Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 3:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я в интернет-магазине за 270 брала.
Я тоже кофе не перемалываю, но кофемолку купила сразу, сахарную пудру делаю, сейчас отруби, иногда еще что-нибудь. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 3:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
кофе у меня кофемашина сама перемалывала. пока не сломалась))) сах. пудру я готовую покупаю, промышленного помола. она намного мельче и лучше. отруби тоже купила молотые , чтоб были)) вот говорю же нет нужды) |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 3:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля, молодчинка!!! Насчет того, что откололась от коллектива, не думай об этом, нормальные люди поймут.
Такой большой!!! Можно мне кусочек??? уж очень аппетитный тортик |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 3:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну да, тогда и не знаю что тебе делать с Флаксами. Ты хоть 1 пачку купила??? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 3:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
да одну) че делать че делать) когда захочется перца - можно съесть 1 штучку))чтоб больше ниче не жрать))) |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 3:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ничего себе, шикарная кровать!!! Юль, муж профессионально этим занимается или хобби???
СпортсмЭнка, комсомолка и просто красавица!!!!
Светик, как же ты красиво все делаешь, мне кажется так еще вкуснее
Свет, расскажи как ты делала кисель из тыквы??? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 3:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я острое не люблю, даже удивилась, что мне соус Сацебели острый понравился. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 3:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всё, догнала, пойду спать, завтра на работу и походу тяжелый денек меня ждет, очень большой заезд
Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 4:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Вот только приехали домой и я сразу сюда....Красатули - всем добрый вечер, ночь....или скорее уже утро.
Оказывается в ресторане заказать мясо на гриле не проблема - проблема, чтобы нашли не жирное....В общем супругу пришлось самому выбирать у них для меня кусочки мяса..))) Я молодец - не нарушила ни граммульки )))
Какая интересная!!! мечта любого мальчишки!!!))
ты это....только далеко не убегай ладно? а то мне тебя и так не догнать уже - только твой хвостик вижу в далеке )))))
Настён, ну сегодня я не голодная, но всё равно несколько штучек утащила....а вот как я теперь проведу след. дни в мечтах о твоих пельменях - даже не знаю ))))
Светуль, я не поняла - а что за лапша такая которую нам можно? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 4:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Аля, глядя на всю эту красоту я подумала и пришла к выводу - пожалуй я всё-таки голодная....и даже очень )))))) утащила всего по кусочку )))) И очень жду рецепта такого замечательного печенья ))))
Ну, ничего себе скромный - пир настоящий!!!!)))
дразнишься да? )))))
Да уж....быть мне без пельменей видно ((( Даже не знаю где их в Питере найти можно ((( Я уже весь инет пересмотрела, но увы...(((
Да, маленький еще ))) вот собираемся его крестить скоро - завтра поеду в церковь всё узнавать )))) |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 4:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Оль, т.е. они молотые в муку? Я таких не видела. Кофемолки у меня тоже нет и наверное придётся покупать.
Я его тоже иногда покупаю. Мне сейчас понравился соус аджика ( именно соус такой). С мясом, курочкой очень не плох )))
И я догнала и тоже спать ))))))) |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 9:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
девочки! хорошо, что утром я не сильно падкая на еду, а то бы так слюной и захлебнулась
все у всех такое аппетитное
Алечка! подскажи, пожалуйста, а ты этот тортик как под мастику выравнивала? это же он с безешками и кремом под мастикой с символикой BMW? кстати, тут теме "выпечка сладкая" увидела, что в начале есть темка "утилизация белков и желтков в сладкой выпечке" http://forum.say7.info/topic62284.html сразу про тебя вспомнила, посмотри, может быть, какие рецепты приглянутся для утилизации желтков |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 9:40
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
пасиба майонез брала этот http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html
только масла 1 ст ложка ушла где-то и вместо сока- уксус добавляла по чуть чтоб не кисло было и без сахара естессно
пасиба! ну да
ну так это за всю неделю считай - что успела и не забыла щёлкнуть |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 10:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Приветик!С началом новой недели!!!
Мои 3 БО не прошли даром, +700г. Будем ждать отвесы) А еще хотела наотать конфеты шоколадные по Алиному рецепту и капустку с мясом..и потеряла дома где-то флешку все уже перерыла,найти не могу.
Спасибо
Надо обзвонить узнать,а то обезжиренный йогурт без добавок не найти.
Отвал башки |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 10:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:15
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
называется Мука из овсяных отрубей)) че там на самом деле не знаю, я не открывала еще. не было случая, везде кладу не молотые отруби, даже там где нужно молотые |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:23
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня привес +300. В принципе, я его ожидала, как-то быстро вес вниз поскакал. Только почему-то у меня после БО отвесы, а после ЧБ привесы. Вроде у всех наоборот
Пошла читать |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:25
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
У меня стоит, пару раз пользовалась..в основном просто с отрубями делаю.. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:37
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
savina85
Кровать супер! Муж молодец!
Фрау Ксю Эх, тоже купила б домой дорожку, но боюсь, что соседям снизу мешать буду
Рыжулик Ооооооо пельмеееешкииии Я брежу ими |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Света! я такую еще не видела, но на ней же написано, что закваска, значит она |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 12:03
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
|
здравствуйте, девочки, всех с отвесиками, у кого есть! у мнея, вроде бы -200. но тоже хорошо))
а это что такое? я в пятерочке творог греческий купила, в таком же оформлении, как йогурт, тоже нулевой и на удивление вкусный. и еще такой вопрос: купила в ашане варено-копченую говядину и такую же конину. говядина 5%, ее можно, а вот конина 11%. ее то как? чёт тормознула немножко. Shony Аля! я в шоке! ну ничего, у меня уже завтра атака заканчивается, уж я до всего этого доберусь со временем(до нашего, естессно)!))))) Фрау Ксю это вообще мечта. пока думаю мож степпер прикупить? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 12:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! Всем привет! Новеньким !!! Добро пожаловать!
Я в линейке. Думаю, может атакнуть 3-4 дня, немного качнуть вес, а то надоело топтаться, ведь впереди еще длинный путь. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 12:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
мы тут не так давно обсуждали моккону ароматизированную. кофе растворимый)
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:08
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Настя Аля Вера читаю с утра, ваши отчеты - это просто нечто.
Да, Свет, это Лактина - одна из заквасок, я такую брала - все получилось. Да их много всяких:Виво, Лактина, Генезис, Эвиталия... новые еще каеие-то появились. можешь любую брать и делать.
Оль, я вчера не смогла прийти - у меня голова разболелась в обед и давление вырубилось. пошли с детьми днем гулять и меня накрыло, я домой ушла и лежала весь оставшийся день трупиком. так потом меня муж и накрыл покрывальцем и я так и спала. эх, сходила, я дефки на закреп... пишу не для того чтобы расхолаживать ))), а чтобы другие так не делали... в общем вчера ела с утра капустный блинчик с домашним йогуртом и иурой + чай с корицей, потом попозже часов в 12 примерно 1 яблоко в обед ела суп на курином бульоне без картошки (лук, морковь, капуста) на первое, тушеную капусту на второе до этого все шло нормально и вот черт меня дернул испечь новый пирог-пиццу моим... они требуют выпечку по выходным - дома же целый день. ну и как не попробовать новый-то. съела 2 куска. ладно думаю будет пир, тем более я раньше решила что пир будет по выходным как раз. но я не дочитала про пир. в смысле правильно что вот села есть и ешь в один раз что хочешь на первое второе и десерт и не беря при этом добавку. а я не поняла сначала, подумала что в течении дня можно съесть что хочешь на первое на второе и на десерт но не брать добавку. и в итоге я часа в 4 вечера съела эти 2 куска пирога-пиццы а вечером когда ужин был (тушеная капуста с кусочком куриной грудки под сырной корочкой) съела еще 2 печеньки на десерт с чаем (те о которых мечтала). отруби вообще ела ночью в час ночи когда проснулась и вспомнила что их и не поела. с водой не нарушала в общем по итогам икры, не правильного пира, 0 физ активности и плохого сна - на весах + 1 кг от вчерашнего утра, или + 700 если от линейки |
я острое не люблю, даже удивилась, что мне соус Сацебели острый понравился.
майонез брала этот 

Муж молодец!