Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 17:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
мне еще печеньки и кофе перепали
Наталья! понимаю тебя про рецепты... свои выставляла в начале темы на этом форуме, когда еще и рецептов-то толком не было, вот где, что подглядим и несли сюда рецепты, чтобы с другими поделиться... а сейчас уже вроде как и втянулась, когда новенькое что-то пробую... но выкладываю рецепты, которые кто-то придумал, а я сделала и выложила просто на нашем именно форуме, честно говоря, мне даже неловко слышать от девочек "спасибо", потому как это же не я придумала, а кто-то другой |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 17:40
|
Варлаша
44 года Москва |
Да я ж не против, мне наооборот будет хорошо, а то на половинке тортика не всегда могу остановится)))) |
|
13 Ноя 2014 17:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ты у меня видимо тоже
ясненько надо попробовать
ага пришла пока меня нет, хватай ее девчонки |
|
13 Ноя 2014 17:42
|
Варлаша
44 года Москва |
Ох, Дай Бог здоровья на дооооооолгие годы
деньгами что ли? |
|
13 Ноя 2014 17:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Ой, что делается, отвлекли меня тут немного и сообщение трижды отправилось. Как убрать-то теперь?
|
|
13 Ноя 2014 17:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Привет, Светик!!!!
Научи уже маську на кнопочки тыкать
ого, с такими малышастиками тоже уже на развивашки ходят? |
|
13 Ноя 2014 17:46
|
Варлаша
44 года Москва |
Я про "стучишь палочками" - это как смотрится со стороны. Натуль здесь на ДД ты была пораньше меня, так что не помню
Да да, у нас кстати пожелая пара ходит по району Красавцы! |
|
13 Ноя 2014 17:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
может вес уйдет и давление нормализуется
Сказала Наташа
Класс, я бы тоже так хотела. |
|
13 Ноя 2014 17:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
уряяяяяяяяяяяяяяяя |
|
13 Ноя 2014 17:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ааааааа уже домой уходила и увидела спасибо за такую прелесть |
|
13 Ноя 2014 17:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
неее, я ж не записана у тебя в контактах, вот щас напишу тебе в вотсапп и буду
Спасибо, Натуль!!!
Нажми на правку и сотри, какой нибудь смайлик просто поставь. |
|
13 Ноя 2014 17:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Неужто догнала, ну вы сегодня в ударе
|
|
13 Ноя 2014 18:14
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Светик, молдчага! Алисику привет))))
Здорово! У нас нет такого к сожалению.
Ты как про моего мужа написала
одна из многих положительных черт Дюдюки))))
Жень, а у родителей как с давлением? У меня у папы всю жизнь низковатое было. Может наследственное? Или это не передается?(задумалась)
Умничка, Надюшка))) Меня вообще удивляет рекомендация на 20мин. Ведь процессы сжигания жиров запускаются после 40мин. интенсивных аэробных нагрузок. Вроде научно доказаный факт. |
|
13 Ноя 2014 18:15
|
Вита СПб
Питер |
Ой Настён, для меня эта тема полна не понимания....имею в виду кредиты.... ( знаю, что многие не одобрят такое мнение - ну, извините )) ) ну как можно жить в долг - значит сам-то не состоянии заработать....ни на машину, ни на ремонт, ни на мебель - а иметь хотца....т.е. хочется жить не по средствам и возможностям....Я могу радоваться когда люди покупают что-то на заработанные, а когда "влазят" в ярмо очередного долга и еще хвалятся....чему - тому, что будешь в долгах? а потом вечные стоны - я не могу это и то, потому что у меня долги....и на кой в них надо было влезать? А если завтра ( не Дай Бог ) кто-то из твоих серьёзно заболеет и денег на лечение нет ?.... Девочки - тапок больше мне надь!!! От батона не откажусь ))))))
Зато ты всем показала и "ассортимент" стал больше!!!! ))) Просто Вы так много уже тут сделали, что я ничего интересного в этом плане, предложить не могу.....((( )))))
ой, и так же....мне надо всё и много!!))))))))
АААААААаааааааааааа - только ни за бант!!!! ))))) Привет Рунечка!!!!
Ну это после не верного диагноза "инсульта" было....иду-иду....башка "кругом пошла" ( закружилась ) - думаю - сейчас рухну скачусь в канаву....присматриваюсь как бы лучше упасть.....а за палочки-то держусь....вот если бы ни они - то рухнула бы и фиг кто нашел бы в лесу... ( эт коротенько написала ))) )
У нас сейчас это очень принято....за вечер у дома человек 20 вижу....я правда почти в парке у озера живу - может поэтому ))))
так нет проблем!!! Покупай палки и пойдём друг другу на встречу - как раз весной в Москве будем )))) |
|
13 Ноя 2014 18:16
|
Вита СПб
Питер |
И не говори!!! - врожденное кач-во )))))))) |
|
13 Ноя 2014 18:16
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
эхххх...опять все пропустила и перепутала прости, родная
инкогнито??? ничего себе крутышка
оййййй ну слава Богу, что все обошлось здоровья крепкого
мдяяяя.... хорошо, что все уже позади
круть...
обалдеть...молодцы какие
вот за это и спасибо, что поделилась
как я тебя понимаю...
молодчина...держит себя в форме
жуть какая
ага...я думала, что оодна такая не могу угнаться
|
|
13 Ноя 2014 18:20
|
Вита СПб
Питер |
Какая ты однако умничка Танюш!!! Вот и я не могу понять у Дюкана эти несоответствия....20мин. ходьбы, считалка ложками и т.д. Хотелось бы точности и аргументов....)))))) |
|
13 Ноя 2014 18:21
|
Вита СПб
Питер |
|
Красивицы Дюканочки - пойду-ка я еду готовить....скоро ведь кушать захочется )))) Вечером буду на посту ))))))))
Всем огромное спасибо за общение и терпение!!!! |
|
13 Ноя 2014 18:23
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Здоровья всем!!!
кАзлов везде хватает(((
Круто, Наташ!
Как же без этого-то)) Сплочение коллектива))
От ты меня прям.... неожиданно так... задумалась....
Муж ворчит: итак рюкзак тяжелый еще и палочки эти с собой таскать
А мне оч. нравится. На пересеченной местности дополнительная точка опоры опять же - может это и не по технике. но у меня так получается)) |
|
13 Ноя 2014 18:25
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
взаимно... |
|
13 Ноя 2014 18:34
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Аня, а тебе спасибо, что сюда принесла
Ой, Насть, я тож в шоке
Каждый имеет право налево)))(шутю) Кредит имеем, но не хвалимся и не плачемся. Бывают такие ситуации, что без этого никак не обойтись. Про уровень зарплат в провинции думаю многие в курсе.
Ой, Натусь, страшно... хорошо, что все хорошо.
Масштабы однако)) Жить у парка или леса моя мечта! Упс, домой пора! Всех чмоки и пока!!! |
|
13 Ноя 2014 18:36
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
У родителей, наоборот, повышенное мучает. Девчонки, спасибо вам за поддержку! Это я так, поныть-то особенно некому. Вот хоть вам поплачусь. Все хорошо будет! |
|
13 Ноя 2014 18:47
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
Я думаю это не из-за того , что прям каллории сжигать, а для порядку, что бы не сидели у телевизора ))))
Ну батон, так батон ))))))))))))))) Не обижаюсь, просто в качестве полемики : Ну что могу сказать как счастливый обладатель ипотеки и машины в кредит : муж работает на машине , без нее никуда, а старая разваливалась на кусочки, больше денег на ремонт уходило, а уж сколько нервов - выхода нет, ну не ездить же ему по всей области на электричках.... Про ипотеку ваще молчу я бы сейчас жила на вокзале, нет у нас родственников от которых квартиры остаются и помочь некому, только сами, смысл мне за чужую столько денег платить, если снимать, если я за свою меньше даже сейчас банку плачу. А заработать...... я не представляю где можно столько заработать шоб на квартиру хватило, только если свой успешный бизнес иметь, но мы пока к этому только идем. А вот когда люди шубы в кредит берут или плазму, вот этого я не понимаю точно. Хотя тоже поди есть свои причины.
Это я все к тому, что есть разные ситуации в жизни. А Настина сестра пострадала, потому что счастья женского хотела, можно ее понять. |
|
13 Ноя 2014 18:50
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
Женя точно будет!!! Выпей кофейку с шоколадкой дюкановской : |
|
13 Ноя 2014 19:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
надо побороть лень свою сначала
Леся, спасибки!!!
я когда увидела фотки из молодости, не поверила даже, такой пухляш был, потом взялся за себя, я с ним познакомилась, он уже нормальный был, потом после химии поправился прилично, но за год привел себя в форму, он на самом деле очень спокойно относится к еде.
не говори, я поесть отошла, а тут уже вон сколько
Чего будешь готовить??? Вечером ждем!!!!
И тебе
Танюш, спасибки!!!
вот уж точно
У мамы когда жили, там весь район утопает в лесу, уезжала, чуть не плакала, у нас 2 несчастных осинки во дворе
Покасики!!!!
Жень, мы тут для этого и собрались, мне намного проще вам поплакаться, чем подругам, все думают, что я капец какая непрошибаемая, ничего у меня не болит, никаких проблем, все успеваю и т.д. и т.п. А вам поплачусь и так хорошо!!!! |
Красавцы!
может вес уйдет и давление нормализуется
здоровья крепкого
обалдеть...молодцы какие
- выхода нет, ну не ездить же ему по всей области на электричках.... Про ипотеку ваще молчу я бы сейчас жила на вокзале, нет у нас родственников от которых квартиры остаются и помочь некому, только сами, смысл мне за чужую столько денег платить, если снимать, если я за свою меньше даже сейчас банку плачу. А заработать...... я не представляю где можно столько заработать шоб на квартиру хватило, только если свой успешный бизнес иметь, но мы пока к этому только идем. А вот когда люди шубы в кредит берут или плазму, вот этого я не понимаю точно. Хотя тоже поди есть свои причины.