Сообщение |
Автор |
08 Июн 2014 16:48
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
08 Июн 2014 16:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Прискакала к вам с пиццей на основе шок. коврижки от Иришки.  Тока без какао и сахзама, естессно
[img] [/img]
|
08 Июн 2014 17:00
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Зайчиришка писал(а): | Прискакала к вам с пиццей |
как вовремя!!! такая красота получилась, а я сижу репу чешу, как сегодня отруби сделать! ускакала делать
|
08 Июн 2014 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soffyka писал(а): | девушки, подскажите, плиз, тыкву почистила, джем хочу сделать, но два вопроса возникли: там лимон, это ничего? и сколько сахзама надо класть на кг? |
лимон ничего- ты ж цедру добавишь и сок выдавишь..ну и не скушаешь за 1 раз все варенье-то
а сахзам- по вкусу я добавляла...
|
08 Июн 2014 17:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Июн 2014 17:15
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Ляночка08
спасибо, пошла творить
|
08 Июн 2014 17:40
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | Прискакала к вам с пиццей |
Красиво!  и вкусно конечно  !
ТокА,  я сегодня не хочу.....  не в духе я...  Да, чего там -не в духе!, ..ЗЛАЯ я сегодня...
Не хочется, девчата, своими заморочками, вас грузить, но как справиться без вас?! Вот вчера писала, что у меня +500, а сегодня... ещё +400.... Ну как не впасть в депрессию..... Нет, я понимаю, если вес СТОИТ!. Тут уже всё объяснили. Но, он идёт ВВЕРХ! Ем только разрешонку, пью правильно..., не нарушаю. ПОЧЕМУ???!! Что-то.... вера в себя ..... ослабевает, когда утром на весах каждый день привес видишь...  Я НЕ плачусь! Не надо сразу писать мне типа - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА?, ТЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ И УЖЕ НОЕШЬ!, ОТОРВИ ЗАДНИЦУ ОТ КОМПА И ПОЙДИ ПОПРИСЕДАЙ-ПОБЕГАЙ! и т.д. Пишу вам, потому, как : А С КЕМ мне ещё обсуждать эти проблемы, как не с вами?! Не к соседке же идти, она ведь посоветует одно - ДА НА ФИГ ТЕБЕ ЭТО НАДО? ПОШЛИ ПОЖРЁМ!  .... Т.ч., если у кого моё послание вызывает негативную реакцию, пожалуйста, потерпите и не пишите ничего, ладушки? Мне и так на душе плохо, чтоб ещё ваши жёсткие и правильные позиции прочитывать...
|
08 Июн 2014 17:45
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Я вот подумала.... а не феюшка ли наша, Рунечка, чего напутала в своём феЯчении, а???!!!  .... 3кг, 3кг.... А?! Может, не в ту сторону палочкой своей волшебной махнула, А?!  И эти 3кг так скоростно ЛИПНУТ ко мне?..
Ой, мамочки!....
|
08 Июн 2014 17:45
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Фрау Ксю
Ксюш! А ты не отекаешь?
|
08 Июн 2014 17:47
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Юль, слушай, а и правда, уже 2 дня жалуюсь мужу вечерами, что ноги отекают... А что это значит?!
|
08 Июн 2014 17:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
08 Июн 2014 17:53
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Оксана!
у меня математический склад ума, поэтому больше внимание уделяю цифрам, анализу и т.п. вот смотри: ты на диете с 16.05.2014 года, т.е. 3 недели и 2 дня, за это время ты сбросила 5,1 кг.!!!, т.е. больше 1 кг. в неделю!!! и это ОЧЕНЬ хороший результат. Чтобы организм справился с процессом похудения, то врачи и все прочие не рекомендуют сбрасывать больше 1 кг. в неделю, поэтому как это ОЧЕНЬ ВРЕДНО для организма. посмотри на цифры. ты - молодец!!! ты уже продержалась 3 недели!!! и это хорошо, до твоей заветной цифры тебе осталось 5,9 кг., т.е. ты уже прошла почти половину пути!!! может быть КД должны скоро начаться?
так что не расстраивайся и помни ВСЕ ХОРОШО!!! ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
|
08 Июн 2014 17:55
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Фрау Ксю писал(а): | что ноги отекают. |
Ксюш, спецом полезла в книжку, смотри, что там написано:
У других женщин, добросовестно соблюдающих правила методики, вода удерживается в организме, чем и объясняется набранный вес. Или же те, кто подвержен удержанию воды, накануне взвешивания могли съесть чересчур соленую пищу или выпили бокал вина, не обратив на это внимания. Есть еще и те, кто принимает противовоспалительные препараты при ревматизме или позвоночной боли, или, еще хуже, те, кто принимает антидепрессанты. Или люди, которые соблюдали столько диет в своей жизни, что потеряли им счет, в результате их обмен веществ стал крайне экономным и у их организма выработалась сопротивляемость диетам всякого рода. Женщины, у которых соблюдение диеты вызывает запор, естественно, поправляются, так как организм выводит недостаточно отходов. Женщины в период пременопаузы, когда риск прибавки в весе наиболее высок, а удержание воды организмом сопряжено с метаболическими тормозами. Нельзя забывать и о менопаузе с гормональным лечением. Наконец, настоящий враг диет — тиреоидная недостаточность, все более и более часто встречающаяся, которую нужно очень быстро диагностировать, дабы избежать провала.
мож, что-то из этого?
|
08 Июн 2014 17:57
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
08 Июн 2014 17:59
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Зайчиришка писал(а): | Главное, что худею, всё равно! |
это да, но у Ксюши то плюс не первый раз подряд, может, просто вода задерживается?
|
08 Июн 2014 18:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ируня-Руня писал(а): | Иришка помукале это термальные источники |
Аааа, а я думаю, что за слово такое смешное!
Анютка, какой крем, какой тортик!!!!!
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!  Пусть пацанята радуют тебя хорошим здоровьем, а муж- комплиментами и многочисленными подарками!!  А ты нас- своими аппетитными фотографиями еды.
Иришка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе добиться приятной цифры на весах как можно скорее!!!! А все остальное у тебя есть!!! Дочка-красавица, муж заботливый, и сама ты- замечательная, добрая, чудесная Иринка Заюша!!!!
|
08 Июн 2014 18:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
anna a
Зайчиришка
юлюшкин-плюшкин
Девчат, спасибки!  Я срываться не собираюсь, честно! Просто , хреново на душе, когда вес идёт в плюс, а ты на диете,( даже и на такой! ). Зайчиришка писал(а): | ну чегось ты уж так расстраиваешься |
...ага, аты б не так?...
Зайчиришка писал(а): | Блин, аааа даже есчо не знаю чё |
 Сапсибки, друХ! ..насмешила!..
anna a писал(а): | может быть КД должны скоро начаться? |
...вот с ентим у меня ужо... усё...  ужо 2 года, как...
|
08 Июн 2014 18:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Фрау Ксю писал(а): | Я срываться не собираюсь, честно |
Ну, и молодец!  Все образуется. Может соли много сыпешь в блюда, и водичка задерживается?
|
08 Июн 2014 18:12
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красавицы!
Мы вчера спонтанно уехали к свекрови в село-туда, куда я к крестницам ездила) классно отдыхаем!) купались в речке) детки в воде и песке резвились) а самое интересное, что муж одолжил у друга квадроцикл на пару дней и мы все на нем катались!) дети по полдня не слезали  И даже мы с мужем вдвоем по лесу и бездорожью ездили к тем местам, где когда-то в 10 классе с ночевкой палаточным лагерем стояли-к Чёрному озеру
Классно отдыхаем) как в деревне))))))
Сейчас вот шашлык куриный пожарили) колбаски-гриль и овощи
Фрау Ксю
Ксюш, да нормально это все. Организм не может скидывать постоянно. Норма-4 кг в месяц. Так что твои качели-в порядке вещей. Да и на этой диете мы и худеем так: то плюс, то минус, то три плюса и три минуса, то плато. Постепенно все равно вес будет уменьшаться. Одно "но"-с каждым разом процесс похудения чуть замедляется. Это во всех диетах так: организм адаптируется,
Ты просто терпения наберись.
Если соленого много не съела и лекарств никаких не принимаешь (что может быть причиной), то просто жди.
А если отекаешь-выпей что-то мочегонное.
И взвешиваться каждое утро перестань, а то как нервная, то и худеется тяжелее!
Дюкан говорит, что надо раз в недельку на весы вставать.
Поэтому у нас на ветке и "Пятничный клуб" открыт: мы взвешиваемся после четверга ЧБ: в пятницу утром и отсчитываем результат от пятницы до пятницы.
Давай, долой хандру и выше нос! Ты ж наш
|
08 Июн 2014 18:12
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
08 Июн 2014 18:13
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Soffyka
 Спасибки!!! отличная статья!
Soffyka писал(а): | которых соблюдение диеты вызывает запор |
и в обычной жизни это было проблемой..
Зайчиришка писал(а): | Много скинуто, даже, мне кажется больше нормы для человека в таком весе. |
может и много... Но что теперь?, обратно всё набрать решил(организЬм) и заново ПО-ПРАВИЛИНОМУ начнёт худеть ?
Зайчиришка писал(а): | А то новеньких испугаешь |
 пуЩай учатся на чужих ошибках!
Зайчиришка писал(а): | Главное, что худею, всё равно! |
ВО!!!! Главные слова!!! а у меня- набираю....
|
08 Июн 2014 18:14
|
nadegda73
новосибирск
|
Фрау Ксю писал(а): | ТокА, я сегодня не хочу..... не в духе я... Да, чего там -не в духе!, ..ЗЛАЯ я сегодня... |
Оксана , я тебя понимаю , у меня уже давно вес стоит , а тут еще и прибавился  Но я себя успокаиваю так - я сейчас выгляжу и чувствую себя лучше , и возвращаться обратно не хочу! Надо верить - все будет!
Это так для настроения!
|
08 Июн 2014 18:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
08 Июн 2014 18:17
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Фрау Ксю
Оксан, а может молочку убрать? Мне еще помогло толкнуть когда я ДОПы не использовала, ну или по-минимуму ела  т е один йогурт например в день фруктовый и все-ни крахмал ни сом больше ни ни  попробуй так, ну и творог исключить  к тому же у тебя кд уже нет, а это тоже сказывается-метаболизм замедленный уже, Дю об этом пишет. Так что просто потерпи и все пойдет  ну и попробуй урезать питание допов на время  потом вес пойдет вниз и опять их добавишь
|
08 Июн 2014 18:22
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Фрау Ксю писал(а): |
ВО!!!! Главные слова!!! а у меня- набираю.... |
Ксюш, ты не набираешь. Это физически невозможно. У тебя на весах отображается задержка жидкости. А это не одно и тоже, что набор веса. У тебя +900 г воды, которая скоро уйдет. А не +900 г жира, которым обростают все внутренние органы.
Чтобы набрать +900 г жира, надо съесть около 8000 (!!!) калорий за сутки! Что при нашем питании вообще невозможно.
Я как-то, месяца два назад, проводила эксперимент. Рассчитала свой коридор калорий, как для спортсменов, у меня получилось, что при таком темпе жизни и физнагрузках, которые несет мой организм, я буду худеть и при условии потребления 2200 кал в сутки. И три дня честно считала все, что потребляю (вот просто ради интереса). При нашем питании (а конкретно я вообще ем не мало-я в день кушаю 5-7 раз точно) мясом, молочкой, творогом, яйцами, овощами у меня получалось знаете сколько? От 1200 до 1600 кал в сутки. Селяви.
Мы не едим жирного и быстрых углеводов.
Поэтому твои +900 г никак жиром быть не могут.
Просто расслабься. Да, плюс на весах. Но главное что? Что это НЕ ЖИР! А значит скоро картина измениться!
|