Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 19:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Извиняюсь конечно, но это же не мужики, так что не удивляюсь. |
||||||||
14 Июн 2014 19:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Vodolei60 Ляночка08 спасибо, девочки ![]() честно говоря, сама себе сегодня чего-то так нравилась ![]()
ужас ![]() и чего удивляемся, что там в основном... ну, эти... которые нетрадиционные ![]() вот как я загорела ![]() ![]() вот как такая "очковая змея" на работу в понедельник пойдет... ладно, плечи можно под блузкой спрятать, чтоб не видно было, что левое загорелое, а правое белое, но вот что с лицом-то делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Водолей7
|
|||||||
И я так думаю ![]() |
||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
|
||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Свет, купи своему и проверь ![]() ![]() ![]() мой бы меня убил, если бы я ему такое прикупила ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 19:55
|
anna a
|||||||
Водолей7
Рыжулик спасибо ![]() ![]() ![]()
ага, и я о том же ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 19:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Я просто там много всего хотела, вот и висит заказ на айпэде, пока думаю сахзам и кончился ![]()
Погляди вот тут (не выкладывается ссылка, блин) В утконос зайди просто и в поисковике "киноа" набери ![]() Я ярмарку покупала она без чёрных киноа как мистраль. Муж брал в обыч магазине, где крупы. ![]()
Светик, ещё хуже я отписала уже. У мя в галерее, я такое не выложу, вужость. ![]() ![]() Мужу послала фотку манкини, сказал:"так и поеду!" ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 19:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
мамочки ![]() ![]() может кремом автозагаром помазать??? салфетки щас какие то есть типа автозагар. |
||||||||
14 Июн 2014 19:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
и я такая же, зайду что-то одно посмотреть, а наберу тысячи на 2
ага, щас уже ищу.
тебе тогда тоже надо что-то типа того, ну не отставать же ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 19:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Думаю, что мы все так думаем ![]() ![]() anna a Анют, ты как не заметила, что шкварилась-то??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:00
|
anna a
|||||||
Рыжулик
Настя! не знаю ![]() ![]() ![]() хорошо по улице хожу в очках, а на работе... гляну в зеркало и настроение поднимется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Вот что нашла - На самом деле кинва – не злак, как и гречиха. Ближайшие родственники этого растения – овощи: свекла, шпинат. Так может нам это можно???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Ну тогда так и иди, всем будешь настроение поднимать в понедельник ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:03
|
anna a
|||||||
Зайчиришка
так в том и дело, что там все так интересно было, что не заметила, а потом в перерыве уже раз смотрю, а уже усе.... загорелое плечико уже тогда прикрыла, а другое отрыла, подумала, может быть, хоть немного выравняется, но было уже поздно ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
неееее, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:04
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
не, ну а чо? зато загар будит без полосочек... ![]()
а если автозагар по-быренькому? |
||||||||
14 Июн 2014 20:05
|
anna a
|||||||
я боюсь автозагаров, никогда ими не пользовалась и... боюся... лучше уж так... а макияжем не знаю как, надо будет тогда крем как-то подбирать, с макияжем на Вы, тоже боюсь еще хуже сделать ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Да ладно, офигеть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мы один раз так на пляже уснули, у моего левая половина тела сгорела, у меня правая. Так и ходили как два дебила ![]() ![]() ![]() Я автозагаром мажу только ноги, чтобы не совсем синей выходить. И то 3 дня помажу, потом перерыв, более натур. получается. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
http://forum.say7.info/post4660862.html#4660862
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:43
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Приветик,Дюканочки!
![]() ![]() ![]() Соскучилась ![]() ![]() ![]() Я в строю,за неделю -2.5кг ,маловато с учетом атаки,но на носу КД,набрякшая,т.ч. я в норме. Светочка-Семицвета,поздравляю тебя С Днем Рождения! Прости,что с опозданием. Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [b]РунечкаС Приездом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка(anna a) спасибо за рассказ и фотки.Выглядишь отлично.Помажься кремиком,за пару дней краснота пройдет ![]() Стефаночка-Леночка-тебе очень идет такая одежда.Очень эффектно смотришься.Мне ты больше нравишься в джинсиках,нежели в сарафане.Красоточка,ТТТ ![]() ![]() ![]() Рыжулик-Настенька,не унывай милая ![]() Я вывела камень приличный где то за 3-4 мес ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ врача и диеты,ТТТ. И у тебя все-все получится.Будь здоровой и счастливой ![]() ![]() ![]() Светочка-Mel'nica ,красоточка ![]() ![]() ![]() Танечка-Водолей,прости,что с опазданием,ты спрашивала о рецепте рулетика,вот этот сайтик,кто то с девочек давал,я там нашла,ссылочку в закладках сохранила.Вот http://dukan.com.ua/recipes/chicken-roll/ Зайчиришка-Ирочка-поздравляю с отличным результатом ![]() ![]() ![]() ![]() Фрау-Ксю,Оксаночка-и тебя поздравляю с отличным результатом,Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,всем спасибо за красивенные и аппетитнейшие фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Я снова с пиццей,очень нравится рецептик ![]() Ирочка-Дайверс,спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки,слава Богу,я ввошла без проблем в диету,ттт ![]() ![]() На днях вечером болели почки и поясница ныла,я выпила многоооо воды и,ТТТ,прошло. Сегодня ем пиццу и драники от Леночки-Енотика и сама себе говорю-я бы на такой диетке всэ жизнь бы жила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю,что вес у меня меньше,но ПМС и вот-вот КД не дают уйти отечности.Жду ![]() Простите,что я набегами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:49
|
Фая-Израиль
|
|||||||
14 Июн 2014 20:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() правильно, видать, пиляла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:54
|
anna a
|||||||
Зайка! говорю ж, лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фая-Израиль спасибо ![]() пицца отпад ![]() ![]() ![]()
это хорошо, т.к. с варенькой можно и блинчики, и сырнички, и, кстати, пироги по типу шарлотки печь ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2014 20:55
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рост 169...нет, не кожа да кости, 75кг меня впролне устроит... вот тут во мне 80кг, перед Б, январь прошлого года, примерно так хочу ![]()
![]() ![]() ![]() |