Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Kefirik писал(а):
я такой творог только для выпечки покупаю, есть его не могу, мне не вкусный. какой-то абсолютно химический мне кажется.

а я его в натуральном то виде не попробовала - туда через давилку чеснок, чили кусочек, посолила и с рыбой запеченой - понравилось.
про кофе наводку поняла - посмотрю. спасибо.
morning1

02 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, болтушки! Я в линейке топчусь...
Рубиночка писал(а):
Я в линейке. Думаю, может атакнуть 3-4 дня, немного качнуть вес, а то надоело топтаться, ведь впереди еще длинный путь.

долго стоишь? может ещё подождать? я тоже долго топталась, сейчас пошёл вроде, ттт...
Kefirik писал(а):
я такой творог только для выпечки покупаю, есть его не могу, мне не вкусный.

этот вкусный, ща покажу, я такой брала...
Фото

Semicveta писал(а):
Вот такую закваску нашла,это то?

да, такой можно квасить
Вита СПб писал(а):
Оказывается в ресторане заказать мясо на гриле не проблема - проблема, чтобы нашли не жирное....В общем супругу пришлось самому выбирать у них для меня кусочки мяса.

да..и рыба тоже не проблема, на гриле friends , муж молодец good2

02 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
вообще у меня депрессия...
ну конечно из-за денег, вернее из-за их нехватки )))
в общем думаю сделать седня чб. из нашего треска 1 шт, 5 яиц, 1 уп краб палочек, йогурт домашний.
ни молока тебе, ни кефира, ни творога. (((
в принципе это вообще все что есть в холодильнике ))).
а надо ведь еще детей и мужа накормить как-то.
ну суп у них стоит. рыбой по любому придется делится (((
голодной по ходу мне ходить. до вечера. вечером муж че-нить из магаза притараканит. и все потому что вчера я свалилась и до магаза мы не дошли (((.

02 Июн 2014 13:16

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Стафенка писал(а):
этот вкусный, ща покажу, я такой брала...

да. вот про него и говорю. сегодня его без добавок попробую.

02 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я вчера шоколада съела многоватенько... Поэтому на весы после пира не встаю) во избежание проблем с нервной системой)))
У нас Лерочка в сад уже пошла) уря) теперь легче!
А Вова завтра в летний пришкольный табор пойдет. Просто у него зеленка ещё не смылась, не хочу, чтобы дети над ним прикалывались. Отмоем и тоже в школу хоть на пару часиков пойдет! Так что мне уже легче!

vera13 писал(а):
Аля, у меня просто нет слов!!!!!!!1 Rose Rose Rose супер-мастерица!!!!!!

Спасибо! sharik
Это я после рождения второго ребенка открыла в себе что-то типа кулинарного таланта girl_haha

Рыжулик писал(а):

Очень вкусно кушала, все такое аппетитное!!!!
Десерты и тортики чумовые, слюни до колен
Аль, а когда с нами поделишься новым рецептом теста????

Спасибо, Настюш.
Через пару дней выложу... Хочу еще раз проверить вариант в духовке. А то хоть и выглядит красиво, но по вкусовым ощущением я его запорола...

Mel'nica писал(а):
Аля, пролистала фотки твои как книгу "О вкусной и здоровой пище" girl_haha
Еще и пирожки придумала-обалдеть good
Десерты шикарные как всегда girl_in_love girl_in_love

Спасибо! А пирожки на пару-это самое вкусное из моих экспериментов sharik хоть и выглядит не очень girl_haha Embarassed

Вита СПб писал(а):
Вот только приехали домой и я сразу сюда....Красатули - всем добрый вечер, ночь....или скорее уже утро. Rose Rose
Оказывается в ресторане заказать мясо на гриле не проблема - проблема, чтобы нашли не жирное....В общем супругу пришлось самому выбирать у них для меня кусочки мяса..))) Я молодец - не нарушила ни граммульки )))
Светуль, я не поняла - а что за лапша такая которую нам можно?

Конечно, не проблема!
Молодец! И ты, и муж! good2

Вита СПб писал(а):
Аля, глядя на всю эту красоту я подумала и пришла к выводу - пожалуй я всё-таки голодная....и даже очень )))))) утащила всего по кусочку )))) И очень жду рецепта такого замечательного печенья ))))

Наташенька, на здоровье! Romashki
А рецепт печенья еще раз проверю... А то сожгла его и оно было не очень Embarassed только с молоком или чаем) а так просто и не поешь-какое-то пересушенное Embarassed

anna a писал(а):
доброе утро! morning1
девочки! хорошо, что утром я не сильно падкая на еду, а то бы так слюной и захлебнулась girl_haha
все у всех такое аппетитное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Алечка! подскажи, пожалуйста, а ты этот тортик как под мастику выравнивала? это же он с безешками и кремом под мастикой с символикой BMW?
кстати, тут теме "выпечка сладкая" увидела, что в начале есть темка "утилизация белков и желтков в сладкой выпечке" http://forum.say7.info/topic62284.html
сразу про тебя вспомнила, посмотри, может быть, какие рецепты приглянутся для утилизации желтков Wink
с
Спасибо, просмотрю как будет время!
А торт-да, этот под мастику, выровняла на ура, но я брала свой привычный ганаш!
И кстати, если готовить торт по рецепту Алии без отступлений-он отлично пойдет под мастику и с его же кремом, и выровняться этот масленный тоже должен очень-очень хорошо!

Semicveta
Хоть понравились конфетки? Embarassed

02 Июн 2014 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Светуль,ты реально дезайнер-оформитель, а не учитель)))))

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, у меня после делов кажисТь (шепотом) ТТТ вес пошел в минус girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping сегодня снова -200 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Светик, все очень вкусно!
Фотку йогурта сейчас покажу. Его как доп надо (шепотом-я так просто пью )

friends friends friends спасибо!
фотку жду friends dance2

Рыжулик писал(а):
Покажу немножко фоток.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,ПЕЛЬМЕНИ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]

Рыжулик писал(а):
Блинчики от Али с кремом из Биобаланса ананас.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 убила просто -все фоточки аткие аппетитные good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Покажу, что кушали последние дни. А то опять кучу всего собралось

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооо,Аля, это нечто- такая вкуснятина!!Я хоть и позавтракала-но сижу с полным ртом слюны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
рецепт теста ждем-ждем girl_claping girl_claping girl_claping

vera13 писал(а):
и мой скромный отчетик

good2 good2 nyam2 nyam2 ааа,сегодня прям хит парад отчетов- хорошо что я с утра смотрю girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 вкусняшки!!

Mel'nica писал(а):
Девочки-хозяюшки Вкусно, аппетитно и красиво очень
Сразу видно-весь день только готовили и фотографировали для нас(шучу) А мы прогуляли все выхи почти

girl_haha girl_haha friends friends friends спасибо!

Рыжулик писал(а):
Я на работу каждый раз беру маленькую баночку с отрубями и маленький пакетик молока, прихожу и вытаскиваю из сумки и на стол, так одна тут спрашивает "девочки, уже несколько месяцев на столе лежит вот это, не знаете чье, может выбросить?", я ей сказала, что может и несколько месяцев, но каждую смену я приношу новое и утром съедаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kefirik писал(а):
я сдуру решила что там обычный перец не чили. но с первым же флаксом поняла че купила))))

girl_haha praising praising зато надолго хватит girl_haha Wink

Рыжулик писал(а):
Свет, на том сайте нет этого рецепта, удалили наверно, так отзывы были не очень, тоже не получались они ни у кого. Жалко я не умею придумывать рецепты, буду ждать вас, тебя и Алю

понятно..нее..я не по тесту. girl_haha Embarassed я тоже Алю подожду girl_haha friends

Рыжулик писал(а):
В Ашане не нашла, буду искать в других магазинах. Свет, а эту бутылочку можно только 1 раз использовать или из приготовленной сметаны можно еще заквасить???

смотря какая закваска..там обычно пишут в инструкции- можно ли перезаквашивать..

Рыжулик писал(а):
Уже, но Жора не уходит, хоть и наше ем, но в таких количествах

praising praising praising ага..я в этот раз тоже ела до и 3 дня начала wacko1 wacko1 wacko1

Рыжулик писал(а):
Я такую купила для сметаны, 3 литра это конечно много, что с ней делать в таком количестве??? Кстати, это цена в СП???

а ты читала- сметану надо на сливках заквашивать Wink на молоке- да еще нашем нежирном не знаю получится ли unknown

Рыжулик писал(а):
вчера с мужем считали на сколько сосисок хватит 100м

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжулик писал(а):
Я тоже кофе не перемалываю, но кофемолку купила сразу, сахарную пудру делаю, сейчас отруби, иногда еще что-нибудь.

friends аналогично friends

Рыжулик писал(а):
Светик, как же ты красиво все делаешь, мне кажется так еще вкуснее
Свет, расскажи как ты делала кисель из тыквы???

friends friends friends спасибо!
кисель- надо наверное рецептик выставить..правда? сейчас нарисую dance2 dance2 dance2

Вита СПб писал(а):
Оказывается в ресторане заказать мясо на гриле не проблема - проблема, чтобы нашли не жирное....В общем супругу пришлось самому выбирать у них для меня кусочки мяса..))) Я молодец - не нарушила ни граммульки )))

girl_claping girl_claping умничка good2 good2 good2 ведь если захотеть-все можно friends dance2

Вита СПб писал(а):
Светуль, я не поняла - а что за лапша такая которую нам можно?

самодельная http://forum.say7.info/topic71711.html а у вас в России же есть макароны-спагетти-лапшичка из крахмала- девочки показывали-и делать не надо Wink

vera13 писал(а):
майонез брала этот http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html
только масла 1 ст ложка ушла где-то и вместо сока- уксус добавляла по чуть чтоб не кисло было и без сахара естессно

Embarassed а как это ты сделала его на 1 ст.л. масла? или мало получилось?

Галинка85 писал(а):
Только почему-то у меня после БО отвесы, а после ЧБ привесы. Вроде у всех наоборот

friends да и у меня такое часто бывает... unknown

Галинка85 писал(а):
Эх, тоже купила б домой дорожку, но боюсь, что соседям снизу мешать буду

girl_haha girl_haha girl_haha а почему мешать? она шумная? ты ж на ней бегать будешь а не скакать по квартире girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soffyka писал(а):
ь! у мнея, вроде бы -200. но тоже хорошо))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Soffyka писал(а):
ее можно, а вот конина 11%. ее то как? чёт тормознула немножко.

как1 ДОП 100г

Рубиночка писал(а):
Я в линейке. Думаю, может атакнуть 3-4 дня, немного качнуть вес, а то надоело топтаться, ведь впереди еще длинный путь.

а что очень долго стоишь? организм привыкает к новому весу,кожа подтягивается

мама 2-х сыночков писал(а):
отруби вообще ела ночью в час ночи когда проснулась и вспомнила что их и не поела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну можно было вообще не есть- земля бы не упала girl_haha girl_haha Wink

а я не поняла сначала, подумала что в течении дня можно съесть что хочешь на первое на второе и на десерт но не брать добавку.

praising praising praising ну бывает..почитай внимательно порядок закрепа..

в общем по итогам икры, не правильного пира, 0 физ активности и плохого сна - на весах + 1 кг от вчерашнего утра, или + 700 если от линейки

ну не так и сильно страшно- сегодня ЧБ делай- уйдет привесик.. ведь закреп- а тем более пир у тебя был- это уже отход от строгого чередования- вот организм и хватанул немного в плюсик..закреп и для того надо-чтоб потихоньку приучать организм к нормальной еде -чтоб после завершения диеты не набрать все сброшенное да еще с лихвой...

02 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообще у меня депрессия...
ну конечно из-за денег, вернее из-за их нехватки )))

praising praising praising держись, бывает у всех Friends

Shony писал(а):
Так что мне уже легче!

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

Shony писал(а):
У нас Лерочка в сад уже пошла) уря) теперь легче!

а что у вас уже карантин закончился?

02 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

вот, показываю что ела вчера
куриная грудка пд сырной корочкой - сыр наш, делала на все, я от этого съела не большой кусочек так что передопа по сыру не должно быть
Фото

а это рецепт по-дюкановски
ела в 2 часа ночи... 2 таких огромных. вернее 1 в 1 ночи а 2 в 2 часа ночи Embarassed wacko1
Фото

02 Июн 2014 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот, показываю что ела вчера

good2 nyam2 nyam2 nyam2
а это рецепт по-дюкановски
ела в 2 часа ночи... 2 таких огромным

good2 это что кексик?

02 Июн 2014 13:40

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ляночка08 писал(а):

ну бывает..почитай внимательно порядок закрепа..
ну не так и сильно страшно- сегодня ЧБ делай- уйдет привесик.. ведь закреп- а тем более пир у тебя был- это уже отход от строгого чередования- вот организм и хватанул немного в плюсик..закреп и для того надо-чтоб потихоньку приучать организм к нормальной еде -чтоб после завершения диеты не набрать все сброшенное да еще с лихвой...

я перед диетой и на атаке читала как-что в какие этапы. а вчера не перечитала про закреп, помнила смутно вот и результат.
в общем надо читать мат часть, надо Smile

02 Июн 2014 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
в общем надо читать мат часть, надо

Friends good2 good2 good2

02 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ляночка08 писал(а):
good2 это что кексик?

да это Ирин рецптик http://forum.say7.info/topic67254.html

02 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Я немного выдохнула ! Сегодня решила обратить внимание на себя .Вес стоит (зараза).Прочитала у Али , что может стоять от творога , я последнее время налегаю на сырнички , быстро и вкусно .Решила уменьшить творог , сделаю , наверно 4 ЧБ дня Вспоминала сегодня , когда у меня были КД unknown , не вспомнила , ну бог с ними , когда начнуться , тогда и будут (надеюсь).
Посмотрела на часы , а уже день оказывается!
Всем привет!

02 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
да это Ирин рецптик

ясно

nadegda73 писал(а):
Я немного выдохнула !

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

nadegda73 писал(а):
.Вес стоит (зараза).Прочитала у Али , что может стоять от творога , я последнее время налегаю на сырничк

unknown может быть..я в день ем 100г творога...

nadegda73 писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

02 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды.
- Весы подойдут? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка, Лен, про это творог и говорим, не может хороший творог стоить так дешево, так что это не творог))

02 Июн 2014 14:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а ты читала- сметану надо на сливках заквашивать на молоке- да еще нашем нежирном не знаю получится ли .
я разговаривала с консультантом с фирмы, он сказал что сметана заквашивается на молоке

02 Июн 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
я разговаривала с консультантом с фирмы, он сказал что сметана заквашивается на молоке

да? а я читала в инструкции от виво что на сливках... ну пускай пробует-если получится- и я куплю такую закваску)))

02 Июн 2014 14:07

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как1 ДОП 100г

вот спасибо, значит, до чередования пусть лежит))

02 Июн 2014 14:09

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Ляночка08
С отвесиком! Ну так я ж пока бегать как слон буду Girl haha Шум же все равно будет. Мне кажется. У меня ковра еще нет.

02 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):

Аля, я в шоке от кол-ва панкейков и всего остального! У тебя точно где то кнопка.

)))))
Нету у меня кнопок никаких))) Капкейки с клубничками на заказ были. И торт тоже. Просто я попросила свекровь приехать (она за 150 км живет) и помочь мне, а о с тремя детьми дома и таким количеством работы я бы сама не управилась.
А свекровь работает сутки через двое, как раз в 7 утра смену сдала, села в маршрутку и в 11 утра уже в меня была. Пока она доехала, мы с Лерой испекли 60 капкейков и бисквит))) Надо было видеть мою кухню))) как ураган прошел. А свекровь приехала, мы в щечку поцеловались, она переоделась в халат и сразу стала за мной кухню убирать и посуду мыть-мне даже просить не пришлось) Она сама знает, что для меня лучшая помощь-это сразу все мыть))) Потом мама Валя уложила малую спать и сама с ней вздремнула (после суток-то), а я за эти 4 часа практически весь декор и сделала (8 штук не успела украсить), опять оставив после себя кучу грязной посуды. Я ушла с малыми на улицу, вернулась, а кухня уже убрана))) вечерком наготовила кушать. В 4 утра встаю (доукрасить капкейки и перемазать торт, потому что на 5.30 в бассейн), а кухня снова убрана))) я успела все сделать и мультя еще и завтрак приготовила)))
А торт украсила в обед, когда малая спала с бабушкой.
Так что без помощи было бы очень-очень трудно. Мама Валя побыла у нас среду-четверг, а в пятницу в 5.45 я её на маршрутку отвезла-как раз успевает к 8-ми на работу приехать.

Все, убежала на тренировку!

Светочка, каюсь, забыла о фото, приеду со спортзала и выложу. Если тебе интересно-зайди посмотри у меня в галерее, ещё вчера загрузила.

02 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Насчет сметанки-вчера закваску не купила, потому что в инструкции написано, что на сливках заквашивается. Если у Вас получится-и я попробую. Все, убежала!

02 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soffyka писал(а):
вот спасибо, значит, до чередования пусть лежит))

Friends
Галинка85 писал(а):
С отвесиком! Н

спасибо

Галинка85 писал(а):
! Ну так я ж пока бегать как слон буду Шум же все равно будет. Мне кажется. У меня ковра еще нет.

Girl haha Girl haha Girl haha да прям таки...а под дорожку можно коврик постелить если что Wink

Shony писал(а):
Так что без помощи было бы очень-очень трудно. Мама Валя побыла у нас среду-четверг, а в пятницу в 5.45 я её на маршрутку отвезла-как раз успевает к 8-ми на работу приехать.

good2 good2 good2 молодец у вас бабушка good2 good2 good2

Shony писал(а):
Светочка, каюсь, забыла о фото, приеду со спортзала и выложу. Если тебе интересно-зайди посмотри у меня в галерее, ещё вчера загрузила.

Friends Friends Friends спасибо- глянула- надо у себя поискать..

Shony писал(а):
Насчет сметанки-вчера закваску не купила, потому что в инструкции написано, что на сливках заквашивается. Если у Вас получится-и я попробую. В

Friends Friends Friends вот и я о том же Friends

02 Июн 2014 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, выложила рецепт киселя
http://forum.say7.info/topic74265.html
Фото

наверное сегодня снова приготовлю- фотки переделаю..как раз БО сегодня...

02 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может быть..я в день ем 100г творога...

А я делаю из двух пачек , наивно думая , что это мне на два дня Girl haha

Наверх