Сообщение |
Автор |
08 Июн 2014 19:01
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Shony писал(а): | А зачем тебе рецепт-то? Берешь молоко. Если в тетрапакете-просто чуть подогреваешь, чтобы еле теплое было. Если обычное молоко, то кипятишь и остужаешь до еле теплого состояния.
Всыпаешь закваску (от 1 до 3 литров молока на баночку закваски, или как в инструкции написано), размешиваешь, разливаешь по баночкам (они должны быть сухими и чистыми), накрываешь крышкой и на режим йогурт на 6 часов.
Все) затем баночки еще на пару часов в холодильник.
У меня на 1,5 л йогурта влезает в мультю-6 баночек, которые в комплекте шли и еще 2 стеклянные 200-г помещаются. |
Аля, у меня мультя как у тебя Поларис-16 программ, а закваска на 2 литра, а баночки там в общей сложности на литр тянут и наливать их слишком полные наверное нельзя, вот и думаю, закваску делить или как, емкость дополнительная туда небольшая войдет. То что воду наливать надо я поняла, а вот сколько-на половину баночек примерно? и надо ли ее греть сначала до 40 гр предварительно или емкости с теплым йогуртом сразу в чашу и на режим Йогурт?
|
08 Июн 2014 19:14
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Shony писал(а): | нервы береги и весы раз в недельку со шкафа вынимай |
Ты что???  Я их теперь с места боюсь сдвинуть...  Пущай уж стоят на своём месте! А то, не дай Бог, опять станут показывать разное"ВРЕМЯ"...  Я ж с ума сойду...
Зайчиришка писал(а): | . Болеть начинает, когда много сижу. |
 У людей всё болит, когда много ходЮть, а у тЯ наоборот...
vera13 писал(а): | покажу своё выходное утро |
Оооо! У тебя аж ТРИ!!!  Люблю кошек....
Shony писал(а): | что людм, оплатившим онлайн-коучинг, клюкву разрешают вместо годжи, |
 ..... не понял?.... ЭТ ЧЁ за дискриминация???!!!  Оплатившим - моНа, а бесплатникам - неЗЯ?! так чЁ ли?..
An99 писал(а): | все будет пучком! |
 Уже !  ПучОк собран в кучу!
Зайчиришка писал(а): | Я вся такая внезапная
Классика |
 Во! Точно!  Ты так уже раз васказалась!..
Ляночка08
 Удачно тебе отпраздновать днюху, Светик!
|
08 Июн 2014 19:20
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Фрау Ксю
О, какой результат! Поздравляю!
А погыть всем иногда хочется) теперь-то ты успокоилась и точно знаешь, что жир-тает, а это главное!
Mel'nica
Мы любим в лесу с мужем отдыхать-оба отсюда родом, из Полесья! Такое ощущение, что я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь! Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил! И водичка речная смыла весь накопившейся негатив, усталось! Курочкой гриль подкрепилась и все-жизнь прекрасна!
Хотя наш Вова все утро блевал, извините, но из песни слов не выбросишь. Но как услышал, что едем на речку, в лес (9 утра было), да еще и на квадроцикле-все, сразу выздоровел  И из речки не вытащить было)))
Ляночка08
Да, при нашем питании, то особо и не на чем тех калорий набрать-ни спхара, ни мучного, ни жирного, ни фруктов. И при этом вся остальная еда здорово насыщает!
Я три дня посчитала калории и потом поняла, почему Дюкан говорит, что и не надо их считать-это не имеет смысла, а лишь очень напрягает. И все равно число потребляемых калорий будет не очень большим,
|
08 Июн 2014 19:21
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Фрау Ксю
О, какой результат! Поздравляю!
А погыть всем иногда хочется) теперь-то ты успокоилась и точно знаешь, что жир-тает, а это главное!
Mel'nica
Мы любим в лесу с мужем отдыхать-оба отсюда родом, из Полесья! Такое ощущение, что я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь! Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил! И водичка речная смыла весь накопившейся негатив, усталось! Курочкой гриль подкрепилась и все-жизнь прекрасна!
Хотя наш Вова все утро блевал, извините, но из песни слов не выбросишь. Но как услышал, что едем на речку, в лес (9 утра было), да еще и на квадроцикле-все, сразу выздоровел  И из речки не вытащить было)))
Ляночка08
Да, при нашем питании, то особо и не на чем тех калорий набрать-ни спхара, ни мучного, ни жирного, ни фруктов. И при этом вся остальная еда здорово насыщает!
Я три дня посчитала калории и потом поняла, почему Дюкан говорит, что и не надо их считать-это не имеет смысла, а лишь очень напрягает. И все равно число потребляемых калорий будет не очень большим
Эх, интернет сильно глючит(((
An99
)))))))) через пару месяцев и сами все-все знать будете!)
|
08 Июн 2014 19:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Фрау Ксю писал(а): | Оплатившим - моНа, а бесплатникам - неЗЯ?! так чЁ ли?.. |
Ксю, я ем клюкву с первого дня диеты, потому что сильно люблю ее.Ела даже тогда, когда не знала. что ее можно есть. У меня даже в старых рецептах пометка стоит,что можно добавить клюкву только тем. кто прошел диету. Вот вчера опять полкила купила для выпечки.
|
08 Июн 2014 19:25
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
08 Июн 2014 19:27
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Mel'nica писал(а): | Аля, у меня мультя как у тебя Поларис-16 программ, а закваска на 2 литра, а баночки там в общей сложности на литр тянут и наливать их слишком полные наверное нельзя, вот и думаю, закваску делить или как, емкость дополнительная туда небольшая войдет. То что воду наливать надо я поняла, а вот сколько-на половину баночек примерно? и надо ли ее греть сначала до 40 гр предварительно или емкости с теплым йогуртом сразу в чашу и на режим Йогурт? |
Я знаю, что тебя мультя как у меня. Ты ж видела баночки-они маленькие, ставишь их в мультю и еще почти половина места свободно. 2-3 200-г баночки влезает. Или от детского питания. Но чтобы с крышками были. А зачем тебе воду лить?
Берешь свою закваску, всыпаешь в теплое молоко (полтора литра бери, до 2 л_-это максимум, но два не влезет. Хотя можешь только ползакваски насыпать в 1 л молока), разливаешь по банкам-я полные-полные наливаю, закрываешь и переносишь в пустую кастрюлю от мультиварки. А дальше на режим йогурт на 6 часов. Никакую воду никуда наливать не надо. Все просто! Там на режиме йогурт мультя сама температуру 40 поддерживает и по приготовлению подогрев сама и отключает. Тупо разлила, поставила и втыкнула режим йогурт.
|
08 Июн 2014 19:34
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Shony писал(а): | Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил! |
вот ведь..., а мы ВСЕГДА (!!!) задаёмся вопросом, кто ж тебе батарейку подзаряжает?!  А ты у нас "САМОЗАРЯДОЧКА"!
Shony писал(а): | Но как услышал, что едем на речку, в лес (9 утра было), да еще и на квадроцикле-все, сразу выздоровел |
Irina Divers писал(а): | я ем клюкву с первого дня диеты, потому что сильно люблю ее.Ела даже тогда, когда не знала. что ее можно есть. |
Эт понятно.... Но дело ПРЫНЦИПА!!! ИМ можно, а нам нИЗзя..
|
08 Июн 2014 19:49
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Фрау Ксю писал(а): | Юль, слушай, а и правда, уже 2 дня жалуюсь мужу вечерами, что ноги отекают... А что это значит?! |
Ксю, извини, что сразу не ответила. 2 недели назад я интенсивно занималась ремонтом. И вдруг утром - я не пОняла- +1.8 кг (не нарушала), расстроилась. Держался дня 4-5. Потом начал приходить в себя организм и скидывать. Проанализировала: жара, пила, ела мало, носила тяжести (что аж мазало потом с неделю). Привычная хотьба отсутствовала. Короче мой организм сбился. Он устал с непривычки и стал копить хоть что-нибудь. Итог+.
Проанализируй и ты последние события жизни (включая нервы, соль ит.д.)
ДЕВЫ! Ну чес слово я скроена по муЖски! У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак!  Забыли оба!
|
08 Июн 2014 19:51
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
anna a писал(а): | так его можно и сейчас сделать, там все разрешенное |
Анют, яз наю что можно в принципе)) но так как я все же больше хлебно-пирожковая душа, не могу все отруби и ДОПы на тортик пока тратить, а вот на закрепе попробую
Shony писал(а): | Такое ощущение, что я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь! Мы как по лесу промчались с ветерком, такое ощущение, что меня кто к электростанции подключил и батарейку на полную зарядил! И водичка речная смыла весь накопившейся негатив, усталось! |
Аля, как никто понимаю тебя!  Тоже места моего детства для меня самый лучший отдых  Ничто так не заряжает меня жизненной силой, ничто так не лечит мою израненную душу
Ляночка08 писал(а): | я-если закваска на 1-3 литра- делю на 3 раза.. |
Понятно, Светик, тоже буду таблетку делить
Shony писал(а): | можешь только ползакваски насыпать в 1 л молока), разливаешь по банкам-я полные-полные наливаю, закрываешь и переносишь в пустую кастрюлю от мультиварки. А дальше на режим йогурт на 6 часов. Никакую воду никуда наливать не надо |
Аля, спасибочки  все теперь поняла)) просто воду наливают наверное те, кто на подогреве делает, для лучшего теплообмена так сказать))
Девочки, простите мне мою дотошность  просто люблю, когда все мелочи понятны)) вот привыкну и тоже мне будет казаться что все элементарно, Ватсон(с)
|
08 Июн 2014 19:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Shony писал(а): | я от этой земли, лесов, рек и болот энергией подпитываюсь! |
 Понимаю тебя! Сама в Звёздном городке выросла среди зелени, леса, озёр и тд. Недаром сначала, его Зелёным городком называли. После уж для космонавтов вырубать всё начали и Центр Подготовки Космонавтов строить.
Воть мой дом посередине
А это озеро 5мин ходьбы
[/img]
|
08 Июн 2014 19:56
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
08 Июн 2014 19:57
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Mel'nica писал(а): | Анют, яз наю что можно в принципе)) но так как я все же больше хлебно-пирожковая душа, не могу все отруби и ДОПы на тортик пока тратить, а вот на закрепе попробую |
понятно
|
08 Июн 2014 19:58
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
08 Июн 2014 19:58
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
08 Июн 2014 19:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | А это озеро 5мин ходьбы |
Какая красота....
|
08 Июн 2014 20:06
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
08 Июн 2014 20:08
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
08 Июн 2014 20:09
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
юлюшкин-плюшкин писал(а): | У нас вчера было 11 лет, как зарегистрировали брак! |
Юлечка, поздравляю
Забыть за заботами не сложно, но еще сегодня есть время отметить
|
08 Июн 2014 20:13
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Зайчиришка писал(а): | Сама в Звёздном городке выросла среди зелени, леса, озёр и тд. Недаром сначала, его Зелёным городком называли. После уж для космонавтов вырубать всё начали и Центр Подготовки Космонавтов строить |
Заяц, красотища!
У нас в Зеленограде леса все до сих пор сохранены  И я очень рада, что здесь живу-самый лучший район Москвы для меня (хоть и не город моего детства))
|
08 Июн 2014 20:15
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
08 Июн 2014 20:38
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Фрау Ксю
anna a
An99 Красивые слова
Зайчиришка я даже незнала, что стальная
Mel'nica
Девочки спасибо за поздравления. Муж тоже в шоке, что забыли. А нечА регистрироваться после дня рождения, как вспомню  с бодуна, ужАсть. Эт мы Чеас белые и пушистые и как не смешно, но как и у многих Кот(костя) и Зая.
|
08 Июн 2014 20:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
юлюшкин-плюшкин
Юля, с годовщиной вас!!!
|
08 Июн 2014 20:40
|
Ляночка08