Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 2:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||
![]() ![]() ![]()
Золотые слова!!!!!!!!!!! Когда мы едины — мы непобедимы. !!!!!!!!!!!! |
||||||
04 Ноя 2014 2:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
не мы скалки никому не отдадим все девчонки я спать отползаю (делаем скидку на мое нездоровье) отмечайте дальше без меня я утром продолжу |
||||||
04 Ноя 2014 2:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
раз пошла такая пьянка наливай))))))))))))))) мну чай.......... ![]() девы,смеялась с вас.....рот до ушей. ![]() всех с праздником ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 2:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Неееее...а давай ты будешь главной по тортикам а? А еще можешь быть главным продуктовым консультантом - ты в этом ДОКа!!! |
||||||
04 Ноя 2014 2:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Галинка пришла - ураааа!!!! )))))))) Побежала самовар на стол ставить ))) тебе какой чаёк а? ))) |
||||||
04 Ноя 2014 2:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Спокойной ночи Рунечка!!!)))) Утром смену сдадим!!! )))) |
||||||
04 Ноя 2014 2:36
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
а не нужна мне твоя скалка...у менЮ дубинка да наручники есть ![]() ![]() ![]()
ну вотЬ...только вошла в образ злюки, а они добрячку из меня ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 2:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девы, покидаю вас временно. Муж приехал. Пойду, че-нить на кухне соображу.
![]() |
||||||
04 Ноя 2014 2:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||
УУуууу какие у тебя фантазии ...)))))
Дык злюка-Дюдюка -эт я!!!! ))))))
Когда ваше временно закончится - у нас утро раннее будет ...ну ничО - ты нас разбуди ))))))) |
||||||
04 Ноя 2014 2:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
![]() если че, я тут - зовите) |
||||||
04 Ноя 2014 2:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||
И тебя с праздником!!! ))) А ты не уходи и звать не придётся ))) |
||||||
04 Ноя 2014 3:14
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
мне с утра можно и зеленый....шоб дю-м,ж было рядом) ![]() всем споки ноки.... ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 3:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Утром будет на столе рядом с капучино !))) Всё девочки, и моя пошла ))) Всем до завтра и спасибо за общение!!! ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 5:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Доброй ночи, красавицы.
У нас дома очередная засада( только младшая стала выздоравливать, АБ сегодня отменили, как из школы позвонила медсестра-у половины класса сына-педикулёз.. У моих детей еще такого не было, у меня лет двадцать как не было. В общем, у всех троих и у меня((( сыну обработала, перебрала раз 5 и еще и постригли почти под ноль, Лере с горем пополам тоже перебрала трижды (она заплетаться не любит, а тут так долго высидеть надо было-тоже тяжелое исспытание для 2,5 лет), обработала-все чисто, муж мне все сделал (я, видимо, последней инфицировалась, так как почти ничего не было). А вот со старшей дочкой-это полный атас... У нее густющие вьющеися волосы ниже попы... С 7 часов вечера только ею занимаюсь. Дважды обработала, перебрала и вот сейчас третий раз-в полвторого ночи... Бедная девочка уже совсем без сил-и я еле стою, пальцы немеют( Завтра сын пойдет в школу, а она-нет, буду опять перебирать... Постельное стираю. Муж всю поменял, пропылесосил... Что еще можно сделать? Блин, какая же это зараза... Я и забыла уже, что такое бывает((( |
||||||
04 Ноя 2014 9:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
04 Ноя 2014 10:35
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
04 Ноя 2014 11:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||
04 Ноя 2014 11:25
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
04 Ноя 2014 12:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
04 Ноя 2014 12:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||
04 Ноя 2014 13:14
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
04 Ноя 2014 13:28
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
Доброе утро девченочки))
Присоединяюсь к поздравлениям, Ирочку, Заиньку С Днем Рождения! ![]()
Аленька. вот нашла: http://www.colady.ru/kak-izbavitsya-ot-vshej-i-gnid-luchshie-sredstva.html Уксус. Добавить пару ложек средства в стакан воды. Нанести раствор на голову. Тщательно вычесать гнид. Уксус способствует растворению клея, с помощью которого крепятся гниды к волосам. Водочный компресс. Водка распыляется на волосы из пульверизатора (предварительно следует закрыть глаза повязкой). Втирается в корни волос. После надевается полиэтиленовая шапочка и сверху наматывается полотенце. Через двадцать-тридцать минут компресс смывается, а гниды вычесываются. Эффективное средство. Не рекомендуется использовать для маленьких детей. Помню уксусом и мне когда - то мама выводила этаких паразитов то - же из школы принесла.... |
||||||
04 Ноя 2014 13:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||
04 Ноя 2014 13:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Девчюли, я проснулась, а тут столько всяких приятностей для меня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anna a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морозянка Олесенька, спасибо милая! ![]() ![]() ![]() ![]() Maychita Майя, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LiraSirin Женечка, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Рунь, прямо в кассу, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аля, прям в точку! ![]() ![]() ![]() ![]() юлюшкин-плюшкин Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Дремаша Ириночка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 13:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Дремаша
Спасибо, Ирочка! Я тоже только что о уксусе вычитала-обязательно воспользуюсь! Мне уже от этого перебирания плохо( у соседей тоже есть, на танцах тоже нашли, в спортшколе Вовиной тоже есть... Какая-то пошесть ![]() Зайчиришка О, какие хорошие у тебя заботы! Расслабься там за нас всех! ![]() Зайчик, загляни ещё сюда ![]() http://forum.say7.info/post4913771.html#4913771 |