Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:29
|
Вита СПб
Питер |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2014 0:30
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||
да не знаю чего хочу...вотЬ |
||||
01 Ноя 2014 0:33
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Все девочки, споки ноки...не отпускает меня Алена...не удобно писать
![]() |
||||
01 Ноя 2014 0:34
|
Вита СПб
Питер |
|||
понятно )) |
||||
01 Ноя 2014 0:34
|
Вита СПб
Питер |
|||
Спокойной ночи )))) |
||||
01 Ноя 2014 1:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
а Оля Кефирик сидит в кустах и все читает, ага) ![]() |
||||
01 Ноя 2014 1:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
так это что? где рецепт? Наташ, ну я ж пришла в ночи- и у меня нет торта((( я вообще два дня отруби не ем, не пеку ничО, некогда(( завтра буду своим рулеты с маковой начинкой печь, пирожки можт и себе за компанию что нить с отрубями забацаю) все лежит и творог и отруби.... но само к сожалению не мешается и не печется(( |
||||
01 Ноя 2014 1:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
ну вот опять никого нет(
|
||||
01 Ноя 2014 2:17
|
Shony
41 год Украина |
|||
Привет, дорогие мои!
Kefirik Олечка, я появилась) на чуть-чуть. 4 суток практически без сна-по 2-3 часа урывками. Малая разболелась-бронхит сильный, вчера АБ ввели((( сегодня губу разбила и раскусила так, что в травмпункт и к хирургам ездили. И я утром торт отдала людям-такой классный) самой понравилось) хоть и делала его в экстренных условиях! Жаль, мне тут нельзя свое хобби показывать) ![]() ![]() Сейчас в темку выложу.
Ого((( будут в первую очередь проверять журналы о проведении инструктажа по безопасности, проводили ли, есть ли подписи все итд((( У меня был случай-дядю одного насмерть привалило листом металла( бригадир получил условно( потому что судмед экспертиза показала, что пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения и не имел права быть допущенным к работам ![]()
Сукралозу можно, но это такая гадость редкая беее((( синтетика! А фитпарад-натуральный растительный препарат! По-моему, тут и выбирать нечего ![]() Еда у тебя аппетитнейшая! И очень красивая! Наташ, тортик бомбезный и мега-соблазнительный! |
||||
01 Ноя 2014 2:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
Shony
привет! ![]() |
||||
01 Ноя 2014 2:33
|
Shony
41 год Украина |
|||
Hororo
Мария, у меня уже глаза закрываются, одним глазом пробежала-сразу тебе скажу: ты много и часто ешь творог! Творог-это прекрасно, отлично, но если ты активно не занимаешься силовыми видами спорта, то лучше есть его 1 р в день и не больше 150 г, а у тебя и завтрак, и обед, и ужин ![]() В таких количествах -будешь массу набирать. Контролируй молочку-ВСЯ молочка не больше 800 г в сутки ![]() Девочки, я спать, глаза просто отказываются видеть букыв! Всем сладких снов! ![]() |
||||
01 Ноя 2014 2:34
|
Shony
41 год Украина |
|||
Олечка, дорогая, не могу-спать хочу, сил нет... Спокойной ночи ![]() |
||||
01 Ноя 2014 2:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
Спокойной ночи, я тоже ухожу спать) |
||||
01 Ноя 2014 2:46
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||
чавой- то ты рано уходишь) |
||||
01 Ноя 2014 11:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
доброе утро!
![]()
хоть и поздно, но скажу... Леночка! кушать, конечно, хочешь ![]()
ты просто есть ![]() ![]() ![]() ![]() Заяц! выходи!!! выходи, политрук!!! ![]() |
||||
01 Ноя 2014 11:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Всем приветы!!
![]() ![]() ДОБРОЕ утро
умеретьневстать какой тортик ![]() ![]()
ой спасибо. я тут заказ набираю и сбило меня тут описание, такое все расплывчатое, современный, самый лучший ![]() ![]() девочки рекламирую вареники ленивые http://forum.say7.info/post4909408.html#4909408 ну очень же вкусно!!! так я навернула сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2014 12:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Гелинака
скуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2014 12:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
да все дела переделала вчера пораньше) вот и ушла) Доброе утро, Дюшки!) |
||||
01 Ноя 2014 12:54
|
Vodolei60
Москва |
|||
Доброе утро, стройняшки!
Сегодня родительская суббота, поминаем родных. Вчера провожали внучку. Сегодня уезжаем на дачу, не теряйте. Девчонки, вкусняшки у всех супер! ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2014 12:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
и здрасти вам
![]() сколько вкуснях то, надеюсь немножечко осталось для сонь-лежебок, я претендую на асе |
||||
01 Ноя 2014 12:59
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||
Добрый день всем
![]() Мне вчера Руня персональную коробочку выдала, так вот.... я сегодня с утра ее открыла, а таааааааааам.... -900гр. ![]() всем хороших выходных, я сегодня на работе ![]() |
||||
01 Ноя 2014 13:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() нам можно ж лен , а вот если его так http://topslim.ru/buy/hudeijka то можно? или это просто льняная мука? и можно из просто муки варит? как думаете ![]() |
||||
01 Ноя 2014 13:20
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||
Да нам же вроде льна можно 1 ч.л, стоит ли заморачиваться? я льняное семя только в хлебушек добавляю |
||||
01 Ноя 2014 15:13
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||
ПриФет,прифет девочки
![]() ![]() ![]() С линеечкой опять сидю и не можу поменять ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2014 15:19
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||
Еще не понимаю какой вес мой правильный,по расчетам на ДД мой ПВ 61,9, а в телефоне программа ДД высчитала 50
![]() И че думаете ![]() ![]() ![]() |