Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ужас!!!
Щаз гляну.
Знаешь, я тоже думала над этим вопросом и решила все же здесь что-нибудь прикупить. Все же когда получаешь посылку издалека, есть элемент какой-то загадки, что там лежит. Даже я когда получала посылки от мужа, уже взрослая тетка, и то как ребенок вприпрыжку бежала от почты домой, чтобы посмотреть, чего он нам насобирал в подарки.
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Вот и я не поняла а главное за чтооооо
Наташ, нейродерматит и уже с грудного возраста я аллергик с 3-х месяцев чесалась уже там до кучи много всего было |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эт ДА!!! С этим полностью согласна!!!! )))) |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Зайчиришка
Понятно..... |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Поддерживаю |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
И я тоже! Так выпьем же за это!!! У меня- кофе. ОрЭховый! |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Наконец-то на троих сообразим!!! )))))))))))) Девочки, я сегодня купила очередные "пилоты" - вроде самое то! - довольна!!!)))) |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А кто это? |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Очки такие )))) Судя по цене подделка, но форма моя и оправа ))) |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аааа, понятно. А я подумала, мож ты так туфли называешь. |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Не безобразничайте пью воду
Наташ, с покупочкой Главное, чтобы шло и смотрелось классно |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
)))))))) Хорошо, что не подумала, что я пилотом решила стать ))))
Аха... - эти вроде не плохо....)) Что-то меня заклинило в этом году на них - это уже третьи ))))))) |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, мало ли.... |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девчонки, я новости пошла смотреть. Всем хорошего вечера или даже ночи!!!
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Irina Divers
Хорошего тебе вечера Ириш!!! |
||||||||
|
11 Ноя 2014 4:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Ну вот... А ты скрывала, что у тебя помимо лыж, бантов, ещё и очки-пилоты
Я составляю фоторобот :girl_haha
Irina Divers Ириш, приятного просмотра, новости у вас усехда представляю весёлые |
||||||||
|
11 Ноя 2014 5:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Не правда Ваша!!! - вишь - я честно призналась!!!! ))) Кстати, еще две пары есть - так что и тебе тож будет!!! Это наша летняя форма такая )))) девочки - моя тоже ушла....КОФЕ_ЧАЙ на столе!!!)))))) |
||||||||
|
11 Ноя 2014 9:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ну ок не надо так не надо потом сами же будете успокаивать когда начнется нытье почему вдруг вес пополз вверх как на бо перешла А так да каждый сам решает че есть и сколько но тут явно Надя не читала об ограничениях на морковь и свеклу раз на первый бо день их решила есть. |
||||||||
|
11 Ноя 2014 10:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам, сижу кофе пью сразу к вам зашла как возможность появилась , просыпайтесь, выходите, чу я тут одна то сижу
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 10:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
11 Ноя 2014 11:08
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
|
11 Ноя 2014 11:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Доброе утро! Тоже сижу кофе пью, завтракаю нереально вкусно: в Иришкину чесночную лепёшку завернула рыбу красную и кусочек обезжиренного сыра) на фото лишь полпорции
У меня сегодня -900 г итого за три дня всего -200 г Ну ничего-подожду)
nadegda73 Совершенно правильное решение! Давно пора купить сапоги! Моя свекровь в позапрошлом году руку сломала-поскользнулась на леду, так ей трудно было... Хотела спросить у Ани, Руни и Наташи Виты спб: девочки, я Вам что-то сделала? За три недели, что вернулась на ветку, Вы мне слова не написали. Даже если прямо обращалась к Вам с вопросом. Это какой-то бойкот? Или просто со мной неинтересно общаться? Понимаю, форум дело совершенно добровольное и никто никому ничем не обязан, но мне хотелось бы услышать ответ. Спасибо. Всем хорошего дня, пошла я детей поднимать. |
||||||||
|
11 Ноя 2014 11:45
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Добрейшего утречка, стройняшки
Алечка, я угощусь твоим рулетиком, давно красную рыбку не ела
Пока время нашлось, почитаю о чем трещали эти дни |
||||||||
|
11 Ноя 2014 11:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Maychita
На здоровье! Это очень-очень вкусно и сытно! Хорошего тебе дня! Все, убежала я, а то уже ничего не успеваю |
||||||||
|
11 Ноя 2014 12:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||
|
Всем привет)))
Все прочитала. Комменты мои ужо устарели. Поэтому кратко. Березка из рук кудесницы-Надюши - это что-то фантастическое!!!!! Рыжулик, ты куда планируешь такую красоту пристроить? Катюша_Рубинчик, все будет хорошо! (кулачки на всех руках) Оля_кефирчик, хорошего отдыха, спасибо за море)) Наташа_Варлаша, девочки тебе много написали, держись дорогая. Алечка, мужу и доченьке выздоровления скорейшего. Как там малая? Уже уехала с родителями? Как у тебя самочувствие? Ирина_зайчиришка, прочитала про Ко. Я тож давно и близко знакома с системой Ков-ва. Теперь вот здесь. Наташ_ Вита, может правда еще воспользоваться "правом на поболеть" и дать организму восстановиться получше? Ты ж сама доктор, понимаешь как важна реабилитация. Спасибо, девчоночки, за кофе и аппетитнейший рулетик с рыбкой
Пошла дальше работать. Постараюсь попозже еще забежать. Ой, забыла еще новеньким сказать - Добро пожаловать!!!! (сама еще такая))) |
с 3-х месяцев чесалась уже

Ну ничего-подожду)