Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 22:56
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
какие вы молодцы что не бросаете сайт,новичков как я))) вот скоро новый год,у меня будет еще чередования,скажи ты нарушала в праздничные дни диету?например шампанским,в еде можно еще придержаться.. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 22:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
И я тоже здесь
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:01
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
а я уже убегаю,первый час ночи,пойду платьице дочуне приготовлю на завтра и спать. Всем приятных снов! |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:02
|
anna a
|||||||||
|
мамаьалисы
Чудесных снов |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
мой новый год на диете был ужасен всмысле я решила отпраздновать и потом вернуться на диету, я жрала все как слепая лошадь и не могла взять себя в руки. На диету вернулась только в середине февраля чем естественно очень откинула сроки. Так что мой совет лучше не нарушать. Возвращаться сложно
трям
сладких |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:10
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветик
Лена (енотик) от всей души желаю тебе лёгкой беременности и здоровичка вам с малышом(хм...малышкой)))) ) Деочки, чтобы обновить страницу нужно нажать на кклавиатуре клавишу F5. (Ну если с кома Естестно) |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
никогда не знала, спасибо Натусик (хотя мне мышкой проще я как правило забываю сочетание клавиш)
как там твоя прынцесска |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Я думаю отпишутся, как Иришка писала, что деревня бесперспективная.
Да уж, завтра то еще будет утро |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Тань я не совсем просто понимаю что значит бесперспективная У нас вот предприятие вроде бы тоже бесперспективное но мы боремся, используем любую возможность. Подключили газеты, телевидение, прокуратуру, вышли на министерский уровень, заключили гос договор на лизинг. Пока есть хоть малейший шанс надо его использовать. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девочки, я еды немного принесла тем, кто еще не спит.
Капуста , тушеная с овощами от Татьяны http://forum.say7.info/topic63700.html Ножка, запеченная в кисло-сладком соусе от Али Шоколадное масло ( 9 допов с какао, но я кладу всего 1 ч.л. какао, т.е. 1 доп, получается очень шоколадно! Заменяем масло на Филадельфию или другой пастообразный творог, сахар на сахзам) http://forum.say7.info/topic47383.html У меня с Филадельфией 0 % жирности, какао тоже бездоповое-0,5 %, так что масло можно слупить сегодня полностью без зазренья совести.
Дюкановский коржик с шоколадным маслом
Пицца Болоньезе |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:22
|
anna a
|||||||||
|
Я на 4-ый этап перешла как раз перед новым годом. Можно было все есть, но желудок сталммаленьким на обычную еду, поэтому за праздничным столом поела мало да и на следующий день не очень много ела, а потом... по городу ходил какой-то желудочный грипп, мне стало плохо так, что скорую вызвали и увезли меня на скорой, понятно, что праздники я ничего получилось и не ела
Вот так прошел мой первый НГ после окончания диеты.,. А потом как-то и не сильно на запрещенку тянуло |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
я еще не сплю Иришка ты где у нас пропадала, тут просили соратника показать а тебя и нету |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:26
|
anna a
|||||||||
|
Ира! Какая вкуснятина
Сегодня пробовала твой рецепт баварского крема, но отчетик потом принесу, а то сегодня лень
Очень вкусный
До завтра
Всем чудесных |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А я ужО убегаю. Щас только в темках отвечу девочкам и пошла уже.
Надо тоже сделать его, че-то совсем забыла про этот крем. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
девочки привет
принесла вам ужина и на завтрак хватит
печенка с луком в йогурте каша с тыквой, только темно у нас утром оладушки с кабачком и творогом зразы с грибами блины вот эти, получились отруби с молола в кофемолке
http://forum.say7.info/post4939146.html#4939146
меня прям очень сильно тянет в последнее время я вот в пир так обжираюсь прямо стыдно говорить, как бороться уже не знаю. вот СОМ придет, хоть конфет наделаю
Это мне можно? |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:32
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Рунь, да вон висит на тите уже час
нос заложен ппц((( пойдём во вторник к ЛОРу |
||||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Галь, сколько вкусного принесла!!!
Это всем можно! Рецепт с ВК, могу бросить ссылку, некогда отдельно выкладывать. Делала пол порции. Обожралась, извините. |
||||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ира как все вкусно
|
||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
сладких Ань
какой сегодня ужин |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Рунь, у вас предприятие, вы все таки даете "товар", тем более сейчас, учитывая то, что происходит. С/х нужно развивать.
Ни че се немножко... Прям кефиром поперхнулась...
Привет, Ириш!
Ох, и где она эта волшебная филадельфия...
Ань, умница ты, кремень. Зато этот Н.Г. можешь встречать как белый человек. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
давай сыль, у меня кретинизм кулинарный, не знаю чего готовить
Наташ, поправляйтесь, вы лечили уж каплями вроде, не помогает? |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Привет, Танюш.
Ну, ешь тогда мое масло, можно даже не намазывать, а так... ложкой. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
И тебе сладких!
Очень аппетитно. А кабачки по какому рецепту?
На то он и пир А вообще страшно....
А завтра не попадаете? Бедняжка, лечитесь.
Давай. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Пицца Болоньезе. Чередование. Ингредиенты для теста (для 1 лепешки) 2 столовые ложки овсяных отрубей; 1 столовая ложка пшеничных отрубей; 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0
1 яйцо. Ингредиенты для начинки: 300 г говяжьего фарша; 1 луковица; 100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара; 1 яйцо; любые специи. Смешать все Ингредиенты для теста. Вылить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С. На такое количество фарша нужно 2-3 лепешки, в зависимости от высоты пиццы. Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем, добавить 1 ст л томатной пасты. Выложить на тесто. Добавить специи. Вылить посередине яйцо (предварительно перемешав белок с желтком). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 °С. Ссылка не вставляется, поэтому скопировала. Я еще сыра в начинку добавила. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
А у меня на ноуте ее нет....
Не, мне тонким слоем, ложками не люблю Спасибо! |
трям
У нас вот предприятие вроде бы тоже бесперспективное но мы боремся, используем любую возможность. Подключили газеты, телевидение, прокуратуру, вышли на министерский уровень, заключили гос договор на лизинг. Пока есть хоть малейший шанс надо его использовать. 

Иришка ты где у нас пропадала, тут просили соратника показать а тебя и нету

нос заложен ппц((( пойдём во вторник к ЛОРу