Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 22:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Cветочка,красоточкаааа ![]() ![]() ![]() Я тебя еще запомнила,когда ты в ЖИХе была,пару лет назад.Я была кустовым жителем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() Светочка,может ты вес неправильный указала ![]() Прям вообще не верится,честно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:16
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
И я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ань,ты чего с ума сошла,гони прочь такие мысли!Поздно ей!Ты вот милашка какая,достойного просто не встретила вот и гонишь всех,ты вон ходи в ресторанчики кофею попить,просто гуляй..встретишь достойного и не будешь отшивать ![]()
Ой все,что ниже шеи - то жуть ужасная!А лицо мое мне всегда нравилось ![]()
Саманта жестик конечно! ![]() ![]() ![]() Спасибо,зайка!А мой то че ему кусать,он вон пишет как обычно..не хочет он от меня,это я чувствую что не мое..права я тут или не права не знаю..посмотрим. Общаемся то мы хорошо
Я сейчас точно богровая буду,приятно как,жуть!!! ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:17
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Девочки,а вы перед сном на весы стаете?
А если сравнивать,то за ночь сколько в среднем уходит...понимаю ,что глупый вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Енотик,ты пользуешься каким сахзамом,а то летит моя подруга с Москвы на недельку к нам,думаю может Фитпарад заказать ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:21
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
не грусти,Светочка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:26
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
08 Июн 2014 22:27
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Анечка(Anna a),еще тебе хочу пару строк написать..Анечка,все равно,как не крути,семья-это главное для женщины,ребенок,забота,уют в доме,готовка,это же наше.Работа-да,но все равно наши коллеги,друзья все возвращаются в семью.
Я тебе от всего сердца желаю встретить того единственного и СВОЕГО родного и любимого.А того первого-не вспоминай,не живи прошлым,дай шанс себе и своей будущей второй половинке.Не гони этих парней,присмотрись,пофлиртуй,просто получи положит. эмоции. И секс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты подумай,какие чудесные детки будут у тебя ![]() ![]() Ты же наша красоточка и умненькая и самодостаточная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:28
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Светочка,ужаса НЕ видать.Красивая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Да , вот и у меня такой вопрос возник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я Фитпарад беру, есть в продаптеке в больших пачках, в Спаре маленькими саше Вот сайт продаптеки http://www.prodap.ru/ Еще Милфорд беру жидкий, когда Фитпарада нет |
||||||||||
08 Июн 2014 22:34
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
и у меня так же ![]()
ДруХ ![]()
и как он тебе,не горчит? А какой № 1 или № 7 на какой основе-стевиозид или эритрита? |
||||||||||
08 Июн 2014 22:35
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Да я б любые деньги накопила,но такое не убирут,я почти уверена. Ширина растяжек до 7мм примерно. Мне так кажется что мясо проглядывает ![]()
нее,я не самоубийца ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Я стевию не могу вообще-гадость для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
девочки! спасибо за поддержку, но расскажу как одинокая женщина со стажем: слишком больно падать, когда надеешься. в одной эзотерической книге прочитала, что надежда - это сук, который рубит сам себя. однажды я решила перестать надеяться и просто жить своей жизнью, какая она есть
![]() ![]() семья, дети - это, конечно, важная часть жизни, но если не получается, надо с этим смерится... ну, не всем дано ![]() ![]() про то, что надо "ходить куда-нибудь, флиртовать и т.д., и т.п."... девочки! родные мои! это уже пройденный этап. поверьте, он ничего не дает, на самом деле ничего в плане отношений...
Света! ну, прям и не "ужас", нечего на себя наговаривать ![]() вообще, никогда не надо про себя так говорить, себя любить надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
За один раз нет, а за несколько точно если не уберут, то станут не заметны почти ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:43
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
там в № 1 что то с топинамбура,а в 7 какое то другое растение. Я пользуюсь америк. Splenda,натуральный и без привкуса ![]()
я тоже только в выпечку,синтетику боюсь,сразу печень реагирует ![]() ![]() ![]() Закажу ей Фитпарад,попробую. Спасибо за консультацию,Леночка ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:44
|
anna a
|||||||||
у меня тоже ФитПарад №7, мне нравится, хочу попробовать №1... хочу заказать по интернету, потому что саше хочу на работу удобно, а у нас нет.. еще другу тоже надо сах.зам., попросил, чтобы если что, то и на него заказала
|
||||||||||
08 Июн 2014 22:44
|
anna a
|||||||||
№ 7 с шиповником
|
||||||||||
08 Июн 2014 22:45
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Ты права ![]() ![]() ![]() Просто мужики пошли тупые и слепые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Девочки, вот фоточки немного
Суп сырный с фрикадельками А это десерт дюкановский от Иринки Это с лесными ягодами А это микс лесные ягоды и банан http://forum.say7.info/post4651268.html#4651268 |
||||||||||
08 Июн 2014 22:49
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
очень все вкусное ![]() ![]() А ссылочку на супчик можно? |
||||||||||
08 Июн 2014 22:50
|
anna a
|||||||||
ой, а я чего-то все никак не насмелюсь его приготовить, надо попробовать, выглядит вкусняцки ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
не придумывай, я своего в 34 встретила ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Semicveta Светик-Красавишна! Похудеешь и вообще будешь супер ![]() Да! Радуги обе видны-здорово ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:51
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
а я сейчас его и готовлю или диетич. облака.Мне вкуснее пудинга,в жару-супер! ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 22:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а я спешу к вам с новой вкусняхой от Ирины Тамариной. ![]() ![]() Это ... мюсли!!! Наши, дюкановские!!! Вкусные, что ум отъесть можно!! Рецепт здесь http://рецепты-дюкана.рф/myusli-po-dyukanu/ Я пока не выкладывала, времени нет, а может кто-нибудь выложит... ![]() ![]() ![]() |