Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 14:28
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
что значит дешево??? а сколько стоит по- твоему творог настоящий? и я СтАфенка, а не СтЕфанка...уже не в первый раз ты меня переименовываешь |
|
02 Июн 2014 14:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Вот и я думаю, а чего это только 73? Пойду , наверное, дальше! Хотя, .. мой сказал :" Там будем ПосмоТреть !" Сильно худую менЮ он точно не хочет.
Аляяяя, НУ..! ТЫ!.. АЛЬ,.. Эээххх, Аля, Аля... вот зачем так дразниться, а??? Мы ж , всё таки, на диете...
Алька, ты ТАКАЯ умничка!
ну нифигасе.... скромный.... Кстати, чёй там за "майонезик??? А?
У меня, после вчерашнего БО, плюсик . +200. Я так и думала.. Вчера друХ Жоржик весь день гостил! Еле выпровадила... |
|
02 Июн 2014 14:39
|
nadegda73
новосибирск |
|
02 Июн 2014 14:41
|
Kefirik
43 года Москва |
Лен прости пожалуйста
я с телефона писала с улицы, и ведь когда писала понимала что где то что-то не правильно пишу((. Извини, больше не буду! Настоящий творог стоит минимум 250 руб. кг максимум 350 руб. а этот получается 166 руб. кг. очень дешево. вот счс купила пачку белорусского 200 гр за 54 руб. получается 1 кг стоит 270 руб. у фермеров своих беру раз в неделю 250 руб нежирный, и 320 руб. жирный. |
|
02 Июн 2014 14:45
|
Стафенка
не согласна никак...я покупаю творог 194р/ кг, 100% натуральный в магазине( проверяла)...срок годности 3 дня, наш местный, а белорусский конечно, транспорт- упаковка и т.д...вот и накрутка такая...а этот " Греческий"наш, российский, поэтому тоже такая цена, пониже...и мягкий творожок дешевле зернистого, ну не считая валио конечно... |
|
02 Июн 2014 14:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|
02 Июн 2014 14:49
|
vera13
48 лет Воронеж |
а как это ты сделала его на 1 ст.л. масла? или мало получилось? ну да, немного, но я пробовала 1-й раз, не хотелось продукты испортить. взбила желтки с солью и сахзамом до максимального объема, по капельке раст масло (не люблю его привкус), потом по капельке уксус. Получилось съедобно, буду пробовать теперь и "наши" рецепты |
|
02 Июн 2014 14:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Аль! а там же сверху много "щелочек" получилось... как ганаш в них не провалился? я имею в виду верх когда выравнивала |
|
02 Июн 2014 14:52
|
vera13
48 лет Воронеж |
у нас брала 0% Тульский 0,5 кг 100 рэ, видела ещё 0,5% - 171 рэ/кг - сегодня куплю попробую |
|
02 Июн 2014 14:57
|
vera13
48 лет Воронеж |
|
Kefirik, Стафенка, но, девчонки, у нас конечно не столица...
|
|
02 Июн 2014 14:58
|
Стафенка
нее, проверю сегодня, сейчас гулять уходим, приду, сделаю..
ну я считаю, что 160- 200р за кг, нормальная цена за настоящий творог...а те которые 60-80р за 200-250гр, мы уже переплачиваем...ну это моё мнение |
|
02 Июн 2014 14:58
|
Стафенка
нормальная цена у вас |
|
02 Июн 2014 14:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
а??? чё??? хвостик??!!!! КАКОЙ ХВОСТИК????
ааа! А то уж подумала - "Балуете вы своего Князя, Балуете!!!""
ну, с 1 ложкой, можно, наверно
....??? издеваться изволите?!!!
Привет! Ой, какой кофе обалденный! Пойду тож завтракать..
не знаю, вроде бы тихо работает.
Здорово же!
тут даже не подскажу... Это наших Гуру ждать надо..
а моНа картинку, плиЗ? Мне тоже интересно
Да уж... Сходила на закреп... Обрадовалась... Ну, теперь снова, с новыми знаниями начнёшь, не переживай! |
|
02 Июн 2014 15:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Фрау Ксю
тут все про беговую дорожку отписались, Ксю, нельзя бегать босиком. нужна спортивная беговая обувь! |
|
02 Июн 2014 15:03
|
vera13
48 лет Воронеж |
ага! у нас и овощи, и мясо-молочка "своё" считай, а творог норм жирности покупала ок. 160рэ/кг рассыпчатый и ок. 130-140 рэ/кг как густая сметана - давно дело было... |
|
02 Июн 2014 15:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|
02 Июн 2014 15:05
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик! Какие у вас вкусные фото
Аля, ты умничка! А мы какпереехали я тортиками еще не занималась...ремонт.... Вес на месте после ЧБ не сдвинулся никуда, но объемы заметно ушли, не замеряла, но по однжде видно) Муж скпзал ты такмпохудела! Оставляй так, больше не надо) Но я решила идти как наметила)Не теряйте меня, я с вами читаю из кустов, с тел.не очень удобно писать)) |
|
02 Июн 2014 15:16
|
артонкина
53 года москва |
|
Привет девчонки.Я на минуточку.
А в песне поётся " потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" |
|
02 Июн 2014 15:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Умненькая!
Точно! У меня так же. Если мне надо помочь, то только подбирайте за мной грязную посуду! А то меня этот бардак нервирует!
....бедная, бедная мама Валя......
Светик, умница ты наша! |
|
02 Июн 2014 15:18
|
Soffyka
59 лет столица |
а состав хороший обезжиренное молоко и молочнокислые ферменты. просто по вкусу одним может нравиться, а другим нет. я в прошлой жизни зерненку с овощами любила, а доча ее есть не могла - противная, говорит. тут, наверное, то же самое)) |
|
02 Июн 2014 15:22
|
Soffyka
59 лет столица |
сама ж не нарадуюсь! |
|
02 Июн 2014 15:25
|
Заюша
49 лет |
|
артонкина
Светуля, привввееет Редко появляешься - некогда с маськой, да?
Ты воробушек уже стрелянный, все будет, только позже
Какие красивыее Оль, а клюкву сушеную вы где берете? У нас только замороженная есть в продаже. Интересно, ее можно? |
|
02 Июн 2014 15:29
|
Kefirik
43 года Москва |
я беру на рынке где сухофрукты продают. но мне кажется все равно это неправильная клюква. т.к. она сладкая. те. в сладком сиропе сушеная. ее скорее всего нельзя. но я все равно беру, т.к. другой нет. |
|
02 Июн 2014 15:30
|
Заюша
49 лет |
|
Девочки, забыла поделиться радостью - купила наконец таки вустерский соус. Это такая нямка
Мне очень понравился - и в меру острый, и вкус мяска так освежает.
Я не взвешиваюсь пока до пятницы. Надоели тож эти качели. Ясно, что из-за нарушалок Но я исправляюсь, честно-честно. Вчера в интернете еще разные комплексы посмотрела для бедер, опы и живота. Сегодня в свою зарядку добавила 3 упражнения. Эх теперь и болит приключенческое место Не знаю как завтра буду делать. Но нагрузка это хорошо |
Пойду , наверное, дальше!
Хотя, .. мой сказал :" Там будем ПосмоТреть !"
Сильно худую менЮ он точно не хочет.
НУ..! ТЫ!.. АЛЬ,.. Эээххх, Аля, Аля...
вот зачем так дразниться, а??? Мы ж , всё таки, на диете...
Еле выпровадила...

Пойду тож завтракать..
не знаю, вроде бы тихо работает.

Вес на месте после ЧБ не сдвинулся никуда, но объемы заметно ушли, не замеряла, но по однжде видно) Муж скпзал ты такмпохудела! Оставляй так, больше не надо) Но я решила идти как наметила)Не теряйте меня, я с вами читаю из кустов, с тел.не очень удобно писать))
Оль, а клюкву сушеную вы где берете? У нас только замороженная есть в продаже. Интересно, ее можно?