Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 17:01

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Наташа (вита) как здорово со сскандинавской ходьбой girl_claping Я неоднократно смотрела про неё передачи, там столько пользы оказывается, а казалось бы идёшь палочками стучишь))))

13 Ноя 2014 17:02

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
anna a писал(а):
ну, у меня хронический гастрит, так что мне нельзя газ.напитки, но так-то я их тоже иногда пила, а сейчас и от этого отказалась

а я их до ДД и не пила, мы только минералку ведрами употребляем, покупаем запайку 6 бут по 1,5 л. и за 2-3 дня ее нет, а сейчас думаю, а дай ка я попью, ведь можно же ))))))))

Наташа-варлаша писал(а):
Морозянка
Олесь муж хочет, говорит ему тяжело с этим весом. Особенно на футб.матчах. И еду как раз возит с собой. Но вот чего-то напрягся сейчас, сказала пусть думает ещё, не надо с таким настроем. Он как хочет и представляет 10 дней поограничиваться, скинуть и все. Не понимает, что потом когда начнёт питаться как обычно, все вернётся и ещё с собой пару кг при ведут

Про мужчин: муж сестры моей решил с ней "худеть", поел атаки 2 дня, потерял 3 кг, ходил злой как черт, бросил и сейчас уже ндклею ест только колбасу с хлебом (ну это я утрирую, но почти) и говорит, что соскучился по ней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вита СПб писал(а):
И еще могу сказать ( и как врач и как бывший мастер спорта ), что скандинавская ходьба - самый полезный спорт в любом возрасте и при ООООчень многих заболеваниях ( особенно суставных и позвоночных!!!))))

Простите мою вакуумную дремучесть , сканд. ходьба - это когда с лыжными палками в руках по лесу? Embarassed

13 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Если не больше, сыр золотой получится, т.к. если взять все таки 0% (чтобы сыр был0%тоже) молоко, то литр стоит от 70 руб

ну да...дороговато получается оченьь...я один раз сварила адыгейский и сказала себе, что дешевле в магазине купить Embarassed
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
сосисочки и пельмешки покупные капец какие вредные, вреднее чем стакан газировки.

wacko1 Embarassed ну так-то да....я такое вообще не помню когда в последний раз ела Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
муж хочет, говорит ему тяжело с этим весом. Особенно на футб.матчах. И еду как раз возит с собой.

тогда ему проще Wink главное теперь для него - это решиться good2
Вита СПб писал(а):
Жаловаюсь я тебе ...)))))))

praising ты ж моя золотая Rose как же ж так girl_in_love как раз прочитала...а еще глянула твои печенюхи girl_claping класс....кстати я такие же делаю, тоже где-то на просторах инета нашла....и больше нра мне солененький вариант nyam2 вкууууснооооо....
Вита СПб писал(а):
разве что приготовлю какую-нибудь подошву...))))

praising так-с....хватит на свою выпечку наговаривать....все у тебя супер-пупер... praising girl_claping и ручки именно с того места растут откуда и надо Wink
Вита СПб писал(а):
Настён, Вам случайно родственница не нужна а? - без кредитов ( в жизни не брала ) и долгов...)))))

girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
пошатнувшаяся мотивация крепнет)))

и правильно Wink все будет...постоит вес чутка и вниз praising
LiraSirin писал(а):
Привет, дю-девочки!

Привет, Женечка Rose
LiraSirin писал(а):
У меня сегодня на работе после отъезда шефа небольшой "расслабон".

good2 значит все прошло хорошо? Wink
LiraSirin писал(а):
Но и давление снова вниз ушло.

Жень...давай уже ноги в руки и к доктору....чего тянешь? praising

13 Ноя 2014 17:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Котлетку утащила, у меня ЧБ сегодня и еще запеканочки кусман))

Угощайся конечно, у меня тоже сегодня ЧБ
BerezKa_Таня писал(а):
Насть, а запеканка у тебя потом не опадает?

Вот эта не опадает точно.
Морозянка писал(а):
ничего себе... я думала, такое только в фильмах бывает

Мы тоже так думали, это я еще коротенечко рассказала, там прям дедективная история wacko1

13 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девульки.
Я в лииинееечкееее Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Читаю вас постоянно с телефона,но как только сажусь за комп,Алиска принимает это как личное оскорбление,виснет на мне и капризничает пока не закрою girl_haha girl_haha ,так что поболтать пока не приходиться unknown

13 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Надь ну там ге совсем лыжные палки (ну по крайней мере сейчас я видела, что продают именн. Для этой хотьбы. В Москве все больше поклонников этого спорта, прокладывают маршруты по интересным местам)))

13 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
К вопросу про похудение мужчин:

муж мой из серии "не в коня корм", но иногда бывает особо увлечется едой и бочки появляться на этой макаронине, тут он недавно с бочками недели три походил , а потом 3 дня интенсивно работал и про еду забывал, ну и бочки ушли. Я ему про это сказала, а он : вооот видишь я умею себя ограничивать, захотел похудеть - похудел!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
артонкина писал(а):
Привет девульки.
Я в лииинееечкееее Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Читаю вас постоянно с телефона,но как только сажусь за комп,Алиска принимает это как личное оскорбление,виснет на мне и капризничает пока не закрою girl_haha girl_haha ,так что поболтать пока не приходиться unknown

Romashki sharik girl_in_love

13 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
друХ

А вот тебе за это еще кофе!!!! и печенье....)))))
BerezKa_Таня писал(а):
Наташ, а почему ты всю свою стряпню подошвой кличешь? Я пропустила что-то

Из скромности....))) и глядя на щедевры других девочек..)))) Понимаешь, я вообще считаю нормальным когда женщина умеет хорошо и вкусно готовить!!! Встретить гостей ( по всем правилам) - накрыть стол, украсить его, развлечь гостей - всё это просто норма жизни для женщины, а тем паче для хозяйки дома!!! ну и никогда не возводила это в высший ранг....Да и сама особо стараюсь не бахваляться....особенно пред теми у кого это пока не получается...НО у наших девочек довольно часто, просто изумительные блюда и выпечка - на этом фоне у меня конечно "подошвы" получаются ))))))) Хотя видела и такое - что лучше бы не показывать - но восхищенные возгласы были ))) Так вот, чтобы не слышать похвалу ( особенно когда она не соответствует истине ), мне проще не показывать или назвать чем-нибудь )))))))

13 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Жень, а у тебя всегда низкое? Или после снижения веса началось?

Еще до снижения такое началось. Все удивлялись, т.к. у полных чаще высокое все же.

13 Ноя 2014 17:10

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Жень у тебя с давлением всегда так? Или вот на ДД, началось?

13 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Надь ну там ге совсем лыжные палки (ну по крайней мере сейчас я видела, что продают именн. Для этой хотьбы. В Москве все больше поклонников этого спорта, прокладывают маршруты по интересным местам)))

о если маршруты разные и по лесу, это б мне понравилось бы наверное, я ходить могу много.
Мы сейчас с собакевичем нашим гулять вместе ходим, я свои 20 минут отрабатываю положенные, и даже больше час минимум, да еще и свежий воздух у нас рядом с домом дубовая аллея.

13 Ноя 2014 17:13

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
К вопросу про похудение мужчин:

муж мой из серии "не в коня корм", но иногда бывает особо увлечется едой и бочки появляться на этой макаронине, тут он недавно с бочками недели три походил , а потом 3 дня интенсивно работал и про еду забывал, ну и бочки ушли. Я ему про это сказала, а он : вооот видишь я умею себя ограничивать, захотел похудеть - похудел!!! girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha

13 Ноя 2014 17:14

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Еще до снижения такое началось. Все удивлялись, т.к. у полных чаще высокое все же.

да не, сестра моя ходит 90/50 штоль, хотя тоже 90 кг.
просто для нее это нормально, а вот если у тебя недавно началось, то к врачу конечно надо.

13 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а
А Москве разные маршруты есть и а парках, т по улицам (подальше от машин конечно) ну т т.д.

13 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И еще могу сказать ( и как врач и как бывший мастер спорта ), что скандинавская ходьба - самый полезный спорт в любом возрасте и при ООООчень многих заболеваниях ( особенно суставных и позвоночных!!!))))

так-с...я поняла, что ничего не знаю об этом виде спорта....буду читать Wink
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я вот порой даже чуть поболеть люблю, болеешь 3 дня а больничный на неделю дают )))))))))))))))))))))))

girl_haha girl_haha
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
есть всего до отвала и худеть кажется невозможным

praising все возможно....главное, отпусти голову....и все будет...ну объедаться то уж слишком наверное тоже не надо unknown Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Пока сам не пришел ,что пора бросать,

praising терпения тебе Wink
BerezKa_Таня писал(а):
Мне очень нравится, по сравнению с просто прогулкой нагрузка получается гораздо интенсивнее. Правда я по инетовским роликам училась, может что и неправильно делаю

wacko1 блиииннн....ну вообще заинтриговали, девочки Wink
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
мы только минералку ведрами употребляем

вот ее я тоже много очень пью Embarassed вроде ж запретов нет unknown
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
и говорит, что соскучился по ней

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Вот эта не опадает точно.

и у меня ЧБ friends а еда у тебя, Настен, как всегда good2 не успеваю комментить пройденные странички Embarassed unknown wacko1
Рыжулик писал(а):
Мы тоже так думали, это я еще коротенечко рассказала, там прям дедективная история

wacko1 мдяяяя
артонкина писал(а):
так что поболтать пока не приходиться

Привет, Светик girl_in_love На то они и жетки, чтобы мамы в инете не зависали praising все будет...пренепременноо... girl_in_love
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
захотел похудеть - похудел!!!

молодец....эххххх....а я вот редко когда покушать забываю Embarassed wacko1
Вита СПб писал(а):
Из скромности....)))

girl_in_love

13 Ноя 2014 17:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Морозянка писал(а):
значит все прошло хорошо?

Ага! Smile
Морозянка писал(а):
Жень...давай уже ноги в руки и к доктору....чего тянешь?

Да я уже писала вроде, в нашем городе с врачами очень непростая ситуация. Все всегда в пределах возраста. Надо в Москву ехать, но с финансами все ой как плохо сейчас. Так что вот так. Спасибо за поддержку! friends

13 Ноя 2014 17:23

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Да я уже писала вроде, в нашем городе с врачами очень непростая ситуация.

Embarassed прости, пожалуйста, наверное пропустила Embarassed
LiraSirin писал(а):
Надо в Москву ехать, но с финансами все ой как плохо сейчас. Так что вот так.

praising бедняжка...

13 Ноя 2014 17:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Угощайся конечно, у меня тоже сегодня ЧБ

и у меня friends
Наташа- Варлаша, спс, настроение сегодня норм, ходили с Савкой на пробную развивашку, понра, записалась, бум ходить 2 раза в неделю Wink
Насть, офигела с случая с сестрой..ну как так- то wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2014 17:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
.Толя жуткий сладкоежка и любит кусочничать, и проблема с газ.напитками

Значит печь тебе круглые сутки тортики наши и Кола лайт вам в помощь girl_haha
Вита СПб писал(а):
Настён, я помню - ты сегодня работаешь....значица опять ночью тут будем? ))))

Я хотела пораньше спать пойти, сегодня моя очередь отдыхать, мне завтра 500км надо прокатиться wacko1 но часов до 12 буду точно.
Вита СПб писал(а):
Ты меня пугаешь.......???

Да, было дело, 3 года назад у мужа был рак, но мы его победили Yahoo!
Наташа-варлаша писал(а):
Если не больше, сыр золотой получится, т.к. если взять все таки 0% (чтобы сыр был0%тоже) молоко, то литр стоит от 70 руб

Наверно больше, я из 4 литров варила адыгейский, у меня что-то около 350гр вышло.
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ну я , в тайне, не это и надеюсь если честно

Пока сама пробуй, еще молодая!!! praising
anna a писал(а):
ну, раз разрешили , вечером уберу )))

Вот спасибки friends Аня, не убирай, ну многие же на закрепе, многие для семьи делают, пусть будет.
Вита СПб писал(а):
А Рыжулик так ваще...вчерась ночью блином зафигачила и к стенке прижала..(((( Жаловаюсь я тебе ...)))))))

Ага, тебя прижмешь girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
разве что приготовлю какую-нибудь подошву...))))

Нам не забудь рассказать, а то твои "подошвы" уж дюже удачные nyam2
Наташа-варлаша писал(а):
http://forum.say7.info/topic44223.html у нас на форуме есть офигенный рецепт заморожен. Клубники... Но не ДД

Так это оно и есть вроде nyam2

13 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
а вот если у тебя недавно началось, то к врачу конечно надо.

Наташа-варлаша писал(а):
Жень у тебя с давлением всегда так? Или вот на ДД, началось?

Где-то около года назад такое началось. Но у меня на работе, да и в личной жизни постоянно стрессы были. Начиталась, что от стрессов и усталости такое может быть. Сейчас вроде поспокойнее все стало, но с давлением проблемы остались.

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
friends

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Romashki

13 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Стафенка писал(а):
бум ходить 2 раза в неделю

good2
LiraSirin писал(а):
Надо в Москву ехать, но с финансами все ой как плохо сейчас.

praising Но надо же что-то делать praising

13 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я вот порой даже чуть поболеть люблю, болеешь 3 дня а больничный на неделю дают

У меня еще реаба после оп ...ну как бы ))))))
anna a писал(а):
Вита! а там есть секретик какой-то или вот просто ходить с этими палочками? мы с мамой в Белокурихе были, то тоже хотели взять (там палочки на прокат даже выдают), но подумали, что вдруг там что-то такое есть, чего не знаем... хотя даже просто как палочки бы тоже нам пригодились

Техник несколько - но это всё не сложно...полчаса и Вы в трою ходящих!!! Просто мы ходим на скорость и не менее 8 - 10км...и по пересеченной местности тоже ( т.е. по горам - буеракам и т.д.) Когда входишь в ритм, то довольная большая скорость получается - при малой нагрузки на организм )))) калории опять же больше сжигаются на 40-60% - в общем очень-очень пользительная штука )))
BerezKa_Таня писал(а):
Слушай, здоро как!

Аха...в Выборг ездим и по Лен области.....даже замахнулись на международные соревнования.... ))))ну и конечно пикники устраиваем....)))
BerezKa_Таня писал(а):
Сейчас многие с интересом спрашивают что и как. И до нашей провинции докатилась инфа.

Вот и становись инструктором!!! Не сложно, бизнес, вложений мало - людям поможешь!!! ЕСли хочешь то могу узнать обучают ли у нас заочно ))))
Наташа-варлаша писал(а):
Наташа (вита) как здорово со сскандинавской ходьбой Я неоднократно смотрела про неё передачи, там столько пользы оказывается, а казалось бы идёшь палочками стучишь))))

Это так Натуль - она очень полезная!!! НО там не просто палочками стучишь...хотя и так можно - всё на пользу!!!! Если помнишь, то я когда только пришла на форум, рассказывала как эти палочки меня просто спасли...))))
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Простите мою вакуумную дремучесть , сканд. ходьба - это когда с лыжными палками в руках по лесу?

Не обижайся Надюш - теперь ты почти знаешь что это )))) Да, с палками - только не лыжными, а специальными... При такой ходьбе надо правильно переносить корпус тела, отталкиваясь - не упираться в палки - в общем при каждом шаге "взлетать" )))) ПОчитай в инете - я не буду писать т.к. это очень много...))))
Морозянка писал(а):
ты ж моя золотая

Rose Rose Rose Rose Rose
артонкина писал(а):
Я в лииинееечкееее

Привет )) Молодца!!!! Rose
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
о если маршруты разные и по лесу, это б мне понравилось бы наверное,

И по лесу и по горам !!!! очень удобно!!!

Морозянка писал(а):
так-с...я поняла, что ничего не знаю об этом виде спорта....буду читать

Вот и правильно!!! ))))
Морозянка писал(а):
блиииннн....ну вообще заинтриговали, девочки

Кстати, ни один тренажер ( вело, дорожка ) в сравнении не идёт ))) И худеется значительно легче и быстрее!!! правда я сейчас сама не ходок...до весны точно ((((

Наверх