Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2014 23:29
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:31
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ржунемАгу ![]() ![]() ![]()
я такая же ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня уже муж спрашивает, чего я угораю в голос сижу ![]() ![]() ![]() Ксю, не на глаз сыпать надо было, на язык уж лучше, чтоб двумя глазЬями смотреть ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:31
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
Ли_Лу
Спасибо за поддержку) Марио, с днем рождения! Чтобы все сбывалось. Milhert, выздоравливайте! Девочки, я не поняла куда надо фотографии выкладывать и какой отчет писать, простите новичка) |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:32
|
Стафенка
|||||||||||||
кто что хочет видеть...по Фрейду ![]() ![]() ![]() сразу видно у кого муж в командировке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]()
да я уж смотрю.. не осилилила все прочитать так что всех с прадниками днюшками годовщинами
да ну ее енту Ксю сказала же по русски худей , аона взяда и плюсанула мне не втиснуться никак со своими 4 кегешками
неслух ты Ксю... по опе тебе... двигайся давай |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ну тада спрошу и че жрала?))) в принципе в турляндии вся еда типовая)))) вот мне и интересно, чем можно было нажрать 4 кг)))) ща там сезон арбузов))) их надо было есть, ну и рыбу, и куру))))
еще бы)) нахаляву то))) |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
меня завтра у сватьи день рождения
Ксюх, я про это уже забыла...
Прости, что не оправдала твоих мыслей ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
там был просто обалденный рис (крохмалосодержащий гад) я его каждый день кушала и с добавками сваренный и просто рис ну оч вкусно рисенку к рисенке. конечно куру и рыбу и это.. пиво и вино.. и коктейли ну все девочки выхожу я из сумрака фотки в купальнике до завтра потом удалю ![]() вот в такой красоте мы жили вот такое неописуемое эгейское море это мы в рыбном ресторане это я мадама на пляже ![]() это я просто это опять я это все время я это мы в развалинах города Эфес это в каких то тоже развалинах не помню я коктейлей было много.. но развалили точно не мы это в помукале я у елки я под елкой я вместо елки ![]() ну пока все где были что видели опишу позже |
||||||||||||||
12 Июн 2014 23:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ну рванула девка бомбу... ![]() ![]()
Лена, ты красотка....
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Раньше надо было советовать.... |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Красота, но красотка эту красоту затмила.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:05
|
Стафенка
|||||||||||||
Рунечка!!! Ты красотка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
дык я раньше советовала отруби взять))) Руня меня послала нафих)) сказала что она не на диете, и будет есть все, что хочет))) |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:11
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Рунька!
Ты красотка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
а да вот еще мой "ништячек"
спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
не я не поняла вы что двигаться не хотите? ну вы вообще... и потом я решила оторвусь а потом опять схудну и всего делов то ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Сижу себе в саду ( с белками конечно, почти через меня прыгают, поганки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стройная красивая и соблазнительная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:20
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
Татьяна, я краснею...
Руня, какие у тебя офигенные ноги, крастока просто! |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Руня , 4 кг ерунда, по сравнению с фотками!!! Выглядишь супер, и для первого раза отлично вписалась в антураж турляндии и эгейского моря)) Мне тоже Бодрум нравится гораздо больше остальной Турции. Там свой колорит, свой дух, своя культура, там реально гораздо цивилизованнее (слово какое-то не такое, но другое не могу подобрать) и приличнее общество и иностранцев больше, чем в той другой Турции, куда едут абсолютно все наши. И для первого раза вы выбрали отличное место! и с ценой повезло - я помню... раз уж я тут разговорилась, сразу и покажу че сегодня ела (но это не все что я ем за день конечно же)))) коврижка от Ирины Дайверс но не на сковородке а в духовке и филе трески в омлете - угощайтесь, для тех кто еще не ужинал))) только что приготовила на завтра - но уже схомячила 2 куска и вот вам кусочек радуги принесла, была такая красивая радуга, большая, но я че-то не додумалась сразу сфоткать - фотку не знаю как перевернуть, крутила ее три раза на телефоне, загружаю сюда - она опять на боку лежит))) |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
да-да) про ноги забыла написать, хотя тоже это заметила! супер-стройные ножки! Модель!!! |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
13 Июн 2014 0:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
мы уже давно подвинулись))))) проходите - садитесь))) |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Руня
Ира,выглядишь и в купальнике/хотела написать и без купальника ![]() ![]() ![]() ![]() И 4 кг можно и добавить... ненадолго ![]() Красивые места и море ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:26
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Рунь, как отдышешься, расскажи как брат ночевал в ваше отсутствие?))) какую кровать то выбрал?)))
|
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Тогда все ясно... соскучилась по диете... ![]() ![]()
Ништячек что надо! ![]()
Да уже, что просвет не видешь? ![]() ![]()
Тю... от чего?
Вкусно ты ела.... ![]() ![]() ![]() Оль, напомни, где дача? Красивый пейзаж, у вас дачное товарищество или деревня? |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
у нас не дача))) дом в городе Ивантеевка - просто частный сектор ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 0:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
вторая смена (с) ![]()
есть Иришка что убавить ровно 4 кг ![]()
![]() ![]() ![]()
у каждого свои тараканы Надь ![]()
никакую, он решил просто заезжать и проверять все (меня это более чем устроило) приехал все перекрыл забрал все что я ему наготовила на 1 время и просто заезжал проверял |