Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 18:25
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Зайчиришка
*ЕНОТИК* Я как-то подумала что если я хочу меньший вес, чем по Дюкану, то надо Атаку увеличить. Но это даже хорошо, что я сюда попала и вы меня поправили, а то тяжко уже одни белки. Запеканку хочу мясо-овощную Спасибо за поддержку. Честно говоря, надежда тает. И боюсь силы воли не хватит. Но я буду стараться. Рост 170 у меня, забыла написать.) |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Я не пробовала, но извиняйте. Там же сосиски и колбасу по-моему едят. Ну нееее. Для меня это один из 7 продуктов, от которых я отказалась, вообще. На фиг, у меня полшкафа модных платьев висит, а я в них не влезаю, потому что фанат сосисок, колбаски докт. и пасты БЫЛА, хоть она из твёрдых сортов пшеницы, бред... Хожу и вздыхаю около шкафа. Есть куда выйти, есть в чём, а не могу. Потому что на себя противно смотреть! Сегодня "маленькая победа", влезла в любимое синее платье с баской. Только руки ещё подтянуть надо |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:27
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Скинула 3 кг. По линейке 2.5 надо.
|
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Галинка85
Галь, я на Атаке вобще ничо не скинула, а муж 3,100кг. И ничего вместе пошли на БО. Главное, не паниковать! Поиздеваешься над организмом (в лучшем случае, в худшем_бросишь всё и лупанёшь чё-нить запретного). Диета вкуснючаяяя, живёшь в Москве, с продуктами, ну нет проблем, тока готовь. |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
И ты ещё на один день собралась??? Завтра давай-ка БО, покушаешь овощей, огурчиков свежих (вкусные пошли) Не соблазнила, не, ещё... Пропорции на день 60%-белки, 40%-овощи. И посмотри рецепты! Неужели тебе уже всего поперепробовать не хоцца?? |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:38
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Хотцца облизываюсь))))
Завтра тогда БО у меня))) Я себе выбрала 2/2, думаю так будет удобней в плане готовки. |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Света как живые))) ЗабавнаяСерЪёзность Лен, а как свекровь будущая вообще? Не заклюет дочу? Вместе жить тяжко
мы все тут разом с заказиками)) счас как начнем кулинарить |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:42
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:44
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Классный отвес!! Поздравляю! Завтра - срочно на БО!!! И ни-ни!!! А то вот вернутся наши Феи и.... Ой, чё будет, мама дорогая!... |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Фрау Ксю
Я ж политрук, вот и пытаюсь тут метлой махать, пока старейшин нету |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Аааааа, вы чего????😳😳😳 Я ж сегодня все утро с Вами провела, а уже +6 страниц??? Это как??? Пожалейте меня😉
|
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Shony
О, а вот и они...Старейшины Аль, там Забава вернулась, и вот...+6 |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:53
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Фрау Ксю
Зайчиришка Ну так и вес изначальный ого-го... Спасибо за подсказку, побегу сегодня в магазин после работы и вкусняшку на завтра наготовлю |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Неправильно-увеличишь просто Чередование
Вот завтра с нее и начни
А куда ж ты денешься-у нас не забалуешь! Рост хороший
Ну никто не заставляет-просто до 12 можно есть что хочешь, а потом к вечеру уменьшаешь все и вредности уже нельзя
Это так приятно! Это как я купила трусы S А можно было и меньше
Чтоб завтра тебя на Атаке не было
Ужо...Меня соблазнила Пошла салат стругать
|
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
привет
вы по какой схеме чередуетесь? |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
А никак, не угадала. Внучка чаще со мной, чем с тещей. |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:59
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Mel'nica
Привет! *ЕНОТИК* Все-все, последний день))). Я уже слюнями изошлась на эту запеканку)))) |
||||||||||||||||
20 Май 2014 18:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
ааааа
Светуль, 1/1 |
||||||||||||||||
20 Май 2014 19:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Vodolei60
Значит хорошая свекровь и любимая бабуля |
||||||||||||||||
20 Май 2014 19:01
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||
Что в рецепте торта мокко значит 4-4 ст.л. жидкого творожка?Туплю я наверное. 4 ложки творожка?
|
||||||||||||||||
20 Май 2014 19:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Присоединяюсь
Вроде уже не так строго блюдем пропорции, не? |
||||||||||||||||
20 Май 2014 19:03
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
ДюДюки привет)) Ну и темпы...за Вами не успеть))
Хочу сделать конфитюр из каркаде...девули,агар-агара нет, добавлю желатин..Вопрос, сколько добавить желатина, инструкции на пачке нет,сказано согласно рецепта,ну дык Иришка в своём рецепте,сказала желатина согласно инструкции)) кАроче...замкнутый круг)) И ещё,пыталась найти клейковину,на рынке спрашиваю,ни кто не знает что это,а одна тётенька ваще сказала...клеем не торгую ,По-юзала в инете, на сайтах есть НО,девули рыбацских сайтах!!!!! И вот что написано " Клейковина — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. При добавлении одного пакета клейковины от компании KING FISH в прикормку, получается абсолютно готовая смесь, обладающая необходимым количеством белков, протеинов, аминокислот и вкусовых элементов для привлечения рыбы и удержания ее в зоне ловли. Клейковину KING FISH можно использовать для приготовления прикормок в любое время года. Большой ассортимент вкусовых добавок (кукуруза, чеснок, клубника мед, анис, ваниль, тутти-фрутти, горох) позволит Вам учесть особенности сезона и местной привязанности к запахам прикормок . Для получения качественной и эффективной прикормки достаточно добавить к Клейковине KING FISH 750-800 г молотых злаковых культур (пшеницы, кукурузы, гороха, зерен конопли, жмыха, подсолнуха и т.д.) и развести с водой. Можно приправить готовую прикормку рубленым червем, мотылем, опарыш" Это та самая клейковина,что нам можно???? |
||||||||||||||||
20 Май 2014 19:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Бегаю тут пылесошу, савоярди пеку, одновременно желатин для десерта замачиваю, полы сейчас драю... И всё на бегу, на бегу вас читаю и цитирую. Имбирный чай так и вытекает из меня Из-за духовки повеситься можно. А мой всё тянет с заправкой кондеев Ничо, завтра сам посидит со своем весом дома в жаре, быренько побежит.
|
||||||||||||||||
20 Май 2014 19:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Тань, молодчина! как уела то Прям не сомневалась что ты не пропустишь эти слова
Вот и правильно
ага, гордюся собой. А верх уже XS-пофасталась Но ведь это мой труд И всех девочек тоже
ага |
||||||||||||||||
20 Май 2014 19:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
savina85
Юль, если откер у тебЯ желатин, говори сколько его у тебя и какой объём жидкости хошь, зажелеить, я тебе посчитаю. С желатином на "ты". |