Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 16:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
везука - домааа, для меня это такое сладкое слово, с удовольствием бы сейчас посидела дома, но ипотека грозно призывает к работе.

Ну, не совсем везуха....я всё-таки еще болею - эт раз....и чтобы сегодня быть дома, я вчера пахала когда Вы уже давно дома были - эт дваС ...))))
Привет Надюш ))) Rose
anna a писал(а):
как раз я себе кружечку налила

Значит я во время пришла ))) ПРивет Аннушка Rose Rose Rose
anna a писал(а):
я в личку напишу, чтобы девочек не дразнить лишний раз

Это тортики не наши демонстрировать!!! - пиши тута ))))
Стафенка писал(а):
и мну тоже

А я потом у тебя возьму - ладно? )) ПРивет Ленуська-красатуська!!! Rose
Рыжулик
Настён, я помню - ты сегодня работаешь....значица опять ночью тут будем? ))))
Рыжулик писал(а):
но мужу поставили страшный диагноз

Ты меня пугаешь.......???
Наташа-варлаша писал(а):
Наталь (вита) ...ну мы ж это э... Подождем, када ты отдохнешь и выставишь рецептик. Ну ведь сообщение тебе не трудно написать, вот там тоже самое. Только сначала нужно нажать на ОДНУ кнопочку "новая тема" а дальше как обычное сообшение

Наталья, спасибо большое за помощь!!! не поверишь - на нажатие кнопочки у меня мозгов пока хватает....Постараюсь объяснить....скорее всего у меня внутр. не принятие данных действий.... Это только МОЁ !!!мнение.....Понимаешь ли - я прихожу пообщаться с людьми....т.е. я отдыхаю и т.д.!!!! Я НЕ готова еще и тут работать....хотя и не без этого ))) ( для меня подключение мозговой деятельности - работа )))...поверь, мне хватает где и как себя применить...)))) работа у всех разная и расход энергии и отдачи в том числе....Ну, не люблю и не хочу тратить время на размещение фоток - тем более в моём исполнении - фотки всякой хренобени....Если бы было что-то достойное, то скорее всего я бы уже научилась....)))) Еще раз спасибо за помощь!
Ируня-Руня
Рунь, а коробочки когда будут готовы А ? ))))))))))

13 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Фотки на месте )))

Симпатишные печеньки, угостилась парочкой)) Спасиб!

Нецки писал(а):
Вот. Просто поделилась. Это информация ни о чём.

Очень даже о чем! Нелля, разумный подход сообразно состоянию своего здоровья. Умничка, чего там))) good

Вита СПб писал(а):
ПыСы. Что я изменила

Что-то мне это напоминает...... girl_haha girl_haha girl_haha
сама такая, читаю рецепт и делаю потом по-своему))

Нецки писал(а):
объёмы резко после трёх дней далеко не строгой атаки, исчезли. Вечная проблема с "кульками" на руках решилась рАзом, счастья полные штаны. А вес на 2кг. снизился.

Супер!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нецки писал(а):
Leslie Sansone и наяриваю ходьбу на месте двадцать минут

Меня она тоже выручает сейчас. На улице каток, ходить вообще трудно, а в темпе так вообще невозможно. Топаю с ней 4 мили по утрам. Начала понимать о чем она там щебечет))))

Вита СПб писал(а):
А летом - скандинавская ходьба...

О! Сэстра friends И как прохожие реагируют?

Ируня-Руня писал(а):
сколько вкуснатищи то? девочки мы точно на диете?

Меня муж частенько об этом спрашивает girl_haha girl_haha

13 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
агазолотой получ сварить полкило сыра надо молока литров 6 точно

Если не больше, сыр золотой получится, т.к. если взять все таки 0% (чтобы сыр был0%тоже) молоко, то литр стоит от 70 руб

13 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб
Понятнень к о)) Приветик

Ань про колу поняла, спасибо большоеэ dance2

Телефон дурит((( цитировать не даёт

13 Ноя 2014 16:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Нецки писал(а):
наяриваю ходьбу на месте двадцать минут

любопытно глянуть....только дома уже...на работе никак wacko1
Вита СПб писал(а):
если я на диете, то ни каких нарушений и всё точно до мУллиметра...но уж если нарушаю то...........)))))))))))

friends я такая же...мне проще удержаться, чем остановиться Wink
Вита СПб писал(а):
вот жесть была.....и так 1,5 года...)))))

ну ты молодчинка good2 я с программкой Embarassed без нее бы точно не смогла unknown
Вита СПб писал(а):
я скручиваю калор. на велотренаж. мне очень удобно...долго правда сидеть не могу, но раза 3-4 минут по 15....в итоге всегда - 700-800 кал. А летом - скандинавская ходьба..

good2 girl_claping только вот сейчас то бы лучше себя поберечь Embarassed praising успеешь еще на тренажере позаниматься praising
Вита СПб писал(а):
то блином в морду, ой простите - в лицо!!! зашвырнула...

nyam2 я б тоже от блинка не отказалась....даже на моське girl_haha
Вита СПб писал(а):
печенье на столе!!!!

заботушка ты наша Rose ну вот как мы без тебя girl_in_love
BerezKa_Таня писал(а):
Сегодня небольшой минус. Отлегло. топаем дальше....

Танюш good2 Отлично... girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
девочки мы точно на диете?

я все время задаюсь этим вопросом wacko1
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
ну вот что бы в протокол взяли надо ИМТ минимум 28, худею, чего уж...

praising Надюш....обязательно похудеешь....тем более стимул такой Wink
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Так что водонагреватель это круто!

ага....присоединяюсь....мы родителей только в прошлом году уговорили поставить водогрей....так терь не нарадуются....а я сейчас даже представить не могу как так жили мы без воды горячей wacko1 два раза в неделю только баня была и усе....и все время с баночками и кастрюльками...жжжеесть wacko1

13 Ноя 2014 16:32

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Таня березка с продвижением так сказать))))

13 Ноя 2014 16:33

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Морозянка писал(а):

anna a писал(а):
да и желудку, честно говоря, по моему мнению, не очень это дело полезно, но так это не ДОП

я вот тоже думаю, что это кака-бяка для организма

А я вот чесн сказать пью потихоньку, стаканчик раз в три дня холодненькой пепси лайт, вкусно мне, а так - сосисочки и пельмешки покупные капец какие вредные, вреднее чем стакан газировки.

Рыжулик писал(а):

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
это я стимуляцию делала

Стимуляция это капец, как вспомню, так вздрогну
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
У нас женский фактор,

Надюш, схуднешь и все обязательно получится, главное не опускать руки!!! Сейчас медицина на таком уровне, ну и донорскую яйцеклетку никто не отменял, если уж совсем край.

Ну я , в тайне, не это и надеюсь если честно. Embarassed

13 Ноя 2014 16:34

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Стафенка
Лен приветик, как настроение сегодня,?

13 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Это тортики не наши демонстрировать!!! - пиши тута ))))

ну, раз разрешили Embarassed , вечером уберу )))
берется свежая клубничка, делится на 2 части: 1-ая выкладывается в какую-нибудь тару (контейнер пластиковый, например), 2-ая часть в блендере взбивается с сахаром (можно взять 50/50, но это сильно сладко для нас, поэтому берем примерно 1/3-1/2 сахара от количества ягоды) и этой массой заливается клубничка в таре так, чтобы она вся была закрыта. ставится в морозилку, все... зимой достаешь и nyam2
когда размораживается, то получается прямо таки как свежая... так можно поступать и с замороженной покупной клубникой, часть разморозить и взбить с сахаром, залить остальную замороженную часть и пока она размораживаться будет, то пропитается этим соком и тоже вкусная получается и не такая водянистая
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
А я вот чесн сказать пью потихоньку, стаканчик раз в три дня холодненькой пепси лайт, вкусно мне, а так - сосисочки и пельмешки покупные капец какие вредные, вреднее чем стакан газировки.

ну, у меня хронический гастрит, так что мне нельзя газ.напитки, но так-то я их тоже иногда пила, а сейчас и от этого отказалась

13 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Морозянка
Олесь муж хочет, говорит ему тяжело с этим весом. Особенно на футб.матчах. И еду как раз возит с собой. Но вот чего-то напрягся сейчас, сказала пусть думает ещё, не надо с таким настроем. Он как хочет и представляет 10 дней поограничиваться, скинуть и все. Не понимает, что потом когда начнёт питаться как обычно, все вернётся и ещё с собой пару кг при ведут

13 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
с добрым утречком тебя и приятного аппетита

Вот добрый ты человечек Олесь!!! НиииХто мне такое не пожелал...((( А Рыжулик так ваще...вчерась ночью блином зафигачила и к стенке прижала..(((( Жаловаюсь я тебе ...)))))))
Рыжулик писал(а):
Вот как чудненько, дома будешь или куда собралась?

Настён....на "куда-нибудь! сил пока нет...)))) я после такой работы ( как вчера ) в лежку лежу...ну, разве что приготовлю какую-нибудь подошву...))))
BerezKa_Таня писал(а):
не шмагла я.... для меня это темный лес

Танюш - у меня выхода другого не было....так, что когда прижмёт, то....сама понимаешь ))))
BerezKa_Таня писал(а):
Ну я скорее уважаю таких, что смогли все ж таки остановиться и напрячься, чтоб привести свое тело и здоровье в порядок.
А вот сумевшие потом удержать вес в течение многих лет - это да, я лично восхищаюсь. Наверное потому, что у самой не получилось((

Танюш - это НОРМАЛЬНО!!! когда человек идёт к своей цели! НО тут ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки такие!!! А в плане уважения....вопрос спорный ( для меня ))) ) - я уважаю больше тех, кто не кричит об этом и не тычит в лицо - дабы получить порцию восхиШения )))) Ты вон тоже уже десятку скинула - молодца!! Но уважать мне тебя приятнее за человеческие кач - ва....вот как-то так...сумбурно правда )))))))))) ну, думаю, что ты поняла мою мысль да? )))

Рыжулик писал(а):
Сестра пока жила с ним, набрала кредитов на полмиллиона на свое имя, а деньги и карты все у него были, в итоге когда все выяснилось, мама его выгнала и мы заплатили 500тыс

Ужас какой!!!! Однако какие Вы молодцы!!! Настён, Вам случайно родственница не нужна а? - без кредитов ( в жизни не брала ) и долгов...)))))

13 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Убил меня вопросом "а есть что-нибудь попроще? Ну там не жрать ничего дней 10 и все"....,

А чего все-то? А потом все взад ведь вернется...
Ох, Наташ, не готов он похоже еще к Дю. Не понимает процессов и для чего это надо. В обчем теория нужна, а он на тебя похоже надеется.

Наташа-варлаша писал(а):
это если я сварю сыр и. Молока 0.5-1.5% это я его полкило сожрать могу?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ?????

Рыжулик писал(а):
Я на работе, так плохо спала сегодня, какие то забулдыги всю ночь у подъезда дрались и орали

praising praising praising

Рыжулик писал(а):
Хоть и не большой, а все равно приятственно!!!

точно))) пошатнувшаяся мотивация крепнет)))

anna a писал(а):
а я секретик знаю, чтобы и замороженная клубника была вкуснючая и прямо свежая-свежая... мы на зиму так заготавливаем ее, мммммммм, и варенья не надо

Ань, толченую в контейнерах морозите? Или еще какой секретик есть? Wink

Наташа-варлаша писал(а):
Мне бы было оооочень на руку, если бы он на ДД присел))))

Конечно удобно когда общее меню))

13 Ноя 2014 16:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Сестра пока жила с ним, набрала кредитов на полмиллиона на свое имя, а деньги и карты все у него были, в итоге когда все выяснилось, мама его выгнала и мы заплатили 500ты

wacko1 офигеть, с Крыма жаних?

13 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Привет, дю-девочки!
У меня сегодня на работе после отъезда шефа небольшой "расслабон".
Но и давление снова вниз ушло.
Рунечка, тебе особый привет!

13 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic44223.html у нас на форуме есть офигенный рецепт заморожен. Клубники... Но не ДД

13 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но уважать мне тебя приятнее за человеческие кач - ва....вот как-то так...

friends friends friends
друХ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
BerezKa_Таня писал(а):
Ань, толченую в контейнерах морозите? Или еще какой секретик есть?

я написала уже... не всю, но да )))

13 Ноя 2014 16:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
у нас на форуме есть офигенный рецепт заморожен. Клубники...

этот рецепт не видела, но там описан вот тот рецепт как раз, который рассказала Smile
так что если что, то вот Наташа ссылочку на рецепт дала )))
от себя отмечу, что покупную замороженную тоже также можно сделать вкусной как написала Smile

13 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ой Аня ужо написала тоже самое Embarassed

13 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Симпатишные печеньки, угостилась парочкой))

На здоровье Танечка!!! )))
BerezKa_Таня писал(а):
О! Сэстра И как прохожие реагируют?

Ну, Слава Богу, у нас это очень распространено ( как велики или самокаты ))) )...мы занимаемся в спорт клубе...соревнования и на Кавказе и в Финляндии и т.д. - так что почти профессионально!
Многие люди конечно мало знают об этом....другие вовсе не знают...Но Танюш, это скорее всего касается тех, кто живёт в каком-то вакууме....)))
И еще могу сказать ( и как врач и как бывший мастер спорта ), что скандинавская ходьба - самый полезный спорт в любом возрасте и при ООООчень многих заболеваниях ( особенно суставных и позвоночных!!!))))

13 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Морозянка писал(а):
Танюш Отлично...

Наташа-варлаша писал(а):
Таня березка с продвижением так сказать))))

Ага, радуюсь тихо, чтоб не сглазить girl_haha

anna a писал(а):
берется свежая клубничка, делится на 2 части

ааа, про заливку целеньких ягод - секретик))) Спасиб!

Наташа-варлаша писал(а):
сказала пусть думает ещё, не надо с таким настроем

Умничка, Наташ, все правильно сказала.

Вита СПб писал(а):
ну, думаю, что ты поняла мою мысль да? )))

friends friends friends friends Rose

Наташ, а почему ты всю свою стряпню подошвой кличешь? Я пропустила что-то Embarassed

13 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, не совсем везуха....я всё-таки еще болею - эт раз....и чтобы сегодня быть дома, я вчера пахала когда Вы уже давно дома были - эт дваС ...))))
Привет Надюш )))

Я вот порой даже чуть поболеть люблю, болеешь 3 дня а больничный на неделю дают )))))))))))))))))))))))
Второй аргумент неоспорим! снимаю шляпу, а на сегодня желаю лености и спокойствия! girl_angel

Морозянка писал(а):
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
ну вот что бы в протокол взяли надо ИМТ минимум 28, худею, чего уж...

Надюш....обязательно похудеешь....тем более стимул такой

Embarassed ну пока я вся в сомнениях - есть всего до отвала и худеть кажется невозможным, вчера с чаем от жадности блинов хотела съесть, но не смогла впихнуть, поняла что сыта и больше ничего не хочу, а ведь это был ЧБ и не БО.

13 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Вита! а там есть секретик какой-то или вот просто ходить с этими палочками? мы с мамой в Белокурихе были, то тоже хотели взять (там палочки на прокат даже выдают), но подумали, что вдруг там что-то такое есть, чего не знаем... хотя даже просто как палочки бы тоже нам пригодились Smile

13 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
ну пока я вся в сомнениях - есть всего до отвала и худеть кажется невозможным

возможно-возможно Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2014 16:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
BerezKa_Таня
Я ему так и ссказала, что не готов, ага. У него паника научилась сразу, хлеба нет, газировки нет, булок нет и т.д.))
) У него так с сигаретами было, страх, а как же после обеда не покурить и т.д. Пока сам не пришел ,что пора бросать, ох кровушки он мне попил тогда))))))

13 Ноя 2014 17:01

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Но и давление снова вниз ушло.

praising praising praising
Жень, а у тебя всегда низкое? Или после снижения веса началось?

Вита СПб писал(а):
мы занимаемся в спорт клубе...соревнования и на Кавказе и в Финляндии и т.д. - так что почти профессионально!

Слушай, здоро как!

Вита СПб писал(а):
Многие люди конечно мало знают об этом....другие вовсе не знают...

Еще год назад хихикали "где лыжи потеряла" girl_haha
Сейчас многие с интересом спрашивают что и как. И до нашей провинции докатилась инфа.
Мы палочки покупали для походов. А потом уже я их стала и в городе использовать. А чего им в кладовке простаивать? girl_haha
Мне очень нравится, по сравнению с просто прогулкой нагрузка получается гораздо интенсивнее. Правда я по инетовским роликам училась, может что и неправильно делаю unknown

Наверх