Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 18:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Вера! ![]() ![]()
Вот про морозилку не слышала, читала, что многие хранят так до месяца, а потом новую заквашивают, и вообще самый первый йогурт целиком на закваску идет ![]()
Красота какая, и как здорово, что можно делать такую полезную вкуснятину ![]()
Аня, вкусно все! ![]() ![]()
Молодцы, девочки! ![]() ![]()
Она писала, что в отпуске в Москве будет гостить
Лежит, нежится ![]() ![]()
Спасибо! Но у меня с программой Йогурт наверное попроще все, но про 6 часов я поняла, что хватит.
на форуме да, есть такой рецепт. Но мне нужно для сухой закваски и для того, чтобы научиться это делать на режиме "Йогурт", раз уж он там есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
А зачем тебе рецепт-то? Берешь молоко. Если в тетрапакете-просто чуть подогреваешь, чтобы еле теплое было. Если обычное молоко, то кипятишь и остужаешь до еле теплого состояния. Всыпаешь закваску (от 1 до 3 литров молока на баночку закваски, или как в инструкции написано), размешиваешь, разливаешь по баночкам (они должны быть сухими и чистыми), накрываешь крышкой и на режим йогурт на 6 часов. Все) затем баночки еще на пару часов в холодильник. У меня на 1,5 л йогурта влезает в мультю-6 баночек, которые в комплекте шли и еще 2 стеклянные 200-г помещаются. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
С солью стараюсь меньше сыпать, а то я эт дело лЮблюю!! ![]() ![]() А еще думаю, может из-за щитовидки?... Была ОЧ. повышеная функция осенью. Похудела за 1,5 месяца на 7 кг. Пью таблетки, чтоб "собрать в кучу" безконтрольно вырабатывающиеся гормоны. Теперь, у меня функция понизилась, не хватка гормон стала.. Добавили таблетки другие, вырабатывающие гормоны.. И прошлые не убрали.. ![]() ![]() Может здесь собака "порылась"?... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Однозначно, может. Щитовидка как раз и регулирует эти процессы. Как для человека со щитовидкой, ты шикарно худеешь! Я после операции за 4 мес похудела всего на 1 кг-но как раз таблетки и лечение суставов тоже очень мешают похудению. Ну и что, все равно рано или поздно организм начинает худеть, потому что жир не может сопротивляться вечно. И если придерживаться диеты, ты все равно похудеешь! Главное, нервы береги и весы раз в недельку со шкафа вынимай. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, это всё может тормозить похудение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:36
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||||||||
друх! ![]() ну вот Аля пришла и все объяснила. А нам, новичкам, это надо, чтоб знать, чего ждать и чего надо по-настоящему бояться)))) |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:38
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Алечка, спасибочки! ![]() Девочки, всё! Хондра прошла! ![]() ![]() ![]() Вот для этого и нужен наш КЛУБ!! Сразу отпустило. И на душе снова СОЛНЦЕ и Счастье! ![]() Р.S. Заяц, вспомнила сразу тебя ! Ты как-то обо мне писала, что-то типа такого: ТТак и хочется сказать: я вся такая противоречивая, вся такая разная... ![]() ![]() ![]() ВМЕСТЕ МЫ БАНДАааа! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:44
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||||||||
еще какая!!!! Верунь, красавцы какие!!!! прям завидно((( наш то котейка недавно нас покинул, 21-год мальчику шел. милый не хочет пока никого. специально заводить не будем, а вот если приблудится - тогда да. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:45
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Нееее! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Ксю
Ксю, вот и отлично!!! А вместе, конечно, легче и веселее! Так бы страдала себе одна, мучилась, а с нами поболтала-и порядок! ![]() Урааааа!!! ![]() Ирочка Дайверс, спасибо! Сейчас младшая спит, старшая к подружке ушла, сын за комп уселся, а я к Вам поболтать) Светочка Артонкина, ты за брови спрашивала-это мои брови и форма тоже, но карандашом она их прорисовала) я купила себе карандашик для бровей от Живанши-крутой он))) Кто за клюкву спрашивал? Официально она не разрешена-только годжи можно. Но как-то в официальной группе Дюкана модератор Ольга, которая является помощницей и переводчицей Дюкана, написала, что людм, оплатившим онлайн-коучинг, клюкву разрешают вместо годжи, потому что она чрезвычайно полезна, для нашего постсоветского пространства более привычна и по бжу-почти как огурец, в сравнении с другими ягодами-фруктами в ней сравнительно не много углеводов, минимум сахара (она кислая очень) и куча полезных свойств. Потому инфы о ней нет на 1 стр, так как все же это полуофициально. Но на коученге людям разрешают клюкву по нормам ягод годжи. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
vera13 Ничё се сколько дома их!!!
Я больше тока у мужниного шефа видела 20 с лишним ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
vera13
Ого, сколько у тебя котов! Красивые все! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:50
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:50
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
так его можно и сейчас сделать, там все разрешенное ![]()
аХа ![]()
какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
красавцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
А вот это на 100% точно! ![]()
Ааааа! Надь, класс! ![]() ![]()
Попробую. ![]() ![]()
Вот и правда ведь, Аль! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я-если закваска на 1-3 литра- делю на 3 раза...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:56
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, так это же главное! всегда ж так - на весах стояк или +, а по обмерам минус. значит, все по плану! ![]() пойду тоже замерюсь, а то из виду сей момент упустила. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ксю! видишь, какой результатище!!! ведь это всего за 3!!! недели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 18:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Обалденно красиво ![]()
Ну вот, ты чего, нет повода для депрессии ![]() Может с весами чего? когда мне кажется, что весы чего то..не того, муж сразу говорит: давай сейчас проверим мой эталонный вес)) и если там разница хотя бы в кг, значит весы вруть ![]() Но если анализировать твои слова, все же наверное надо найти причину задержки жидкости ![]() ![]()
Аля, завидую белой завистью ![]() ![]() |