Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветы! girl_bye
Спасибо всем за поздравляшки с достижением ПВ! Romashki Romashki
У нас час от часу не легче)) у дочи утром температура уже 36,6, но теперь сыпь появилась wacko1 еле заметные пятнышки и не везде, как раз врач звонила, узнать как дела, ну и зашла потом. Пока ждала, всю инфу в инете перелопатила насчет кори, скарлатины, краснухи и ветрянки и конечно почти все симптомы сразу у нас нашла Crazy Называется "не читайте за обедом советских газет(с)"
А так как почти от всего этого у нас прививки, то и расстраиваться причины не было в принципе. Врач посмотрела, ничего страшного не нашла, просто такая реакция организма на вирус wacko1 типа аллергии, а у нас аллергии и нет в принципе unknown В понедельник кровь сдадим, а потом к врачу, уфф..
Наташа-варлаша
Все так вкусно у тебя! nyam2 good2
Навела на мысль попробовать тоже сельдерей жареный и морепродукты с зеленью совместить good
Стафенка Лена, очень хорошо выглядишь good и вес (пусть и лишний)) у тебя равномерно распределен, поэтому и "толстушкой" не смотришься Wink
vera13 писал(а):
что в ЧБ день можно наготовить с собой на работу, чтоб быстро, много и сытно

буханку хлеба испечь и пару банок консервов mocking
а так хорошо когда есть и рыбное и мясное и творожное с собой ну и йогурт, сыр, крабопалки на перекус
Shony писал(а):
У нас сегодня большой концерт..

Удачи Насте! Romashki И с покупками-подарками тебя sharik
Тортик-супер просто good
Вита СПб писал(а):
В общем за неделю -300..

Поздрям! sharik

14 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вита СПб Наталья, спасибо sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! отчитываюсь-иду по закрепу

Леночка, привет girl_bye
Молодец насчет диеты good А что весов нет, это плюс, скорее girl_haha
Отдыхай, расслабляйся! Drinks or Beer

14 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
а так хорошо когда есть и рыбное и мясное и творожное с собой ну и йогурт, сыр, крабопалки на перекус

это ж сколько с собой тащить! wacko1 я и так, когда достаю свои 3 баночки, комплексую жутко... Embarassed

14 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
заставила ты меня задуматься.....может им за это еще и приплатить? )))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Но судя по тому, что мой вес уходит значительно медленнее, то сидеть мне на чередовании долгоооо ))))

Медленно, но верно, уж лучше так, зато организм не в шоке и не будет потом от воды пухнуть.

14 Июн 2014 15:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Называется "не читайте за обедом советских газет(с)"

Это точно!!!! praising
Mel'nica писал(а):
Врач посмотрела, ничего страшного не нашла, просто такая реакция организма на вирус

Вот и хорошо!!! praising dance2
vera13 писал(а):
я и так, когда достаю свои 3 баночки, комплексую жутко...

Да ладно тебе, я вообще на сутки чуть ли не с чемоданом еды и пофиг кто что думает, а так если голодная буду, то пойду в магазин и какой-нибудь фигни куплю.

14 Июн 2014 16:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет! girl_bye girl_bye
Всем мимишного настроения на весь день! girl_haha girl_haha

Фото

Полетела читать.[/img]

14 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Я наконец-то купила вустерский соус! тоже в котлеты его добавлять буду)) и теперь знаю снова где его брать, когда закончится

14 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Оля, шарлотка-класс! good2 nyam2 nyam2 nyam2

Mel'nica писал(а):
Фрау Ксю писал(а):
а я , помню, ..Снежаной . Что к чему?..

а я наоборот прикалывалась-говорила Агриппина или Клавдия но это когда кавалер не нравился

В продолжение, я Элей, любимый фильм был Эльвира-повелительница тьмы girl_haha girl_haha Во, дурёха! girl_haha

Стафенка писал(а):
Ходили гулять сЁдни в центр...у меня печалька была, заходили в маршрутку,я упала на коленку и шлёпок порвала...да сразу не заметила..и потом уже в городе шла босиком до ближайшего хозяйственного вся такая внезапная

Я представляю wacko1 wacko1
Сама также в Камбо босая осталась без босоножек, меня мой донёс до магазина со сланцами. girl_haha А я была в вечернем платье, да ещё и в свой ДР. Ехать обратно в отель поздно было уже. Пришлось, сёрфингские сланцы купить, ужасные, красного цвета, остальные магазы уже закрыты были. Хорошо, что платье длинное было и сланцы не было видно. girl_crazy girl_crazy girl_crazy Вобщем расслабиться в таком виде я смогла только изрядно приняв на хрудь. girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша
Какое всё вкуснокрасивоеее nyam2 nyam2 Сижу, слюной забрызгала весь экран, чё-то я голодная сёдня girl_haha

Irina Divers
Иринка, спасибо тебе очередной раз за твой труд! Rose Rose girl_in_love

14 Июн 2014 16:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
vera13 писал(а):
это ж сколько с собой тащить! я и так, когда достаю свои 3 баночки, комплексую жутко..

Ну, Вера, Дю-еду в тюбиках еще не придумали girl_haha
И пофиг то, что другие думают, ну поржут пускай)) в конечном итоге смеется тот, кто смеется последним Wink

Заяц, привет! какая мимимишечка на фото girl_in_love

14 Июн 2014 16:24

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Покажу немного что кушала
Кто не завтракал-я не виновата)) Wink
Суп с форелькой, кабачками и томатным соком-экспромт))
Фото

Десертики пошли:
2 раза делала мусс, какая же это вкуснятина nyam2
И дочка, и даже муж уже оценили и меня объедают))
http://forum.say7.info/topic73419.html
С лимонной цедрой
Фото

Фото

И кофейный
Фото

Фото

торт Мокко от Али http://forum.say7.info/topic69403.html
в виде кексов, делала в духовке
Фото

и типа тортика с йогуртом
Фото

Фото

14 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Медленно, но верно, уж лучше так, зато организм не в шоке и не будет потом от воды пухнуть.

Конечно лучше!!! тем более вариант когда полнеешь даже от воздуха я уже проходила )))

Зайчиришка писал(а):
Mel'nica писал(а):
Фрау Ксю писал(а):
а я , помню, ..Снежаной . Что к чему?.. а я наоборот прикалывалась-говорила Агриппина или Клавдия но это когда кавалер не нравился

В продолжение, я Элей, любимый фильм был Элвира_повелительница тьмы Во, дурёха!

Девочки - ну, просто уточняю )))) К Вам сейчас обращаться как к Эле и Снежане или же - Оксана и Ирина? ))))
Ну, мало ли....может желание к тем именам осталось? ))) Rose

14 Июн 2014 16:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13 писал(а):
ну типа плова или солянки какой -не наедаюсь я одним мясом

Вер, могу предложить мою дамламу попробовать Wink , готовится по типу "всё порезал и закинул", мужу на работу собираю, много получается и сытно очень. Даю ещё котлеты рыбные. мясные, с крабпалками, салат с рыбконсервой, палками с белками, сендвичи с пастромой индюшачей или ветчиной, просто белки отварные с собой. Не комплексуй, чего перед тётками-то??? Это вот представь, какого мужику моему, если его подчинённые все вокруг фастфудом воняют, пиццами и т.д., а над ним подтрунивают, да по фиг. Wink

Vodolei60 писал(а):
куриные нагетсы иногда можно, какая это запрещенка

Из макдака???? Они же там не натур, и добавляют в них кожкуру, 100% знаю, и жарят хрен знает в чём wacko1

Стафенка писал(а):
сбежал со следственного эксперимента педофил
весь город на ушах...даже по телеку показывали...

Вужость wacko1 pogranichnik

Shony
Алечка, завидую по-хорошему, сидим неделю без сахзама. В округе нету, в Ашане нету, заказать не успеваю. Занимаюсь своим маршрутом. wacko1

Рыжулик писал(а):
Овсянка на воде для меня не вкусная, попробую на нашем молоке, все никак не решусь, сегодня все равно из отрубей кашу делала

Настюш, могу посоветовать тебе киноа попробовать. Рассыпчатая кашка, более полезная, чем овсянка (по утверждению придурошноймалышевой), в ней больше белка, чем в остальных кашах. Вкусная очень nyam2 Её можно и в салатик овощной добавлять и я просто любила сверху чуть сырком припорошить nyam2

Вита СПб писал(а):
Зайчиришка
Ирина, ты в прошлый раз писала о "противоударности" дорожки - если будет время, не могла ты мне это объяснить...я просто не поняла как это относится к дорожке )))

Насть, В дорожке должна быть хорошая амортизация и почти безшумный мотор, ещё два противоударных коврика подложили Torneo, в спортмастере купили, они такие тяжёлые, как бы резиновые... даже не знаю как объяснить. Короче, я у своих нижних корейцев спрашивала, слышно им или нет, т.к. у них грудничок, говорят тихо. При том, что муж ходит иногда позже 23:00 и слышимость у нас трындец какая, но мы заранее позаботились и хорошие полы сделали. Wink

*ЕНОТИК*
Леночка, отдыхай в кайф! girl_claping
Сама думаю, как питаться буду Embarassed

Стафенка
Лен, у тебя какой рост? Не увидела я там 90, ну 80, да. Попу давай кажи, хде она там у тя большая? girl_haha А так ты вся такая складненькая, ну а чё кожа-кости должны быть? unknown

14 Июн 2014 16:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Кто не завтракал-я не виновата))

АААаааааа, упала в обморок...голодный....НО лёжа на полу в сумраке обморока, одним глазом смотрю на данную красоту и сглатываю слюну....)))) собрав последние силы поползла на кухню к холодильнику...))))
Mel'nica писал(а):
торт Мокко от Али

Светлана, а у меня он какой-то невзрачный получается ((((
И еще ...во всем инете показывают этот торт и почему-то не пишут, что автор Аля.....(((((

14 Июн 2014 16:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Наташ,а как на вкус жареный сельдирей? Сильно яркий вкус?

Его было слышно, в более толстых ломтиках, а в тоненьких Но мне было вкусно в любом случае, неожиданно для самой себя МНе кажется если его пожарить с грибами, посыпать зеленью вообще класс будет

Жарила с шампиньонами и луком, добавляла зелень, сыром присыпала и под крышкой, чтоб расплавился. nyam2 nyam2 good

Не ну девы, вы чего? Кожа это же 100%-ный ЖИР. Фу, бяка. Ну ели бы без кожи, фаланги отрубить можно.

Mel'nica
О, супчик тоже такой сбацаю, спасибки за идею! sharik good2 good2
Вкусняшкиии, а я до мусса не доберусь всё никак unknown
nyam1 nyam1

Вита СПб писал(а):
Девочки - ну, просто уточняю )))) К Вам сейчас обращаться как к Эле и Снежане или же - Оксана и Ирина? ))))
Ну, мало ли....может желание к тем именам осталось? )))

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Мне Зайца достатоШно girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Насть, В дорожке должна быть хорошая амортизация и почти безшумный мотор, ещё два противоударных коврика подложили Torneo, в спортмастере купили, они такие тяжёлые, как бы резиновые... даже не знаю как объяснить. Короче, я у своих нижних корейцев спрашивала, слышно им или нет, т.к. у них грудничок, говорят тихо. При том, что муж ходит иногда позже 23:00 и слышимость у нас трындец какая, но мы заранее позаботились и хорошие полы сделали.

Спасибо большое за столь подробный ответ - он мне очень пригодиться т.к. я еще выбираю))))!!! Rose Rose
А можно я Натальей останусь а? )))))))))
Зайчиришка писал(а):
Стафенка
Лен, у тебя какой рост? Не увидела я там 90, ну 80, да. Попу давай кажи, хде она там у тя большая? А так ты вся такая складненькая, ну а чё кожа-кости должны быть?

Вот и я ей оБ том же говорю )))))

14 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мне Зайца достатоШно

Договорились!!! ))))))))
Всё девочки, пойду-ка я позавтракаю и пообедаю сразу ))))

14 Июн 2014 16:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А я сбегаю фарша намотаю из телятины, чё-тА от всех разговоров про макдак, бургера захотелось. nyam2 Жалко творога в брикетах нету, а то Светины лепёшки напекла бы, больше всего они для бургера подходят. Wink А если ещё кунжутом припорошить nyam2 nyam2 nyam2 Всё... засосало Embarassed побегу яйцом закинусь перед прокруткой girl_haha

14 Июн 2014 17:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
2 раза делала мусс, какая же это вкуснятина

Офигенный мусс, я теперь постоянно его делаю, несколько плошек всегда в холод-ке стоят прозапас))

14 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Mel'nica писал(а):
У нас час от часу не легче)) у дочи утром температура уже 36,6, но теперь сыпь появилась еле заметные пятнышки и не везде, как раз врач звонила, узнать как дела, ну и зашла потом. Пока ждала, всю инфу в инете перелопатила насчет кори, скарлатины, краснухи и ветрянки и конечно почти все симптомы сразу у нас нашла Называется "не читайте за обедом советских газет(с)"

Свет,похоже на экзантему http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0 -она сама проходит...

вкусняшек наготовила good2 good2 good2

14 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Свет,похоже на экзантему http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0 -она сама проходит...

вкусняшек наготовила good2 good2 good2
дада это она и есть, у моей дочки так было, 3 дня высокая температура 39, а потом сыпь красная по лицу и телу) дурацкая болезнь, никак не лечится и сама проходит

14 Июн 2014 18:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
во всем инете показывают этот торт и почему-то не пишут, что автор Аля....

Да, часто такое безобразие бывает unknown
Вита СПб писал(а):
упала в обморок...голодный

praising Наташ, не надо дело до обморока доводить Wink
Я обычно стараюсь чтобы утром.. morning2 а сейчас утро? mda scratch_one-s_headgirl_haha было что-нибудь готовое, желательно из отрубей чтобы с кофе сразу заглотить)))
Зайчиришка писал(а):
Вкусняшкиии

Девочки, спасибо)) и рада если кто то на что то вдохновился sharik
Ляночка08 писал(а):
Свет,похоже на экзантему

Свет, спасибо, может быть unknown по симптомам вроде похоже, а вот сыпь не сплошная а отдельные мелкие точечки. Лимфоузлы не воспалены, зато горло очень красное, а кашля нет. Да и возраст уже 6 лет почти. Может какая то разновидность ее, посмотрим анализ крови чего покажет.

14 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Свет, спасибо, может быть по симптомам вроде похоже, а вот сыпь не сплошная а отдельные мелкие точечки. Лимфоузлы не воспалены, зато горло очень красное, а кашля нет. Да и возраст уже 6 лет почти. Может какая то разновидность ее, посмотрим анализ крови чего покажет.

friends friends friends ну да конечно friends praising praising praising

14 Июн 2014 18:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
рада если кто то на что то вдохновился

Ага, Свет, вдохновилась, раздраконилась твоими вкусностями girl_crazy girl_crazy Пошла готовить, сготовила, теперь сижу и не знаю как в рот засунуть girl_haha Никогда не готовьте голодными называется... girl_haha girl_haha Чё я размером с тарелку не сделала???? unknown girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

14 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый вечер!
ух, дочитала... сейчас немножко покомменчу и расскажу, где была Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Я вот тоже пашу и пашу... а готовить некогда... Анют, в твоем возрасте у меня энергии было.....

а что у нас с возрастом? нормальный у тебя возраст и нечего прибедняться Wink girl_haha Танечка! мы с мамой (она даже старше тебя) когда в отпуск ездим, то я чувствую себя рядом с ней черепахой... ужас!!! и откуда в ней столько энергии unknown она на меня еще обидеться может, если я вместо чего-нибудь деланья, куда-нибудь хождения просто посидеть захочу girl_haha
Kefirik писал(а):
шарлотка с кабачком)) Делать всем!!!

Олечка! хотела вот сегодня сделать, но... решила, что у меня после сегодняшнего безобразия будет два ЧБ Smile а кабачок уже прикупила Wink girl_haha завтра, наверное, "яблоки" из него просто сварю, а испеку уже в понедельник-вторник
Рыжулик писал(а):
Весь день в трудах, убралась, все помыла, постирала, погладила и приготовила.

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 кусненько Smile
Стафенка писал(а):
ВотЬ, я босая

КРАСАВИЦА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа-варлаша писал(а):
покажу, что готовила

как аппетитно good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
savina85 писал(а):
Наташ,а как на вкус жареный сельдирей? Сильно яркий вкус?

Наташа уже видела ответила, и Настя написала, но хочу от себя добавить, что я НЕ ЛЮБЛЮ сельдерей, мне не нравится его вкус, поэтому... я его чищу, нарезаю на ломтики и обдаю пару раз кипятком, а потом жарю... тогда его ярковыраженный вкус уходит и мне нравится Wink girl_haha
Shony писал(а):
У нас сегодня большой концерт...

УДАЧИ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа-варлаша писал(а):
У меня какое дурацкое чувство вины все время, я так вкусно на диетах никогда не ела.

girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

ПРИВЕТ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отдыхай и не думай о весах Romashki
vera13 писал(а):
я и так, когда достаю свои 3 баночки, комплексую жутко...

Зайчиришка писал(а):
Сама также в Камбо босая осталась без босоножек, меня мой донёс до магазина со сланцами. А я была в вечернем платье, да ещё и в свой ДР. Ехать обратно в отель поздно было уже. Пришлось, сёрфингские сланцы купить, ужасные, красного цвета, остальные магазы уже закрыты были. Хорошо, что платье длинное было и сланцы не было видно.

Зайка! какие вы с мужем лапочки girl_claping girl_claping girl_claping
Mel'nica писал(а):

мммммммммм..... кусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
хорошо, что я сытая ужо girl_haha

14 Июн 2014 18:47

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Кто не завтракал-я не виновата)) Wink

и завтракали, и отобедали уже, но все рано вкуусно! nyam2
Зайчиришка писал(а):
Даю ещё котлеты рыбные. мясные, с крабпалками, салат с рыбконсервой, палками с белками, сендвичи с пастромой индюшачей или ветчиной, просто белки отварные с собой.

Ирочка, у меня именно с ЧБ проблема... коКлетки завтра буду делать -или с крабопалками, или рубленые. А сэндвичи- с хлебом делаешь? у меня отруби на сладкую выпечку заняты. unknown разве что питу Ирочкину...
Зайчиришка писал(а):
Не комплексуй, чего перед тётками-то???

вот именно, что тёток-то и нет -мои ровестницы или младше. Но дело не в возрасте: я всегда мало ела, на обед брала борщ-суп или 2-е, естественно, с картошкой и хлебом. Плюс пара перекусов с печеньками. Мне хватало. А щас... я тупо ХАЧУ ЖРАТЬ, unknown и это меня пугает даже... unknown такое очучение, что я постоянно ем... unknown

ну и доказательства -что сегодня кушала
тушеная печенка в мульте с луком-морковкой-помидорками и зелен.фасолью
Фото

Ирочкины шанежки http://forum.say7.info/topic69888.html в кач-ве наполнителя -1ч.л. фрукт.чая
Фото

иииии... та-дамммм!!!! Наполеон от Али Yahoo! http://forum.say7.info/topic67949.html
с заварным кремом http://forum.say7.info/topic67010.html с какао
Фото
не пугаться: здесь честные пол-порции, просто у меня сковородка 26см

Наверх