Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
Леночка! если что, не обижайся, но мне больше ты нравишься сейчас unknown Wink это тебе

14 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жесть...и как оно не спадает-то на одной половинке

муж предположил что в попу чёпик вбивается Girl haha Girl haha Girl haha Заяц насмешила
Леночка показывай опу согласна с девочками не тянеш ты на свой вес
Анютка ну ты вообще тростинка good2 good2 good2

14 Июн 2014 21:01

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Всё уйдёт

Спасибо за поддержку Friends
Фото трусов или как их там,это girl_wacko girl_wacko Shocked girl_wackoнаверное у них маленькие пиписки Embarassed Embarassed ,что все в тряпочку маленькую поместилось Girl haha Girl haha Girl haha
Неее,нашим мужикам они не подойдут Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Их иногда надо, для профилактики

Это точно Girl haha Friends
anna a писал(а):
пицца отпад

спасибо,очень нравится рецептик Good
anna a писал(а):
это хорошо, т.к. с варенькой можно и блинчики, и сырнички, и, кстати, пироги по типу шарлотки печь

пойду ваять pooh_go вареньку nyam2
anna a писал(а):
и блинчики, и сырнички

хочууу и то и то nyam2
Стафенка писал(а):
рост 169...нет, не кожа да кости, 75кг меня впролне устроит...
вот тут во мне 80кг, перед Б, январь прошлого года, примерно так хочу

Ленчик,отлично тебе так,симпатичная такая и хорошо сложена girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2014 21:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
ну, и фотографии... простите, много

Good Good Good
мне так нравятся такие реконструкции, но сама ни разу не бывала на них Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона!

мой меня убьёт сразу Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
вот тут во мне 80кг, перед Б, январь прошлого года, примерно так хочу

Класс, ты там прям стройняшка girl_in_love good2 good2
Цвет волос мне больше нра такой как сейчас у тебя. Embarassed

14 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Это снова я girl_haha
Уже чувствую себя как в той оперетте: "Фигаро тут, Фигаро -там, Фигаро-здесь, там-та-ра-рам" girl_haha

Концерт прошел шикарно! Девочки-умнички прекрасно выступили все 4 номера, два из которых-премьерные! А Лера за 3,5 часа вообще никаких хлопот не доставила (я ей огурцов и печенек взяла)))и даже не скривилась: сначала час по гримерной моталась, где толпа девченок переодевалась, затем номеров 5 смотрела у меня на коленях и хлопала в ладошки каждый-каждый раз в начале и конце танца, потом (у нас кресло 1 было-сразу скраю!) весь концерт танцевала по проходу girl_haha там люди с нее угорали и какая-то женщина даже на видео снимала girl_haha как на сцене ноги закидают-и она пытается, как руки поднимают-и она тоже, и подпрыгивала, и попой вертела, и кланялась) girl_haha Через год тоже на танцы пойдет! good2
Мы один раз выходили Насте прическу сменить и в туалет. Лере и Настевсе понравилось)
Приехали домой, уложила малую спать, а сама за 2 часика украсила по-простому тортик и капкейки на завтра для племянницы:
Фото

Фото

Думала, успею еще Вас почитать и какой-то интересный рецепт торта на форуме для кумы на завтрашний ДР выбрать, но малышка только что проснулась wacko1

14 Июн 2014 21:06

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Цвет волос мне больше нра такой как сейчас у тебя.

и мне тоже Friends Friends
Shony писал(а):
весь концерт танцевала по проходу там люди с нее угорали и какая-то женщина даже на видео снимала как на сцене ноги закидают-и она пытается, как руки поднимают-и она тоже, и подпрыгивала, и попой вертела, и кланялась)

какая же она у тебя хорошенькая,какая радость в доме.Алечка-Лерочка у вас прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на нее Give heart
Shony писал(а):
Приехали домой, уложила малую спать, а сама за 2 часика украсила по-простому тортик и капкейки на завтра для племянницы

good2 умничка,как все красиво.Поражаюсь твоему трудолюбию.
Алечка,я рада,что у тебя с коленом все нормально,ттт Give heart

14 Июн 2014 21:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
наверное у них маленькие пиписки

Тихо ты, не говори никому! secret secret Girl haha Girl haha
Фая-Израиль писал(а):
Неее,нашим мужикам они не подойдут

Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
муж предположил что в попу чёпик вбивается

Колышек, что ли? Girl haha Girl haha Причём раз и навсегда Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ттт, вроде малая возле груди еще задремала) устала, видать, три часа уже спит Girl haha

Стафенка, Леночка, ты при 82 прекрасно выглядишь!
Меня сегодня папочка один с танцев не узнал) Girl haha потом долго челюсть поднять не мог)))))) а Настина педагог не поверила, что вешу 77 кг))) приятно) но... Я себе в зеркале такой коровой кажусь Embarassed мне бы еще килограммов 7 сбросить... Да только с Закрепа я уже никуда-тут так хорошо Wink Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2014 21:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Настина педагог не поверила, что вешу 77 кг)))

я тоже не верю, Аля ты отлично выглядишь и все забываю сказать ава супер good2

14 Июн 2014 21:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так может нам это можно????

Girl haha Girl haha Girl haha
Фая-Израиль писал(а):
Стефаночка-Леночка-тебе очень идет такая одежда.Очень эффектно смотришься.Мне ты больше нравишься в джинсиках,нежели в сарафане.Красоточка,ТТТ

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
там люди с нее угорали и какая-то женщина даже на видео снимала

Так над ней все умиляются, прелесть такая! girl_in_love Говорю же так бы и заобнимакала girl_in_love Очень сладенькая она у тебя!

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Тихо ты, не говори никому!

Зайчиришка писал(а):

Колышек, что ли? Причём раз и навсегда

Girl haha Girl haha Girl haha Я пАдсталом Girl haha Girl haha Girl haha Ну мы и жжем Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Меня сегодня папочка один с танцев не узнал) потом долго челюсть поднять не мог)))))) а Настина педагог не поверила, что вешу 77 кг))) приятно) но... Я себе в зеркале такой коровой кажусь мне бы еще килограммов 7 сбросить... Да только с Закрепа я уже никуда-тут так хорошо

Алечка,как приятно good2 good2 good2
а мужика с челюстью жаль Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Рунечка! спасибо Romashki
помните, как в детстве, от тростинки слышу Wink Girl haha
девочки! засмущали меня, хотя мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно sharik
я вас так люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стафенка
Леночка! в Питере тоже много интересного... просто не до этого пока Wink сынуля чуть еще подрастет, обязательно сходите Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
потом (у нас кресло 1 было-сразу скраю!) весь концерт танцевала по проходу там люди с нее угорали и какая-то женщина даже на видео снимала как на сцене ноги закидают-и она пытается, как руки поднимают-и она тоже, и подпрыгивала, и попой вертела, и кланялась) Через год тоже на танцы пойдет!

girl_claping girl_claping girl_claping
Алечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот и еще артистка растет sharik

14 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фая-Израиль
Фаечка, спасибо! Сама нарадоваться е могу) хорошо, что родили её! А Лерочка маленькая-это абсолютно точная копия моей Насти в соответственном возрасте) и у меня ощущение, что я в юность провалилась) Girl haha копия) только Настя с собой не Мишку, а Зайку на концерты носила Girl haha да-да, и Мишка с нами смотрел концерт) Girl haha

С ногой, ттт, все налаживается, в понедельник ложусь на дневной стационар-помассируют её, током побьют, плавать там буду-немного укреплю перед поездкой на море!

14 Июн 2014 21:14

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
я вас так люблю

Анечка,взаимно! Ты такая отзывчивая,душевная,люблю читать твои посты,когда ты что то рассказываешь Friends Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Shony писал(а):
Сама нарадоваться е могу)

и я мечтаю о ляльке girl_in_love girl_in_love girl_in_love дай Бог Give heart
Shony писал(а):
да-да, и Мишка с нами смотрел концерт)

умничка good2 Give heart
Shony писал(а):
током побьют

наверное больно wacko1 praising
Держись praising

14 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! если что, не обижайся, но мне больше ты нравишься сейчас это тебе

wacko1 wacko1 wacko1 да у меня жир на боках висит и опа с ляшками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , просто я это под кофточками прячу да под джинсиками...
Ируня-Руня писал(а):
муж предположил что в попу чёпик вбивается

Smile Smile Smile
Ируня-Руня писал(а):
Леночка показывай опу согласна с девочками не тянеш ты на свой вес

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki
Фая-Израиль писал(а):
что все в тряпочку маленькую поместилось

Неее,нашим мужикам они не подойдут

Фая-Израиль писал(а):
Ленчик,отлично тебе так,симпатичная такая и хорошо сложена

спасибо Romashki
Зайчиришка писал(а):
Класс, ты там прям стройняшка

ага, вот и стремлюсь к этому...сейчас свой почти весь Girl haha , отращиваю для мелирки...концы крашены остались..

Shony писал(а):
Приехали домой, уложила малую спать, а сама за 2 часика украсила по-простому тортик и капкейки на завтра для племянницы:

good2 good2 good2 так и не расскажешь, где у тебя моторчик? Wink
Shony писал(а):
Стафенка, Леночка, ты при 82 прекрасно выглядишь!

спасибо Embarassed
Shony писал(а):
Меня сегодня папочка один с танцев не узнал) потом долго челюсть поднять не мог

14 Июн 2014 21:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! в Питере тоже много интересного... просто не до этого пока сынуля чуть еще подрастет, обязательно сходите

я знаю..в Выборге постоянно бывает, да и в других городках...всё бежим куда- то..некогда Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
себе в зеркале такой коровой кажусь

Аля! не знаю, может быть, у тебя не так, но у меня так было, что я похудела и все не понимала, как мне говорят, что похудела, когда я какая была, такой и осталось... т.е. организм похудел, а сознание "толстяка" не перестроилось... вещи болтались, а все не понимала... размер вещей меньший покупала и все думала, что ошибка... а потом как-то в отражении увидела свои ноги (а ноги у меня всегда проблемные были) и... что-то щелкнуло, увидела, как они постройнели... но все равно долго привыкала к этому... честно говоря до сих пор иногда испытываю чувство радости и некоторого удивления, глядя в зеркало Smile

14 Июн 2014 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фая-Израиль
спасибо Romashki Embarassed
Стафенка
Леночка! у меня просто времени больше свободного, вот и могу себе позволить, а у тебя семья, сынок маленький

14 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фая-Израиль
Даст Бог- будет! good2
anna a
Анечка, спасибо! Растет-это точно))) наверное-гены) моя мама танцевала в народном ансамбле. Украины, вот и настя уже в народном танцует! good2 лишь бы не выперли из-за чуть лишнего веса... Она страдает из-за этого. Потому что пластичная, артистичная, с заразительной улыбкой! 4 года солисткой была, но стала подрастать и поправляться... Сначала убрали во вторую линейку, потом в третью. И главное-я ж слежу за её питанием, как сокол, и она не полная, но для сцены уже крепковата. Надеюсь, за лето чуть уменьшиться... И мы к врачам ходили-все в норме, просто гормоны буяют-переходной возраст начался... Сказали, питаться как и дальше-без сладкого, мучного и сильно жирного, мол, гормональный фон нормализуется как КД пойдут и все будет хорошо, очень на это надеюсь girl_in_love
Ируня-Руня
Рунечка, спасибо! И мне хотелось бы не верить, но весы не врут Embarassed
Зайчиришка
Ну потискай её, виртуально) sharik Она у нас хорошая девочка, но... с характером) чуть перчинки еще никому не мешало)

Девочки, какой вкусный торт посоветуете? У меня завтра пир-хочу чего-то вкусного! Три шоколада кто-то пробовал? Не слишком приторно?
Не знаю, чего на завтра испечь...

14 Июн 2014 21:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! у меня просто времени больше свободного, вот и могу себе позволить, а у тебя семья, сынок маленький

подрастёт...и ему интересно будет..

14 Июн 2014 21:28

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона!
Новости моды

rofl2 rofl2
Не, не купили, насчет цвета не сошлись)))))
vera13 писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Зато увидела из ЖЖ Садальского фото из Италии сегодняшние, так вот там мальчики на пляж носят только набалдашник какой-то и усё
Разместила в галерее у себя, а то ужость такое выкладывать
не, ну а чо? зато загар будит без полосочек...

Smile Smile Иришка смотри зато как форум сразу оживился dance2 dance2
А то мы со своими фотками еды еле 2 страницы наболтали Girl haha
anna a писал(а):
не могу описать свои ощущения, но перед началом когда я стояла на пригорке, смотрела на поля, леса, слушала музыку (включили военно-патриотическую музыку), то поняла за что воевали наши предки... в городе мы теряем это ощущение своей Родины!

girl_in_love girl_in_love Good
Рыжулик писал(а):
захотелось мусса, может завтра забацаю, если не заленюсь

Friends попробуй, там дело 10 минут
anna a писал(а):
вот как я загорела

Ну ты даешь Smile припудриться как следует придется Wink
Просто было интересно и ты так увлеклась, что не до мелочей было Wink
anna a писал(а):
не могу же в офисе в очках темных сидеть

ну да, сотрудники явно не то подумают Girl haha
anna a писал(а):
с макияжем на Вы, тоже боюсь еще хуже сделать

Сразу вспомнилось как Кира Жданову синяк замазала Girl haha

14 Июн 2014 21:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Аля! не знаю, может быть, у тебя не так, но у меня так было, что я похудела и все не понимала, как мне говорят, что похудела, когда я какая была, такой и осталось... т.е. организм похудел, а сознание "толстяка" не перестроилось... вещи болтались, а все не понимала... размер вещей меньший покупала и все думала, что ошибка... а потом как-то в отражении увидела свои ноги (а ноги у меня всегда проблемные были) и... что-то щелкнуло, увидела, как они постройнели... но все равно долго привыкала к этому... честно говоря до сих пор иногда испытываю чувство радости и некоторого удивления, глядя в зеркало Smile

У меня такое же ощущение... Прохожу мимо витрин и если ловлю свое отображение-не узнаю... Смотрю на ноги и не верю, что это мои ноги Girl haha голова еще не адаптировалась к новому виду Embarassed

Как же ты умудрилась так загореть? Я вот не знаю что первое делать-пойти Вас прочитать, хоть последние страниц 5, или рецепт какой торта поискать...

Наверх