Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 23:55
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
А ей сейчас не до меня.. ![]() ![]() Алечка, понимаю всё, уже захлёбываюсь... Просто, я и "той" жизни почти не пила... Не лезет вода..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 23:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
чу думаешь не влезем? ой про углы мне тут Юра анекдот рассказывал "И пообещал бог мужчине, что хороших, умных и мудрых женщин можно будет найти на каждом углу.. . и сделал землю круглой. И смеялся, смеялся.." |
||||||||||||
20 Май 2014 23:59
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
С вами - я зараз! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
ну класс! ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:03
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Ааааа, упала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Я все понимаю, все проходила, и эти "не пила/не лезет" тоже. "Не пила" и нажрала кучу лишних килограммов. Мне в начале похудения вообще надо было 4,5 л воды в день выпивать, давилась, записывала сколько выпила, бутылки по всему дому расставлены были с разноцветными наклейками. Ты должна понять одну вещь: не будешь пить-не похудеешь, а покалечишь себя. У тебя белковое питание. Сумасшедшая нагрузка на почки, в условиях отсутствия воды-просто убийственна, а почек-то всего две, запасных не выдавали. Ты девочка умная, надеюсь, поймешь меня правильно. Дядюшка Дю требует выпивать 1,5 л. Запомни раз и навсегда: вода -это АРХИВАЖНО само по себе, но в случае белкового питание-это ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМО! |
||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Тогда сто пудов жди ![]()
Ну вот, только у тебя цикл 28? Тогда два дня отними ![]()
Это очень важно помнить-а то так переДОПишь ![]()
Надеюсь с ээээ....горлышками? ![]()
А мне кажется она того-навсегда ![]() ![]()
Круто, что сказать! |
||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Я от себя подозрения отвести! ![]() ![]() фуууу 7 км прошла, из меня по-моему 5л вылилось ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Кричать не будем-сами такие насчет воды ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:08
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Shony
Блин, всё так серьёзно. .. Алечка, поняла. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
сожрем..
ага Вали дочк на меня я все равно пьяный ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Неа, Светик! На сковороде без масла... с 2-мя получившимися ложками смЯтаны ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]()
Я просто воды пью много, и на ночь чаек-это святое)) вот они в том кг и прячутся)) |
||||||||||||
21 Май 2014 0:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Ну да)) Боженька))) тот еще Шутник))
не ну за чем та радикально))) Руня будет об отпуске мечтать)))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500723847.html] ![]() Ксю))) ты водичку пить))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-673585767.html] ![]() ну а я как обычно))) Безобразия нарушать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-557154375.html] ![]()
Ксю )))))))))))) не льсти себе))))))))))))))))))) на задавишь)))))))))))))
КАКАЯ ТЫ))) Не Заяц ты))) Ты Лиса)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-768203367.html] ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Mel'nica
Я только про Виту написала что думаю она ушла навсегда ![]() Я чай тоже на ночь пью, травяной ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Так, это кто у нас здесь воду не пьёт????
![]() ![]() Фууу пошла в душ... ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:17
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Это я тоже люБуууу! ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это вы чего там задумали, нет ну так то я за любой кипиш кроме голодовки, но ничего крепче кефира не дам |
||||||||||||
21 Май 2014 0:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Красатули - всем добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Еще как приживаются Ленусь!!! Куды ж бежать коль корни тут? ))))
Светулька, я и диетюсь и читаюсь )))) только конечно всё не успеваю прочитать - за Вами на ветролёте надо что бы успеть )))
Меня не бросили худеть в одиночестве - так, что всегда была с Вами ))) Новеньким - привет!!! ![]() ![]() Я с вкусным капучино - кому налить? ))) |
||||||||||||
21 Май 2014 0:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ируня-Руня
О какая я быстрая - еще и худела бы также - цены бы мне не было ))) Спасибо Ириш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ой сто лет не делала капучино, а у тебя кофемашина? или в френч пресе делаешь? обажаю капучино, но больше в моем окружении его как то никто не признает |
||||||||||||
21 Май 2014 0:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Все мы Банда))) Я кефир не пью))) я вообще не пью))) я трезвая безобразничаю)) Что подумала то))))))) а если я выпью?))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html] ![]() я тогда ...ой мамочки страшно представить))
)) Мне )))) Кстати я Забавка ) будем знакомы) |
||||||||||||
21 Май 2014 0:32
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, надо еще Ау-уу покричать ![]() Наливай Наташ! ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 0:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Ну вы и болтаете... решили сразу 4 том открыть?
Рунь, поздравляю! Все получится.... Девчонки, вкусности у всех аппетитные... ![]() ![]() Ксюха, я тебя за незнание языка не стыдила, сама такая, учила немецкий, но... нет у меня склонности к языкам (кроме международного), я просто написала свое мнение... Про свекровей скромно промолчу, а то еще кого-то придется в кустах искать.... Читаю и думаю, моя невестка наверное самая лучшая, хотя и со своими тараканами в голове... Ленок, а где фотки с юбилея? |