Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У нас сегодня уже отпуск начинается, завтра отдыхаем перед отпуском Girl haha Girl haha Girl haha sharik sharik sharik

11 Ноя 2014 3:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ну, я так понимаю, что все уже спать ушли....Я вот полчаса назад с работы пришла - наелась как удав...редко когда позволяю себе такое безобразие.
Сижу пью чай ))) девочки, кому не спится - давайте со мной чаевничать )))

11 Ноя 2014 3:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Привет, Наташ Rose
Что прям слона скушала Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 3:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет, Наташ
Что прям слона скушала

Заяц - приветище!!!! Рада тебя видеть!!! Я уж думала, что буду чай одна пить )))
Сожрала я много - стейк форели (гр 150 - 200 ) и заела двойной порцией блинов без отрубей ( я всегда двойную делаю ) и к ним 100гр творога....Потом как-то сразу себя почувствовала довольной свинотой...))) Вот нельзя весь день не кушать - потом обязательно переем (((
Как ты? То, что уезжает 12 я поняла ( куда даже не спрашиваю - тайна ведь )) ) - а когда вернёшься?

11 Ноя 2014 3:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Наташ,вкусно покушала nyam2 Girl haha Girl haha

Видать, день у тебя просто насыщенный был, вот и кушать захотелось praising praising мой сейчас тем же занимается Girl haha Girl haha

Мы на 12 ночей летим, больше из-за работы не получилось, перетрубации wacko1 wacko1 числа 25-26-го к вам приползу, бить будете Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 3:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мы на 12 ночей летим, больше

Зайчик, отдохнуть тебе хорошо!!!1 Вернуться к нам счастливой, загоревшей и стройной!!! dance2 dance2 dance2
Я тоже после пережора. Embarassed Весь день по грибы ходила, а после них муж меня выдернул из магазина ( я бы исчо дольше там была Girl haha ) и увез пообедать. Съела слона практически, а точнее поехали к мексиканцам, заказала грибы, курицу и креветки под сырным соусом. Как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

11 Ноя 2014 3:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ,вкусно покушала

И не говори...))) Безобразие в том, что на ночь....я же себе такого не позволяю ( как и ты )) ) и на тренажер уже не пойду - устала очень (((
Зайчиришка писал(а):
Видать, дегь у тебя просто насыщенный был, вот и кушать захотелось

ты права - сегодня я была негром на плантации....что-то тяжело вхожу в ритм работы. Может и правда рано работать начала...мне еще до 26 болеть можно )))
Зайчиришка писал(а):
Мы на 12 ночей летим,

Тоже хорошая передышка!!!
Зайчиришка писал(а):
числа 25-26-го к вам приползу, бить будете

да лааадно - чего тебя бить-то? ты сама себя в ежовых рукавицах держишь ( дорожка тебе в помощь!!!))))

11 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers
Только хотела спросить - хде ты? ))) Привет Ириш )))
Irina Divers писал(а):
Съела слона практически, а точнее поехали к мексиканцам,

Ох уж эти мексиканцы - развели слонов - есть приходиться )))))

11 Ноя 2014 3:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Только хотела спросить - хде ты? ))) Привет Ириш )))

Привет, Наташ!! girl_in_love Так и говорю, весь день шоппинговала. Наташ, покажи , чего ту внуку купила. Можно хоть в галерее. Я сегодня с этой целью ходила по магазинам. Девочки, ну, вот я уже забыла, какие они дети маленькие. unknown
Продают на новорожденных одежду, и как сказал мой сын, наверное только на кота можно будет натянуть. Girl haha Ну, такое все малипусенькое. wacko1 Вещи, где написано, что для 3-6 месяцев, вроде как побольше.

11 Ноя 2014 3:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, привет! sharik
Вот бы я к мексиканцааам сейчас зарулила, вкуснющщая кухня у них nyam2 nyam2 good2
Муж молодец, не теряет бдительности Girl haha Girl haha
Вита СПб
А я наоборот... Сейчас вот сыр ем Embarassed Embarassed а то мой посмотрел на мои голодные глазья и решил, что так низзяяя Girl haha Girl haha
Ох... Ты трудоголик praising praising Good я б не выползла и ещё потом делала вид, что болею Embarassed sharik Girl haha
Ох... Мы ещё ракетки свои берём для тенниса и плавать будем Smile
Мне главное, чтоб мой дорогулька отдохнул и не задумывался ни о чём... girl_in_love girl_in_love

Вита СПб
Smile Smile Smile
Это я про слонов Girl haha

11 Ноя 2014 3:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, привет!

Вот бы я к мексиканцааам сейчас зарулила, вкуснющщая кухня у них

Зайчик!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ага, мексиканцы шибко вкусно готовят. Причем, как раз для нас, дюкановцев , многое подходит. good2
Зайчиришка писал(а):
я б не выползла и ещё потом делала вид, что болею

Girl haha Girl haha Girl haha Я вот тоже сейчас так думаю, а когда работала, все равно выползала, больная или здоровая, кого волновало?

11 Ноя 2014 3:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Что-то я разохалась Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 3:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ага, вкусно nyam2 nyam2 я вот всё фахитас хочу сделать, а чугуновой сковороды нету у мну unknown unknown а без неё, мне кацца, по другому будет unknown
Маму научила себя беречь praising praising хоть отгулы почаще берёт, неважно у неё со здоровьем Embarassed иммунитет ни к чёрту, простите Embarassed ей жить у вас надо, Ириш Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 3:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Наташ, фильм Оливера Стоуна документальный по первому не смотришь?Embarassed Embarassed

11 Ноя 2014 3:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, покажи , чего ту внуку купила.

Ириш, да не смогу я показать т.к. ни разу не компьютерщик и даже не загружаю себе голову этим...)))) мне фотки "закидывает" муж или сын ))) Да и отдала я всё, что купила - еще вчера )))
Irina Divers писал(а):
Продают на новорожденных одежду,

Так у меня-то внук ужО боооольшой - скоро 8 мес. будет ( уже 6 зубов ))) )))) А вообще я стараюсь мало покупать ему вещей - просто даю на это деньги....мама ( моя невестка ) лучше знает, что ему надо ))) Вот когда будет старше, тогда с ним буду покупать по его желанию )))
Зайчиришка писал(а):
Ты трудоголик я б не выползла и ещё потом делала вид, что болею

Да я бы наверное тоже...если бы люди не ждали меня ))))
Irina Divers писал(а):
больная или здоровая, кого волновало?

ну это всё зависит от того какая работа была....я так думаю ))
Зайчиришка писал(а):
Что-то я разохалась

Продолжай - у тебя хорошо получается )))))

11 Ноя 2014 3:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, фильм Оливера Стоуна документальный по первому не смотришь?

так он же уже кончился...???

11 Ноя 2014 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
неважно у неё со здоровьем иммунитет ни к чёрту, простите ей жить у вас надо, Ириш

Имеешь ввиду на юге, на солнышке? У нас седни плюс 25. sharik Такая красотища! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
я вот всё фахитас хочу сделать

А я , знаешь, чего заказала сегодня у них. " ... La Caza" . Первое слово не помню в названии. Вообщем, кто-то ла каза. unknown Вкусный этот ла каза . nyam2

11 Ноя 2014 3:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Всё - смотрю...вернее слушаю )))

11 Ноя 2014 4:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
т.к. ни разу не компьютерщик и даже не загружаю себе голову

Понятно. Да, я просто хотела посмотреть, чего в России сейчас продают на малышей. Мне племяшка показала, чего она купила, но там все на первое время, ползунки- распашонки.
А я сегодня бодики смотрела в магазине, как Аля подсказала. Всякие разные продают, с пуговицами, замками, кнопками. Вообщем, потихоньку покупать тоже начала. Ей поставили срок на февраль.

11 Ноя 2014 4:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Идёт, Наташ Embarassed Embarassed
Irina Divers
Аша, Ириш, она на солнышке никогда не болеет praising praising у неё ж астма постоянная, приобретённая... Тётя ВаляТерешкова, помните да кто это??? Приказала вокруг космонавтских домов, чтоб вырваны все одуваны были Embarassed вот маму и привезли с приступом сразу же wacko1 wacko1 и после этого с пшикалкой везде ходит not_i not_i

11 Ноя 2014 4:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Кто-то ла каза, а кто-то Ля-кАза Girl haha Girl haha насмешила Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 4:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, я просто хотела посмотреть, чего в России сейчас продают на малышей.

Ириш, продают абсолютно всё, что душе угодно!!! тоже, что и у ВАс да и везде ))
Ты забей в компе - детские вещи в РФ - сама увидишь. В наше время такого не было....Я вот смотрела комбезы....штук 50 разных в магазине лежат....у него штуки три есть - ну и зачем я буду еще покупать? Родители сами решат - просто подарила деньги. А костюмчики взяла - ну, эт уже просто захотелось ))))
Irina Divers писал(а):
Вообщем, потихоньку покупать тоже начала

Ириш, так тоже самое она и тут купить может....и выберет сама, что ей понравится....))) может просто деньги - им всегда правильное применение найдётся )))) ну, я так думаю ))))

11 Ноя 2014 4:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Тётя ВаляТерешкова, помните да кто это???

Не просто помним - виделись....)))))
Зайчиришка писал(а):
, она на солнышке никогда не болеет

Ириш, а разве маме можно находиться на солнце после того диагноза? ( имею в виду кожу )
Зайчиришка писал(а):
Идёт, Наташ

да-да - смотрю и слушаю.

11 Ноя 2014 4:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Во как!!! girl_claping girl_claping Good
А с кожей нормуль всё, ттт... У неё астма после одуванов в 10-м классе образовалась... Не было до этого ничего unknown
На кожу мне всё досталось Embarassed она меня рожала в экспериментальном центре с кислородной подушкой wacko1 увезли прям из института wacko1

11 Ноя 2014 4:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
На кожу мне всё досталось она меня рожала в экспериментальном центре с кислородной подушкой увезли прям из института

Что-то я не поняла Ириш....что тебе досталось и почему?

Наверх