Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 14:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветы!
![]() Спасибо всем за поздравляшки с достижением ПВ! ![]() ![]() У нас час от часу не легче)) у дочи утром температура уже 36,6, но теперь сыпь появилась ![]() ![]() А так как почти от всего этого у нас прививки, то и расстраиваться причины не было в принципе. Врач посмотрела, ничего страшного не нашла, просто такая реакция организма на вирус ![]() ![]() Наташа-варлаша Все так вкусно у тебя! ![]() ![]() Навела на мысль попробовать тоже сельдерей жареный и морепродукты с зеленью совместить ![]() Стафенка Лена, очень хорошо выглядишь ![]() ![]()
буханку хлеба испечь и пару банок консервов ![]() а так хорошо когда есть и рыбное и мясное и творожное с собой ну и йогурт, сыр, крабопалки на перекус
Удачи Насте! ![]() ![]() Тортик-супер просто ![]()
Поздрям! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 14:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Вита СПб Наталья, спасибо
![]()
Леночка, привет ![]() Молодец насчет диеты ![]() ![]() Отдыхай, расслабляйся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 14:58
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
это ж сколько с собой тащить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 15:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Медленно, но верно, уж лучше так, зато организм не в шоке и не будет потом от воды пухнуть. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 15:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!!!! ![]()
Вот и хорошо!!! ![]() ![]()
Да ладно тебе, я вообще на сутки чуть ли не с чемоданом еды и пофиг кто что думает, а так если голодная буду, то пойду в магазин и какой-нибудь фигни куплю. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я наконец-то купила вустерский соус! тоже в котлеты его добавлять буду)) и теперь знаю снова где его брать, когда закончится
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Kefirik
Оля, шарлотка-класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
В продолжение, я Элей, любимый фильм был Эльвира-повелительница тьмы ![]() ![]() ![]()
Я представляю ![]() ![]() Сама также в Камбо босая осталась без босоножек, меня мой донёс до магазина со сланцами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-варлаша Какое всё вкуснокрасивоеее ![]() ![]() ![]() Irina Divers Иринка, спасибо тебе очередной раз за твой труд! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Вера, Дю-еду в тюбиках еще не придумали ![]() И пофиг то, что другие думают, ну поржут пускай)) в конечном итоге смеется тот, кто смеется последним ![]() Заяц, привет! какая мимимишечка на фото ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Покажу немного что кушала
Кто не завтракал-я не виновата)) ![]() Суп с форелькой, кабачками и томатным соком-экспромт)) Десертики пошли: 2 раза делала мусс, какая же это вкуснятина ![]() И дочка, и даже муж уже оценили и меня объедают)) http://forum.say7.info/topic73419.html С лимонной цедрой И кофейный торт Мокко от Али http://forum.say7.info/topic69403.html в виде кексов, делала в духовке и типа тортика с йогуртом |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Конечно лучше!!! тем более вариант когда полнеешь даже от воздуха я уже проходила )))
Девочки - ну, просто уточняю )))) К Вам сейчас обращаться как к Эле и Снежане или же - Оксана и Ирина? )))) Ну, мало ли....может желание к тем именам осталось? ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Вер, могу предложить мою дамламу попробовать ![]() ![]()
Из макдака???? Они же там не натур, и добавляют в них кожкуру, 100% знаю, и жарят хрен знает в чём ![]()
Вужость ![]() ![]() Shony Алечка, завидую по-хорошему, сидим неделю без сахзама. В округе нету, в Ашане нету, заказать не успеваю. Занимаюсь своим маршрутом. ![]()
Настюш, могу посоветовать тебе киноа попробовать. Рассыпчатая кашка, более полезная, чем овсянка (по утверждению придурошноймалышевой), в ней больше белка, чем в остальных кашах. Вкусная очень ![]() ![]()
Насть, В дорожке должна быть хорошая амортизация и почти безшумный мотор, ещё два противоударных коврика подложили Torneo, в спортмастере купили, они такие тяжёлые, как бы резиновые... даже не знаю как объяснить. Короче, я у своих нижних корейцев спрашивала, слышно им или нет, т.к. у них грудничок, говорят тихо. При том, что муж ходит иногда позже 23:00 и слышимость у нас трындец какая, но мы заранее позаботились и хорошие полы сделали. ![]() *ЕНОТИК* Леночка, отдыхай в кайф! ![]() Сама думаю, как питаться буду ![]() Стафенка Лен, у тебя какой рост? Не увидела я там 90, ну 80, да. Попу давай кажи, хде она там у тя большая? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
АААаааааа, упала в обморок...голодный....НО лёжа на полу в сумраке обморока, одним глазом смотрю на данную красоту и сглатываю слюну....)))) собрав последние силы поползла на кухню к холодильнику...))))
Светлана, а у меня он какой-то невзрачный получается (((( И еще ...во всем инете показывают этот торт и почему-то не пишут, что автор Аля.....((((( |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Жарила с шампиньонами и луком, добавляла зелень, сыром присыпала и под крышкой, чтоб расплавился. ![]() ![]() ![]() Не ну девы, вы чего? Кожа это же 100%-ный ЖИР. Фу, бяка. Ну ели бы без кожи, фаланги отрубить можно. Mel'nica О, супчик тоже такой сбацаю, спасибки за идею! ![]() ![]() ![]() Вкусняшкиии, а я до мусса не доберусь всё никак ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мне Зайца достатоШно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое за столь подробный ответ - он мне очень пригодиться т.к. я еще выбираю))))!!! ![]() ![]() А можно я Натальей останусь а? )))))))))
Вот и я ей оБ том же говорю ))))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Договорились!!! )))))))) Всё девочки, пойду-ка я позавтракаю и пообедаю сразу )))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
А я сбегаю фарша намотаю из телятины, чё-тА от всех разговоров про макдак, бургера захотелось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 17:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Офигенный мусс, я теперь постоянно его делаю, несколько плошек всегда в холод-ке стоят прозапас)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,похоже на экзантему http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0 -она сама проходит... вкусняшек наготовила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 17:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 18:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Да, часто такое безобразие бывает ![]()
![]() ![]() Я обычно стараюсь чтобы утром.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо)) и рада если кто то на что то вдохновился ![]()
Свет, спасибо, может быть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 18:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 18:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
добрый вечер!
ух, дочитала... сейчас немножко покомменчу и расскажу, где была ![]()
а что у нас с возрастом? нормальный у тебя возраст и нечего прибедняться ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка! хотела вот сегодня сделать, но... решила, что у меня после сегодняшнего безобразия будет два ЧБ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КРАСАВИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
как аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа уже видела ответила, и Настя написала, но хочу от себя добавить, что я НЕ ЛЮБЛЮ сельдерей, мне не нравится его вкус, поэтому... я его чищу, нарезаю на ломтики и обдаю пару раз кипятком, а потом жарю... тогда его ярковыраженный вкус уходит и мне нравится ![]() ![]()
УДАЧИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зайка! какие вы с мужем лапочки ![]() ![]() ![]()
мммммммммм..... кусно ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что я сытая ужо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 18:47
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
и завтракали, и отобедали уже, но все рано вкуусно! ![]()
Ирочка, у меня именно с ЧБ проблема... коКлетки завтра буду делать -или с крабопалками, или рубленые. А сэндвичи- с хлебом делаешь? у меня отруби на сладкую выпечку заняты. ![]()
вот именно, что тёток-то и нет -мои ровестницы или младше. Но дело не в возрасте: я всегда мало ела, на обед брала борщ-суп или 2-е, естественно, с картошкой и хлебом. Плюс пара перекусов с печеньками. Мне хватало. А щас... я тупо ХАЧУ ЖРАТЬ, ![]() ![]() ![]() ну и доказательства -что сегодня кушала тушеная печенка в мульте с луком-морковкой-помидорками и зелен.фасолью Ирочкины шанежки http://forum.say7.info/topic69888.html в кач-ве наполнителя -1ч.л. фрукт.чая иииии... та-дамммм!!!! Наполеон от Али ![]() с заварным кремом http://forum.say7.info/topic67010.html с какао не пугаться: здесь честные пол-порции, просто у меня сковородка 26см |