Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июн 2014 16:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, как коврижку испекла.

во.это вариант good2
Светик Ляночка с днём рождения тебя ,всего тебе самого хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose .Ава просто класс good2

08 Июн 2014 16:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Прискакала к вам с пиццей на основе шок. коврижки от Иришки. good2 Тока без какао и сахзама, естессно nyam2 nyam2 morning1
Фото
[/img]

08 Июн 2014 17:00

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Прискакала к вам с пиццей

как вовремя!!! такая красота получилась, а я сижу репу чешу, как сегодня отруби сделать! ускакала делать nyam2

08 Июн 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soffyka писал(а):
девушки, подскажите, плиз, тыкву почистила, джем хочу сделать, но два вопроса возникли: там лимон, это ничего? и сколько сахзама надо класть на кг?

лимон ничего- ты ж цедру добавишь и сок выдавишь..ну и не скушаешь за 1 раз все варенье-то girl_haha Wink
а сахзам- по вкусу я добавляла... unknown

08 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
Светик Ляночка с днём рождения тебя ,всего тебе самого хорошего .Ава просто класс

friends friends friends спасибо, Светочка!!!

Зайчиришка писал(а):
Прискакала к вам с пиццей на основе шок. коврижки от Иришки. Тока без какао и сахзама, естессно

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина! Надо себе коврижку сделать..а то гости аж на 18.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2014 17:15

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Ляночка08
спасибо, пошла творить sharik

08 Июн 2014 17:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Прискакала к вам с пиццей

Красиво! good и вкусно конечно nyam2 !
ТокА, Embarassed я сегодня не хочу..... no2 не в духе я... beee Да, чего там -не в духе!, ..ЗЛАЯ я сегодня... comando Crazy
Не хочется, девчата, своими заморочками, вас грузить, но как справиться без вас?! Вот вчера писала, что у меня +500, а сегодня... ещё +400.... Ну как не впасть в депрессию..... Нет, я понимаю, если вес СТОИТ!. Тут уже всё объяснили. Но, он идёт ВВЕРХ! Ем только разрешонку, пью правильно..., не нарушаю. ПОЧЕМУ???!! Что-то.... вера в себя ..... ослабевает, когда утром на весах каждый день привес видишь... sorry Я НЕ плачусь! Не надо сразу писать мне типа - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА?, ТЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ И УЖЕ НОЕШЬ!, ОТОРВИ ЗАДНИЦУ ОТ КОМПА И ПОЙДИ ПОПРИСЕДАЙ-ПОБЕГАЙ! и т.д. Пишу вам, потому, как : А С КЕМ мне ещё обсуждать эти проблемы, как не с вами?! Не к соседке же идти, она ведь посоветует одно - ДА НА ФИГ ТЕБЕ ЭТО НАДО? ПОШЛИ ПОЖРЁМ! friends .... Т.ч., если у кого моё послание вызывает негативную реакцию, пожалуйста, потерпите и не пишите ничего, ладушки? Мне и так на душе плохо, чтоб ещё ваши жёсткие и правильные позиции прочитывать...

08 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Я вот подумала.... а не феюшка ли наша, Рунечка, чего напутала в своём феЯчении, а???!!! unknown .... 3кг, 3кг.... А?! Может, не в ту сторону палочкой своей волшебной махнула, А?! Embarassed И эти 3кг так скоростно ЛИПНУТ ко мне?.. Crazy Crazy Crazy
Ой, мамочки!....

08 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Фрау Ксю
Ксюш! А ты не отекаешь?

08 Июн 2014 17:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Юль, слушай, а и правда, уже 2 дня жалуюсь мужу вечерами, что ноги отекают... А что это значит?!

08 Июн 2014 17:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Оксан, ну чегось ты уж так расстраиваешься??? praising praising
Может, поменять распорядок дня, дать организьму встряску, увеличить нагрузки? Поменять размер порций? Блин, аааа даже есчо не знаю чё unknown
Главное, ни за что не срывайся! praising Держизззььь friends friends friends

08 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Оксана!
у меня математический склад ума, поэтому больше внимание уделяю цифрам, анализу и т.п. вот смотри: ты на диете с 16.05.2014 года, т.е. 3 недели и 2 дня, за это время ты сбросила 5,1 кг.!!!, т.е. больше 1 кг. в неделю!!! и это ОЧЕНЬ хороший результат. Чтобы организм справился с процессом похудения, то врачи и все прочие не рекомендуют сбрасывать больше 1 кг. в неделю, поэтому как это ОЧЕНЬ ВРЕДНО для организма. посмотри на цифры. ты - молодец!!! ты уже продержалась 3 недели!!! и это хорошо, до твоей заветной цифры тебе осталось 5,9 кг., т.е. ты уже прошла почти половину пути!!! может быть КД должны скоро начаться?
так что не расстраивайся и помни ВСЕ ХОРОШО!!! ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ Wink sharik

08 Июн 2014 17:55

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
что ноги отекают.

Ксюш, спецом полезла в книжку, смотри, что там написано:
У других женщин, добросовестно соблюдающих правила методики, вода удерживается в организме, чем и объясняется набранный вес. Или же те, кто подвержен удержанию воды, накануне взвешивания могли съесть чересчур соленую пищу или выпили бокал вина, не обратив на это внимания. Есть еще и те, кто принимает противовоспалительные препараты при ревматизме или позвоночной боли, или, еще хуже, те, кто принимает антидепрессанты. Или люди, которые соблюдали столько диет в своей жизни, что потеряли им счет, в результате их обмен веществ стал крайне экономным и у их организма выработалась сопротивляемость диетам всякого рода. Женщины, у которых соблюдение диеты вызывает запор, естественно, поправляются, так как организм выводит недостаточно отходов. Женщины в период пременопаузы, когда риск прибавки в весе наиболее высок, а удержание воды организмом сопряжено с метаболическими тормозами. Нельзя забывать и о менопаузе с гормональным лечением. Наконец, настоящий враг диет — тиреоидная недостаточность, все более и более часто встречающаяся, которую нужно очень быстро диагностировать, дабы избежать провала.

мож, что-то из этого?

08 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Анют, я вот тоже думаю, ну чё кипишует unknown Много скинуто, даже, мне кажется больше нормы для человека в таком весе. Там же ни 100 кило Wink
Оксан, не паникуй! praising praising friends А то новеньких испугаешь girl_haha girl_haha
Я и за 3 кило была бы рада и за 2. Главное, что худею, всё равно! dance2

08 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Главное, что худею, всё равно!

это да, но у Ксюши то плюс не первый раз подряд, может, просто вода задерживается?

08 Июн 2014 18:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка помукале это термальные источники

Аааа, а я думаю, что за слово такое смешное! girl_haha girl_haha girl_haha
Анютка, какой крем, какой тортик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть пацанята радуют тебя хорошим здоровьем, а муж- комплиментами и многочисленными подарками!! dance2 dance2 А ты нас- своими аппетитными фотографиями еды. wacko1 nyam2 good2

Фото

Иришка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе добиться приятной цифры на весах как можно скорее!!!! А все остальное у тебя есть!!! Дочка-красавица, муж заботливый, и сама ты- замечательная, добрая, чудесная Иринка Заюша!!!!

Фото

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2014 18:03

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a
Зайчиришка
юлюшкин-плюшкин
Девчат, спасибки! friends Я срываться не собираюсь, честно! Просто , хреново на душе, когда вес идёт в плюс, а ты на диете,( даже и на такой! ).
Зайчиришка писал(а):
ну чегось ты уж так расстраиваешься

...ага, аты б не так?... sorry
Зайчиришка писал(а):
Блин, аааа даже есчо не знаю чё

sarcastic sarcastic Сапсибки, друХ! ..насмешила!.. girl_haha
anna a писал(а):
может быть КД должны скоро начаться?

...вот с ентим у меня ужо... усё... Embarassed ужо 2 года, как... unknown

08 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я срываться не собираюсь, честно

Ну, и молодец! good2 Все образуется. Может соли много сыпешь в блюда, и водичка задерживается?

08 Июн 2014 18:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Мы вчера спонтанно уехали к свекрови в село-туда, куда я к крестницам ездила) классно отдыхаем!) купались в речке) детки в воде и песке резвились) а самое интересное, что муж одолжил у друга квадроцикл на пару дней и мы все на нем катались!) дети по полдня не слезали girl_haha И даже мы с мужем вдвоем по лесу и бездорожью ездили к тем местам, где когда-то в 10 классе с ночевкой палаточным лагерем стояли-к Чёрному озеру girl_in_love
Классно отдыхаем) как в деревне))))))
Сейчас вот шашлык куриный пожарили) колбаски-гриль и овощи good

Фрау Ксю
Ксюш, да нормально это все. Организм не может скидывать постоянно. Норма-4 кг в месяц. Так что твои качели-в порядке вещей. Да и на этой диете мы и худеем так: то плюс, то минус, то три плюса и три минуса, то плато. Постепенно все равно вес будет уменьшаться. Одно "но"-с каждым разом процесс похудения чуть замедляется. Это во всех диетах так: организм адаптируется,
Ты просто терпения наберись.
Если соленого много не съела и лекарств никаких не принимаешь (что может быть причиной), то просто жди.
А если отекаешь-выпей что-то мочегонное.
И взвешиваться каждое утро перестань, а то как нервная, то и худеется тяжелее!
Дюкан говорит, что надо раз в недельку на весы вставать.
Поэтому у нас на ветке и "Пятничный клуб" открыт: мы взвешиваемся после четверга ЧБ: в пятницу утром и отсчитываем результат от пятницы до пятницы.
Давай, долой хандру и выше нос! Ты ж наш
Фото

08 Июн 2014 18:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
.ага, аты б не так?...

Так я ж уже тут волком выла, кады у меня +1,5 кг было перед кд. Ушло, ттт.

Irina Divers писал(а):
Может соли много сыпешь в блюда,

Вот, кстати, да. Мой даже перестал уже соль просить полизать и подсолить girl_haha girl_haha
Признавайся, любишь чё солёненького хватануть?!! Wink Wink girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Soffyka
friends Спасибки!!! отличная статья!
Soffyka писал(а):
которых соблюдение диеты вызывает запор

и в обычной жизни это было проблемой..

Зайчиришка писал(а):
Много скинуто, даже, мне кажется больше нормы для человека в таком весе.

может и много... Но что теперь?, обратно всё набрать решил(организЬм) и заново ПО-ПРАВИЛИНОМУ начнёт худеть ? girl_haha
Зайчиришка писал(а):
А то новеньких испугаешь

girl_haha пуЩай учатся на чужих ошибках! girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Главное, что худею, всё равно!

ВО!!!! Главные слова!!! а у меня- набираю....

08 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ТокА, я сегодня не хочу..... не в духе я... Да, чего там -не в духе!, ..ЗЛАЯ я сегодня...

Оксана , я тебя понимаю , у меня уже давно вес стоит , а тут еще и прибавился unknown Но я себя успокаиваю так - я сейчас выгляжу и чувствую себя лучше , и возвращаться обратно не хочу! Надо верить - все будет!
Это так для настроения!

08 Июн 2014 18:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
муж одолжил у друга квадроцикл на пару дней и мы все на нем катались!) дети по полдня не слезали И даже мы с мужем вдвоем по лесу и бездорожью ездили к тем местам, где когда-то в 10 классе с ночевкой палаточным лагерем стояли-к Чёрному озеру

Аля, какие вы- молодцы!!!! good2 good2 good2 good2

08 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю
Оксан, а может молочку убрать? Мне еще помогло толкнуть когда я ДОПы не использовала, ну или по-минимуму ела Wink т е один йогурт например в день фруктовый и все-ни крахмал ни сом больше ни ни Wink попробуй так, ну и творог исключить Wink к тому же у тебя кд уже нет, а это тоже сказывается-метаболизм замедленный уже, Дю об этом пишет. Так что просто потерпи и все пойдет Wink ну и попробуй урезать питание допов на время Wink потом вес пойдет вниз и опять их добавишь

08 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):

ВО!!!! Главные слова!!! а у меня- набираю....

Ксюш, ты не набираешь. Это физически невозможно. У тебя на весах отображается задержка жидкости. А это не одно и тоже, что набор веса. У тебя +900 г воды, которая скоро уйдет. А не +900 г жира, которым обростают все внутренние органы.
Чтобы набрать +900 г жира, надо съесть около 8000 (!!!) калорий за сутки! Что при нашем питании вообще невозможно.

Я как-то, месяца два назад, проводила эксперимент. Рассчитала свой коридор калорий, как для спортсменов, у меня получилось, что при таком темпе жизни и физнагрузках, которые несет мой организм, я буду худеть и при условии потребления 2200 кал в сутки. И три дня честно считала все, что потребляю (вот просто ради интереса). При нашем питании (а конкретно я вообще ем не мало-я в день кушаю 5-7 раз точно) мясом, молочкой, творогом, яйцами, овощами у меня получалось знаете сколько? От 1200 до 1600 кал в сутки. Селяви.
Мы не едим жирного и быстрых углеводов.
Поэтому твои +900 г никак жиром быть не могут.
Просто расслабься. Да, плюс на весах. Но главное что? Что это НЕ ЖИР! А значит скоро картина измениться! Romashki

Наверх
;