Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ага, Свет, вдохновилась, раздраконилась твоими вкусностями girl_crazy girl_crazy Пошла готовить, сготовила, теперь сижу и не знаю как в рот засунуть girl_haha Никогда не готовьте голодными называется... girl_haha girl_haha Чё я размером с тарелку не сделала???? unknown girl_haha girl_haha
good2 girl_haha что за зверь получился-то????

14 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ляночка08 Светик, жду твою рецензию как будет время sharik
http://forum.say7.info/post4661451.html#4661451
Зайчиришка писал(а):
А я была в вечернем платье, да ещё и в свой ДР. Ехать обратно в отель поздно было уже. Пришлось, сёрфингские сланцы купить, ужасные, красного цвета, остальные магазы уже закрыты были. Хорошо, что платье длинное было и сланцы не было видно.

sarcastic sarcastic_hand
Зайчиришка писал(а):
Пошла готовить, сготовила, теперь сижу и не знаю как в рот засунуть

Что за вкуснота то там спрятана? Wink
anna a писал(а):
но... решила, что у меня после сегодняшнего безобразия будет два ЧБ

так-так уже интересно.. girl_claping Wink

14 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
теперь хочу немножечко понадоедать вам Embarassed
ездила сегодня на Военно-исторический фестиваль "Сибирский огонь". его проводили совместно разные организации, в т.ч. российское историческое общество. на таком мероприятии была впервые, к сожалению, до конца уже не выдержала (и так обгорела), но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. а семьями там, вообще, чудесненько, еще типа пикника можно было устроить. проводилось недалеко от Новосибирска. было представлено несколько эпох: ранее, среднее средневековье, эпоха завоевания Сибири, первая и вторая мировые войны. проводились реконструкции разных боев (1812 года, завоевания Сибири, а также первой (брусиловский прорыв) и второй мировых войн, но на них я уже не пошла, устала). была одна, поэтому только фотографировала, но потом один раз все таки попросила и меня сфотографировали Embarassed топ у меня был на одно плечо и в какой-то момент поняла, что оно обгорело, вот теперь я на одно плечо обгорелая girl_haha а лицо по очкам обгорело girl_haha
короче, теперь красавишна girl_haha girl_haha girl_haha
ну, и фотографии... простите, много Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

во время реконструкции боев стреляли из пушек... девочки! я оглохла, это ТАК громко, так это еще не по настоящему....
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

рыцарский турнир... конечно, дрались не настоящим оружием, но все равно интересно и не сценка, а прям турнир был, там по очкам как-то считали (ну, куда ударил или что-то типа этого) и говорили, кто победил
Фото

ну, и я Embarassed (только так получилось, что с военным нашей эпохи)
Фото

Фото

14 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a
good супер! и сама классно выглядишь!

14 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
так-так уже интересно..

а про "безобразие", не то чтобы я безобразничала, просто не рассчитывала там есть, но проголодалась и съела шашлык из свинины... я так устала и по дороге домой взяла пиццу и съела ее дома с пивом Embarassed несмотря на то, что уже на 4-ом этапе, так не часто ем Embarassed

14 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13
Вера! спасибо Romashki
забыла тебе написать про судочки с собой на работу, хочу сказать, что я и сейчас со своим порой хожу, потому как дома-то я точно знаю из чего приготовлено, а там... а на мнение окружающих мне уже все равно, мое здоровье мне важнее, чем чужое мнение Wink girl_haha

14 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
vera13 писал(а):
здесь честные пол-порции, просто у меня сковородка 26см

Вера, как думаешь, если на изолчт заменить крахмал, тортик получится?

14 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
vera13 писал(а):
А щас... я тупо ХАЧУ ЖРАТЬ, и это меня пугает даже... такое очучение, что я постоянно ем.

Вер, это поначалу так, у многих так было, что есть постоянно хочется, организм привыкнет и попроще будет friends
Столько вкусноты good2 good2 nyam2 nyam2
Как печеного опять хочется, все надо чаю попить, только с чем, если я уже почти все съелаааа girl_cray2
Скорее бы понедельник, закреп и ТРИ ДОПа Yahoo!
anna a писал(а):
ну, и я (только так получилось, что с военным нашей эпохи)

Анютка, класс good Хорошо смотритесь вместе girl_haha girl_haha
А чего компании не нашлось совсем? Эх, я бы тоже сходила dance2
Мне очень интересно было, даже читая твой рассказ girl_claping Romashki
anna a писал(а):
проголодалась и съела шашлык из свинины... я так устала и по дороге домой взяла пиццу и съела ее дома с пивом несмотря на то, что уже на 4-ом этапе, так не часто ем

посчитай за заслуженный пир, такие впечатления не надо портить угрызениями совести Wink отставить 2 ЧБ))) friends

14 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зайка! какие вы с мужем лапочки

Спасибки, засмусЧала, прям Embarassed

vera13 писал(а):
А сэндвичи- с хлебом делаешь?

Ага, с лепёшками от Светы, или коврижкой от Иришки, или с яич. хлебом от Али. Едим сладкое только за неделю до моих кд и во время. girl_haha Остальное время не готовлю, но только если очень захоцца мужу.
Складываю ему в судочки рыб. или мяс. котлеты, просто грудки отвар. оч. любит, отварные белки, салатик обязательно белковый. А ещё когда паштет есть свой в белки его засовываю и складываю.
Из ДОПов сейчас тока сыр едим.

vera13 писал(а):
та-дамммм!!!! Наполеон от Али

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Вкуснятина!
Сделаю теперь обязательно, через недельку с лишним, а своего сегодня подразню, чтобы быстрей бежал сахзам покупать. girl_haha Спасибо, за наводку! friends

Mel'nica писал(а):
Что за вкуснота то там спрятана?

Котлета с луком из телятины, моцарела,помидор, корнишон, лук репч, кетчуп, айсберг wacko1 wacko1
Вообщем, как в песне про булочку с кунжутом! girl_haha
Слупила, вы, надеюсь не слышали, как у меня за ушами трещщало girl_haha nyam2
anna a
Классно Анютка сходила! good Очень зрелищно, мне б такоВа понравилось! good2 good2 good2
Стройняшечка! Romashki Romashki good2
Не порть пивом таку фиХуру! Wink

14 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
ladyleila писал(а):
Вера, как думаешь, если на изолчт заменить крахмал, тортик получится?

Леночка, честно- не знаю, unknown я его еще не нашла... давай подождем наших гуру... вообще-то функции у них разные... unknown
девочки, у нас с погодой ужас какой-то, опять похолодало и дождина льет...

14 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ladyleila писал(а):
изолчт заменить крахмал,

На пополам, не? Или все ДОПы уже на сегодня?

14 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты

14 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Mel'nica, Зайчиришка
девочки, я его с 1-го дня хотела!!! girl_haha сёдня дорвалась наконец! girl_haha управилась за полчаса максимум и бОльшая часть ушла на крЭм
Зайчиришка писал(а):
Котлета с луком из телятины, моцарела,помидор, корнишон, лук репч, кетчуп, айсберг
Слупила, вы, надеюсь не слышали, как у меня за ушами трещщало

от такого не грех и потрещать ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html][/URL]

14 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона! girl_haha girl_haha girl_haha
Новости моды girl_haha

http://fashion360.ru/mankini-muzhskoj-variant-bikini/

14 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
На пополам, не? Или все ДОПы уже на сегодня?

На сегодня все) но есть еще завтра, смущает меня крахмал...

14 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона! girl_haha girl_haha girl_haha
Новости моды girl_haha

дык прошлого года... устарело уже... girl_haha

14 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А чего компании не нашлось совсем? Эх, я бы тоже сходила

не, не нашлось unknown одну подругу, честно говоря, была мысль поколотить, потому что сидеть все таки дома все время даже я не могу, а тут такое нечто интересное.... а вот другая с бабушкой сидит, у нее она упала больно, теперь лежит и они с мамой за ней ухаживаю, а так бы она точно поехала...
в следующий раз обязательно постараюсь выпросить племянника к себе на такое мероприятие Smile
еще до поездки у меня тут спросили о том, что это я так хочу поехать? зачем? ну, вот как можно... это же история... и вообще, это так интересно и происходит, в лучшем случае, раз в год... т.е. завтра-послезавтра уже не посмотришь... не могу описать свои ощущения, но перед началом когда я стояла на пригорке, смотрела на поля, леса, слушала музыку (включили военно-патриотическую музыку), то поняла за что воевали наши предки... в городе мы теряем это ощущение своей Родины!
реконструкции боев были такие интересные!!! съехались разные клубы с разных уголков России... видно, как молоденькие девочки занимаются рукоделием, которым еще наши бабушки-прабабушки занимались...
Mel'nica писал(а):
посчитай за заслуженный пир, такие впечатления не надо портить угрызениями совести отставить 2 ЧБ)))

не, надо-надо... еще мороженку себе на вечер приготовила Embarassed девочки! на самом деле, хоть я и на 4-ом этапе, но очень-очень редко так раслабляюсь girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Классно Анютка сходила! Очень зрелищно, мне б такоВа понравилось!
Стройняшечка!
Не порть пивом таку фиХуру!

Зайка! я думаю, что в Москве тоже периодически такое устраивают... на годовщину 1812 года знаю, что тоже проходили реконструкции разные Wink girl_haha
я про этот фестиваль, вообще, случайно узнала утром в среду в метро увидела объявление по телевизору пока на работу ехала... и так что-то загорелась, хотела друзей "сблатовать", но не получилось, поэтому срочно выяснила как можно добраться самой, в пятницу купила билет на автобус girl_haha
Зайка! вообще, я пиво не пью... и когда говорю, что пиво пью, то друзья уже знают, что имею в виду редс, а никто же это за пиво не считает, а его только и могу пить, а пиво бррррррррррррррр, фу, кака girl_haha

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, привет!

Приветик!!!! girl_bye
Mel'nica писал(а):
Покажу немного что кушала

Свет, все очень аппетитное, вкусно кушаешь!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Захотелось мусса, может завтра забацаю, если не заленюсь как обычно.
Зайчиришка писал(а):
Алечка, завидую по-хорошему, сидим неделю без сахзама. В округе нету, в Ашане нету, заказать не успеваю. Занимаюсь своим маршрутом.

Ириш, так закажи в Продуктовой аптеке, домой все привезут на след. день, чего ж мучаетесь неделю.
Зайчиришка писал(а):
Настюш, могу посоветовать тебе киноа попробовать

Я такое даже не видела ни разу, щас поищу шо за зверь такой. unknown
Ляночка08 писал(а):
приветик

girl_bye Приветик!!!!
Зайчиришка писал(а):
Пошла готовить, сготовила, теперь сижу и не знаю как в рот засунуть

Я бы засунула точно, вкусняцкий бургер!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
vera13 писал(а):
ну и доказательства -что сегодня кушала

мммммммм, вкусняшки!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
ну, и я

Аня красота.... ну а ты... прямо стройняшка, симпатяшка и что там еще... комсомолка и просто вау-у-у... куда мужики смотрят....

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a
Аня, так интересно good2 good2 good2 Ты отлично выглядишь good2 good2

vera13 писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона!
Новости моды

дык прошлого года... устарело уже...

girl_haha girl_haha girl_haha боюсь даже подумать ЧТО предложат мужчинам в этом купальном сезоне если такое устарело-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mel'nica писал(а):
Ляночка08 Светик, жду твою рецензию как будет время

friends friends обязательно friends friends friends

14 Июн 2014 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Новости моды girl_haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

14 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13 писал(а):
дык прошлого года... устарело уже...

жесть, обдурил меня сайт
Зато увидела из ЖЖ Садальского фото из Италии сегодняшние, так вот там мальчики на пляж носят только набалдашник какой-то и усё unknown girl_haha
Разместила в галерее у себя, а то ужость такое выкладывать Embarassed Можете глянуть, там последняя фотка после бутерброда у меня girl_haha girl_haha girl_haha
Куда мир катится????

14 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аня
Какое интересное мероприятие ты посетила good2 good2 good2
А ты отлично выглядишь! good2 good2 good2

14 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Зато увидела из ЖЖ Садальского фото из Италии сегодняшние, так вот там мальчики на пляж носят только набалдашник какой-то и усё
Разместила в галерее у себя, а то ужость такое выкладывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть...и как оно не спадает-то на одной половинке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
ну, и фотографии... простите, много

Как интересно, Анют, спасибо за фоточки, я бы с удовольствием на такое мероприятие сгоняла!!! Ты красавица!!!! give_heart good
Зайчиришка писал(а):
Сделаю теперь обязательно, через недельку с лишним, а своего сегодня подразню, чтобы быстрей бежал сахзам покупать

Я раньше сгущенку делала из этого рецепта Наполеона, очень вкусный крем, надо сделать, чё то забыла про эту вкуснятину.
Зайчиришка писал(а):
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона!
Новости моды

фууууууууууууууу wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
еще до поездки у меня тут спросили о том, что это я так хочу поехать? зачем? ну, вот как можно... это же история... и вообще, это так интересно

Согласна, мне тоже такое очень интересно, ведь кроме как в кино такого нигде не увидишь, а тут живьем!!! good2 good2 good2

Наверх