Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Юленька, с годовщиной вас!

08 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка! friends give_heart

08 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, Настю-Рыжулю не видали?!! Clapping Clapping telephone

08 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак!

так вспомнила же все-таки!!
поздравляю, счастья, любви, чтоб всегда как в первый раз!!!
Фото

08 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчат, Настю-Рыжулю не видали?!!

Она же в Дивеево на экскурсии Smile

08 Июн 2014 21:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Она же в Дивеево на экскурсии Smile

Ааааа, понятно, я прощёлкала момент Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
я, наверное, схожу с ума wacko1
тут как-то наткнулась на "домашнем" на "не родись красиво", по нему заново начали показывать. вспомнила, что у меня диски лежат со всеми сериями (ага, купила тогда еще когда сериал только-только вышел), вот сижу и смотрю... такой забавный ))) хотя и грустное есть, но все таки...

08 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Я тоже смотрела friends хороший сериал, смотришь и отдыхаешь good и про любовь! girl_in_love

08 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже смотрела хороший сериал, смотришь и отдыхаешь и про любовь!

girl_in_love girl_haha
ага, хоть посмотреть на нее что ли unknown girl_haha

08 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Да ладно тебе, вон мужики на улице пристают Wink такая ты у нас красотка! Rose срочно на море да в бикини Wink

08 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да ладно тебе, вон мужики на улице пристают такая ты у нас красотка! срочно на море да в бикини

ага, только я дурная, наверное unknown
вчера вот пошла кофе выпить, ко мне мужчина клеиться начал, но... не знаю unknown чего-то не хватает мне... я первый раз влюбилась, прямо влюбилась-влюбилась, с первого взгляда влюбилась в 23 года. не влюбчивая я совсем. а тут... но, к сожалению, ничего не получилось у нас, хотя я до сих пор благодарна ему за то, что он был в моей жизни, потому что благодаря ему я очень сильно изменилась, даже не то, что изменилась, а благодаря ему мне захотелось измениться и я это сделала. благодаря ему я встретила друзей, самых близких, с которыми дружим до сих пор...кстати, с парашютом прыгала из-за него же girl_haha girl_haha girl_haha
но только для него на первом месте всегда был он и его работа, все остальное было на втором, третьем... десятом месте...
просто помню, какая счастливая была тогда, вот и хочется, наверное, таких же эмоций... хочется влюбится, но... не влюбчивая unknown girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 21:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Анечка, значит еще не встретился тот самый самый для тебя Wink он обязательно будет! А может с первого взгляда кажется не то, а как познакомишься, окажется тем самым Wink мне вот например когда я только знакомлюсь с людьми, сначала все недостатки замечаю-толстый, худой, некрасивый, и т д и т п, а потом если человек мне нравится, не замечаю уже этого, и считаю что он или она очень даже классные во всем!

08 Июн 2014 21:33

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
я, наверное, схожу с ума
тут как-то наткнулась на "домашнем" на "не родись красиво",

Аня!!! friends friends
Я тогда тоже сошла с ума, причем давно Drinks or Beer girl_haha
Не зря же говорили - НРКмания girl_haha
И у меня есть тоже диски, и смотрела я его *надцать раз))))
И все равно- когда по Домашнему повторяют- не могу оторваться girl_in_love
Лучший российский сериал по-моему - там все сошлось: замечательный кастинг, море юмора, великолепная игра актеров, и сыгранные "любовные" сцены до мурашек..а главное нет положительных и отрицательных персонажей, и как и в жизни - никто не идеален, все делают ошибки, учатся любить и прощать, выходить из сложных ситуаций. Поэтому каждый видел или узнавал себя в каком то герое или ситуации. Этим наверное больше всего и цеплял сериал Wink

ну ффсе... понесло романтика girl_flirt girl_haha

08 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
А мы с мужем второй раз пересматриваем "Отчаянных домохозяек", только теперь чисто на английском. Там и поржать можно, и детектив и триллер, усё вместе. Обожаю!!!
anna a
Анют, не , не дурная girl_haha ты просто расслабси чуть-чуть girl_haha girl_haha Wink Да и флирт ещё никому не мешал... Wink Общайся. общайся, а потом бац и встретишь, то что надо. Сама почувствуешь, что "оно" girl_haha girl_in_love

08 Июн 2014 21:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
замечаю-толстый, худой, некрасивый, и т д и т п,

Я вобще влюблена всегда была в брюнетов с карими глазами и чуть с пузцом. unknown Вышла замуж за русого, голубоглазого со стройным телом, пузо я потом настроила, тока я не такое большое хотела girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Леночка!
поздно уже встречать кого-то в плане семьи и всего прочего... да, и я привыкла жить одна Smile несмотря на то, что иногда мне тяжело одной и иногда накатывает ТАКАЯ меланхолия по этому поводу, как только кто-то появляется на горизонте, я сразу же выживаю любое живое существо появившееся на моей территории Smile и потом испытываю ТАКОЕ чувство облегчения Smile
как говорит одна моя подруга:"Аня! у тебя есть одно уникальное качество: "отшивать" мужчин сразу же"... это врожденное girl_haha

08 Июн 2014 21:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
girl_haha заяц, твоими талантами ты не только пузо настроишь, но и глаза карие girl_haha girl_haha good

08 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я тогда тоже сошла с ума, причем давно
Не зря же говорили - НРКмания
И у меня есть тоже диски, и смотрела я его *надцать раз))))
И все равно- когда по Домашнему повторяют- не могу оторваться
Лучший российский сериал по-моему - там все сошлось: замечательный кастинг, море юмора, великолепная игра актеров, и сыгранные "любовные" сцены до мурашек..а главное нет положительных и отрицательных персонажей, и как и в жизни - никто не идеален, все делают ошибки, учатся любить и прощать, выходить из сложных ситуаций. Поэтому каждый видел или узнавал себя в каком то герое или ситуации. Этим наверное больше всего и цеплял сериал

friends friends friends friends
Светочка! ты так хорошо про сериал написала и все в точку Romashki Smile
Зайчиришка писал(а):
ышла замуж за русого, голубоглазого со стройным телом, пузо я потом настроила, тока я не такое большое хотела

girl_haha

08 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
хороший сериал, смотришь и отдыхаешь

А мои любимые сериалы Игра престолов,доктор Хаус, Интерны и Секс в большом городе Embarassed .
КсюКсюнечка,не грусти мильенькая!!!Похудеем все!!!Хотя понятно,что хочется видеть на весах ежедневные старания))Но ничего,будешь еженедельные пока наблюдать,все равно ведь график на понижение friends
А я сегодня две радуги видела,так клааасно!Вот фото!Только вторую радугу плохо видно,с телефона фотала
Фото
А еще у меня моська похудела,она первее всего у меня вседа в себя приходит,тоже сфоткалась сама Embarassed
Фото

08 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta писал(а):
А еще у меня моська похудела,она первее всего у меня вседа в себя приходит,тоже сфоткалась сама

Светочка! красавица!!!! меняй авочку, прямо заметно похудела!!!!

08 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
anna a писал(а):
поздно уже встречать кого-то в плане семьи и всего прочего..

Анют, те сколько??? 32 или мне показалось? Откуда такие думы???
У меня полно знакомых, кто только в 35-38 замуж вышел и все живут, вон детей скока нарожали. У тебя буит ещё всё. У такой доброй девчушки не может не быть хорошо! praising praising
Мы вон мамке моей (53 года) жониха ищем girl_haha а ты тут в 32 куксишь... Wink

08 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Ань, ну если живешь в гармонии, то и хорошо! Главное мир в душе Romashki
Semicveta
Света! Где твой вес? wacko1 покажсь уся Embarassed все внизу что ли? wacko1 или в грудь ого го? Wink хде все? wacko1

08 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Красссссссиииваяяяя girl_in_love girl_in_love
Пусть твой локти кусает Wink Wink
Секс в большом городе тоже с моим смотрели girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 21:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Я вот тоже офигеваю, Лен. Выглядит, лицо как у модели. Это чё у Семицветки нашей,груша что ли такая, фигура-то??? сверху худо-худо, а потом бууууль. unknown girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Ир, вот и я в шоке wacko1 лицо очень худенькое, шейка тоже, скулы вон как выделяются wacko1 неужели все в опе... Embarassed wacko1
Светик, не томи Wink покажись girl_haha

Наверх