Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 18:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||||
Привет-привет !!! Вот я тебя и дождалась....*хитренько так сказала* )))) Признавайся - по что скидываешь на мну свои кгешки ась? ))))
Ну вот хотела тебя поругать за это, но у тебя и так голова болит ( выпей таблетку!!!) Натуль, ты же знаешь, что тебе сейчас нужно уходить от таких ситуаций и эмоций. Не спрашиваю в чем дело иначе ты еще больше переживать будешь....просто выпей успокаивающего ладно? |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 18:27
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
оох, у мну тоже +, но я причину- то знаю... |
31 Окт 2014 18:46
|
Вита СПб
Питер |
Привет Леночка - очень рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, Натуля человек честный - сама призналась, что на меня скинула )))))) |
31 Окт 2014 18:50
|
Стафенка
привет... я сама наела за неделю... |
31 Окт 2014 18:59
|
Вита СПб
Питер |
Ну, тебе сейчас не просто можно - а нужно!!!!! |
31 Окт 2014 19:00
|
Вита СПб
Питер |
Наташа-варлаша
появись Натуль!!! хоть мяукни!!! я начинаю переживать!!! |
31 Окт 2014 19:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Я бы выпила что-нить горяченького, я сегодня из тех, кто "даже чая попью"))) если что еще на столе осталось, понятно что на редко появляющихся не рассчитывали, но все же... ![]()
Ленусь, мы всегда с тобой ![]() ![]()
Нестыковочка тут-бокала, для того чтоб танцевать пойти, пожалуй маловато будет ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну закреп, так закреп, каждый для себя сам решает ![]() Многие же втихаря трескают, потом пришли, покаялись, их простили и все ![]() ![]() часто уходили на закреп для передышки, тяжело держать планку больше полугода, я бы не смогла, наверное ![]() А Зайчик сама призналась,что на закреп идет перед отпуском, чтоб организм не сошел с ума от счастья в отпуске за несколько дней, надо подготовить его..это лучше чем шок, ведь все в отпусках нарушают, держать там Дю полностью нереально ![]() А линеечки многие не ставят, не только Заяц, наверное, чтобы не ранить свою тонкую душевную организацию ![]() Главное без привеса приехать, что у Иришки и получилось в прошлый отпуск ![]() А тебе, Заяц, не надо видеть во всем подвох, девочки все же волнуются ![]() ![]() ![]()
Руня, симпатично и уже празднично получилось! ![]() ![]() ![]() Олеся, Майя и вам тоже большое мерси за ваше творческие воплощения! ![]()
Привет, Иришка, рады видеть! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Жень, уменя тоже гипотония ![]() обычно даже в 90/60 я ощущаю себя не плохо, но если ниже(бывает и такое), то чувствую... но все равно главное "лекарство" здесь-это выспаться и отдохнуть! ![]() И то, что девочки уже сказали, помогает и еще это..совместное близкое времяпрепровождение в мужском обществе помогает ![]() Но тут опять надо соблюсти принцип: высыпайся ![]() ![]() А вышивка твоя сплошная красота ![]() ![]() Вообще очень нравятся ирисы ![]()
Так тебя с праздником можно поздравить? ![]()
Эх, Рунь! Не знала бы я, что она учитель именно истории, то ладно.. День взятия Бастилии на летние каникулы приходится - 14 июля ![]() |
31 Окт 2014 19:32
|
Вита СПб
Питер |
Привет Светуль!!! На столе всегда всё есть и в горячем виде!!! хошь кофе, хошь чай ))))
ну я к примеру не ставлю, потому что так и поняла как её ставить...да если честно и вникать не собираюсь...А о своём весе всегда громко говорю ))))
Я тоже об этом подумала ))) Решила, может у детей что-нибудь летом в школе проводилось )))) |
31 Окт 2014 19:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Светик она просто прикалывалась ![]() Девочки у нас сегодня на производстве травма была ![]() |
31 Окт 2014 19:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
на мой взгляд мало мясных продуктов
Все пройдет, правда! ![]() ![]() ![]() А пока, если и будем печалиться, то вместе ![]() ![]()
Ань,я тоже так считаю по большому счету.. но дети они не только с нами общаются и от фей и прочего не спасти уже, как ни старайся... Наверное потому, что молодое поколение(последние лет 20) воспитывалось в те времена, когда появилось много нового, ранее неизведанного и порой запрещенного... и просто им захотелось в это новое окунуться, независимо от ценностей, которые им прививали родители ![]() ![]() остается надеяться, что все вернется на круги своя и зерна очистятся от плевел...и мы будем снова беречь наши ценности и чтить наши традиции и праздники ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2014 19:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
согласная! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
но у всех память не очень хорошая ![]()
Ну хорошо, что остальные учителя тоже приколисты))а то ведь всякое бывает ![]() У меня познания..эээ как всегда-память хорошая на числа ![]() Еще всегда прикол вспоминаю в связи с этой датой - у подруги день свадьбы на этот день приходился, она так и говорила всегда: я выходила замуж в день взятия Бастилии, и это точно было смволично ![]()
Ого! ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2014 20:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Девчонки а вы в магию заглядывали там наша Юля фотки выставила она тааак похорошела
![]()
я вообще с этим не дружу, на лица да, а вот на даты.. мне мама до сих пор напоминает когда кого поздравить надо |
31 Окт 2014 21:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки привет, я пробегом
![]() |
31 Окт 2014 21:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ируня-Руня
Руня спасибо тебе за коробочку!! ![]() ![]()
ужааааааас!! я вам еды покажу ленивые варенники сырники запеканка для атаки курочка http://forum.say7.info/post4904586.html#4904586 и котлетки с капустой |
31 Окт 2014 22:06
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
![]()
да что ей объяснять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что правда, то правда ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо, моя хорошая ![]()
![]() ![]()
охохошенькихохо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
прям пропела сейчас про себя эту строчку из знаменитой арии ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ммм ![]() ![]() |
31 Окт 2014 23:41
|
Варлаша
43 года Москва |
31 Окт 2014 23:51
|
Варлаша
43 года Москва |
ЯЯЯ...никогда ![]() ![]()
валерьянахель - мой любимый напиток ![]()
Лен это нормально ![]()
спокуха!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Галочка, привет ![]() ![]()
ужо ![]() |
01 Ноя 2014 0:00
|
Вита СПб
Питер |
Это что за красота и вкуснота такая Натуль? Хочу кусочек!!!))))
Аха, так я и поверила...а хто потом еще 400 гр добросил ась? )))
Понято ))))) |
01 Ноя 2014 0:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Руня! держитесь!!! надеюсь, дядечка поправится
![]() Наташа (Варлаша)! не переживай ![]() ![]() ![]() Светочка! согласна с тобой ![]() Галя! все такое вкусное ![]() ![]() ![]() Леночка! рада видеть тебя ![]() ![]() ![]() Вита! ну, что сказать? КРАСАВИЦА!!! ![]() ![]() ![]() если кого забыла, то извините...уже почти заснула... девочки! сказочных снов ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2014 0:14
|
Стафенка
Я домой притопала...сижу и думаю, хочу я кушать или нет
![]() |
01 Ноя 2014 0:18
|
Варлаша
43 года Москва |
Тортик дд
![]() Глазурь (слава бездопному какао)))) нууу почти, но пока не совсем то ![]() |
01 Ноя 2014 0:20
|
Вита СПб
Питер |
Ой...а что я сделала-то? ))))))) Спокойной ночи Аннушка!!!! ![]()
Конечно хочешь!!! Иначе перед сном наешься - покушай лучше сейчас ))) Царя в носик ![]() |
01 Ноя 2014 0:21
|
Вита СПб
Питер |
Он с отрубями Натуль? |
01 Ноя 2014 0:24
|
Стафенка