Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Июн 2014 19:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Разместила в галерее у себя, а то ужость такое выкладывать

Извиняюсь конечно, но это же не мужики, так что не удивляюсь.

14 Июн 2014 19:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона!
Новости моды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60
Ляночка08
спасибо, девочки Rose
честно говоря, сама себе сегодня чего-то так нравилась Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Куда мир катится????

ужас wacko1
и чего удивляемся, что там в основном... ну, эти... которые нетрадиционные wacko1
вот как я загорела Embarassed (оставила в галерее girl_haha )
вот как такая "очковая змея" на работу в понедельник пойдет... ладно, плечи можно под блузкой спрятать, чтоб не видно было, что левое загорелое, а правое белое, но вот что с лицом-то делать unknown не могу же в офисе в очках темных сидеть girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Извиняюсь конечно, но это же не мужики, так что не удивляюсь.

И я так думаю Embarassed

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жесть...и как оно не спадает-то на одной половинке

Свет, купи своему и проверь girl_haha girl_haha girl_haha
мой бы меня убил, если бы я ему такое прикупила girl_haha

14 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7
Рыжулик
спасибо Romashki Romashki Romashki
Рыжулик писал(а):
а тут живьем!!!

ага, и я о том же friends

14 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ириш, так закажи в Продуктовой аптеке, домой все привезут на след. день, чего ж мучаетесь неделю.

Я просто там много всего хотела, вот и висит заказ на айпэде, пока думаю сахзам и кончился unknown

Рыжулик писал(а):
Я такое даже не видела ни разу, щас поищу шо за зверь такой.

Погляди вот тут (не выкладывается ссылка, блин) В утконос зайди просто и в поисковике "киноа" набери Wink

Я ярмарку покупала она без чёрных киноа как мистраль. Муж брал в обыч магазине, где крупы. Wink

Ляночка08 писал(а):
боюсь даже подумать ЧТО предложат мужчинам в этом купальном сезоне если такое устарело-то

Светик, ещё хуже я отписала уже. У мя в галерее, я такое не выложу, вужость. Embarassed Embarassed

Мужу послала фотку манкини, сказал:"так и поеду!" sarcastic_hand sarcastic_hand

14 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
вот как я загорела

мамочки wacko1 Аня, у меня аж все зачесалось, а как же теперь быть, в пн на работу же praising
может кремом автозагаром помазать??? салфетки щас какие то есть типа автозагар.

14 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я просто там много всего хотела, вот и висит заказ на айпэде, пока думаю сахзам и кончился

и я такая же, зайду что-то одно посмотреть, а наберу тысячи на 2
Зайчиришка писал(а):
в поисковике "киноа" набери

ага, щас уже ищу.
Зайчиришка писал(а):
Мужу послала фотку манкини, сказал:"так и поеду!"

тебе тогда тоже надо что-то типа того, ну не отставать же girl_haha

14 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Свет, купи своему и проверь
мой бы меня убил, если бы я ему такое прикупила

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Водолей7 писал(а):
И я так думаю

Думаю, что мы все так думаем girl_haha friends

anna a
Анют, ты как не заметила, что шкварилась-то??? girl_haha Ты до этого не пила "пиво"? girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик
Настя! не знаю girl_haha girl_haha girl_haha
хорошо по улице хожу в очках, а на работе... гляну в зеркало и настроение поднимется girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 20:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
"киноа" набери

Вот что нашла - На самом деле кинва – не злак, как и гречиха. Ближайшие родственники этого растения – овощи: свекла, шпинат.
Так может нам это можно???? Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
вот как я загорела

вот как такая "очковая змея" на работу в понедельник пойдет... ладно, плечи можно под блузкой спрятать, чтоб не видно было, что левое загорелое, а правое белое, но вот что с лицом-то делать не могу же в офисе в очках темных сидеть

praising praising praising praising а кремом автозагаром помазаться? как краснота сойдет? или замаскировать макияжем.. unknown

Рыжулик писал(а):
Свет, купи своему и проверь
мой бы меня убил, если бы я ему такое прикупила

girl_haha girl_haha girl_haha хитрая какая- хочешь чтоб меня муж убил? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Зайчиришка писал(а):
Светик, ещё хуже я отписала уже. У мя в галерее, я такое не выложу, вужость.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж..видела ага..кошмар wacko1

Зайчиришка писал(а):
Мужу послала фотку манкини, сказал:"так и поеду!"

girl_haha girl_haha girl_haha ждем фото с отдыха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

14 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
хорошо по улице хожу в очках, а на работе... гляну в зеркало и настроение поднимется

Ну тогда так и иди, всем будешь настроение поднимать в понедельник girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
так в том и дело, что там все так интересно было, что не заметила, а потом в перерыве уже раз смотрю, а уже усе.... загорелое плечико уже тогда прикрыла, а другое отрыла, подумала, может быть, хоть немного выравняется, но было уже поздно girl_haha

14 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хитрая какая- хочешь чтоб меня муж убил?

неееее, friends просто я даже не подумала о том как оно держится, а ты сразу о практичности, молодец girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ждем фото с отдыха

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Зато увидела из ЖЖ Садальского фото из Италии сегодняшние, так вот там мальчики на пляж носят только набалдашник какой-то и усё
Разместила в галерее у себя, а то ужость такое выкладывать

не, ну а чо? зато загар будит без полосочек... Embarassed
anna a писал(а):
вот как такая "очковая змея" на работу в понедельник пойдет... ладно, плечи можно под блузкой спрятать, чтоб не видно было, что левое загорелое, а правое белое, но вот что с лицом-то делать не могу же в офисе в очках темных сидеть

а если автозагар по-быренькому?

14 Июн 2014 20:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а кремом автозагаром помазаться? как краснота сойдет? или замаскировать макияжем..

я боюсь автозагаров, никогда ими не пользовалась и... боюся... лучше уж так... а макияжем не знаю как, надо будет тогда крем как-то подбирать, с макияжем на Вы, тоже боюсь еще хуже сделать girl_haha

14 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
свекла, шпинат.

Да ладно, офигеть Shocked Shocked Shocked

Ляночка08 писал(а):
ждем фото с отдыха

girl_haha girl_haha Это чё ж мне-то тогда одеть, фиговые листочки прилеплю girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
но было уже поздно

girl_haha girl_haha
Мы один раз так на пляже уснули, у моего левая половина тела сгорела, у меня правая. Так и ходили как два дебила girl_haha Потом по другому ложиться приходилось, чтобы вторая часть хоть примерно также сгорела girl_haha Блин, и это было свадебное путешествие. girl_haha
Я автозагаром мажу только ноги, чтобы не совсем синей выходить. И то 3 дня помажу, потом перерыв, более натур. получается. Wink

vera13 писал(а):
не, ну а чо? зато загар будит без полосочек...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ленусь, дай пжл ссылку на твою шарлотку ( у меня не столь красивая получилась) ((((

http://forum.say7.info/post4660862.html#4660862
Вита СПб писал(а):
другой стороны...ветром с залива в Финку не унесёт!!!))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
Девы не болтайте так много, я по делам мотаюсь, между делом вас читаю, не успеваю догонять!

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик,Дюканочки! friends friends friends
Соскучилась give_heart give_heart give_heart
Я в строю,за неделю -2.5кг ,маловато с учетом атаки,но на носу КД,набрякшая,т.ч. я в норме.
Светочка-Семицвета,поздравляю тебя С Днем Рождения!
Прости,что с опозданием.
Это тебе Romashki Romashki Romashki

[b]Рунечка
С Приездом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выглядишь потрясно [/b]girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анечка(anna a) спасибо за рассказ и фотки.Выглядишь отлично.Помажься кремиком,за пару дней краснота пройдет praising

Стефаночка-Леночка-тебе очень идет такая одежда.Очень эффектно смотришься.Мне ты больше нравишься в джинсиках,нежели в сарафане.Красоточка,ТТТ good2 good2 good2

Рыжулик-Настенька,не унывай милая praising
Я вывела камень приличный где то за 3-4 мес ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ врача и диеты,ТТТ.
И у тебя все-все получится.Будь здоровой и счастливой give_heart give_heart friends

Светочка-Mel'nica
,красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love стройняшечка!Поздравляю с переходом на закреп.

Танечка-Водолей
,прости,что с опазданием,ты спрашивала о рецепте рулетика,вот этот сайтик,кто то с девочек давал,я там нашла,ссылочку в закладках сохранила.Вот http://dukan.com.ua/recipes/chicken-roll/

Зайчиришка-Ирочка-поздравляю с отличным результатом Romashki Romashki Romashki Так держать! friends

Фрау-Ксю,Оксаночка-и тебя поздравляю с отличным результатом,Молодчина!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки,всем спасибо за красивенные и аппетитнейшие фотки nyam2 good2 good2 good2

Я снова с пиццей,очень нравится рецептик nyam2 http://forum.say7.info/topic69583.html
Ирочка-Дайверс,спасибо give_heart

Девочки,слава Богу,я ввошла без проблем в диету,ттт dance2 dance2
На днях вечером болели почки и поясница ныла,я выпила многоооо воды и,ТТТ,прошло.
Сегодня ем пиццу и драники от Леночки-Енотика и сама себе говорю-я бы на такой диетке всэ жизнь бы жила good2 Yahoo! Yahoo! Так мне нравится и есть можно greeting greeting greeting

А еще у меня радость Yahoo! Yahoo! мужа пиляла пару дней Embarassed Embarassed и он мне из кибуца привез .....ревень Yahoo! ,буду варить вареньку Yahoo!
Думаю,что вес у меня меньше,но ПМС и вот-вот КД не дают уйти отечности.Жду unknown
Простите,что я набегами Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2014 20:49

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Леночка-Енотик
Прекрасного вам отдыха,отдыхай,не заморачивайся,потом тот килограмчик сбросишь.Отключай мозги girl_bye girl_bye girl_bye .

Вспоминай нас Wink и не забывай Wink

14 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Я снова с пиццей,очень нравится рецептик

nyam2 nyam2

Фая-Израиль писал(а):
Думаю,что вес у меня меньше,но ПМС и вот-вот КД не дают уйти отечности.Жду

praising praising praising Всё уйдёт friends у меня 1,5 кг фигакнуло перед кд, но я продолжала и ходила, потом ушло с минусом. girl_claping
Фая-Израиль писал(а):
мужа пиляла пару дней и он мне из кибуца привез .....ревень ,буду варить вареньку

good2 good2
правильно, видать, пиляла. girl_haha girl_haha Их иногда надо, для профилактики girl_haha

14 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мы один раз так на пляже уснули, у моего левая половина тела сгорела, у меня правая. Так и ходили как два дебила Потом по другому ложиться приходилось, чтобы вторая часть хоть примерно также сгорела

Зайка! говорю ж, лапочки girl_claping умиляюсь, когда ты рассказываешь какие-нибудь истории, потому что чтобы ни было видно, что у вас очень хорошие отношения, ТТТ на вас girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фая-Израиль
спасибо Romashki
пицца отпад nyam2 nyam2 nyam2
Фая-Израиль писал(а):
А еще у меня радость мужа пиляла пару дней и он мне из кибуца привез .....ревень ,буду варить вареньку

это хорошо, т.к. с варенькой можно и блинчики, и сырнички, и, кстати, пироги по типу шарлотки печь Wink girl_haha

14 Июн 2014 20:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Лена, очень хорошо выглядишь и вес (пусть и лишний)) у тебя равномерно распределен, поэтому и "толстушкой" не смотришься

sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Я представляю

Сама также в Камбо босая осталась без босоножек, меня мой донёс до магазина со сланцами

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Лен, у тебя какой рост? Не увидела я там 90, ну 80, да. Попу давай кажи, хде она там у тя большая? А так ты вся такая складненькая, ну а чё кожа-кости должны быть?

рост 169...нет, не кожа да кости, 75кг меня впролне устроит...
вот тут во мне 80кг, перед Б, январь прошлого года, примерно так хочу Embarassed
Фото

anna a писал(а):
КРАСАВИЦА!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх