Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 20:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Юленька, с годовщиной вас!
![]() |
||||
08 Июн 2014 20:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||
*ЕНОТИК*
Леночка! ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 20:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Девчат, Настю-Рыжулю не видали?!!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 20:54
|
Soffyka
58 лет столица |
|||
08 Июн 2014 20:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Она же в Дивеево на экскурсии ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Ааааа, понятно, я прощёлкала момент ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
девочки!
я, наверное, схожу с ума ![]() тут как-то наткнулась на "домашнем" на "не родись красиво", по нему заново начали показывать. вспомнила, что у меня диски лежат со всеми сериями (ага, купила тогда еще когда сериал только-только вышел), вот сижу и смотрю... такой забавный ))) хотя и грустное есть, но все таки... |
||||
08 Июн 2014 21:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
anna a
Я тоже смотрела ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:12
|
anna a
|||
![]() ![]() ага, хоть посмотреть на нее что ли ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
anna a
Да ладно тебе, вон мужики на улице пристают ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:26
|
anna a
|||
ага, только я дурная, наверное ![]() вчера вот пошла кофе выпить, ко мне мужчина клеиться начал, но... не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() но только для него на первом месте всегда был он и его работа, все остальное было на втором, третьем... десятом месте... просто помню, какая счастливая была тогда, вот и хочется, наверное, таких же эмоций... хочется влюбится, но... не влюбчивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
anna a
Анечка, значит еще не встретился тот самый самый для тебя ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Аня!!! ![]() ![]() Я тогда тоже сошла с ума, причем давно ![]() ![]() Не зря же говорили - НРКмания ![]() И у меня есть тоже диски, и смотрела я его *надцать раз)))) И все равно- когда по Домашнему повторяют- не могу оторваться ![]() Лучший российский сериал по-моему - там все сошлось: замечательный кастинг, море юмора, великолепная игра актеров, и сыгранные "любовные" сцены до мурашек..а главное нет положительных и отрицательных персонажей, и как и в жизни - никто не идеален, все делают ошибки, учатся любить и прощать, выходить из сложных ситуаций. Поэтому каждый видел или узнавал себя в каком то герое или ситуации. Этим наверное больше всего и цеплял сериал ![]() ну ффсе... понесло романтика ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||
anna a
А мы с мужем второй раз пересматриваем "Отчаянных домохозяек", только теперь чисто на английском. Там и поржать можно, и детектив и триллер, усё вместе. Обожаю!!! anna a Анют, не , не дурная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Я вобще влюблена всегда была в брюнетов с карими глазами и чуть с пузцом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:41
|
anna a
|||
Леночка!
поздно уже встречать кого-то в плане семьи и всего прочего... да, и я привыкла жить одна ![]() ![]() ![]() как говорит одна моя подруга:"Аня! у тебя есть одно уникальное качество: "отшивать" мужчин сразу же"... это врожденное ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Зайчиришка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:43
|
anna a
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Светочка! ты так хорошо про сериал написала и все в точку ![]() ![]()
![]() |
||||
08 Июн 2014 21:49
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
А мои любимые сериалы Игра престолов,доктор Хаус, Интерны и Секс в большом городе ![]() КсюКсюнечка,не грусти мильенькая!!!Похудеем все!!!Хотя понятно,что хочется видеть на весах ежедневные старания))Но ничего,будешь еженедельные пока наблюдать,все равно ведь график на понижение ![]() А я сегодня две радуги видела,так клааасно!Вот фото!Только вторую радугу плохо видно,с телефона фотала А еще у меня моська похудела,она первее всего у меня вседа в себя приходит,тоже сфоткалась сама ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:51
|
anna a
|||
08 Июн 2014 21:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||
anna a
Анют, те сколько??? 32 или мне показалось? Откуда такие думы??? У меня полно знакомых, кто только в 35-38 замуж вышел и все живут, вон детей скока нарожали. У тебя буит ещё всё. У такой доброй девчушки не может не быть хорошо! ![]() ![]() Мы вон мамке моей (53 года) жониха ищем ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
anna a
Ань, ну если живешь в гармонии, то и хорошо! Главное мир в душе ![]() Semicveta Света! Где твой вес? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Semicveta
Красссссссиииваяяяя ![]() ![]() Пусть твой локти кусает ![]() ![]() Секс в большом городе тоже с моим смотрели ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 21:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||
*ЕНОТИК*
Я вот тоже офигеваю, Лен. Выглядит, лицо как у модели. Это чё у Семицветки нашей,груша что ли такая, фигура-то??? сверху худо-худо, а потом бууууль. ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 22:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Зайчиришка
Ир, вот и я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, не томи ![]() ![]() |