Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 17:01
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа (вита) как здорово со сскандинавской ходьбой
Я неоднократно смотрела про неё передачи, там столько пользы оказывается, а казалось бы идёшь палочками стучишь)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:02
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
а я их до ДД и не пила, мы только минералку ведрами употребляем, покупаем запайку 6 бут по 1,5 л. и за 2-3 дня ее нет, а сейчас думаю, а дай ка я попью, ведь можно же ))))))))
Про мужчин: муж сестры моей решил с ней "худеть", поел атаки 2 дня, потерял 3 кг, ходил злой как черт, бросил и сейчас уже ндклею ест только колбасу с хлебом (ну это я утрирую, но почти) и говорит, что соскучился по ней
Простите мою вакуумную дремучесть , сканд. ходьба - это когда с лыжными палками в руках по лесу? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:03
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
ну да...дороговато получается оченьь...я один раз сварила адыгейский и сказала себе, что дешевле в магазине купить
ну так-то да....я такое вообще не помню когда в последний раз ела
тогда ему проще главное теперь для него - это решиться
ты ж моя золотая как же ж так как раз прочитала...а еще глянула твои печенюхи класс....кстати я такие же делаю, тоже где-то на просторах инета нашла....и больше нра мне солененький вариант вкууууснооооо....
так-с....хватит на свою выпечку наговаривать....все у тебя супер-пупер... и ручки именно с того места растут откуда и надо
и правильно все будет...постоит вес чутка и вниз
Привет, Женечка
значит все прошло хорошо?
Жень...давай уже ноги в руки и к доктору....чего тянешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Угощайся конечно, у меня тоже сегодня ЧБ
Вот эта не опадает точно.
Мы тоже так думали, это я еще коротенечко рассказала, там прям дедективная история |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:05
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девульки.
Я в лииинееечкееее
Читаю вас постоянно с телефона,но как только сажусь за комп,Алиска принимает это как личное оскорбление,виснет на мне и капризничает пока не закрою ,так что поболтать пока не приходиться |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:06
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Надь ну там ге совсем лыжные палки (ну по крайней мере сейчас я видела, что продают именн. Для этой хотьбы. В Москве все больше поклонников этого спорта, прокладывают маршруты по интересным местам)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:08
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
К вопросу про похудение мужчин:
муж мой из серии "не в коня корм", но иногда бывает особо увлечется едой и бочки появляться на этой макаронине, тут он недавно с бочками недели три походил , а потом 3 дня интенсивно работал и про еду забывал, ну и бочки ушли. Я ему про это сказала, а он : вооот видишь я умею себя ограничивать, захотел похудеть - похудел!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:08
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
А вот тебе за это еще кофе!!!! и печенье....)))))
Из скромности....))) и глядя на щедевры других девочек..)))) Понимаешь, я вообще считаю нормальным когда женщина умеет хорошо и вкусно готовить!!! Встретить гостей ( по всем правилам) - накрыть стол, украсить его, развлечь гостей - всё это просто норма жизни для женщины, а тем паче для хозяйки дома!!! ну и никогда не возводила это в высший ранг....Да и сама особо стараюсь не бахваляться....особенно пред теми у кого это пока не получается...НО у наших девочек довольно часто, просто изумительные блюда и выпечка - на этом фоне у меня конечно "подошвы" получаются ))))))) Хотя видела и такое - что лучше бы не показывать - но восхищенные возгласы были ))) Так вот, чтобы не слышать похвалу ( особенно когда она не соответствует истине ), мне проще не показывать или назвать чем-нибудь ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:09
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
Еще до снижения такое началось. Все удивлялись, т.к. у полных чаще высокое все же. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:10
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Жень у тебя с давлением всегда так? Или вот на ДД, началось?
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:11
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
о если маршруты разные и по лесу, это б мне понравилось бы наверное, я ходить могу много. Мы сейчас с собакевичем нашим гулять вместе ходим, я свои 20 минут отрабатываю положенные, и даже больше час минимум, да еще и свежий воздух у нас рядом с домом дубовая аллея. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:14
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
да не, сестра моя ходит 90/50 штоль, хотя тоже 90 кг. просто для нее это нормально, а вот если у тебя недавно началось, то к врачу конечно надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Э_л_л_о_ч_к_а
А Москве разные маршруты есть и а парках, т по улицам (подальше от машин конечно) ну т т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:16
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||||
так-с...я поняла, что ничего не знаю об этом виде спорта....буду читать
все возможно....главное, отпусти голову....и все будет...ну объедаться то уж слишком наверное тоже не надо
терпения тебе
блиииннн....ну вообще заинтриговали, девочки
вот ее я тоже много очень пью вроде ж запретов нет
и у меня ЧБ а еда у тебя, Настен, как всегда не успеваю комментить пройденные странички
мдяяяя
Привет, Светик На то они и жетки, чтобы мамы в инете не зависали все будет...пренепременноо...
молодец....эххххх....а я вот редко когда покушать забываю
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:19
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Ага!
Да я уже писала вроде, в нашем городе с врачами очень непростая ситуация. Все всегда в пределах возраста. Надо в Москву ехать, но с финансами все ой как плохо сейчас. Так что вот так. Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:23
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||||
прости, пожалуйста, наверное пропустила
бедняжка... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:29
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
и у меня
Наташа- Варлаша, спс, настроение сегодня норм, ходили с Савкой на пробную развивашку, понра, записалась, бум ходить 2 раза в неделю
Насть, офигела с случая с сестрой..ну как так- то |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Значит печь тебе круглые сутки тортики наши и Кола лайт вам в помощь
Я хотела пораньше спать пойти, сегодня моя очередь отдыхать, мне завтра 500км надо прокатиться но часов до 12 буду точно.
Да, было дело, 3 года назад у мужа был рак, но мы его победили
Наверно больше, я из 4 литров варила адыгейский, у меня что-то около 350гр вышло.
Пока сама пробуй, еще молодая!!!
Вот спасибки Аня, не убирай, ну многие же на закрепе, многие для семьи делают, пусть будет.
Ага, тебя прижмешь
Нам не забудь рассказать, а то твои "подошвы" уж дюже удачные
Так это оно и есть вроде |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:35
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Где-то около года назад такое началось. Но у меня на работе, да и в личной жизни постоянно стрессы были. Начиталась, что от стрессов и усталости такое может быть. Сейчас вроде поспокойнее все стало, но с давлением проблемы остались. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:38
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Но надо же что-то делать |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
У меня еще реаба после оп ...ну как бы ))))))
Техник несколько - но это всё не сложно...полчаса и Вы в трою ходящих!!! Просто мы ходим на скорость и не менее 8 - 10км...и по пересеченной местности тоже ( т.е. по горам - буеракам и т.д.) Когда входишь в ритм, то довольная большая скорость получается - при малой нагрузки на организм )))) калории опять же больше сжигаются на 40-60% - в общем очень-очень пользительная штука )))
Аха...в Выборг ездим и по Лен области.....даже замахнулись на международные соревнования.... ))))ну и конечно пикники устраиваем....)))
Вот и становись инструктором!!! Не сложно, бизнес, вложений мало - людям поможешь!!! ЕСли хочешь то могу узнать обучают ли у нас заочно ))))
Это так Натуль - она очень полезная!!! НО там не просто палочками стучишь...хотя и так можно - всё на пользу!!!! Если помнишь, то я когда только пришла на форум, рассказывала как эти палочки меня просто спасли...))))
Не обижайся Надюш - теперь ты почти знаешь что это )))) Да, с палками - только не лыжными, а специальными... При такой ходьбе надо правильно переносить корпус тела, отталкиваясь - не упираться в палки - в общем при каждом шаге "взлетать" )))) ПОчитай в инете - я не буду писать т.к. это очень много...))))
Привет )) Молодца!!!!
И по лесу и по горам !!!! очень удобно!!!
Вот и правильно!!! ))))
Кстати, ни один тренажер ( вело, дорожка ) в сравнении не идёт ))) И худеется значительно легче и быстрее!!! правда я сейчас сама не ходок...до весны точно (((( |
Я неоднократно смотрела про неё передачи, там столько пользы оказывается, а казалось бы идёшь палочками стучишь))))
главное теперь для него - это решиться
ты ж моя золотая
как же ж так
как раз прочитала...а еще глянула твои печенюхи
вкууууснооооо....
а еда у тебя, Настен, как всегда