Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 23:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот не уйтить мне....Печень пожарила с луком и колбаску с аджикой...))) А сейчас чай пить буду...просто чай без ниХто (((( может сварганю что-нибудь по быстрому ))) ВСЁ - теперь точно ушла...уже в сотый раз )))))))))))) |
||||||||
04 Ноя 2014 23:47
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
вот ведь наговаривает на себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:47
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||
Нет ну вы подумайте только ужинала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:48
|
Дремаша
|||||||
приятного чаепития... ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 23:50
|
Дремаша
|||||||
04 Ноя 2014 23:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Девочки-россиянки, поздравляю Вас с праздником!!!
Заяц, я твою аватарку увидела: красота неземная! Просто вау! Леночка-Стафенка, какое лицо похудевшее!!! Ничего себе! Молодец! Умничка!!! И цвет новый к лицу! Наташа, засмущала... Но на самом деле мне без Вас трудно. Даже если времени нет совсем, пропадаю, но думаю о Вас... Если есть свободное время-сразу в болталку захожу. Понимаете, без единомышлеников трудно худеть. Худеющий в одиночистве, практически, обречен... В то время как мы в компании и худеем легко, и удерживаемся после всего-достаточно легко. Ведь ты уже как пример несешь, как человек, который прошел долгий путь, несешь ответственность перед своими же сотоварищами. Ладно, полчаса отдохнула и иду дальше русалку свою вычесывать... |
||||||||
04 Ноя 2014 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Дремаша
Ирочка, спасибо тебе за поддержку и спокойной ночи! |
||||||||
04 Ноя 2014 23:59
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 0:11
|
Дремаша
|||||||
Спасибо Аленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 0:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Девочки всем сладких снов , еще раз с праздником. Ушла
![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 1:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А я уже пришла....))) сделал тортик всего с двумя желтками ( вместо 5 ) и клюквой - вкууусно!!!! ))))
Теперь спокойно могу ждать Иришу с её вкусностями ну и Настёну, которая каждый раз говорит - " девочки, извините, что на ночь показываю еду...но всё равно покажу....))))))" Вот я теперь во все оружие т.е. сытая и довольная буду ждать их прихода ))))))) |
||||||||
05 Ноя 2014 1:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
И не говори!!!! ем и худею...ем и худею ))))))))
Вернись - время ешо детское!!!! )))) |
||||||||
05 Ноя 2014 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вита СПб
Наташа, покажи тортик. ![]() Анечка, передай привет Кемерово от меня.Я теперь даже если и поеду в Россию , то в Кемерово только пролетом. Все родные уехали оттуда. Наташа Вита, ты меня расстрогала до слез прямо своей речью в наш адрес. А мы даже при пройденной диете,тут тусуемся. Как уйти от такой теплой компании? И АНя очень права, диета хоть и закончена,а все равно питание во многом по Дюкану . Где -нибудь забудешься, наешь пузо,и бегом на Чб,сгонять кгшки. ![]() Я редко ем не нашу выпечку, только если в ресторане или гостях, а дома только наше. Привыкла уже,очень редко тянет на булку какую-нибудь из белой муки. Я вот сейчас пряников наших напекла,стоят остывают, и знаю, что съем без зазренья совести несколько штук,еще и схудну после этого. |
||||||||
05 Ноя 2014 2:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Уже съели Ириш ))) Я завтра сделаю и сфоткаю ладно? Но сразу предупреждаю!!! - мои тортики - эт подошва по сравнению с Вашими!!! )))
Ириш, чуть-чуть ни в тему, но вспомнились слова Акуджавы - Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты -- ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью -- поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, -- тем более, что жизнь короткая такая. А я написала только то, что чувствовала ...)) ![]() ![]() ![]()
А я полностью согласна с этим!!!! ))) Кстати, я приготовилась сегодня смотреть на твои вкусности - и Хде они? Чо я зря старалась? )))))) |
||||||||
05 Ноя 2014 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташа,спасибо за стих.
![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
И кстати не наговаривай на свои тортики, выглядят очень даже аппетитно.
![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Девочки, я , уходя спать, зашла сказать пока пока) каждый день появляться не обещаю, но периодически буду - т.к. в отпуске вай фай обещает быть)
|
||||||||
05 Ноя 2014 2:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Kefirik
Оль,хорошо тебе отдохнуть. ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Будем стараться ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А вы куда едете? |
||||||||
05 Ноя 2014 2:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
в Арабские Эмираты) |
||||||||
05 Ноя 2014 2:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
У меня племяшка в прошлом году там была. Очень ей понравилось!!! ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ириш, а это как? тоже хочу такие!!!
Хде мне тут у нас таких мексиканцев найти....))))) Ириш, пошла по ссылке клюквенного джема....3 стр исписано и мной прочитано...но ни фига я не поняла....в где бы коротенько прочитать чего сколько и как? ))))
Это они тоже маскируются под приличные ))))))
Аха...я ведь готовилась сегодня к Вашему приходу - столько пришлось съесть всякого-разного ))))))))))))))) |
||||||||
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
я уверена, что там не может не понравиться) завтра взвешусь с утра , чтобы по возвращении знать сколько точно там наж...наем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Kefirik
Хорошего отдыха!!!! |