Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 20:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
муж предположил что в попу чёпик вбивается ![]() ![]() ![]() Леночка показывай опу согласна с девочками не тянеш ты на свой вес Анютка ну ты вообще тростинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:01
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
Спасибо за поддержку ![]() Фото трусов или как их там,это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неее,нашим мужикам они не подойдут ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]()
спасибо,очень нравится рецептик ![]()
пойду ваять ![]() ![]()
хочууу и то и то ![]()
Ленчик,отлично тебе так,симпатичная такая и хорошо сложена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:02
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() мне так нравятся такие реконструкции, но сама ни разу не бывала на них ![]()
мой меня убьёт сразу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Класс, ты там прям стройняшка ![]() ![]() ![]() Цвет волос мне больше нра такой как сейчас у тебя. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Привет! Это снова я
![]() Уже чувствую себя как в той оперетте: "Фигаро тут, Фигаро -там, Фигаро-здесь, там-та-ра-рам" ![]() Концерт прошел шикарно! Девочки-умнички прекрасно выступили все 4 номера, два из которых-премьерные! А Лера за 3,5 часа вообще никаких хлопот не доставила (я ей огурцов и печенек взяла)))и даже не скривилась: сначала час по гримерной моталась, где толпа девченок переодевалась, затем номеров 5 смотрела у меня на коленях и хлопала в ладошки каждый-каждый раз в начале и конце танца, потом (у нас кресло 1 было-сразу скраю!) весь концерт танцевала по проходу ![]() ![]() ![]() ![]() Мы один раз выходили Насте прическу сменить и в туалет. Лере и Настевсе понравилось) Приехали домой, уложила малую спать, а сама за 2 часика украсила по-простому тортик и капкейки на завтра для племянницы: Думала, успею еще Вас почитать и какой-то интересный рецепт торта на форуме для кумы на завтрашний ДР выбрать, но малышка только что проснулась ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:06
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
и мне тоже ![]() ![]()
какая же она у тебя хорошенькая,какая радость в доме.Алечка-Лерочка у вас прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Алечка,я рада,что у тебя с коленом все нормально,ттт ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Тихо ты, не говори никому! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Колышек, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ттт, вроде малая возле груди еще задремала) устала, видать, три часа уже спит
![]() Стафенка, Леночка, ты при 82 прекрасно выглядишь! Меня сегодня папочка один с танцев не узнал) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я тоже не верю, Аля ты отлично выглядишь и все забываю сказать ава супер ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:10
|
Стафенка
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Так над ней все умиляются, прелесть такая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка,как приятно ![]() ![]() ![]() а мужика с челюстью жаль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
anna a
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
Рунечка! спасибо ![]() помните, как в детстве, от тростинки слышу ![]() ![]() девочки! засмущали меня, хотя мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно ![]() я вас так люблю ![]() ![]() ![]() Стафенка Леночка! в Питере тоже много интересного... просто не до этого пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Алечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот и еще артистка растет ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Фая-Израиль
Фаечка, спасибо! Сама нарадоваться е могу) хорошо, что родили её! А Лерочка маленькая-это абсолютно точная копия моей Насти в соответственном возрасте) и у меня ощущение, что я в юность провалилась) ![]() ![]() ![]() С ногой, ттт, все налаживается, в понедельник ложусь на дневной стационар-помассируют её, током побьют, плавать там буду-немного укреплю перед поездкой на море! |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
Анечка,взаимно! Ты такая отзывчивая,душевная,люблю читать твои посты,когда ты что то рассказываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:16
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
и я мечтаю о ляльке ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка ![]() ![]()
наверное больно ![]() ![]() Держись ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
ага, вот и стремлюсь к этому...сейчас свой почти весь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||
я знаю..в Выборге постоянно бывает, да и в других городках...всё бежим куда- то..некогда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:20
|
anna a
|||||||||||||||||
Аля! не знаю, может быть, у тебя не так, но у меня так было, что я похудела и все не понимала, как мне говорят, что похудела, когда я какая была, такой и осталось... т.е. организм похудел, а сознание "толстяка" не перестроилось... вещи болтались, а все не понимала... размер вещей меньший покупала и все думала, что ошибка... а потом как-то в отражении увидела свои ноги (а ноги у меня всегда проблемные были) и... что-то щелкнуло, увидела, как они постройнели... но все равно долго привыкала к этому... честно говоря до сих пор иногда испытываю чувство радости и некоторого удивления, глядя в зеркало ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:22
|
anna a
|||||||||||||||||
Фая-Израиль
спасибо ![]() ![]() Стафенка Леночка! у меня просто времени больше свободного, вот и могу себе позволить, а у тебя семья, сынок маленький |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Фая-Израиль
Даст Бог- будет! ![]() anna a Анечка, спасибо! Растет-это точно))) наверное-гены) моя мама танцевала в народном ансамбле. Украины, вот и настя уже в народном танцует! ![]() ![]() Ируня-Руня Рунечка, спасибо! И мне хотелось бы не верить, но весы не врут ![]() Зайчиришка Ну потискай её, виртуально) ![]() Девочки, какой вкусный торт посоветуете? У меня завтра пир-хочу чего-то вкусного! Три шоколада кто-то пробовал? Не слишком приторно? Не знаю, чего на завтра испечь... |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:27
|
Стафенка
|||||||||||||||||
подрастёт...и ему интересно будет.. |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:28
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Не, не купили, насчет цвета не сошлись)))))
![]() ![]() ![]() ![]() А то мы со своими фотками еды еле 2 страницы наболтали ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну ты даешь ![]() ![]() Просто было интересно и ты так увлеклась, что не до мелочей было ![]()
ну да, сотрудники явно не то подумают ![]()
Сразу вспомнилось как Кира Жданову синяк замазала ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
У меня такое же ощущение... Прохожу мимо витрин и если ловлю свое отображение-не узнаю... Смотрю на ноги и не верю, что это мои ноги ![]() ![]() Как же ты умудрилась так загореть? Я вот не знаю что первое делать-пойти Вас прочитать, хоть последние страниц 5, или рецепт какой торта поискать... |