Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2014 22:56
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
какие вы молодцы что не бросаете сайт,новичков как я))) вот скоро новый год,у меня будет еще чередования,скажи ты нарушала в праздничные дни диету?например шампанским,в еде можно еще придержаться.. |
||||||||||
16 Ноя 2014 22:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
И я тоже здесь
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:01
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
а я уже убегаю,первый час ночи,пойду платьице дочуне приготовлю на завтра и спать. Всем приятных снов! ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:02
|
anna a
|||||||||
мамаьалисы
Чудесных снов ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
мой новый год на диете был ужасен всмысле я решила отпраздновать и потом вернуться на диету, я жрала все как слепая лошадь и не могла взять себя в руки. На диету вернулась только в середине февраля чем естественно очень откинула сроки. Так что мой совет лучше не нарушать. Возвращаться сложно
![]()
сладких |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Всем приветик
![]() Лена (енотик) от всей души желаю тебе лёгкой беременности и здоровичка вам с малышом(хм...малышкой)))) ) Деочки, чтобы обновить страницу нужно нажать на кклавиатуре клавишу F5. (Ну если с кома Естестно) |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
никогда не знала, спасибо Натусик (хотя мне мышкой проще я как правило забываю сочетание клавиш) ![]() как там твоя прынцесска |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Я думаю отпишутся, как Иришка писала, что деревня бесперспективная.
Да уж, завтра то еще будет утро |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Тань я не совсем просто понимаю что значит бесперспективная ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, я еды немного принесла тем, кто еще не спит.
Капуста , тушеная с овощами от Татьяны http://forum.say7.info/topic63700.html Ножка, запеченная в кисло-сладком соусе от Али Шоколадное масло ( 9 допов с какао, но я кладу всего 1 ч.л. какао, т.е. 1 доп, получается очень шоколадно! Заменяем масло на Филадельфию или другой пастообразный творог, сахар на сахзам) http://forum.say7.info/topic47383.html У меня с Филадельфией 0 % жирности, какао тоже бездоповое-0,5 %, так что масло можно слупить сегодня полностью без зазренья совести. ![]() Дюкановский коржик с шоколадным маслом ![]() Пицца Болоньезе |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:22
|
anna a
|||||||||
Я на 4-ый этап перешла как раз перед новым годом. Можно было все есть, но желудок сталммаленьким на обычную еду, поэтому за праздничным столом поела мало да и на следующий день не очень много ела, а потом... по городу ходил какой-то желудочный грипп, мне стало плохо так, что скорую вызвали и увезли меня на скорой, понятно, что праздники я ничего получилось и не ела
![]() Вот так прошел мой первый НГ после окончания диеты.,. А потом как-то и не сильно на запрещенку тянуло ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
я еще не сплю ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:26
|
anna a
|||||||||
Ира! Какая вкуснятина
![]() Сегодня пробовала твой рецепт баварского крема, но отчетик потом принесу, а то сегодня лень ![]() Очень вкусный ![]() До завтра ![]() Всем чудесных ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А я ужО убегаю. Щас только в темках отвечу девочкам и пошла уже. ![]()
Надо тоже сделать его, че-то совсем забыла про этот крем. |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
девочки привет
![]() принесла вам ужина и на завтрак хватит ![]() печенка с луком в йогурте каша с тыквой, только темно у нас утром ![]() оладушки с кабачком и творогом зразы с грибами блины вот эти, получились ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4939146.html#4939146
меня прям очень сильно тянет в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мне можно? ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:32
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Рунь, да вон висит на тите уже час
![]() |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Галь, сколько вкусного принесла!!!
![]() ![]() ![]()
Это всем можно! Рецепт с ВК, могу бросить ссылку, некогда отдельно выкладывать. Делала пол порции. Обожралась, извините. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Ира как все вкусно
![]() |
||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
сладких Ань ![]()
какой сегодня ужин ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Рунь, у вас предприятие, вы все таки даете "товар", тем более сейчас, учитывая то, что происходит. С/х нужно развивать.
Ни че се немножко... Прям кефиром поперхнулась... ![]() ![]() Привет, Ириш!
Ох, и где она эта волшебная филадельфия...
Ань, умница ты, кремень. Зато этот Н.Г. можешь встречать как белый человек. ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
давай сыль, у меня кретинизм кулинарный, не знаю чего готовить ![]()
Наташ, поправляйтесь, вы лечили уж каплями вроде, не помогает? |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ешь тогда мое масло, можно даже не намазывать, а так... ложкой. ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
И тебе сладких!
![]() ![]()
На то он и пир ![]() ![]()
А завтра не попадаете? Бедняжка, лечитесь.
Давай. |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Пицца Болоньезе. Чередование. Ингредиенты для теста (для 1 лепешки) 2 столовые ложки овсяных отрубей; 1 столовая ложка пшеничных отрубей; 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 ![]() 1 яйцо. Ингредиенты для начинки: 300 г говяжьего фарша; 1 луковица; 100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара; 1 яйцо; любые специи. Смешать все Ингредиенты для теста. Вылить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С. На такое количество фарша нужно 2-3 лепешки, в зависимости от высоты пиццы. Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем, добавить 1 ст л томатной пасты. Выложить на тесто. Добавить специи. Вылить посередине яйцо (предварительно перемешав белок с желтком). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 °С. Ссылка не вставляется, поэтому скопировала. Я еще сыра в начинку добавила. |
||||||||||
16 Ноя 2014 23:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня на ноуте ее нет.... ![]()
Не, мне тонким слоем, ложками не люблю ![]() ![]() |