Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
понятно Smile

04 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
понятно

ленюсь сижу...
на ветке тишина...девы!!! вы Хде???

04 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
а ты мне вой вердикт чавой- то не вынесла

А потому что ты обманЧица!!! ну нетЮ у тебя тех кг которые ты себе на линейке нарисовала )))))))) blum1 blum1 blum1 Я вижу худенькую и симпатишную дефчонку !!!)))) Rose Rose Rose
anna a писал(а):
нечего мне рассказывать, вот подумала, может вы чегось расскажите?

Я сейчас напишу размышлизмы ))))

04 Ноя 2014 22:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Вот сижу и думаю...день Единства!!! И вот как-то перенесла это понятие на нашу веточку....вот хочется мне сказать большое спасибо нашим девочкам, которые всех нас объединяют и поддерживают не смотря на то, что свой путь по ДД уже давно прошли! Я имею в виду - Руню, Аннушку, Таню-Водолей, Ирину Дайверс, Алю - именно они уже давно "закончили" Дюканиться, но находятся на форуме, чтобы поддержать и помочь нам - нам, которые только в начале этого пути. Мы приходим, достигаем результата и уходим в свою реальную жизнь, лишь иногда заглядывая...кто-то сидит в кустах...))) А они тут каждый день - как на работу приходят! Для нас было важно сбросить вес - это решало многие проблемы в нашей жизни!!! и здоровье, и эстетика, и психология и т.д. Так вот если бы не было нашего форума, то нам это удалось с большими трудностями ( если бы вообще удалось). И вот, чтобы у нас всё получились и этот форум "работал" - эти девочки каждый день находятся тут с советами, поддержкой, помощью...ну и со скалкой конечно!!! ))) тем самым объединяя нас и создавая Единство цели !!!
Девчонки - огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! ( это на самом деле труд!!!) Вы даже не представляете как много доброго Вы для нас делаете!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
девочки!

звучит многообещающе))

Ируня-Руня писал(а):
а я сижу как правдошная жду, думала ты что то рассказать хочешь

и я уши развесила))
anna a писал(а):
Стафенка
еще запеканки не надоели?

а я каждый день только их и делаю)

04 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А потому что ты обманЧица!!! ну нетЮ у тебя тех кг которые ты себе на линейке нарисовала )))))))) Я вижу худенькую и симпатишную дефчонку !!!))))

люди добрыеее!!! оговаривают, обманЧицой называют!!! Караул! Чавой это делатся!!!??? girl_haha

04 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
люди добрыеее!!! оговаривают, обманЧицой называют!!! Караул! Чавой это делатся!!!???

Эт ты на мну такой кислый слов сказала да? *строго так спросила* )))) Да ты только посмотри в мои честные глаза!!!! )))

04 Ноя 2014 23:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Эт ты на мну такой кислый слов сказала да? *строго так спросила* )))) Да ты только посмотри в мои честные глаза!!!! )))

а ну- ка, покажи свои честные глаза Smile

04 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
засмущала Embarassed спасибо за теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
скажу за себя, что, на самом деле, вы тоже мне помогаете. помогаете держать себя в руках и помнить, какой путь сама я прошла, чтобы не возвращаться к прошлому, потому что, не смотря на то, что диета закончена, большой соблазн вернуться к прежним привычкам.
и общение. общение с вами очень приятно )))
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

04 Ноя 2014 23:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
а ну- ка, покажи свои честные глаза

Скоро приеду - увидишь!!! ))))))
anna a писал(а):
спасибо за теплые слова

Это просто - правда!!! ))) Rose
anna a писал(а):
не смотря на то, что диета закончена, большой соблазн вернуться к прежним привычкам.

Ооооо, как я тебя понимаю! у меня это всегда было проблемой...если я не нарушаю т.е. поставлена цель - то пока я до неё не дойду, то даже на йоту не сверну с пути! Но если "расслабляюсь", то это 100 тортов, 500 морожен и т.д. я очень надеюсь, что когда достигну своей цели, то Вы мне также поможете удержать результат! но не обещаю, что в тот момент я буду столь же дисциплинированна!!!! ))))))

04 Ноя 2014 23:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты

я ушла спать, а то завтра рано вставать на автобус... всех крепко обнимаю friends

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Скоро приеду - увидишь!!! ))))))

многообещающе звучит friends , буду ждать с нетерпением...предупреди хоть, как соберешься...

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Кстати, от такого кол-ва шариков я могу и в небо взлететь ))))) Спасибо Аннушка!!!! Rose Rose Rose

04 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я ушла спать, а то завтра рано вставать на автобус... всех крепко обнимаю

Сказочных снов!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наточка спасибо за теплые слова, но вы у нас такие умнички , что мы рады помогать friends

04 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
многообещающе звучит , буду ждать с нетерпением...предупреди хоть, как соберешься...

Конечно заранее скажу...приеду к тебе перед Н.Г. в виде Дюдюки-Мороза - только без бороды ладно? )))))

04 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ооооо, как я тебя понимаю! у меня это всегда было проблемой...если я не нарушаю т.е. поставлена цель - то пока я до неё не дойду, то даже на йоту не сверну с пути! Но если "расслабляюсь", то это 100 тортов, 500 морожен и т.д. я очень надеюсь, что когда достигну своей цели, то Вы мне также поможете удержать результат! но не обещаю, что в тот момент я буду столь же дисциплинированна!!!! ))))))

Наталья! сама такая friends
когда на диете была, то у меня даже соблазнов никаких не было. подружка жалуется, что на запахи запрещенки стала реагировать, что смотрит в ее сторону, а у меня, наоборот, нельзя так нельзя, даже проще продукты выбирать, не надо мучиться, знаю, что можно, иду и покупаю.
а потом... некоторое время, честно признаюсь, не хотелось запрещенки и после 3-ех этапов, а потом как-то сорвалась, перестала ЧБЧ делать... потом испугалась, подумала-подумала и решила, что так не годиться, взяла себя в руки и живу спокойно... т.е. питаюсь практически по диете, изредка позволяя себе всякие вольности... вот с понедельника решила на дюкана лайт посидеть, чтобы к новому году не страшно было подходить, а то знаю себя girl_haha
хотя может и на новый год не буду нарушать, но так как-то на душе спокойно что ли будет girl_haha

04 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
, но вы у нас такие умнички , что мы рады помогать

Ха, попробуй быть не умничкой....скалка-то вона рядом находится )))))))

04 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
приеду к тебе перед Н.Г. в виде Дюдюки-Мороза

может быть, в виде Дюдюки-Снегурочки? Wink
ну, а почему бы на шариках и не полетать? Wink girl_haha может быть, ко мне залетишь заодно Wink girl_haha

04 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! сама такая
когда на диете была, то у меня даже соблазнов никаких не было. подружка жалуется, что на запахи запрещенки стала реагировать, что смотрит в ее сторону, а у меня, наоборот, нельзя так нельзя, даже проще продукты выбирать, не надо мучиться, знаю, что можно, иду и покупаю.
а потом... некоторое время, честно признаюсь, не хотелось запрещенки и после 3-ех этапов, а потом как-то сорвалась, перестала ЧБЧ делать... потом испугалась, подумала-подумала и решила, что так не годиться, взяла себя в руки и живу спокойно... т.е. питаюсь практически по диете, изредка позволяя себе всякие вольности... вот с понедельника решила на дюкана лайт посидеть, чтобы к новому году не страшно было подходить, а то знаю себя
хотя может и на новый год не буду нарушать, но так как-то на душе спокойно что ли будет

Значит у тебя и буду спрашивать как быть в трудные жизненные моменты - дабы избежать соблазнов ))) Нарушать со временем конечно буду ( хотя это уже будет не нарушение...) НО - редко, ЗАТО - по полной )))) а потом опять в строй! так, что скорее всего я тут прописалась на веки вечные )))))))

04 Ноя 2014 23:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
может быть, в виде Дюдюки-Снегурочки?

Уже не можу....по возрасту только к бабе-яге подхожу ))))
anna a писал(а):
очему бы на шариках и не полетать? может быть, ко мне залетишь заодно

Я на это и намЯкивала )))))))

04 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Конечно заранее скажу...приеду к тебе перед Н.Г. в виде Дюдюки-Мороза - только без бороды ладно? )))))

с бородой было бы веселей girl_haha girl_haha girl_haha , можешь и в образе Натальи Витальевны, я не обижусь girl_haha
Вита СПб писал(а):
Уже не можу....по возрасту только к бабе-яге подхожу ))))

все б бабы- яги так выглядели wacko1 wacko1 wacko1

04 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ушла я чай пить....приду через час - не балуйте!!!
( эт я более тщательно подготавливаюсь к приходу Ирины с вкусностями )) )

04 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
mslena писал(а):
может вам самим поехать и забрать маму к себе

Лен так она у нас была 2 месяца с августа по октябрь, а в середине октября уехала, сказала "я должна быть там", летом она хоть в теплице занималась, хозяйство управлять помогала, а зимой говорит не хочу мешаться вам в доме на улице ей ведь нет работы....
Ируня-Руня писал(а):
мультя ей в подарок

классный подарок dance2 Yahoo!
anna a писал(а):
ничего... скучно чего-то..

friends согласна с Натальей нужно "танцевать конечно" dance2 dance2 dance2
Вита СПб писал(а):
я сытая и довольная
что ужинала?

04 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
все б бабы- яги так выглядели

Я замаскировалась... на самом деле я старая, страшная, вредная - ууууу какая )))))
Всё - ушла чай пить ))))

Наверх
;