Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 18:49
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 18:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Ляночка08 Светик, жду твою рецензию как будет время
![]() http://forum.say7.info/post4661451.html#4661451
![]() ![]()
Что за вкуснота то там спрятана? ![]()
так-так уже интересно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 18:53
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
теперь хочу немножечко понадоедать вам
![]() ездила сегодня на Военно-исторический фестиваль "Сибирский огонь". его проводили совместно разные организации, в т.ч. российское историческое общество. на таком мероприятии была впервые, к сожалению, до конца уже не выдержала (и так обгорела), но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. а семьями там, вообще, чудесненько, еще типа пикника можно было устроить. проводилось недалеко от Новосибирска. было представлено несколько эпох: ранее, среднее средневековье, эпоха завоевания Сибири, первая и вторая мировые войны. проводились реконструкции разных боев (1812 года, завоевания Сибири, а также первой (брусиловский прорыв) и второй мировых войн, но на них я уже не пошла, устала). была одна, поэтому только фотографировала, но потом один раз все таки попросила и меня сфотографировали ![]() ![]() ![]() короче, теперь красавишна ![]() ![]() ![]() ну, и фотографии... простите, много ![]() ![]() ![]() во время реконструкции боев стреляли из пушек... девочки! я оглохла, это ТАК громко, так это еще не по настоящему.... рыцарский турнир... конечно, дрались не настоящим оружием, но все равно интересно и не сценка, а прям турнир был, там по очкам как-то считали (ну, куда ударил или что-то типа этого) и говорили, кто победил ну, и я ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 18:57
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
anna a
![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:02
|
anna a
|||||||||||||
а про "безобразие", не то чтобы я безобразничала, просто не рассчитывала там есть, но проголодалась и съела шашлык из свинины... я так устала и по дороге домой взяла пиццу и съела ее дома с пивом ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:04
|
anna a
|||||||||||||
vera13
Вера! спасибо ![]() забыла тебе написать про судочки с собой на работу, хочу сказать, что я и сейчас со своим порой хожу, потому как дома-то я точно знаю из чего приготовлено, а там... а на мнение окружающих мне уже все равно, мое здоровье мне важнее, чем чужое мнение ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:13
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
Вера, как думаешь, если на изолчт заменить крахмал, тортик получится? |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Вер, это поначалу так, у многих так было, что есть постоянно хочется, организм привыкнет и попроще будет ![]() Столько вкусноты ![]() ![]() ![]() ![]() Как печеного опять хочется, все надо чаю попить, только с чем, если я уже почти все съелаааа ![]() Скорее бы понедельник, закреп и ТРИ ДОПа ![]()
Анютка, класс ![]() ![]() ![]() А чего компании не нашлось совсем? Эх, я бы тоже сходила ![]() Мне очень интересно было, даже читая твой рассказ ![]() ![]()
посчитай за заслуженный пир, такие впечатления не надо портить угрызениями совести ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Спасибки, засмусЧала, прям ![]()
Ага, с лепёшками от Светы, или коврижкой от Иришки, или с яич. хлебом от Али. Едим сладкое только за неделю до моих кд и во время. ![]() Складываю ему в судочки рыб. или мяс. котлеты, просто грудки отвар. оч. любит, отварные белки, салатик обязательно белковый. А ещё когда паштет есть свой в белки его засовываю и складываю. Из ДОПов сейчас тока сыр едим.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаю теперь обязательно, через недельку с лишним, а своего сегодня подразню, чтобы быстрей бежал сахзам покупать. ![]() ![]()
Котлета с луком из телятины, моцарела,помидор, корнишон, лук репч, кетчуп, айсберг ![]() ![]() Вообщем, как в песне про булочку с кунжутом! ![]() Слупила, вы, надеюсь не слышали, как у меня за ушами трещщало ![]() ![]() anna a Классно Анютка сходила! ![]() ![]() ![]() ![]() Стройняшечка! ![]() ![]() ![]() Не порть пивом таку фиХуру! ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:18
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
Леночка, честно- не знаю, ![]() ![]() девочки, у нас с погодой ужас какой-то, опять похолодало и дождина льет... |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
На пополам, не? Или все ДОПы уже на сегодня? |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:26
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
Mel'nica, Зайчиришка
девочки, я его с 1-го дня хотела!!! ![]() ![]()
от такого не грех и потрещать ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html] ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Девы, кто-нить мужьям манкини купил, модно же! Писк сезона!
![]() ![]() ![]() Новости моды ![]() http://fashion360.ru/mankini-muzhskoj-variant-bikini/ |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:39
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
На сегодня все) но есть еще завтра, смущает меня крахмал... |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:40
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
дык прошлого года... устарело уже... ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:44
|
anna a
|||||||||||||
не, не нашлось ![]() в следующий раз обязательно постараюсь выпросить племянника к себе на такое мероприятие ![]() еще до поездки у меня тут спросили о том, что это я так хочу поехать? зачем? ну, вот как можно... это же история... и вообще, это так интересно и происходит, в лучшем случае, раз в год... т.е. завтра-послезавтра уже не посмотришь... не могу описать свои ощущения, но перед началом когда я стояла на пригорке, смотрела на поля, леса, слушала музыку (включили военно-патриотическую музыку), то поняла за что воевали наши предки... в городе мы теряем это ощущение своей Родины! реконструкции боев были такие интересные!!! съехались разные клубы с разных уголков России... видно, как молоденькие девочки занимаются рукоделием, которым еще наши бабушки-прабабушки занимались...
не, надо-надо... еще мороженку себе на вечер приготовила ![]() ![]()
Зайка! я думаю, что в Москве тоже периодически такое устраивают... на годовщину 1812 года знаю, что тоже проходили реконструкции разные ![]() ![]() я про этот фестиваль, вообще, случайно узнала утром в среду в метро увидела объявление по телевизору пока на работу ехала... и так что-то загорелась, хотела друзей "сблатовать", но не получилось, поэтому срочно выяснила как можно добраться самой, в пятницу купила билет на автобус ![]() Зайка! вообще, я пиво не пью... и когда говорю, что пиво пью, то друзья уже знают, что имею в виду редс, а никто же это за пиво не считает, а его только и могу пить, а пиво бррррррррррррррр, фу, кака ![]() |
||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик!!!! ![]()
Свет, все очень аппетитное, вкусно кушаешь!!!!! ![]() ![]() ![]() Захотелось мусса, может завтра забацаю, если не заленюсь как обычно.
Ириш, так закажи в Продуктовой аптеке, домой все привезут на след. день, чего ж мучаетесь неделю.
Я такое даже не видела ни разу, щас поищу шо за зверь такой. ![]()
![]()
Я бы засунула точно, вкусняцкий бургер!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
мммммммм, вкусняшки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Аня красота.... ну а ты... прямо стройняшка, симпатяшка и что там еще... комсомолка и просто вау-у-у... куда мужики смотрят.... |
||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
anna a
Аня, так интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
жесть, обдурил меня сайт Зато увидела из ЖЖ Садальского фото из Италии сегодняшние, так вот там мальчики на пляж носят только набалдашник какой-то и усё ![]() ![]() Разместила в галерее у себя, а то ужость такое выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() Куда мир катится???? |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Аня
Какое интересное мероприятие ты посетила ![]() ![]() ![]() А ты отлично выглядишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2014 19:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Как интересно, Анют, спасибо за фоточки, я бы с удовольствием на такое мероприятие сгоняла!!! Ты красавица!!!! ![]() ![]()
Я раньше сгущенку делала из этого рецепта Наполеона, очень вкусный крем, надо сделать, чё то забыла про эту вкуснятину.
фууууууууууууууу ![]() ![]() ![]()
Согласна, мне тоже такое очень интересно, ведь кроме как в кино такого нигде не увидишь, а тут живьем!!! ![]() ![]() ![]() |