Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony писал(а):
А зачем тебе рецепт-то? Берешь молоко. Если в тетрапакете-просто чуть подогреваешь, чтобы еле теплое было. Если обычное молоко, то кипятишь и остужаешь до еле теплого состояния.
Всыпаешь закваску (от 1 до 3 литров молока на баночку закваски, или как в инструкции написано), размешиваешь, разливаешь по баночкам (они должны быть сухими и чистыми), накрываешь крышкой и на режим йогурт на 6 часов.
Все) затем баночки еще на пару часов в холодильник.
У меня на 1,5 л йогурта влезает в мультю-6 баночек, которые в комплекте шли и еще 2 стеклянные 200-г помещаются.

Аля, у меня мультя как у тебя Поларис-16 программ, а закваска на 2 литра, а баночки там в общей сложности на литр тянут и наливать их слишком полные наверное нельзя, вот и думаю, закваску делить или как, емкость дополнительная туда небольшая войдет. То что воду наливать надо я поняла, а вот сколько-на половину баночек примерно? и надо ли ее греть сначала до 40 гр предварительно или емкости с теплым йогуртом сразу в чашу и на режим Йогурт?

08 Июн 2014 19:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
нервы береги и весы раз в недельку со шкафа вынимай

Ты что??? Shocked Я их теперь с места боюсь сдвинуть... Crazy Пущай уж стоят на своём месте! А то, не дай Бог, опять станут показывать разное"ВРЕМЯ"... girl_haha Я ж с ума сойду... girl_haha
Зайчиришка писал(а):
. Болеть начинает, когда много сижу.

girl_haha girl_haha girl_haha У людей всё болит, когда много ходЮть, а у тЯ наоборот... wacko1 sarcastic sarcastic
vera13 писал(а):
покажу своё выходное утро

Оооо! У тебя аж ТРИ!!! good Люблю кошек....
Shony писал(а):
что людм, оплатившим онлайн-коучинг, клюкву разрешают вместо годжи,

Shocked Shocked Shocked ..... не понял?.... ЭТ ЧЁ за дискриминация???!!! unknown Оплатившим - моНа, а бесплатникам - неЗЯ?! так чЁ ли?.. wacko1
An99 писал(а):
все будет пучком!

friends girl_in_love Уже ! girl_haha ПучОк собран в кучу! girl_haha Wink
Зайчиришка писал(а):
Я вся такая внезапная
Классика

good Во! Точно! girl_haha Ты так уже раз васказалась!.. girl_haha
Ляночка08
friends Удачно тебе отпраздновать днюху, Светик! sharik girl_bye

08 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
О, какой результат! Поздравляю! good2
А погыть всем иногда хочется) теперь-то ты успокоилась и точно знаешь, что жир-тает, а это главное!
Mel'nica
Мы любим в лесу с мужем отдыхать-оба отсюда родом, из Полесья! Такое ощущение, что я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь! Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил! И водичка речная смыла весь накопившейся негатив, усталось! Курочкой гриль подкрепилась и все-жизнь прекрасна! Yahoo!

Хотя наш Вова все утро блевал, извините, но из песни слов не выбросишь. Но как услышал, что едем на речку, в лес (9 утра было), да еще и на квадроцикле-все, сразу выздоровел girl_haha И из речки не вытащить было)))

Ляночка08
Да, при нашем питании, то особо и не на чем тех калорий набрать-ни спхара, ни мучного, ни жирного, ни фруктов. И при этом вся остальная еда здорово насыщает!
Я три дня посчитала калории и потом поняла, почему Дюкан говорит, что и не надо их считать-это не имеет смысла, а лишь очень напрягает. И все равно число потребляемых калорий будет не очень большим,

08 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
О, какой результат! Поздравляю! good2
А погыть всем иногда хочется) теперь-то ты успокоилась и точно знаешь, что жир-тает, а это главное!
Mel'nica
Мы любим в лесу с мужем отдыхать-оба отсюда родом, из Полесья! Такое ощущение, что я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь! Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил! И водичка речная смыла весь накопившейся негатив, усталось! Курочкой гриль подкрепилась и все-жизнь прекрасна! Yahoo!

Хотя наш Вова все утро блевал, извините, но из песни слов не выбросишь. Но как услышал, что едем на речку, в лес (9 утра было), да еще и на квадроцикле-все, сразу выздоровел girl_haha И из речки не вытащить было)))

Ляночка08
Да, при нашем питании, то особо и не на чем тех калорий набрать-ни спхара, ни мучного, ни жирного, ни фруктов. И при этом вся остальная еда здорово насыщает!
Я три дня посчитала калории и потом поняла, почему Дюкан говорит, что и не надо их считать-это не имеет смысла, а лишь очень напрягает. И все равно число потребляемых калорий будет не очень большим

Эх, интернет сильно глючит(((

An99
)))))))) через пару месяцев и сами все-все знать будете!)

08 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Оплатившим - моНа, а бесплатникам - неЗЯ?! так чЁ ли?..

Ксю, я ем клюкву с первого дня диеты, потому что сильно люблю ее.Ела даже тогда, когда не знала. что ее можно есть. У меня даже в старых рецептах пометка стоит,что можно добавить клюкву только тем. кто прошел диету. Вот вчера опять полкила купила для выпечки. Embarassed girl_haha

08 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Soffyka писал(а):
пойду тоже замерюсь, а то из виду сей момент упустила.

friends
anna a писал(а):
ведь это всего за 3!!! недели

Ага! Yahoo! Аняяя, здорово-то как!!! friends
Mel'nica писал(а):
Может с весами чего?

Crazy Crazy Crazy Crazy Светик, ты даже не думай в ЭТУ сторону мысль уводить... Crazy .. girl_haha ..я ж их(весы) ...только поменяла... girl_haha

08 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Аля, у меня мультя как у тебя Поларис-16 программ, а закваска на 2 литра, а баночки там в общей сложности на литр тянут и наливать их слишком полные наверное нельзя, вот и думаю, закваску делить или как, емкость дополнительная туда небольшая войдет. То что воду наливать надо я поняла, а вот сколько-на половину баночек примерно? и надо ли ее греть сначала до 40 гр предварительно или емкости с теплым йогуртом сразу в чашу и на режим Йогурт?

Я знаю, что тебя мультя как у меня. Ты ж видела баночки-они маленькие, ставишь их в мультю и еще почти половина места свободно. 2-3 200-г баночки влезает. Или от детского питания. Но чтобы с крышками были. А зачем тебе воду лить?
Берешь свою закваску, всыпаешь в теплое молоко (полтора литра бери, до 2 л_-это максимум, но два не влезет. Хотя можешь только ползакваски насыпать в 1 л молока), разливаешь по банкам-я полные-полные наливаю, закрываешь и переносишь в пустую кастрюлю от мультиварки. А дальше на режим йогурт на 6 часов. Никакую воду никуда наливать не надо. Все просто! Там на режиме йогурт мультя сама температуру 40 поддерживает и по приготовлению подогрев сама и отключает. Тупо разлила, поставила и втыкнула режим йогурт.

08 Июн 2014 19:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил!

вот ведь..., а мы ВСЕГДА (!!!) задаёмся вопросом, кто ж тебе батарейку подзаряжает?! unknown wacko1 А ты у нас "САМОЗАРЯДОЧКА"! friends
Shony писал(а):
Но как услышал, что едем на речку, в лес (9 утра было), да еще и на квадроцикле-все, сразу выздоровел

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
я ем клюкву с первого дня диеты, потому что сильно люблю ее.Ела даже тогда, когда не знала. что ее можно есть.

Эт понятно.... Но дело ПРЫНЦИПА!!! ИМ можно, а нам нИЗзя.. Mad
sarcastic_hand

08 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Юль, слушай, а и правда, уже 2 дня жалуюсь мужу вечерами, что ноги отекают... А что это значит?!

Ксю, извини, что сразу не ответила. 2 недели назад я интенсивно занималась ремонтом. И вдруг утром - я не пОняла- +1.8 кг (не нарушала), расстроилась. Держался дня 4-5. Потом начал приходить в себя организм и скидывать. Проанализировала: жара, пила, ела мало, носила тяжести (что аж мазало потом с неделю). Привычная хотьба отсутствовала. Короче мой организм сбился. Он устал с непривычки и стал копить хоть что-нибудь. Итог+.
Проанализируй и ты последние события жизни (включая нервы, соль ит.д.)

ДЕВЫ! Ну чес слово я скроена по муЖски! У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак! wacko1 Забыли оба! unknown

08 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
так его можно и сейчас сделать, там все разрешенное

Анют, яз наю что можно в принципе)) но так как я все же больше хлебно-пирожковая душа, не могу все отруби и ДОПы на тортик пока тратить, а вот на закрепе попробую dance2
Shony писал(а):
Такое ощущение, что я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь! Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил! И водичка речная смыла весь накопившейся негатив, усталось!

Аля, как никто понимаю тебя! friends Тоже места моего детства для меня самый лучший отдых girl_in_love Ничто так не заряжает меня жизненной силой, ничто так не лечит мою израненную душу girl_in_dreams girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я-если закваска на 1-3 литра- делю на 3 раза..

Понятно, Светик, тоже буду таблетку делить friends
Shony писал(а):
можешь только ползакваски насыпать в 1 л молока), разливаешь по банкам-я полные-полные наливаю, закрываешь и переносишь в пустую кастрюлю от мультиварки. А дальше на режим йогурт на 6 часов. Никакую воду никуда наливать не надо

Аля, спасибочки girl_claping все теперь поняла)) просто воду наливают наверное те, кто на подогреве делает, для лучшего теплообмена так сказать))
Девочки, простите мне мою дотошность Embarassed просто люблю, когда все мелочи понятны)) вот привыкну и тоже мне будет казаться что все элементарно, Ватсон(с) Congratulate girl_haha

08 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь!

friends Понимаю тебя! Сама в Звёздном городке выросла среди зелени, леса, озёр и тд. Недаром сначала, его Зелёным городком называли. После уж для космонавтов вырубать всё начали и Центр Подготовки Космонавтов строить.
Воть мой дом посередине Smile
Фото

А это озеро 5мин ходьбы girl_in_love
[/img]
Фото

08 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):

ДЕВЫ! Ну чес слово я скроена по муЖски! У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак! Забыли оба!

Поздравляю!!! Romashki cook
Забыли оба - sarcastic sarcastic

08 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Анют, яз наю что можно в принципе)) но так как я все же больше хлебно-пирожковая душа, не могу все отруби и ДОПы на тортик пока тратить, а вот на закрепе попробую

понятно Smile

08 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак!

Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose

08 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты

Юленька,принимай поздравления!!! Rose Rose Rose

Прекраснее любви, пожалуй, чуства нет,
И ею вы друг друга одарили!
В единую судьбу на много лет
Вы два своих пути соединили!

Желаем вам любить еще сильней,
Добро и радость дом пусть наполняют,
А нежность с лаской пусть в любой из дней
Чудесную семью оберегают!

08 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А это озеро 5мин ходьбы

Какая красота.... girl_in_love

08 Июн 2014 20:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Зайка! какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а озеро... нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юленька с годовщиной!!! Rose Rose Romashki Romashki
А отметить её всегда можно girl_haha Wink Wink
Чтобы ваша семья была как сталь и дальше, такой же крепкой! Wink
Фото
[/img]

08 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты

Юлечка, поздравляю girl_claping
Забыть за заботами не сложно, но еще сегодня есть время отметить Drinks or Beer

08 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сама в Звёздном городке выросла среди зелени, леса, озёр и тд. Недаром сначала, его Зелёным городком называли. После уж для космонавтов вырубать всё начали и Центр Подготовки Космонавтов строить

Заяц, красотища! girl_in_love
У нас в Зеленограде леса все до сих пор сохранены dance2 И я очень рада, что здесь живу-самый лучший район Москвы для меня (хоть и не город моего детства))

08 Июн 2014 20:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Пусть сбываются желания и мечты, пусть мальчики твои растут здоровенькими и послушными, пусть любит муж! Поменьше завистников и проблем, побольше любви счастья и денежек ( ). Побольше кулинарных фантазий, красивых фоток. А еще - пусть у тебя в душе всегда будет праздник!!!!

ой как хорошо сказала ,прям присоединяюсь Embarassed
Иришка с днем рождения и всего тебе самого хорошего sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

08 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Фрау Ксю
anna a
An99 Красивые слова girl_in_love
Зайчиришка я даже незнала, что стальная
Mel'nica
Девочки спасибо за поздравления. Муж тоже в шоке, что забыли. А нечА регистрироваться после дня рождения, как вспомню greeting с бодуна, ужАсть. Эт мы Чеас белые и пушистые и как не смешно, но как и у многих Кот(костя) и Зая. girl_haha

08 Июн 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юля, с годовщиной вас!!!

08 Июн 2014 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты