Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июн 2014 22:14

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Semicveta писал(а):
А еще у меня моська похудела,она первее всего у меня вседа в себя приходит,тоже сфоткалась сама

Cветочка,красоточкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тебя еще запомнила,когда ты в ЖИХе была,пару лет назад.Я была кустовым жителем Embarassed Embarassed Embarassed Красоточка с шикарнейшей грудью girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на тебя give_heart
Зайчиришка писал(а):
Выглядит, лицо как у модели

ага good2 точеная такая good2 Наверное грудь и попа вес приняли на себя unknown
Светочка,может ты вес неправильный указала unknown
Прям вообще не верится,честно unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, не томи покажись

girl_haha girl_haha girl_haha friends

08 Июн 2014 22:16

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
ДЕВЫ! Ну чес слово я скроена по муЖски! У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак! Забыли оба!

И я такая же praising в том году забыла про 13 летнюю годовщину, пока муж не напомнил girl_haha , а до этого в последний момент вспомнила про его днюху, стыдно было girl_blush girl_blush С прошедшей годовщиной вас
Фото

08 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a писал(а):
Светочка! красавица!!!! меняй авочку, прямо заметно похудела!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed засмущали меня прям!!
anna a писал(а):
поздно уже встречать кого-то в плане семьи и всего прочего.

Ань,ты чего с ума сошла,гони прочь такие мысли!Поздно ей!Ты вот милашка какая,достойного просто не встретила вот и гонишь всех,ты вон ходи в ресторанчики кофею попить,просто гуляй..встретишь достойного и не будешь отшивать Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Света! Где твой вес? покажсь уся все внизу что ли? или в грудь ого го? хде все?

Ой все,что ниже шеи - то жуть ужасная!А лицо мое мне всегда нравилось Embarassed мама лисичкой называет. Я может и запустила себя так,от того что лицо всегда устраивало. А уж когда оно начинает разбухать,то все..дальше пути нет! Я немного загоняюсь,как мама говорит. Я для лица массаж всегда делаю,строго два раза в неделю маски,правильное ежедневное очищение мицеллярной водой и много всего. Следю за каждым изменением.
Зайчиришка писал(а):
Красссссссиииваяяяя
Пусть твой локти кусает
Секс в большом городе тоже с моим смотрели

Саманта жестик конечно! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо,зайка!А мой то че ему кусать,он вон пишет как обычно..не хочет он от меня,это я чувствую что не мое..права я тут или не права не знаю..посмотрим. Общаемся то мы хорошо
Зайчиришка писал(а):
Я вот тоже офигеваю, Лен. Выглядит, лицо как у модели. Это чё у Семицветки нашей,груша что ли такая, фигура-то??? сверху худо-худо, а потом бууууль.

Я сейчас точно богровая буду,приятно как,жуть!!! give_heart Не не груша,попы нету..а вот грудь и живот это бедаааа!Живот у меня проблема большая.Если честно:вместо живота у меня кожа как тряпочка,кто бы мне сказал беременной в 18 лет,что бандаж надо носить..сама виновата наверное..все порвано от груди до (простите) лобка,настолько что вы не можете представить. У меня было вод больше чем положено,пузо было огромное..Какая у мене была депрессия послеродовая,Вам не передать,как меня родные вытерпели..дай бог им здоровья..

08 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,а вы перед сном на весы стаете?
А если сравнивать,то за ночь сколько в среднем уходит...понимаю ,что глупый вопрос Embarassed Embarassed но что то я переела наверное сЕдня Embarassed Embarassed Боюсь не плюсануть завтра unknown
Леночка-Енотик,ты пользуешься каким сахзамом,а то летит моя подруга с Москвы на недельку к нам,думаю может Фитпарад заказать unknown

08 Июн 2014 22:21

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Semicveta писал(а):
все порвано от груди до (простите) лобка,

praising praising растяжки наверное пошли praising
Semicveta писал(а):
права я тут или не права не знаю..посмотрим. Общаемся то мы хорошо

не грусти,Светочка praising
Semicveta писал(а):
а вот грудь

good2 good2 good2 good2

08 Июн 2014 22:26

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
An99 писал(а):
Светочка,может ты вес неправильный указала
Прям вообще не верится,честно

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, не томи покажись

вот Вам ужас. Но тут я 80 где-то,может 82
Фото

08 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Анечка(Anna a),еще тебе хочу пару строк написать..Анечка,все равно,как не крути,семья-это главное для женщины,ребенок,забота,уют в доме,готовка,это же наше.Работа-да,но все равно наши коллеги,друзья все возвращаются в семью.
Я тебе от всего сердца желаю встретить того единственного и СВОЕГО родного и любимого.А того первого-не вспоминай,не живи прошлым,дай шанс себе и своей будущей второй половинке.Не гони этих парней,присмотрись,пофлиртуй,просто получи положит. эмоции.
И секс Embarassed Embarassed никто не отменял Wink Wink Embarassed тоже нужен как воздух Embarassed Embarassed Прости,но пишу,что думаю.
Ты подумай,какие чудесные детки будут у тебя girl_in_love girl_in_love
Ты же наша красоточка и умненькая и самодостаточная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Semicveta писал(а):
вот Вам ужас.

Светочка,ужаса НЕ видать.Красивая девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Света! Где твой вес? покажсь уся все внизу что ли? или в грудь ого го? хде все?

Да , вот и у меня такой вопрос возник unknown unknown unknown

08 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
сама виновата наверное..все порвано от груди до (простите) лобка,настолько что вы не можете представить. У меня было вод больше чем положено,пузо было огромное..Какая у мене была депрессия послеродовая,Вам не передать,как меня родные вытерпели..дай бог им здоровья..

praising Да уж...а у меня попа такая вся в растяжках Embarassed Ну и бедрышки тоже Embarassed а у подруги грудь порвалась ужас, вся в растяжках. Надо тебе потом лазером шлифануть и все ок будет Wink Сейчас растяжки на раз убирают Wink
An99 писал(а):

Я да Embarassed Но это не есть гуд-просто я весовая маньячка Wink girl_haha У меня если вес такой как утром был, будет отвесище wacko1 А если плюс грамм300-500-отвесик нормальный, а если 1 кг плюс-значит или стояк веса, или плюс грамм 200 Wink
An99 писал(а):
Леночка-Енотик,ты пользуешься каким сахзамом,а то летит моя подруга с Москвы на недельку к нам,думаю может Фитпарад заказать

Я Фитпарад беру, есть в продаптеке в больших пачках, в Спаре маленькими саше
Вот сайт продаптеки
http://www.prodap.ru/
Еще Милфорд беру жидкий, когда Фитпарада нет

08 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
у меня попа такая вся в растяжках Ну и бедрышки тоже

и у меня так же Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
я весовая маньячка

ДруХ friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Я Фитпарад беру,

и как он тебе,не горчит?
А какой № 1 или № 7 на какой основе-стевиозид или эритрита?

08 Июн 2014 22:35

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Сейчас растяжки на раз убираю

Да я б любые деньги накопила,но такое не убирут,я почти уверена. Ширина растяжек до 7мм примерно. Мне так кажется что мясо проглядывает girl_haha
An99 писал(а):

нее,я не самоубийца girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
An99 писал(а):
ДруХ

girl_haha friends Drinks or Beer
An99 писал(а):
и как он тебе,не горчит?
А какой № 1 или № 7

Я стевию не могу вообще-гадость для меня wacko1 А фитпарад мне классно-вообще привкуса нет good Делала с ним и кетчуп от Али, и джем из тыквы, и в выпечку только его Wink Сейчас у меня 7, но взяла бы и 1-в чем разница? Он натуральный, это плюс good Милфорд тоже ничего, но он синтетика wacko1 Вообще я стараюсь его по-минимуму есть, только в выпечку кладу и запеканку. Сахзам я имею в виду без разницы какой Wink

08 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! спасибо за поддержку, но расскажу как одинокая женщина со стажем: слишком больно падать, когда надеешься. в одной эзотерической книге прочитала, что надежда - это сук, который рубит сам себя. однажды я решила перестать надеяться и просто жить своей жизнью, какая она есть girl_haha вот и живу girl_haha
семья, дети - это, конечно, важная часть жизни, но если не получается, надо с этим смерится... ну, не всем дано Wink girl_haha
про то, что надо "ходить куда-нибудь, флиртовать и т.д., и т.п."... девочки! родные мои! это уже пройденный этап. поверьте, он ничего не дает, на самом деле ничего в плане отношений...
Semicveta писал(а):
вот Вам ужас. Но тут я 80 где-то,может 82

Света! ну, прям и не "ужас", нечего на себя наговаривать Wink
вообще, никогда не надо про себя так говорить, себя любить надо Wink girl_haha к тому же ты очень красивая!!! Romashki немного похудеешь, так, вообще, в Омске все мужчины попадают и штабелями сами уложатся girl_haha

08 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Да я б любые деньги накопила,но такое не убирут,я почти уверена. Ширина растяжек до 7мм примерно. Мне так кажется что мясо проглядывает

За один раз нет, а за несколько точно если не уберут, то станут не заметны почти Wink Посмотри в инете результаты Wink

08 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
но взяла бы и 1-в чем разница?

там в № 1 что то с топинамбура,а в 7 какое то другое растение.
Я пользуюсь америк. Splenda,натуральный и без привкуса good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Сахзам я имею в виду без разницы какой

я тоже только в выпечку,синтетику боюсь,сразу печень реагирует unknown а кому то и ничего unknown unknown
Закажу ей Фитпарад,попробую.
Спасибо за консультацию,Леночка give_heart

08 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
у меня тоже ФитПарад №7, мне нравится, хочу попробовать №1... хочу заказать по интернету, потому что саше хочу на работу удобно, а у нас нет.. еще другу тоже надо сах.зам., попросил, чтобы если что, то и на него заказала

08 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
№ 7 с шиповником

08 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
однажды я решила перестать надеяться и просто жить своей жизнью, какая она есть

Ты права friends friends friends полностью соглашусь.И понятия "судьба"-это тоже предначертано,что бы там атеисты не гворили.Ты умница,что не летаешь в облаках,а реалист. смотришь на жизнь.
Просто мужики пошли тупые и слепые wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2014 22:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, вот фоточки немного
Суп сырный с фрикадельками
Фото

А это десерт дюкановский от Иринки
Это с лесными ягодами
Фото

А это микс лесные ягоды и банан
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4651268.html#4651268

08 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот фоточки немного

очень все вкусное nyam2 good2
А ссылочку на супчик можно?

08 Июн 2014 22:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

ой, а я чего-то все никак не насмелюсь его приготовить, надо попробовать, выглядит вкусняцки nyam2 Smile

08 Июн 2014 22:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
поздно уже встречать кого-то в плане семьи и всего прочего.

не придумывай, я своего в 34 встретила friends
anna a писал(а):
ты так хорошо про сериал написала и все в точку

friends friends
Зайчиришка писал(а):
А мы с мужем второй раз пересматриваем "Отчаянных домохозяек"

Semicveta писал(а):
и Секс в большом городе

friends Тоже пару раз их пересматривала good Но...Неродиська girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Вышла замуж за русого, голубоглазого со стройным телом, пузо я потом настроила

girl_haha я его слепила из того, что было dance2 dance2
Semicveta
Светик-Красавишна! Похудеешь и вообще будешь супер Rose
Да! Радуги обе видны-здорово good

08 Июн 2014 22:51

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
ой, а я чего-то все никак не насмелюсь его приготовить, надо попробовать

а я сейчас его и готовлю или диетич. облака.Мне вкуснее пудинга,в жару-супер! good

08 Июн 2014 22:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ух, ты!!! Даже фотки есть!!! good2 good2 good2
Девчонки, а я спешу к вам с новой вкусняхой от Ирины Тамариной. pooh_door pooh_honey

Фото

Фото

Фото

Это ... мюсли!!! Наши, дюкановские!!! Вкусные, что ум отъесть можно!! Рецепт здесь http://рецепты-дюкана.рф/myusli-po-dyukanu/
Я пока не выкладывала, времени нет, а может кто-нибудь выложит... Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;