Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 12:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро девоньки
Насть (рыжулик)... А мы вчера не посчитали отвлеклись
Сегодня посчитали, насчитал 81,7, Толя так и хотел ну чуть меньше до 80. 3 дня атаки, 86 чередования, 123 закреп (ну примерно так, могу ошибится на пару дней). Толя чего-то перепугался "ТААААААААК ДОООООООЛГОООООО" ... Не знаю боюсь, что начать начнет , но сорвется
Убил меня вопросом "а есть что-нибудь попроще? Ну там не жрать ничего дней 10 и все"...., |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:55
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
А какая разница то? |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Наталь (вита) ...ну мы ж это э... Подождем, када ты отдохнешь и выставишь рецептик. Ну ведь сообщение тебе не трудно написать, вот там тоже самое. Только сначала нужно нажать на ОДНУ кнопочку "новая тема" а дальше как обычное сообшение
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
хорошо быть доброй когда подухи цельный день по дому бродят бесхозные и к вечеру сами несутся пожпякать За печеньку спасибо |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну вот когда замороженная клубника оттает она не вкусная вовсе |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:19
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
Читаю первую страницу и вот наткнулась на фразу.. Не понимаю это если я сварю сыр и. Молока 0.5-1.5% это я его полкило сожрать могу? |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:21
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
Клубника это совсем другое! Она становится кислой. С клюквой все ок у меня в морозилке всегда лежит облипиха, клюква и брусника. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 13:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага, так они и даются... приезжай )))
ну, клюква это совсем другое )))
видимо, да |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 14:10
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
Анют ну как-то не логично..покупной сыр (не жирный до 5 ограничивается, а этот 500 гр НО жирность то там в итоге получается тоже не хилая Не понимаю |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 14:34
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девоньки не могу найти про колу или пепси лайт, она ДОП, ограничивается? Я то не пью, и меня это не волновало, муж спрашивает "хоть что-нибудь"
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 14:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!! Я на работе, так плохо спала сегодня, какие то забулдыги всю ночь у подъезда дрались и орали
Оль, привет!!! А какая разница во времени с нами???
Хоть и не большой, а все равно приятственно!!!
с вами не расслабисся
Рунь, а я твой мобильник к себе записала и теперь ты у меня в вотсапе есть
ну не знаю как из свежей, а я вчера из замороженной сделала, очень вкусно, только в след. раз водички побольше добавлю, а то у меня не соус, а прям джем, утром с запеканкой ложечку чайную схомячила, ммммм
Не секрет конечно, 3 раза делала и ничего, врач конечно каждый раз уверяла, что надо еще, обязательно получится, но мужу поставили страшный диагноз и мы завязали с этим делом. Но у меня есть сын и я спокойно относилась к неудачам, а вот девочки у кого совсем деток нет, очень тяжело переживали каждую неудачную попытку. Надюш, у вас мужской фактор или женский и где делала???
Меня гинеколог заставила худеть перед ЭКО, пока моя очередь подошла, я на 20кг похудела, но с помощью таблеток, врач выписывала.
Понятно, а то я думала что как на линейке вес, удивилась |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 14:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Натуль, если будешь готовить ему постоянно, то не сорвется. А на работе он где питается???
Клубника как каша после разморозки, а клюква как живая, не отличить от свежей.
ага, чтобы сварить полкило сыра надо молока литров 6 точно
мне тоже кажется, что жирность не 0 у сыра будет. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
а что за история
привет, девочки!
если из молока 0, то и жир будет 0. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Самым замечательным красатулям - добрый день!!!!
Моя сегодня дома и я проснулась ))) так что утро у меня ))) Пойду позавтракаю и прибегу с ВАми кофе пить )))))))))) |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:32
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||
Не, я еще не делала, это я стимуляцию делала, несколько раз по три цикла ну вот и вес, и теперь только ЭКО. детей нет (( но есть супер ребенок - щенок мопса, 3,5 мес. У нас женский фактор, у меня овуляции ваще нет.
везука - домааа, для меня это такое сладкое слово, с удовольствием бы сейчас посидела дома, но ипотека грозно призывает к работе. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:46
|
anna a
|||||||||||||
это не ДОП, но они (т.к. газированные напитки) могут способствовать задержке воды, поэтому злоупотреблять ими не стоит... да и желудку, честно говоря, по моему мнению, не очень это дело полезно, но так это не ДОП
а я секретик знаю, чтобы и замороженная клубника была вкуснючая и прямо свежая-свежая... мы на зиму так заготавливаем ее, мммммммм, и варенья не надо
привет!
как раз я себе кружечку налила |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 15:59
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||
Вот сказал "А" , говори и "Б" )))) Секрет в студию! |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:02
|
anna a
|||||||||||||
:-Р
я в личку напишу, чтобы девочек не дразнить лишний раз |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
и мну тоже |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:07
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Ох, и пропустила я пойду нагонять...
с конца начну
Анют, а можно и мне тоже раскрыть секретик...а то мои варенье не едят совсем
я вот тоже думаю, что это кака-бяка для организма
с добрым утречком тебя и приятного аппетита мерси за кофеек с удовольствием
я тоже так думаю, если кроме молока и кефира 0% там ничего не будет
бедолажка дома хоть отдохни
Если ему это действительно надо, то не сорвется Вот мой сразу сказал, что без столовских обедов он жить не сможет точнее нет...не так....он сказал, что с собой таскать ничего не будет....во как было |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Вот как чудненько, дома будешь или куда собралась?
Стимуляция это капец, как вспомню, так вздрогну
Надюш, схуднешь и все обязательно получится, главное не опускать руки!!! Сейчас медицина на таком уровне, ну и донорскую яйцеклетку никто не отменял, если уж совсем край.
Ну так колись, а то заинтриговала и молчит |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:13
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Настя, какое все аппетитное!!!
Котлетку утащила, у меня ЧБ сегодня и еще запеканочки кусман)) Насть, а запеканка у тебя потом не опадает?
Вот ведь соблазните ж скоро
Танюш, скорейшего выздоровления без последствий. Честно говоря думала, что скарлатина осталась в далеком прошлом...
не шмагла я.... для меня это темный лес
Ну я скорее уважаю таких, что смогли все ж таки остановиться и напрячься, чтоб привести свое тело и здоровье в порядок. А вот сумевшие потом удержать вес в течение многих лет - это да, я лично восхищаюсь. Наверное потому, что у самой не получилось((
Держусь, Настен! Благодаря вам в том числе))
Ого! Наша, какая подробная инструкция! Ей место на 1-ой странице! Молодца! |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:19
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
ничего себе... я думала, такое только в фильмах бывает |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:21
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||
угу |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 16:23
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Настюшь, у них есть столовка на работе, но он там н ест ибо дорого и не вкусно (по его словам). Так что все даю с собой. Но у него есть проблемка...Толя жуткий сладкоежка и любит кусочничать, и проблема с газ.напитками
сколько я не боролась, так и пьёт их постоянно...
Вот сейчас ему все рассказала, объяснила... И пока чего то он в сомнениях. Мне бы было оооочень на руку, если бы он на ДД присел)))) |
отвлеклись
За печеньку спасибо
ограничивается, а этот 500 гр
НО жирность то там в итоге получается тоже не хилая
дома хоть отдохни