Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 2:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
У нас сегодня уже отпуск начинается, завтра отдыхаем перед отпуском
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Ну, я так понимаю, что все уже спать ушли....Я вот полчаса назад с работы пришла - наелась как удав...редко когда позволяю себе такое безобразие.
Сижу пью чай ))) девочки, кому не спится - давайте со мной чаевничать ))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Привет, Наташ
Что прям слона скушала |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Заяц - приветище!!!! Рада тебя видеть!!! Я уж думала, что буду чай одна пить ))) Сожрала я много - стейк форели (гр 150 - 200 ) и заела двойной порцией блинов без отрубей ( я всегда двойную делаю ) и к ним 100гр творога....Потом как-то сразу себя почувствовала довольной свинотой...))) Вот нельзя весь день не кушать - потом обязательно переем ((( Как ты? То, что уезжает 12 я поняла ( куда даже не спрашиваю - тайна ведь )) ) - а когда вернёшься? |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Наташ,вкусно покушала
Видать, день у тебя просто насыщенный был, вот и кушать захотелось мой сейчас тем же занимается
Мы на 12 ночей летим, больше из-за работы не получилось, перетрубации числа 25-26-го к вам приползу, бить будете |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Зайчик, отдохнуть тебе хорошо!!!1 Вернуться к нам счастливой, загоревшей и стройной!!!
Я тоже после пережора. Весь день по грибы ходила, а после них муж меня выдернул из магазина ( я бы исчо дольше там была ) и увез пообедать. Съела слона практически, а точнее поехали к мексиканцам, заказала грибы, курицу и креветки под сырным соусом. Как вкусно!!! |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
И не говори...))) Безобразие в том, что на ночь....я же себе такого не позволяю ( как и ты )) ) и на тренажер уже не пойду - устала очень (((
ты права - сегодня я была негром на плантации....что-то тяжело вхожу в ритм работы. Может и правда рано работать начала...мне еще до 26 болеть можно )))
Тоже хорошая передышка!!!
да лааадно - чего тебя бить-то? ты сама себя в ежовых рукавицах держишь ( дорожка тебе в помощь!!!)))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Irina Divers
Только хотела спросить - хде ты? ))) Привет Ириш )))
Ох уж эти мексиканцы - развели слонов - есть приходиться ))))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Привет, Наташ!! Так и говорю, весь день шоппинговала. Наташ, покажи , чего ту внуку купила. Можно хоть в галерее. Я сегодня с этой целью ходила по магазинам. Девочки, ну, вот я уже забыла, какие они дети маленькие.
Продают на новорожденных одежду, и как сказал мой сын, наверное только на кота можно будет натянуть. Ну, такое все малипусенькое. Вещи, где написано, что для 3-6 месяцев, вроде как побольше. |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Irina Divers
Ириш, привет! Вот бы я к мексиканцааам сейчас зарулила, вкуснющщая кухня у них
Муж молодец, не теряет бдительности
Вита СПб А я наоборот... Сейчас вот сыр ем а то мой посмотрел на мои голодные глазья и решил, что так низзяяя
Ох... Ты трудоголик я б не выползла и ещё потом делала вид, что болею
Ох... Мы ещё ракетки свои берём для тенниса и плавать будем
Мне главное, чтоб мой дорогулька отдохнул и не задумывался ни о чём...
Вита СПб
Это я про слонов |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Зайчик!!!! Ага, мексиканцы шибко вкусно готовят. Причем, как раз для нас, дюкановцев , многое подходит.
Я вот тоже сейчас так думаю, а когда работала, все равно выползала, больная или здоровая, кого волновало? |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:45
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Что-то я разохалась
|
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Irina Divers
Ага, вкусно я вот всё фахитас хочу сделать, а чугуновой сковороды нету у мну а без неё, мне кацца, по другому будет
Маму научила себя беречь хоть отгулы почаще берёт, неважно у неё со здоровьем иммунитет ни к чёрту, простите ей жить у вас надо, Ириш |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Наташ, фильм Оливера Стоуна документальный по первому не смотришь? |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ириш, да не смогу я показать т.к. ни разу не компьютерщик и даже не загружаю себе голову этим...)))) мне фотки "закидывает" муж или сын ))) Да и отдала я всё, что купила - еще вчера )))
Так у меня-то внук ужО боооольшой - скоро 8 мес. будет ( уже 6 зубов ))) )))) А вообще я стараюсь мало покупать ему вещей - просто даю на это деньги....мама ( моя невестка ) лучше знает, что ему надо ))) Вот когда будет старше, тогда с ним буду покупать по его желанию )))
Да я бы наверное тоже...если бы люди не ждали меня ))))
ну это всё зависит от того какая работа была....я так думаю ))
Продолжай - у тебя хорошо получается ))))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
так он же уже кончился...??? |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Имеешь ввиду на юге, на солнышке? У нас седни плюс 25.
А я , знаешь, чего заказала сегодня у них. " ... La Caza" . Первое слово не помню в названии. Вообщем, кто-то ла каза. Вкусный этот ла каза . |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 3:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Зайчиришка
Всё - смотрю...вернее слушаю ))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 4:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Понятно. Да, я просто хотела посмотреть, чего в России сейчас продают на малышей. Мне племяшка показала, чего она купила, но там все на первое время, ползунки- распашонки. А я сегодня бодики смотрела в магазине, как Аля подсказала. Всякие разные продают, с пуговицами, замками, кнопками. Вообщем, потихоньку покупать тоже начала. Ей поставили срок на февраль. |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 4:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Идёт, Наташ
Irina Divers Аша, Ириш, она на солнышке никогда не болеет у неё ж астма постоянная, приобретённая... Тётя ВаляТерешкова, помните да кто это??? Приказала вокруг космонавтских домов, чтоб вырваны все одуваны были вот маму и привезли с приступом сразу же и после этого с пшикалкой везде ходит |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 4:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Irina Divers
Кто-то ла каза, а кто-то Ля-кАза насмешила |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 4:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ириш, продают абсолютно всё, что душе угодно!!! тоже, что и у ВАс да и везде )) Ты забей в компе - детские вещи в РФ - сама увидишь. В наше время такого не было....Я вот смотрела комбезы....штук 50 разных в магазине лежат....у него штуки три есть - ну и зачем я буду еще покупать? Родители сами решат - просто подарила деньги. А костюмчики взяла - ну, эт уже просто захотелось ))))
Ириш, так тоже самое она и тут купить может....и выберет сама, что ей понравится....))) может просто деньги - им всегда правильное применение найдётся )))) ну, я так думаю )))) |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 4:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Не просто помним - виделись....)))))
Ириш, а разве маме можно находиться на солнце после того диагноза? ( имею в виду кожу )
да-да - смотрю и слушаю. |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 4:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Во как!!!
А с кожей нормуль всё, ттт... У неё астма после одуванов в 10-м классе образовалась... Не было до этого ничего
На кожу мне всё досталось она меня рожала в экспериментальном центре с кислородной подушкой увезли прям из института |
||||||||||
|
11 Ноя 2014 4:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Что-то я не поняла Ириш....что тебе досталось и почему? |
Весь день по грибы ходила, а после них муж меня выдернул из магазина ( я бы исчо дольше там была
Так и говорю, весь день шоппинговала. Наташ, покажи , чего ту внуку купила. Можно хоть в галерее. Я сегодня с этой целью ходила по магазинам. Девочки, ну, вот я уже забыла, какие они дети маленькие.
я б не выползла и ещё потом делала вид, что болею