Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 20:49
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
спасибо, Ирочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 20:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
чтож она упертая то у тебя какая.. ладно бы к чужим людям не хотела, а то к тебе.. эх
приветик. Сегодня Юра дома потому только вечером появилась, ну вот Зайку утром заскакивала поздравить. Весь день мама на днюшку букет доделывала |
||||||
04 Ноя 2014 20:52
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
Девоньки, всем привет!
![]() Я вас почитываю иногда, но все ни как написать не собирусь ![]() Готовлю вкусности по рецептам из базы, смотрю фотки свежие-все красавицы! У меня последнее время вся жизнь в перелетах. Командировки в Москву каждый месяц и так будит до конца года, а дальше все должно устаканиться на работе и станет поспокойнее и попроще... Придерживаться диеты получается с переменным успехом. В Москве готовить нет возможности (нас в гостинице селят) и едим что дают на завтрак, обед академия предоставляет-опять едим что дали, а ужин когда как бывает йогуртик, а бывает посиделки в кафе... Прилетаю домой- дня 3-5 атака, неделю чередование и опять улитать... Вес даже стабилизировать на какой то цифре не получается ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 20:58
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||
это точно, она и по знаку Зодиака Овен (барашек то бишь ![]() ![]() ![]()
у твоей мамочки скоро ДР? ![]() ![]() ![]()
Приветик Лена))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 21:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Лен тебе очень идут длинные волосы и цвет супер , ты такой юной девочкой выглядишь!
Всех прочитала коиментить не буду с телефона, тыкать не удобно )) |
||||||
04 Ноя 2014 21:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
mslena
Лена! привет! |
||||||
04 Ноя 2014 21:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
приветик пропажа, вот ты над ним изгаляешься ![]()
угу 9 числа, мультя ей в подарок ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 21:18
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
Дремаша
Ира, привет. А у нас родственники родственников в Виннице (это то-же Украина) живут (родитили мужа сестры двоюродной), так в самон начале Украинской истории на связь выходили писали/звонили, а сей час не выходят на связь. Муж сестры переживает(хотя там кажется спокойние), но поехать туда пока не может-работа... Хорошо что ты знаешь как у мамы дела. Так в любом случае спокойнее. А то, что не хочет ехать, так я думаю с возрастом любому человеку с родного места тяжело уехать. В молодые годы легче переезжать, а потом как кинуть трудом нажитое-родное? Но я думаю все там должно успакоиться. Вот только когда? А может вам самим поехать и забрать маму к себе, сказать что и вам и ей так спокойнее будит. Зиму у вас перезимует, а тпм по обстоятельствам... Просто я думаю ей тяжело будит без условий зимой... А командировки для меня=кошмар... У нас еще и переаттистации-сертификации постоянное состояние стресса. Люди без диет в такой ситуации худеют, а я жую постоянно-ужас... |
||||||
04 Ноя 2014 21:23
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
anna a
Привет Аня. И я в СПб хочу. Сто лет там не была! Интересно какие цены сей час. Я пока в командировки летаю-мили коплю ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 21:26
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
Ируня-Руня
Руничка, привет. Я маме в прошлом году мультю дарила. Мама довольна. Они с папой кашки по утрам теперь едят (она с вечера все закладывает, а утром кашка готова) и еще суп варит, плов делает, но говорит выпечка не получается... |
||||||
04 Ноя 2014 21:44
|
Стафенка
|||||
спасибо ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 22:13
|
anna a
|||||
девочки!
|
||||||
04 Ноя 2014 22:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
что
|
||||||
04 Ноя 2014 22:17
|
anna a
|||||
ничего... скучно чего-то...
|
||||||
04 Ноя 2014 22:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я пришла - и я сытая и довольная ))) готова смотреть на кулинарные шедевры на ночь )))))))))
|
||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
![]() |
||||||
|
Стафенка
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 22:19
|
Стафенка
|||||
я тожк уши( в смысле глаза, навострила) ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 22:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Так давай польку-бабочку спацаем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 22:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Хто? - Я? ))))))))
Ну, сегодня я подготовилась.....а то сейчас придёт Иришка с соратником с прогулки и начнёт соблазнять вкусностями....у неё-то там день - а у нас ночь ))) |
||||||
04 Ноя 2014 22:23
|
Стафенка
|||||
![]() ![]() ![]() а ты мне вой вердикт чавой- то не вынесла ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 22:26
|
anna a
|||||
не виноватая я )))
нечего мне рассказывать, вот подумала, может вы чегось расскажите? конечно, когда ничего не происходит, то это тоже очень хорошо ))), но чего-то не хватает ))) |
||||||
04 Ноя 2014 22:28
|
Стафенка
|||||
муж на работу ушёл, дети играются лазают по полу, а я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2014 22:33
|
anna a
|||||
Стафенка
еще запеканки не надоели? |
||||||
04 Ноя 2014 22:35
|
Стафенка