Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Понимаю, форум дело совершенно добровольное и никто никому ничем не обязан

золотые слова, даже добавить нечего

11 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Привет девочки girl_bye Угощайтесь....драничками Wink
Фото

11 Ноя 2014 14:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зая у ты какая! Снова в жаркие страны dance2 клаааасс good2

11 Ноя 2014 14:54

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вчера хотела про джем каркаде написать... Не понравилось, а аот чаекс самое то morning1
Я с телефона поэтому урывками

11 Ноя 2014 15:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye girl_bye
Я с планшета забежала Embarassed
Светик-Мельничка, с Днём Рождения Настеньку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья ей крепкого, счастья безмерного!!! greeting greeting girl_curtsey Она у тебя умница и красавица girl_in_love girl_in_love air_kiss Give heart Пусть и дальше радует мамочку всегда! Friends Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love air_kiss pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball party party party

11 Ноя 2014 15:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73
Надюш, уржалась Girl haha Girl haha купи конечно сапожки себе praising praising Зимняя обувь особо хорошей должна быть Smile
BerezKa_Таня
Ну да.. Friends Friends . Подсели мы на ентого доктора одно время Embarassed и гоняли 20-25 кило туда-обратно 3 года... А ещё бесит теперь, то нельзя было морковь, теперь можно и полезно варёную у него, нельзя было больше двух яиц, теперь по радио рекомендует есть 4 с мясом на завтрак в виде яичницы: unknown unknown это как называется??? unknown

11 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Зая у ты какая! Снова в жаркие страны dance2 клаааасс good2

Embarassed Embarassed Embarassed одёжи набрала wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha чё буду носить не знаю, так что взяла почти всё, что в пору Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 15:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заяц удачного отдыха

Светочка поздравляю с рождением прЫнцессы
sharik sharik sharik sharik не пролазят картинки почему то unknown

11 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
nadegda73
Надюш, уржалась Girl haha Girl haha купи конечно сапожки себе praising praising Зимняя обувь особо хорошей должна быть Smile
BerezKa_Таня
Ну да.. Friends Friends . Подсели мы на ентого доктора одно время Embarassed и гоняли 20-25 кило туда-обратно 3 года... А ещё бесит теперь, то нельзя было морковь, теперь можно и полезно варёную у него, нельзя было больше двух яиц, теперь по радио рекомендует есть 4 с мясом на завтрак в виде яичницы: unknown unknown это как называется??? unknown

Ты про Коваоькова?

11 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed одёжи набрала wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha чё буду носить не знаю, так что взяла почти всё, что в пору Girl haha Girl haha

Прально, это по нашему Girl haha

Ну вот я им дранички, а они даже не попробовали ((( боитися? Не боись девоньки они из кольраби Girl haha и соус творог+чеснок+зелень+ соли чуток

11 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
Спасиб!!! sharik sharik Drinks or Beer
Наташа-варлаша
Ага, Натуль, про него самогоGirl haha Girl haha

11 Ноя 2014 15:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша
А я уж было руки потянула к драникам, а потом хлопнула, подумала, мало ли из картохи nyam2 nyam2 ну и как??? Отдалённо напоминают хоть??? Wink Embarassed
Натуль, а давай мож рецептиком оформишь Wink

11 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ируня-Руня
Спасиб!!! sharik sharik Drinks or Beer
Наташа-варлаша
Ага, Натуль, про него самогоGirl haha Girl haha

Ой не нравится он мне unknown вот совсем Wink и диета его тоже Embarassed

11 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Привет девочки Угощайтесь....драничками

как это дранничками? они из чего сделаны то? нам же нельзя картоху

11 Ноя 2014 16:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как это дранничками? они из чего сделаны то? нам же нельзя картоху
Рунь там Наташа написала из кольраби))

11 Ноя 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
боитися? Не боись девоньки они из кольраби и соус творог+чеснок+зелень+ соли чуток

не пробовала за все время диеты ни разу и как оно? может еще из сельдерея попробовать, что то я даже не знаю что хочу, но теперь глядя на это хочу
Kefirik писал(а):
Рунь там Наташа написала из кольраби))

угу Оль вижу уже, нет бы сразу написать, пугает людей Girl haha Как вы там сегодня? лежаки заняла? Мы когда отдыхали не было таких проблем,хотя полотенец валялось море на лежаках, но места всегда найти можно было, правда было еще 5 бассейнов может поэтому unknown

11 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
[b]Наташа-варлаша[было)))))))А я уж было руки потянула к драникам, а потом хлопнула, подумала, мало ли из картохи nyam2 nyam2 ну и как??? Отдалённо напоминают хоть??? Wink Embarassed
Натуль, а давай мож рецептиком оформишь Wink

Не люблю я рецепты выставлять Embarassed такая ответственность Embarassed Написала с телефона по быстрому,ссылку не мону вставить он там в низкокалорийных.
По вкусу... Ну с картошкой не сравнится конечно))) но мне понравилось, давно я хотела сделать, теперь буду часто делать (правда чей то капустка не дешевая, 160 рубчиков кг) wacko1
Рунь а как же интригу то нагнать надо былр

11 Ноя 2014 16:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу Оль вижу уже, нет бы сразу написать, пугает людей Girl haha Как вы там сегодня? лежаки заняла? Мы когда отдыхали не было таких проблем,хотя полотенец валялось море на лежаках, но места всегда найти можно было, правда было еще 5 бассейнов может поэтому unknown

Да каждый день хожу занимаю первая самая или вторая))) хотя в правилах отеля написано до 9 утра лежаки полотенцами не занимать))) все забили на это)))место всегда найти можно ))) но мне то надо самое лучшее в первом от моря ряду чтобы детей видно было с лежака и бежать к ним если чо не далеко))) у бассейнов полно свободная мест мы никогда не лежим и не купаемся в бассейнах, только для фоток по 1 разу )))

11 Ноя 2014 16:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девчули, привет!!!! girl_in_love Я сегодня дома и не планирую выходить на улицу, буду лентяйничать - гладить белье, убираться и готовить Girl haha немножко горло побаливает чё то unknown
почитывала вас одним глазком, но коментить не буду, ладно?
Новеньким - добро пожаловать!!!!! girl_bye
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!! girl_hospital2

Ой, щас расскажу как я на днях тортик № 2 от Натули делала Girl haha
Как всегда на ночь глядя решила забацать я тортик, сделал все по рецепту, поставила в духовку и занялась заварным кремом, бисквит готов, достаю, пробую кусочек, а он кошмарно-соленый wacko1 долго перечитывала рецепт и поняла, что забыла сахзам, а т.к. я вместо какао положила СОМ, то он и получился соленым wacko1 подсластила крем побольше и убрала все в холодильник от расстройства. Утром достала, крем заварной почему то стал абсолютно жидким unknown я его погрела немножко - не загустел, но я ж упертая, киданула желатина, корж разрезала и сиропом чуток полила. В общем вот что получилось и как это не странно, вкусно nyam2 представляю как должно быть вкусно, если сделать все правильно, так что буду обязательно повторять.

ну и "быстрая еда", некогда особо готовить, так что все по быстрому
Печень куриная

Куриная грудка.

11 Ноя 2014 16:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
Да каждый день хожу занимаю первая самая или вторая)))

Оль, видела фоточки моря, здорово так!!!! Только судя по фоткам, там никого нет или ты с самого раннего утра фоткала???

11 Ноя 2014 16:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Рунь а как же интригу то нагнать надо былр

угу, ждешь что тебя поругают, а ты скажешь не виноватая яяяяяяяяяяя
Kefirik писал(а):
Да каждый день хожу занимаю первая самая или вторая))) хотя в правилах отеля написано до 9 утра лежаки полотенцами не занимать))) все забили на это)))место всегда найти можно ))) но мне то надо самое лучшее в первом от моря ряду чтобы детей видно было с лежака и бежать к ним если чо не далеко))) у бассейнов полно свободная мест мы никогда не лежим и не купаемся в бассейнах, только для фоток по 1 разу )))

девочки объясните мне как отдыхавшей только 1 раз, а что если кто то пройдет соберет полотенца и ну я не знаю в кучу свалит или того хуже утопит (у нас просто была тетенька которая собирала полотенца с лежаков и сдавала их спа салон где их меняют, с людей же по любому штраф возьмут, вы там не боитесь этого? А на турбазе то наши работники и вовсе одеяло с подушками утопили. Там же много всяких отдыхающих то unknown
Рыжулик писал(а):
В общем вот что получилось и как это не странно, вкусно

очень аппетитно выглядит nyam2 morning1 кусочек сейчас бы

11 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
http://forum.say7.info/post4928355.html#4928355
О вроде получилось

Настя фкусно то как nyam2 Приветик, фига се иы "ленится" собралась)))))

11 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу, ждешь что тебя поругают, а ты скажешь не виноватая яяяяяяяяяяя

Аха аха Girl haha

11 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик
Привет Насть ))) а как это рецепт 2? А сколько их всего? И где посмотреть?

11 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь а кто может собрать полотенца?

Я не боюсь этого , у нас никогда ничего нигде не брали, отдыхают все приличные ) не сброд какой то) кому тут есть дело до чужих полотенец? И айфоны 5 и 6 у всех)) других телефонов тут не видела еще

Наверх