Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 14:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
золотые слова, даже добавить нечего |
||||||
|
11 Ноя 2014 14:35
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
11 Ноя 2014 14:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Зая у ты какая! Снова в жаркие страны
клаааасс |
||||||
|
11 Ноя 2014 14:54
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Вчера хотела про джем каркаде написать... Не понравилось, а аот чаекс самое то
Я с телефона поэтому урывками |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Девочки, привет!!!
Я с планшета забежала
Светик-Мельничка, с Днём Рождения Настеньку!!!! Здоровья ей крепкого, счастья безмерного!!! Она у тебя умница и красавица Пусть и дальше радует мамочку всегда! |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
nadegda73
Надюш, уржалась купи конечно сапожки себе Зимняя обувь особо хорошей должна быть
BerezKa_Таня Ну да.. . Подсели мы на ентого доктора одно время и гоняли 20-25 кило туда-обратно 3 года... А ещё бесит теперь, то нельзя было морковь, теперь можно и полезно варёную у него, нельзя было больше двух яиц, теперь по радио рекомендует есть 4 с мясом на завтрак в виде яичницы: это как называется??? |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
одёжи набрала чё буду носить не знаю, так что взяла почти всё, что в пору |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Заяц удачного отдыха
Светочка поздравляю с рождением прЫнцессы |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:42
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Ты про Коваоькова? |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Прально, это по нашему
Ну вот я им дранички, а они даже не попробовали ((( боитися? Не боись девоньки они из кольраби и соус творог+чеснок+зелень+ соли чуток |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Ируня-Руня
Спасиб!!!
Наташа-варлаша Ага, Натуль, про него самого |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Наташа-варлаша
А я уж было руки потянула к драникам, а потом хлопнула, подумала, мало ли из картохи ну и как??? Отдалённо напоминают хоть???
Натуль, а давай мож рецептиком оформишь |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Ой не нравится он мне вот совсем и диета его тоже |
||||||
|
11 Ноя 2014 15:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
как это дранничками? они из чего сделаны то? нам же нельзя картоху |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
||||||
|
11 Ноя 2014 16:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
не пробовала за все время диеты ни разу и как оно? может еще из сельдерея попробовать, что то я даже не знаю что хочу, но теперь глядя на это хочу
угу Оль вижу уже, нет бы сразу написать, пугает людей Как вы там сегодня? лежаки заняла? Мы когда отдыхали не было таких проблем,хотя полотенец валялось море на лежаках, но места всегда найти можно было, правда было еще 5 бассейнов может поэтому |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Не люблю я рецепты выставлять такая ответственность Написала с телефона по быстрому,ссылку не мону вставить он там в низкокалорийных.
По вкусу... Ну с картошкой не сравнится конечно))) но мне понравилось, давно я хотела сделать, теперь буду часто делать (правда чей то капустка не дешевая, 160 рубчиков кг)
Рунь а как же интригу то нагнать надо былр |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Да каждый день хожу занимаю первая самая или вторая))) хотя в правилах отеля написано до 9 утра лежаки полотенцами не занимать))) все забили на это)))место всегда найти можно ))) но мне то надо самое лучшее в первом от моря ряду чтобы детей видно было с лежака и бежать к ним если чо не далеко))) у бассейнов полно свободная мест мы никогда не лежим и не купаемся в бассейнах, только для фоток по 1 разу ))) |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Девчули, привет!!!!
Я сегодня дома и не планирую выходить на улицу, буду лентяйничать - гладить белье, убираться и готовить немножко горло побаливает чё то
почитывала вас одним глазком, но коментить не буду, ладно? Новеньким - добро пожаловать!!!!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!
Ой, щас расскажу как я на днях тортик № 2 от Натули делала
Как всегда на ночь глядя решила забацать я тортик, сделал все по рецепту, поставила в духовку и занялась заварным кремом, бисквит готов, достаю, пробую кусочек, а он кошмарно-соленый долго перечитывала рецепт и поняла, что забыла сахзам, а т.к. я вместо какао положила СОМ, то он и получился соленым подсластила крем побольше и убрала все в холодильник от расстройства. Утром достала, крем заварной почему то стал абсолютно жидким я его погрела немножко - не загустел, но я ж упертая, киданула желатина, корж разрезала и сиропом чуток полила. В общем вот что получилось и как это не странно, вкусно представляю как должно быть вкусно, если сделать все правильно, так что буду обязательно повторять.
ну и "быстрая еда", некогда особо готовить, так что все по быстрому Печень куриная
Куриная грудка. |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Оль, видела фоточки моря, здорово так!!!! Только судя по фоткам, там никого нет или ты с самого раннего утра фоткала??? |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
угу, ждешь что тебя поругают, а ты скажешь не виноватая яяяяяяяяяяя
девочки объясните мне как отдыхавшей только 1 раз, а что если кто то пройдет соберет полотенца и ну я не знаю в кучу свалит или того хуже утопит (у нас просто была тетенька которая собирала полотенца с лежаков и сдавала их спа салон где их меняют, с людей же по любому штраф возьмут, вы там не боитесь этого? А на турбазе то наши работники и вовсе одеяло с подушками утопили. Там же много всяких отдыхающих то
очень аппетитно выглядит кусочек сейчас бы |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:37
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
http://forum.say7.info/post4928355.html#4928355
О вроде получилось Настя фкусно то как Приветик, фига се иы "ленится" собралась))))) |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:39
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Аха аха |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Рыжулик
Привет Насть ))) а как это рецепт 2? А сколько их всего? И где посмотреть? |
||||||
|
11 Ноя 2014 16:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Ируня-Руня
Рунь а кто может собрать полотенца? Я не боюсь этого , у нас никогда ничего нигде не брали, отдыхают все приличные ) не сброд какой то) кому тут есть дело до чужих полотенец? И айфоны 5 и 6 у всех)) других телефонов тут не видела еще |
Угощайтесь....драничками

клаааасс
Она у тебя умница и красавица