Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июн 2014 18:23

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
vera13 писал(а):
я делала сегодня 1-й раз из закваски: молоко 1,5л -нагрела, смешала чуть с целым пакетиком био-ряженки (там 1гр на 1-3 литра), влила в основную массу. Разлила в баночки, поставила в мультю на 6 ч (по умолчанию).

спасибо, Вера! Romashki Хорошо что у тебя такая закваска с разбросом 1-3 литра Wink У меня вот на 2 литра, так что по-любому придется ее пополам делить, и добавлять баночек, так как 6 контейнеров это около 900 мл, ну и еще парочка каких-нибудь баночек поместится.
vera13 писал(а):
если делишь закваску, остаток кладёшь в стерил.контейнер (типа баночки д/анализов из аптеки) и хранишь в морозилке

Вот про морозилку не слышала, читала, что многие хранят так до месяца, а потом новую заквашивают, и вообще самый первый йогурт целиком на закваску идет unknown
vera13 писал(а):
на фото родительский вариант с клюбникой и сахаром (типа креативила ) и мой

Красота какая, и как здорово, что можно делать такую полезную вкуснятину girl_claping
anna a писал(а):
покажу еще, что готовила вчера

Аня, вкусно все! nyam2 И так тортика с таким кремом захотелось, наверное на закрепе что-нибудь соображу такое)) там возможностей для этого больше girl_haha
Glashka писал(а):
-400 грамм!!!!!

Semicveta писал(а):
У меня отвес -700

An99 писал(а):
У меня сегодня на весах -2.2 кг

Soffyka писал(а):
у меня тоже сегодня щастье привалило -700 за два бо и два чб!

Молодцы, девочки! Romashki Romashki
Glashka писал(а):
А куда Лилу пропала? Лилу, я ачера была в Каруселе,

Она писала, что в отпуске в Москве будет гостить
anna a писал(а):
а это моя Лизонька вот так мы с ней вчера отдыхали

Лежит, нежится girl_in_love обрадовалась, что хозяйка дома Wink
Milhert писал(а):
я делала йогурт в панасоньке, молоко нагревала до 38 град. (Измеряла градусником) заливала в баночки и ставила в мультю, накрывала крышками, но не закручивала. Все это заливала водой до половины, включала на подогрев, через 15 мин. Выключала, через час опять на 15мин и все, не открывая крышку на 6-7 часов там оставляла

Спасибо! Но у меня с программой Йогурт наверное попроще все, но про 6 часов я поняла, что хватит.
Ляночка08 писал(а):
я тоже так делала -тут же на сайте есть такой рецепт

на форуме да, есть такой рецепт. Но мне нужно для сухой закваски и для того, чтобы научиться это делать на режиме "Йогурт", раз уж он там есть Smile

08 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica писал(а):
на форуме да, есть такой рецепт. Но мне нужно для сухой закваски и для того, чтобы научиться это делать на режиме "Йогурт", раз уж он там есть Smile

А зачем тебе рецепт-то? Берешь молоко. Если в тетрапакете-просто чуть подогреваешь, чтобы еле теплое было. Если обычное молоко, то кипятишь и остужаешь до еле теплого состояния.
Всыпаешь закваску (от 1 до 3 литров молока на баночку закваски, или как в инструкции написано), размешиваешь, разливаешь по баночкам (они должны быть сухими и чистыми), накрываешь крышкой и на режим йогурт на 6 часов.
Все) затем баночки еще на пару часов в холодильник.
У меня на 1,5 л йогурта влезает в мультю-6 баночек, которые в комплекте шли и еще 2 стеклянные 200-г помещаются.

08 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Может соли много сыпешь в блюда, и водичка задерживается?

С солью стараюсь меньше сыпать, а то я эт дело лЮблюю!! nyam2 А вот вода... Я ж ещё в начале (после Алиного ремня..) писала, что я почти и не пью... Никогда не пила много воды... Теперь "вливаю" в себя... Вчера, так больше 2 литров выпила . Хотелось, кстати..!.. unknown
А еще думаю, может из-за щитовидки?... Была ОЧ. повышеная функция осенью. Похудела за 1,5 месяца на 7 кг. Пью таблетки, чтоб "собрать в кучу" безконтрольно вырабатывающиеся гормоны. Теперь, у меня функция понизилась, не хватка гормон стала.. Добавили таблетки другие, вырабатывающие гормоны.. И прошлые не убрали.. wacko1 Дур дом... wacko1
Может здесь собака "порылась"?... unknown

08 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
С солью стараюсь меньше сыпать, а то я эт дело лЮблюю!! nyam2 А вот вода... Я ж ещё в начале (после Алиного ремня..) писала, что я почти и не пью... Никогда не пила много воды... Теперь "вливаю" в себя... Вчера, так больше 2 литров выпила . Хотелось, кстати..!.. unknown
А еще думаю, может из-за щитовидки?... Была ОЧ. повышеная функция осенью. Похудела за 1,5 месяца на 7 кг. Пью таблетки, чтоб "собрать в кучу" безконтрольно вырабатывающиеся гормоны. Теперь, у меня функция понизилась, не хватка гормон стала.. Добавили таблетки другие, вырабатывающие гормоны.. И прошлые не убрали.. wacko1 Дур дом... wacko1
Может здесь собака "порылась"?... unknown

Однозначно, может.
Щитовидка как раз и регулирует эти процессы. Как для человека со щитовидкой, ты шикарно худеешь!

Я после операции за 4 мес похудела всего на 1 кг-но как раз таблетки и лечение суставов тоже очень мешают похудению. Ну и что, все равно рано или поздно организм начинает худеть, потому что жир не может сопротивляться вечно. И если придерживаться диеты, ты все равно похудеешь! Главное, нервы береги и весы раз в недельку со шкафа вынимай.

08 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Может здесь собака "порылась"?

Конечно, это всё может тормозить похудение. praising praising У меня с детства поставлено "плохой обмен веществ", мучаюсь всю жизнь аллергиями разного типа girl_sigh girl_sigh girl_sigh Ещё и до кучи полиартрит левого колена, постспортивная травма. Болеть начинает, когда много сижу. unknown Приходиться себя палкой гонять к дорожке.

08 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
и в обычной жизни это было проблемой..

друх! friends сама после атаки овощей ждала...

ну вот Аля пришла и все объяснила. А нам, новичкам, это надо, чтоб знать, чего ждать и чего надо по-настоящему бояться))))

08 Июн 2014 18:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша-Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе и близким, любви и счастья!!! Это самое главное))) все остальное-дело наживное! good
Фото

Светочка-Ляночка, тебе тоже здоровья, любви, счастья и творческого вдохновения! И добиться желаемого: похудеть и закрепить вес!
Фото

08 Июн 2014 18:38

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a писал(а):
а это моя Лизонька Embarassed вот так мы с ней вчера отдыхали girl_haha

покажу своё выходное утро
Фото

Mel'nica на самом деле ничего сложного, главное время подобрать под свой вкус

08 Июн 2014 18:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony
Алечка, спасибочки! girl_in_love
Девочки, всё! Хондра прошла! dance2 Поговорила с вами, и всё! СПАСИБО ВАМ, Дорогие мои! Romashki friends
Вот для этого и нужен наш КЛУБ!! Сразу отпустило. И на душе снова СОЛНЦЕ и Счастье! Yahoo! Спасибо вам!
Р.S. Заяц, вспомнила сразу тебя ! Ты как-то обо мне писала, что-то типа такого: ТТак и хочется сказать: я вся такая противоречивая, вся такая разная... girl_haha girl_haha Ага, вот так быстро я могу взорваться, но так же быстро всё проходит! dance2
ВМЕСТЕ МЫ БАНДАааа! party

08 Июн 2014 18:44

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ВМЕСТЕ МЫ БАНДАааа!

еще какая!!!!

Верунь, красавцы какие!!!! прям завидно(((
наш то котейка недавно нас покинул, 21-год мальчику шел. милый не хочет пока никого. специально заводить не будем, а вот если приблудится - тогда да.

08 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Признавайся, любишь чё солёненького хватануть?

Нееее! No Вот те крест на пузе! Crazy

08 Июн 2014 18:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я вся такая внезапная girl_haha girl_haha girl_haha
Классика http://videobox.tv/video/1373922/

08 Июн 2014 18:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, вот и отлично!!!
А вместе, конечно, легче и веселее!
Так бы страдала себе одна, мучилась, а с нами поболтала-и порядок! good2
Урааааа!!! Yahoo!

Ирочка Дайверс, спасибо! Сейчас младшая спит, старшая к подружке ушла, сын за комп уселся, а я к Вам поболтать)

Светочка Артонкина, ты за брови спрашивала-это мои брови и форма тоже, но карандашом она их прорисовала) я купила себе карандашик для бровей от Живанши-крутой он)))

Кто за клюкву спрашивал?
Официально она не разрешена-только годжи можно. Но как-то в официальной группе Дюкана модератор Ольга, которая является помощницей и переводчицей Дюкана, написала, что людм, оплатившим онлайн-коучинг, клюкву разрешают вместо годжи, потому что она чрезвычайно полезна, для нашего постсоветского пространства более привычна и по бжу-почти как огурец, в сравнении с другими ягодами-фруктами в ней сравнительно не много углеводов, минимум сахара (она кислая очень) и куча полезных свойств.
Потому инфы о ней нет на 1 стр, так как все же это полуофициально. Но на коученге людям разрешают клюкву по нормам ягод годжи.

08 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13 Ничё се сколько дома их!!!
Я больше тока у мужниного шефа видела 20 с лишним wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13
Ого, сколько у тебя котов! Красивые все! Romashki

08 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Фрау Ксю

Оксаночка,все будет пучком! praising Wink Wink Wink
Вот держи,это тебе give_heart girl_in_love

Shony писал(а):
Shony

Алечка,ты наш Гуру,мы без тебя никуда,спасибо тебе girl_in_love girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Молодцы, девочки!

спасибо Rose Rose

08 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я вся такая внезапная

mail1надо запомнить)))

08 Июн 2014 18:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
И так тортика с таким кремом захотелось, наверное на закрепе что-нибудь соображу такое)) там возможностей для этого больше

так его можно и сейчас сделать, там все разрешенное Wink
Mel'nica писал(а):
Лежит, нежится обрадовалась, что хозяйка дома

аХа girl_haha
vera13 писал(а):

какая красота Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Не хочется, девчата, своими заморочками, вас грузить, но как справиться без вас?! Вот вчера писала, что у меня +500, а сегодня... ещё +400.... Ну как не впасть в депрессию..... Нет, я понимаю, если вес СТОИТ!. Тут уже всё объяснили. Но, он идёт ВВЕРХ! Ем только разрешонку, пью правильно..., не нарушаю. ПОЧЕМУ???!! Что-то.... вера в себя ...

praising praising praising Оксанчик, выше носик- девочки тебе уже написали- почему плюсики friends friends friends friends praising praising держись и вес пойдет вниз friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть пацанята радуют тебя хорошим здоровьем, а муж- комплиментами и многочисленными подарками!! А ты нас- своими аппетитными фотографиями еды.

friends friends спасибо,Иришка!!!

Shony писал(а):
Мы вчера спонтанно уехали к свекрови в село-туда, куда я к крестницам ездила) классно отдыхаем!) купались в речке) детки в воде и песке резвились) а самое интересное, что муж одолжил у друга квадроцикл на пару дней и мы все на нем катались!) дети по полдня не слезали И даже мы с мужем вдвоем по лесу и бездорожью ездили к тем местам, где когда-то в 10 классе с ночевкой палаточным лагерем стояли-к Чёрному озеру
Классно отдыхаем) как в деревне))))))
Сейчас вот шашлык куриный пожарили) колбаски-гриль и овощи

good2 good2 good2 good2 здоровов- молодцы хорошо отдхыете good2

Shony писал(а):
? От 1200 до 1600 кал в сутки. Селяви.

friends ага..я тоже как-то осенью еще день считала- так же выходит мало калорий..хотя и много едим..потому что все обезжиренное

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
vera13 писал(а):

красавцы girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
nadegda73 писал(а):
я сейчас выгляжу и чувствую себя лучше

А вот это на 100% точно! friends
nadegda73 писал(а):
Это так для настроения!

Ааааа! Надь, класс! sarcastic_hand sarcastic_hand
*ЕНОТИК* писал(а):
может молочку убрать? Мне еще помогло толкнуть когда я ДОПы не использовала

Попробую. friends Что-то надо менять, определённо! friends
Shony писал(а):
У тебя +900 г воды, которая скоро уйдет.

Вот и правда ведь, Аль! friends Чё разнылась?! unknown Обмерила себя, результаты отличные! за 3 недели везде -4см. Здорово же! dance2
Shony писал(а):
Да, плюс на весах. Но главное что? Что это НЕ ЖИР! А значит скоро картина измениться!

girl_dance

08 Июн 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
спасибо, Вера! Хорошо что у тебя такая закваска с разбросом 1-3 литра У меня вот на 2 литра, так что по-любому придется ее пополам делить,

я-если закваска на 1-3 литра- делю на 3 раза...

Shony писал(а):
Светочка-Ляночка, тебе тоже здоровья, любви, счастья и творческого вдохновения! И добиться желаемого: похудеть и закрепить вес!

friends friends friends спасибо,Алечка friends

vera13 писал(а):

good2 ух ты целая банда girl_haha good2

08 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
за 3 недели везде -4см.

Оксан, так это же главное! всегда ж так - на весах стояк или +, а по обмерам минус. значит, все по плану!
pooh_go
пойду тоже замерюсь, а то из виду сей момент упустила.

08 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Обмерила себя, результаты отличные! за 3 недели везде -4см. Здорово же!

Ксю! видишь, какой результатище!!! ведь это всего за 3!!! недели Yahoo! Romashki

08 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Прискакала к вам с пиццей на основе шок. коврижки от Иришки.

Обалденно красиво good Эх, сколько же вариантов готовки у коврижки))
Фрау Ксю писал(а):
Вот вчера писала, что у меня +500, а сегодня... ещё +400.... Ну как не впасть в депрессию..

Ну вот, ты чего, нет повода для депрессии praising
Может с весами чего? когда мне кажется, что весы чего то..не того, муж сразу говорит: давай сейчас проверим мой эталонный вес)) и если там разница хотя бы в кг, значит весы вруть girl_haha
Но если анализировать твои слова, все же наверное надо найти причину задержки жидкости praising И мочегонные травки какие-нибудь невредные можно попить в таком случае friends
Shony писал(а):
Мы вчера спонтанно уехали к свекрови в село

Аля, завидую белой завистью girl_haha так ты "вкусно" все описываешь girl_in_love

Наверх
;