Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 22:37
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
понятно
![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 22:40
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
ленюсь сижу... на ветке тишина...девы!!! вы Хде??? |
||||||||
04 Ноя 2014 22:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А потому что ты обманЧица!!! ну нетЮ у тебя тех кг которые ты себе на линейке нарисовала )))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сейчас напишу размышлизмы )))) |
||||||||
04 Ноя 2014 22:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот сижу и думаю...день Единства!!! И вот как-то перенесла это понятие на нашу веточку....вот хочется мне сказать большое спасибо нашим девочкам, которые всех нас объединяют и поддерживают не смотря на то, что свой путь по ДД уже давно прошли! Я имею в виду - Руню, Аннушку, Таню-Водолей, Ирину Дайверс, Алю - именно они уже давно "закончили" Дюканиться, но находятся на форуме, чтобы поддержать и помочь нам - нам, которые только в начале этого пути. Мы приходим, достигаем результата и уходим в свою реальную жизнь, лишь иногда заглядывая...кто-то сидит в кустах...))) А они тут каждый день - как на работу приходят! Для нас было важно сбросить вес - это решало многие проблемы в нашей жизни!!! и здоровье, и эстетика, и психология и т.д. Так вот если бы не было нашего форума, то нам это удалось с большими трудностями ( если бы вообще удалось). И вот, чтобы у нас всё получились и этот форум "работал" - эти девочки каждый день находятся тут с советами, поддержкой, помощью...ну и со скалкой конечно!!! ))) тем самым объединяя нас и создавая Единство цели !!!
Девчонки - огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! ( это на самом деле труд!!!) Вы даже не представляете как много доброго Вы для нас делаете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 22:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
звучит многообещающе))
и я уши развесила))
а я каждый день только их и делаю) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:05
|
Стафенка
|||||||
люди добрыеее!!! оговаривают, обманЧицой называют!!! Караул! Чавой это делатся!!!??? ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эт ты на мну такой кислый слов сказала да? *строго так спросила* )))) Да ты только посмотри в мои честные глаза!!!! ))) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:08
|
Стафенка
|||||||
а ну- ка, покажи свои честные глаза ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:15
|
anna a
|||||||
Вита СПб
засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажу за себя, что, на самом деле, вы тоже мне помогаете. помогаете держать себя в руках и помнить, какой путь сама я прошла, чтобы не возвращаться к прошлому, потому что, не смотря на то, что диета закончена, большой соблазн вернуться к прежним привычкам. и общение. общение с вами очень приятно ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Скоро приеду - увидишь!!! ))))))
Это просто - правда!!! ))) ![]()
Ооооо, как я тебя понимаю! у меня это всегда было проблемой...если я не нарушаю т.е. поставлена цель - то пока я до неё не дойду, то даже на йоту не сверну с пути! Но если "расслабляюсь", то это 100 тортов, 500 морожен и т.д. я очень надеюсь, что когда достигну своей цели, то Вы мне также поможете удержать результат! но не обещаю, что в тот момент я буду столь же дисциплинированна!!!! )))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:25
|
anna a
|||||||
|
Стафенка
|||||||
многообещающе звучит ![]() |
||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
anna a
Кстати, от такого кол-ва шариков я могу и в небо взлететь ))))) Спасибо Аннушка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Сказочных снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Наточка спасибо за теплые слова, но вы у нас такие умнички , что мы рады помогать
![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Конечно заранее скажу...приеду к тебе перед Н.Г. в виде Дюдюки-Мороза - только без бороды ладно? ))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:30
|
anna a
|||||||
Наталья! сама такая ![]() когда на диете была, то у меня даже соблазнов никаких не было. подружка жалуется, что на запахи запрещенки стала реагировать, что смотрит в ее сторону, а у меня, наоборот, нельзя так нельзя, даже проще продукты выбирать, не надо мучиться, знаю, что можно, иду и покупаю. а потом... некоторое время, честно признаюсь, не хотелось запрещенки и после 3-ех этапов, а потом как-то сорвалась, перестала ЧБЧ делать... потом испугалась, подумала-подумала и решила, что так не годиться, взяла себя в руки и живу спокойно... т.е. питаюсь практически по диете, изредка позволяя себе всякие вольности... вот с понедельника решила на дюкана лайт посидеть, чтобы к новому году не страшно было подходить, а то знаю себя ![]() хотя может и на новый год не буду нарушать, но так как-то на душе спокойно что ли будет ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ха, попробуй быть не умничкой....скалка-то вона рядом находится ))))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:32
|
anna a
|||||||
может быть, в виде Дюдюки-Снегурочки? ![]() ну, а почему бы на шариках и не полетать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Значит у тебя и буду спрашивать как быть в трудные жизненные моменты - дабы избежать соблазнов ))) Нарушать со временем конечно буду ( хотя это уже будет не нарушение...) НО - редко, ЗАТО - по полной )))) а потом опять в строй! так, что скорее всего я тут прописалась на веки вечные ))))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Уже не можу....по возрасту только к бабе-яге подхожу ))))
Я на это и намЯкивала ))))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:39
|
Стафенка
|||||||
с бородой было бы веселей ![]() ![]() ![]() ![]()
все б бабы- яги так выглядели ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ушла я чай пить....приду через час - не балуйте!!!
( эт я более тщательно подготавливаюсь к приходу Ирины с вкусностями )) ) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:40
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||
Лен так она у нас была 2 месяца с августа по октябрь, а в середине октября уехала, сказала "я должна быть там", летом она хоть в теплице занималась, хозяйство управлять помогала, а зимой говорит не хочу мешаться вам в доме на улице ей ведь нет работы....
классный подарок ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
04 Ноя 2014 23:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Я замаскировалась... на самом деле я старая, страшная, вредная - ууууу какая ))))) Всё - ушла чай пить )))) |