2014 15:53

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

34 года
Москва

HororoМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Давление у меня часто падает. Закономерности никак не могу вывести.

Евгения, я тоже пониженным давлением страдаю. Боевое у меня 90/60, но иногда до 80/50 падает и я еле ползаю )) Наблюдаюсь у невролога. Мне помогают таблетки гомеопатические от головокружения, Вертигохель называются. И еще раз в полгода делаю 10 сеансов иглорефлексотерапии - вот после них бегаю, как новенькая girl_claping

31 Окт 2014 15:54

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Почему-то даже несмотря на пятницу, настроение не очень.

Эй, Женек, что за хандра, КД придут, давление нормализуется, жизнь впереди долгая и счастливая praising (и это я, которую захватил осенний депресняк girl_haha girl_haha ) Приветик, кстати, тут Виточка чаю принесла угощайся Drinks or Beer цельное ведро, мне одной не осилить girl_haha girl_haha

31 Окт 2014 15:55

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

34 года
Москва

HororoМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У меня так уже месяца полтора - нормально организм "встаёт" на место. ( не забываем о висцеральном жире!!!))) ) Так, что не переживай!!!

Буду ждать, спасибо! Думаю, может ходьбу увеличить? Хотя, я с работы домой пешком хожу, как на ДД перешла - а это 5 км по прямой.

31 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
думала уже об этом но куда то дела красочку которой зернышки на ягодках рисовала

А если их "присыпать" снежком? )))
Maychita писал(а):
Виточка чаю принесла угощайся цельное ведро, мне одной не осилить

А если постараться - тоже не осилить? ))))))
Hororo писал(а):
Буду ждать, спасибо!

Это самое разумное!!! Посмотрите - Вы уже скинули 8 кг - это для организма определенный стресс!!! Пусть отдохнёт и с новыми силами....))))))
Ируня-Руня писал(а):
и фамилия твоя Итого

А то ты не знаешь...))))))

31 Окт 2014 16:31

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

34 года
Москва

HororoМои рецепты
Вот еще вопрос: Хочу на завтра приготовить тыквенный чизкейк. Не хочу делать основу с отрубями, потому что без хлеба вообще не могу, каждый день пеку лепешки. Как думаете, если сделать бисквитный корж на крахмале, не станет он сильно жестким в духовке, пока печется чизкейковая масса? Мне кажется, станет. Или бисквит размокнет от творога и превратится в бяку.. Что придумать бы? unknown

31 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, я ранее писала, что начала работать ( правда пока 2 р. в неделю ) но сами понимаете, стоит только начать )))) были дела которые меня ждали и копились, так что разгребаю их ))))

ага, меня так ругали-ругали, а сама-то, а сама....
Вита СПб писал(а):
Вот так и уходят в глубь ценности Русские...эх...((((

согласна... от того и кручинюсь, что какой-то не понятный хэллоуин празднуют, каких-то зубных фей напридумывали и больше знают санта клауса, чем деда Мороза... поэтому просто внутри себя приняла решения, что для меня существует только Дед Мороз и Снегурочка, мышка, которой зубик отдавался безвозмездно и остальные обычные русские персонажи... а все остальное это инородное, на которое я могу посмотреть, может быть, даже умилиться, но это инородное...

31 Окт 2014 16:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Hororo
мне кажется, бисквит скорее размокнет от начинки... можно попробовать испечь отдельно бисквит и начинку, а потом соединить, как бы выложить одно на другое...

31 Окт 2014 16:40

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

34 года
Москва

HororoМои рецепты
anna a писал(а):
мне кажется, бисквит скорее размокнет от начинки... можно попробовать испечь отдельно бисквит и начинку, а потом соединить, как бы выложить одно на другое...

Тоже так думаю. Надеюсь, не развалится все это дело при перекладывании )) Если сверху на выпеченный чизкейк положить бисквит и потом перевернуть.. А вдруг прокатит.

31 Окт 2014 16:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ага, меня так ругали-ругали, а сама-то, а сама....

Эт ни "две пары в сапоге" ( Мимино) )))))) со мной всегда рядом врачи и я уже не болею, а выздоравливаю )))))) а ты болела ((((( Как себя сейчас чувствуешь Аннушка?
anna a писал(а):
согласна... от того и кручинюсь, что какой-то не понятный хэллоуин празднуют, каких-то зубных фей напридумывали и больше знают санта клауса, чем деда Мороза... поэтому просто внутри себя приняла решения, что для меня существует только Дед Мороз и Снегурочка, мышка, которой зубик отдавался безвозмездно и остальные обычные русские персонажи... а все остальное это инородное, на которое я могу посмотреть, может быть, даже умилиться, но это инородное...

Согласна со всем и полностью!!! Досада у меня еще от того, что на этих новых ценностях выросло поколение, для которых это нормально и поэтому они уже своих детей воспитывают в том же направлении...(((((((((

31 Окт 2014 17:12

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Евгения (сказал Руня строго и зыркнула так) надо наверно попробовать к врачу сходить

Я понимаю, что к врачу надо бы. Но в нашем городе к врачам в лучшем случае ходить бесполезно.

31 Окт 2014 17:13

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Maychita писал(а):
Эй, Женек, что за хандра, КД придут, давление нормализуется, жизнь впереди долгая и счастливая praising (и это я, которую захватил осенний депресняк girl_haha girl_haha ) Приветик, кстати, тут Виточка чаю принесла угощайся Drinks or Beer цельное ведро, мне одной не осилить girl_haha girl_haha

Ужо пришли, от того видимо и хандра была, для меня это обычное дело)) Чайку выпью)) friends

31 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Hororo писал(а):
Тоже так думаю. Надеюсь, не развалится все это дело при перекладывании )) Если сверху на выпеченный чизкейк положить бисквит и потом перевернуть.. А вдруг прокатит.

ага, вдруг прокатит girl_haha
Вита СПб писал(а):
Эт ни "две пары в сапоге" ( Мимино) )))))) со мной всегда рядом врачи и я уже не болею, а выздоравливаю )))))) а ты болела ((((( Как себя сейчас чувствуешь Аннушка?

ага-ага girl_haha

31 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Всем привет, настроение Г... причина дурацкая, скандал с учителем, голова болит...рррр

Наверх