Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Ноя 2014 14:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ЗАЙ!!! с Днем рождения!!! всего всего тебе и много!!!

я без оригинальности тебе зайцев подарю girl_haha
любуйся girl_haha

04 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Постельное стираю. Муж всю поменял, пропылесосил... Что еще можно сделать? Блин, какая же это зараза... Я и забыла уже, что такое бывает(((

вроде вы всё сделали, что надо...да, я тоже удивляюсь в наше время- эта бяка...у меня Витя приносил пару раз, но я бдела ( в школе предупреждают, когда вспышки) и сразу принимала меры, ттт, ни к кому в семье больше не попадали они...
Привет, девы!
Зайчик, скорпуша, с днём рождения тебя!!!

04 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты

День твоего рождения пришел,
И это удивительная дата!
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь!
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где то под рукою.
Они отрадой будут для души
И в трудные минуты успокоят.

Целую, обнимаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2014 15:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, привет! girl_claping girl_claping girl_claping
Всех с праздником!!! sharik sharik sharik

04 Ноя 2014 15:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!! Будь такой же замечательной, прекрасной и отзывчивой!!! Счастливой, любимой и желанной!!! Веселой, задорной и удивительно прекрасным человеком!!! Ура!!! С днем рождения тебя!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а теперь танцы New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка
Ириша, с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Радости и счастья тебе !!!!!!!!!!!!11 Остальное приложится) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
всех с Празником Народного Единства России!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki girl_bye girl_claping Rose
и доброе утро..... friends
Вита,чай допиваю....а запеканка хде?

04 Ноя 2014 15:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка
Заяц,с Днем рождения!!!!

04 Ноя 2014 16:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
С днём народного единства всех!!! Yahoo!

04 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Стройняшечки всем привет!
Зайчиришка
С днем рождения дорогой ты наш человечище и не сменный политрук!
Фото

Всех с праздником
Фото

04 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайка Иришка - с Днём Рождения!!!
Всего самого замечательного и доброго!!! Здоровья, любви, радости и исполнения желаний!!!!!))))))))))))))
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Всем привет Romashki
Зайчиришка
С Днем Рождения!! Rose
Девочки россиянки, с праздником вас!! Замечательный праздник, присоединяюсь к вам Drinks or Beer

04 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет и всех с праздником!!!!
Зайка, с днем варенья!!!

04 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60
Татьяна, мне очень приятно!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping
Гелинака
Галочкаааа girl_in_love girl_in_love Ничего себе сколько зайчиков принесла!! good2 good2 good2 Спасибо!!! sharik sharik sharik friends
Стафенка
Ленусь, спасибо дорогая!!! Congratulate dance2 dance2 dance2 friends friends
Mel'nica
Светик, ты мой светик!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends Дорогуля моя.. знаешь все мои проблемы и настроение и поддерживаешь, когда плохо чувствую себя. Миленькаяя моя, спасибо!!! give_heart give_heart friends friends Yahoo! Yahoo!
Стих классный good good
Наташа-варлаша
Натулечка-лапотулечка, спасибищее добрый ты мой человек!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love friends friends praising praising
Для меня самое главное, чтобы вы все были здоровые и чтобы у вас всё хорошо было, чтоб зая не плакал Embarassed sharik sharik
Ubera
Галин, спасибо!!! Я всегда с вами!! Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik
Водолей7
Олечка пришла!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Спасибо!!! Congratulate Congratulate Rose Rose Rose
Татар
Танюша, как мне приятноооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! чуть не разкуксилась Embarassed Embarassed Несменных не бывает girl_haha girl_haha Спасибо тебе!!! sharik sharik sharik sharik
Вита СПб
Уррраааа, и от врача мне поздравление, очень нужнО!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Особенно здоровья!!! Embarassed sharik sharik Наташ, спасибоооо!!! air_kiss dance2 dance2 Rose Rose Rose
Ирулька Л
Иринка, благодарствую!!! Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer

Девочки. мне очень приятно, спасибо дорогие!!! И не серчайте на меня, если что!!! Побуду сегодня с вами в человеческом обличии Wink Embarassed Embarassed Сфоткалась для авки friends friends

04 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
всем привет! мы завтра улетаем в отпуск))) наконец-то мой долгожданный отпуск, в котором я не была 2 года уже в связи с рождением дочки((( первый раз такой перерыв у мну между отпусками

Заяц, Ириш, с днем рождения! пусть все всегда будет так, как ты этого хочешь! Поздравляю!

04 Ноя 2014 17:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
чё-то меня на авке разплющщило girl_haha girl_haha уменьшилось так girl_haha girl_haha

04 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зая! красавица! girl_claping girl_claping girl_claping умереть, не встать Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девульки! выходите Wink

04 Ноя 2014 18:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
anna a писал(а):
девульки! выходите

Я тута!! Только вот пополдничала соленой скумбрией с вареным яичком nyam2 nyam2 Теперь ищу удачный рецептик куриной печенки на ужин

04 Ноя 2014 18:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а я ее просто делаю: в молочке сначала вымачиваю, потом на сковородочке лучок поджариваю и ее туда, раз-два... поджарила немножко и все )))

04 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я чего-то раздумывала с томатом сделать или в молочном каком соусе... Сама не знаю чего хочу - вот как называется Wink Wink

04 Ноя 2014 18:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
в молочном соусе вкуснее получится, мне кажется... еще туда укропчика хорошо nyam2 Smile

04 Ноя 2014 18:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Побуду сегодня с вами в человеческом обличии Сфоткалась для авки

Аха, значица вот она какая красота - то....обошла со всех сторон, рассмотрела внимательно - глазки, бровки, губки, носик - хорошо чертовка!!!!!!!!! )))))) А взгляд-то какой - ну, фсё - держитесь мужики!!!! Пойду я новый угол освобождать для их складирования - штабелирования )))))))))
anna a
Аннушка, какой у тебя сегодня макияж классный!!! Вот тебе кофу за это!!! ПРивет Rose
Заюша писал(а):
Теперь ищу удачный рецептик куриной печенки на ужин

Понятно - пошла собираться к тебе на ужин!!! ))))))))

04 Ноя 2014 18:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот тебе кофу ха это!!! ПРивет

спасибо за кофу morning1 Romashki Romashki Romashki Romashki
привет! sharik

04 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
спасибо за кофу

Там тебе еще тортик заныкала )))
Девочки - главные по тарелочкам, то бишь по спискам - огласите весь список д.р. на месяц вперед!!! шобы знать когда я могу не готовить и отъедаться в гостях ))) А то только наешься и тут бах - д.р. у кого-то....и нетю места для вкусностей...((( ))))))

04 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чё-то меня на авке разплющщило

Ну даже если в таком расплющенном виде ты красотка - то в реале уж и ВАЩЕ good2 good2 good2
anna a писал(а):
в молочном соусе вкуснее получится, мне кажется.

Наверное сделаю в молочном
Вита СПб писал(а):
Понятно - пошла собираться к тебе на ужин!!! ))))))))

Давай, жду. Даже кофе есть - растворимыйс ореховым вкусом. Ну или в зернах еще.. Ты какой любишь?

Наверх