Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2014 20:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
Юленька, с годовщиной вас!
|
||||
|
08 Июн 2014 20:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
|
*ЕНОТИК*
Леночка! |
||||
|
08 Июн 2014 20:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
Девчат, Настю-Рыжулю не видали?!!
|
||||
|
08 Июн 2014 20:54
|
Soffyka
59 лет столица |
|||
|
08 Июн 2014 20:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Она же в Дивеево на экскурсии |
||||
|
08 Июн 2014 21:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Ааааа, понятно, я прощёлкала момент |
||||
|
08 Июн 2014 21:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
девочки!
я, наверное, схожу с ума
тут как-то наткнулась на "домашнем" на "не родись красиво", по нему заново начали показывать. вспомнила, что у меня диски лежат со всеми сериями (ага, купила тогда еще когда сериал только-только вышел), вот сижу и смотрю... такой забавный ))) хотя и грустное есть, но все таки... |
||||
|
08 Июн 2014 21:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
anna a
Я тоже смотрела хороший сериал, смотришь и отдыхаешь и про любовь! |
||||
|
08 Июн 2014 21:12
|
anna a
|||
ага, хоть посмотреть на нее что ли |
||||
|
08 Июн 2014 21:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
anna a
Да ладно тебе, вон мужики на улице пристают такая ты у нас красотка! срочно на море да в бикини |
||||
|
08 Июн 2014 21:26
|
anna a
|||
ага, только я дурная, наверное
вчера вот пошла кофе выпить, ко мне мужчина клеиться начал, но... не знаю чего-то не хватает мне... я первый раз влюбилась, прямо влюбилась-влюбилась, с первого взгляда влюбилась в 23 года. не влюбчивая я совсем. а тут... но, к сожалению, ничего не получилось у нас, хотя я до сих пор благодарна ему за то, что он был в моей жизни, потому что благодаря ему я очень сильно изменилась, даже не то, что изменилась, а благодаря ему мне захотелось измениться и я это сделала. благодаря ему я встретила друзей, самых близких, с которыми дружим до сих пор...кстати, с парашютом прыгала из-за него же
но только для него на первом месте всегда был он и его работа, все остальное было на втором, третьем... десятом месте... просто помню, какая счастливая была тогда, вот и хочется, наверное, таких же эмоций... хочется влюбится, но... не влюбчивая |
||||
|
08 Июн 2014 21:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
anna a
Анечка, значит еще не встретился тот самый самый для тебя он обязательно будет! А может с первого взгляда кажется не то, а как познакомишься, окажется тем самым мне вот например когда я только знакомлюсь с людьми, сначала все недостатки замечаю-толстый, худой, некрасивый, и т д и т п, а потом если человек мне нравится, не замечаю уже этого, и считаю что он или она очень даже классные во всем! |
||||
|
08 Июн 2014 21:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Аня!!!
Я тогда тоже сошла с ума, причем давно
Не зря же говорили - НРКмания
И у меня есть тоже диски, и смотрела я его *надцать раз)))) И все равно- когда по Домашнему повторяют- не могу оторваться
Лучший российский сериал по-моему - там все сошлось: замечательный кастинг, море юмора, великолепная игра актеров, и сыгранные "любовные" сцены до мурашек..а главное нет положительных и отрицательных персонажей, и как и в жизни - никто не идеален, все делают ошибки, учатся любить и прощать, выходить из сложных ситуаций. Поэтому каждый видел или узнавал себя в каком то герое или ситуации. Этим наверное больше всего и цеплял сериал
ну ффсе... понесло романтика |
||||
|
08 Июн 2014 21:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
anna a
А мы с мужем второй раз пересматриваем "Отчаянных домохозяек", только теперь чисто на английском. Там и поржать можно, и детектив и триллер, усё вместе. Обожаю!!! anna a Анют, не , не дурная ты просто расслабси чуть-чуть Да и флирт ещё никому не мешал... Общайся. общайся, а потом бац и встретишь, то что надо. Сама почувствуешь, что "оно" |
||||
|
08 Июн 2014 21:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Я вобще влюблена всегда была в брюнетов с карими глазами и чуть с пузцом. Вышла замуж за русого, голубоглазого со стройным телом, пузо я потом настроила, тока я не такое большое хотела |
||||
|
08 Июн 2014 21:41
|
anna a
|||
|
Леночка!
поздно уже встречать кого-то в плане семьи и всего прочего... да, и я привыкла жить одна несмотря на то, что иногда мне тяжело одной и иногда накатывает ТАКАЯ меланхолия по этому поводу, как только кто-то появляется на горизонте, я сразу же выживаю любое живое существо появившееся на моей территории и потом испытываю ТАКОЕ чувство облегчения
как говорит одна моя подруга:"Аня! у тебя есть одно уникальное качество: "отшивать" мужчин сразу же"... это врожденное |
||||
|
08 Июн 2014 21:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
Зайчиришка
заяц, твоими талантами ты не только пузо настроишь, но и глаза карие |
||||
|
08 Июн 2014 21:43
|
anna a
|||
Светочка! ты так хорошо про сериал написала и все в точку
|
||||
|
08 Июн 2014 21:49
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
А мои любимые сериалы Игра престолов,доктор Хаус, Интерны и Секс в большом городе .
КсюКсюнечка,не грусти мильенькая!!!Похудеем все!!!Хотя понятно,что хочется видеть на весах ежедневные старания))Но ничего,будешь еженедельные пока наблюдать,все равно ведь график на понижение
А я сегодня две радуги видела,так клааасно!Вот фото!Только вторую радугу плохо видно,с телефона фотала А еще у меня моська похудела,она первее всего у меня вседа в себя приходит,тоже сфоткалась сама |
||||
|
08 Июн 2014 21:51
|
anna a
|||
|
08 Июн 2014 21:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
anna a
Анют, те сколько??? 32 или мне показалось? Откуда такие думы??? У меня полно знакомых, кто только в 35-38 замуж вышел и все живут, вон детей скока нарожали. У тебя буит ещё всё. У такой доброй девчушки не может не быть хорошо!
Мы вон мамке моей (53 года) жониха ищем а ты тут в 32 куксишь... |
||||
|
08 Июн 2014 21:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
anna a
Ань, ну если живешь в гармонии, то и хорошо! Главное мир в душе Semicveta Света! Где твой вес? покажсь уся все внизу что ли? или в грудь ого го? хде все? |
||||
|
08 Июн 2014 21:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
Semicveta
Красссссссиииваяяяя
Пусть твой локти кусает
Секс в большом городе тоже с моим смотрели |
||||
|
08 Июн 2014 21:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
*ЕНОТИК*
Я вот тоже офигеваю, Лен. Выглядит, лицо как у модели. Это чё у Семицветки нашей,груша что ли такая, фигура-то??? сверху худо-худо, а потом бууууль. |
||||
|
08 Июн 2014 22:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
Зайчиришка
Ир, вот и я в шоке лицо очень худенькое, шейка тоже, скулы вон как выделяются неужели все в опе...
Светик, не томи покажись |

и про любовь!
такая ты у нас красотка!
срочно на море да в бикини
.