Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 13:12
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я его в натуральном то виде не попробовала - туда через давилку чеснок, чили кусочек, посолила и с рыбой запеченой - понравилось. про кофе наводку поняла - посмотрю. спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:12
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, болтушки! Я в линейке топчусь...
долго стоишь? может ещё подождать? я тоже долго топталась, сейчас пошёл вроде, ттт...
этот вкусный, ща покажу, я такой брала...
да, такой можно квасить
да..и рыба тоже не проблема, на гриле , муж молодец |
|
02 Июн 2014 13:15
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
вообще у меня депрессия...
ну конечно из-за денег, вернее из-за их нехватки ))) в общем думаю сделать седня чб. из нашего треска 1 шт, 5 яиц, 1 уп краб палочек, йогурт домашний. ни молока тебе, ни кефира, ни творога. ((( в принципе это вообще все что есть в холодильнике ))). а надо ведь еще детей и мужа накормить как-то. ну суп у них стоит. рыбой по любому придется делится ((( голодной по ходу мне ходить. до вечера. вечером муж че-нить из магаза притараканит. и все потому что вчера я свалилась и до магаза мы не дошли (((. |
|
02 Июн 2014 13:16
|
Soffyka
59 лет столица |
да. вот про него и говорю. сегодня его без добавок попробую. |
|
02 Июн 2014 13:26
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро!
Я вчера шоколада съела многоватенько... Поэтому на весы после пира не встаю) во избежание проблем с нервной системой))) У нас Лерочка в сад уже пошла) уря) теперь легче! А Вова завтра в летний пришкольный табор пойдет. Просто у него зеленка ещё не смылась, не хочу, чтобы дети над ним прикалывались. Отмоем и тоже в школу хоть на пару часиков пойдет! Так что мне уже легче!
Спасибо! Это я после рождения второго ребенка открыла в себе что-то типа кулинарного таланта
Спасибо, Настюш. Через пару дней выложу... Хочу еще раз проверить вариант в духовке. А то хоть и выглядит красиво, но по вкусовым ощущением я его запорола...
Спасибо! А пирожки на пару-это самое вкусное из моих экспериментов
Конечно, не проблема! Молодец! И ты, и муж!
Наташенька, на здоровье! А рецепт печенья еще раз проверю... А то сожгла его и оно было не очень только с молоком или чаем) а так просто и не поешь-какое-то пересушенное
Спасибо, просмотрю как будет время! А торт-да, этот под мастику, выровняла на ура, но я брала свой привычный ганаш! И кстати, если готовить торт по рецепту Алии без отступлений-он отлично пойдет под мастику и с его же кремом, и выровняться этот масленный тоже должен очень-очень хорошо! Semicveta Хоть понравились конфетки? |
|
02 Июн 2014 13:28
|
Ляночка08
|
спасибо
приветик, у меня после делов кажисТь (шепотом) ТТТ вес пошел в минус сегодня снова -200
спасибо!
фотку жду
ммм,ПЕЛЬМЕНИ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL]
убила просто -все фоточки аткие аппетитные
ооо,Аля, это нечто- такая вкуснятина!!Я хоть и позавтракала-но сижу с полным ртом слюны
рецепт теста ждем-ждем
ааа,сегодня прям хит парад отчетов- хорошо что я с утра смотрю вкусняшки!!
спасибо!
зато надолго хватит
понятно..нее..я не по тесту. я тоже Алю подожду
смотря какая закваска..там обычно пишут в инструкции- можно ли перезаквашивать..
ага..я в этот раз тоже ела до и 3 дня начала
а ты читала- сметану надо на сливках заквашивать на молоке- да еще нашем нежирном не знаю получится ли
аналогично
спасибо!
кисель- надо наверное рецептик выставить..правда? сейчас нарисую
умничка ведь если захотеть-все можно
самодельная http://forum.say7.info/topic71711.html а у вас в России же есть макароны-спагетти-лапшичка из крахмала- девочки показывали-и делать не надо
а как это ты сделала его на 1 ст.л. масла? или мало получилось?
да и у меня такое часто бывает...
а почему мешать? она шумная? ты ж на ней бегать будешь а не скакать по квартире
супер
как1 ДОП 100г
а что очень долго стоишь? организм привыкает к новому весу,кожа подтягивается
ну можно было вообще не есть- земля бы не упала
ну бывает..почитай внимательно порядок закрепа..
ну не так и сильно страшно- сегодня ЧБ делай- уйдет привесик.. ведь закреп- а тем более пир у тебя был- это уже отход от строгого чередования- вот организм и хватанул немного в плюсик..закреп и для того надо-чтоб потихоньку приучать организм к нормальной еде -чтоб после завершения диеты не набрать все сброшенное да еще с лихвой... |
|
02 Июн 2014 13:31
|
Ляночка08
|
держись, бывает у всех
вот и хорошо
а что у вас уже карантин закончился? |
|
02 Июн 2014 13:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
02 Июн 2014 13:36
|
Ляночка08
|
это что кексик? |
|
02 Июн 2014 13:40
|
мама 2-х сыночков
44 года |
я перед диетой и на атаке читала как-что в какие этапы. а вчера не перечитала про закреп, помнила смутно вот и результат. в общем надо читать мат часть, надо |
|
02 Июн 2014 13:40
|
Ляночка08
|
|
|
02 Июн 2014 13:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
02 Июн 2014 13:42
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Я немного выдохнула ! Сегодня решила обратить внимание на себя .Вес стоит (зараза).Прочитала у Али , что может стоять от творога , я последнее время налегаю на сырнички , быстро и вкусно .Решила уменьшить творог , сделаю , наверно 4 ЧБ дня Вспоминала сегодня , когда у меня были КД , не вспомнила , ну бог с ними , когда начнуться , тогда и будут (надеюсь).
Посмотрела на часы , а уже день оказывается! Всем привет! |
|
02 Июн 2014 13:43
|
Ляночка08
|
ясно
может быть..я в день ем 100г творога...
приветик |
|
02 Июн 2014 13:55
|
Ляночка08
|
|
- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды.
- Весы подойдут? |
|
02 Июн 2014 13:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Стафенка, Лен, про это творог и говорим, не может хороший творог стоить так дешево, так что это не творог))
|
|
02 Июн 2014 14:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
02 Июн 2014 14:05
|
Ляночка08
|
да? а я читала в инструкции от виво что на сливках... ну пускай пробует-если получится- и я куплю такую закваску))) |
|
02 Июн 2014 14:07
|
Soffyka
59 лет столица |
вот спасибо, значит, до чередования пусть лежит)) |
|
02 Июн 2014 14:09
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
Ляночка08
С отвесиком! Ну так я ж пока бегать как слон буду Шум же все равно будет. Мне кажется. У меня ковра еще нет. |
|
02 Июн 2014 14:14
|
Shony
41 год Украина |
))))) Нету у меня кнопок никаких))) Капкейки с клубничками на заказ были. И торт тоже. Просто я попросила свекровь приехать (она за 150 км живет) и помочь мне, а о с тремя детьми дома и таким количеством работы я бы сама не управилась. А свекровь работает сутки через двое, как раз в 7 утра смену сдала, села в маршрутку и в 11 утра уже в меня была. Пока она доехала, мы с Лерой испекли 60 капкейков и бисквит))) Надо было видеть мою кухню))) как ураган прошел. А свекровь приехала, мы в щечку поцеловались, она переоделась в халат и сразу стала за мной кухню убирать и посуду мыть-мне даже просить не пришлось) Она сама знает, что для меня лучшая помощь-это сразу все мыть))) Потом мама Валя уложила малую спать и сама с ней вздремнула (после суток-то), а я за эти 4 часа практически весь декор и сделала (8 штук не успела украсить), опять оставив после себя кучу грязной посуды. Я ушла с малыми на улицу, вернулась, а кухня уже убрана))) вечерком наготовила кушать. В 4 утра встаю (доукрасить капкейки и перемазать торт, потому что на 5.30 в бассейн), а кухня снова убрана))) я успела все сделать и мультя еще и завтрак приготовила))) А торт украсила в обед, когда малая спала с бабушкой. Так что без помощи было бы очень-очень трудно. Мама Валя побыла у нас среду-четверг, а в пятницу в 5.45 я её на маршрутку отвезла-как раз успевает к 8-ми на работу приехать. Все, убежала на тренировку! Светочка, каюсь, забыла о фото, приеду со спортзала и выложу. Если тебе интересно-зайди посмотри у меня в галерее, ещё вчера загрузила. |
|
02 Июн 2014 14:16
|
Shony
41 год Украина |
|
Насчет сметанки-вчера закваску не купила, потому что в инструкции написано, что на сливках заквашивается. Если у Вас получится-и я попробую. Все, убежала!
|
|
02 Июн 2014 14:18
|
Ляночка08
|
спасибо
да прям таки...а под дорожку можно коврик постелить если что
молодец у вас бабушка
спасибо- глянула- надо у себя поискать..
вот и я о том же |
|
02 Июн 2014 14:19
|
Ляночка08
|
|
девочки, выложила рецепт киселя
http://forum.say7.info/topic74265.html наверное сегодня снова приготовлю- фотки переделаю..как раз БО сегодня... |
|
02 Июн 2014 14:26
|
nadegda73
новосибирск |
А я делаю из двух пачек , наивно думая , что это мне на два дня |

, муж молодец

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]