Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 13:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 13:19
|
Варлаша
43 года Москва |
Ой да случайно получился, молока не было ![]() А так как и с молоком в принципе 1 яйцо, 3 ст.л. творога 0% сметанообразного, соль, перец. Ну остальное по желанию ветчина там, помидорки и т.п. Сверху сыр на мелкой терке. Ну вот не знаю как он другим на вкус придется ![]()
Его было слышно, в более толстых ломтиках, а в тоненьких ![]() ![]() ![]()
Аля как всегда красота ![]() ![]()
Это да, я это поняла когда все уже слопали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, Лена спасибо. Значит подождемс ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:21
|
Варлаша
43 года Москва |
мдя ![]() |
14 Июн 2014 13:24
|
Vodolei60
Москва |
Не думаю, что это от кожи... целый кило... может водичка?
Конечно подождать, Лена (Стафенка) вон на закрепе на 10 кг уже похудела Наталья, загляни в личку |
14 Июн 2014 13:27
|
Варлаша
43 года Москва |
Я думаю что от того, что поздно вечером лопали ![]()
Я никак ![]()
Ужо ![]() |
14 Июн 2014 13:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Вер, спасибо, муж тоже предлагает сделать с тазиком и веревкой, еще мне на работе сказали налить в таз воды и поставить в него горшок, но я боюсь загниют. Вот эту штуку хочу купить на днях http://avtopoliv-shop.ru/products/komplekt-iz-3-kapelnits-bliumat-dlia-avtomaticheskogo-poliva-komnatnykh-rastenii В Леруа 3 шт стоят 128руб, керамический кончик в землю, а проводочек в сосуд с водой. Вот эти штуки на 2-3 дня мне хватило, в ОБИ 179 руб за 2 шт. http://www.vseblaga.ru/product/plant-genie.html?from=direct2&yclid=5745575384178197299 Вот эти керамические без проводочка, на них бутылка пластиковая одевается, тоже на 3-4 дня хватает http://dacha.galacentre.ru/catalog/ukrasheniya_i_aksessuaryi_dlya_kashpo_i_gorshkov/132633.php
Я курицу в фольге делаю, драники, фрикадельки, рыбу в любом виде.
Я чего то боюсь, что загниют в тазу с водой. У меня муррайя очень капризная, не переживу если она погибнет, из-за нее больше переживаю, остальные точно выдержат.
Овсянка на воде для меня не вкусная, попробую на нашем молоке, все никак не решусь, сегодня все равно из отрубей кашу делала ![]()
Мне вот эта очень понравилась, прям то что надо, сделай чуток на пробу из покупных, вот эти 2 миски у меня из 2кг кабачков, 400гр лука и 200гр моркови, поменьше миску маме сегодня привезла, посмотрим что она скажет.
Я не знаю, впервые в жизни делала, я вообще с консервацией на вы, на ДД стала учиться, вот пока только кетчуп делала и тыквенный джем.
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Настя выступает??? Удачи ей!!!!
Ух сколько всего вкусного и нужного!!!! ![]() ![]() ![]()
Как всегда шикарный тортик!!!!! ![]() ![]() ![]()
Сегодня пришла на работу, а администратор с предыдущей смены в гипсе, сломала руку попятившись от собаки, вот действительно обидно, в гипсе летом, да еще и перед отпуском.
Ничего, все уйдет!!!! ![]()
Как это по лесам бегать??? ![]()
Света Ляночка делала вроде. Там в рецепте многие делают, но стерилизовать надо час, я этого пока не умею.
Ой мамочки ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Пасиб, пока тишина, люблю в субботу работать, я в инете, моя молоденькая администратор в косынку рубится, кассир телек смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() Погода так себе, солнышка нет, +15
Поздравляю с отвеском, главное что есть!!!! ![]() ![]()
Заставь дурака Богу молиться.................. |
14 Июн 2014 13:32
|
Варлаша
43 года Москва |
Девочки, а еще
![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я жарила с лисичками, обалденно получилось, но мне и без всего нравится очень, а вот сестра не смогла есть, поэтому надо пробовать конечно. |
14 Июн 2014 13:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Наташ, ты чего, это же супер так худеть, накорми свою подсознанку хорошенько, чтоб затихла ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:38
|
Вита СПб
Питер |
Mel'nica
Фотки хорошо! Ну какая ты загадоШная деушка )))) - это всё действие твоей привлекательности!!!)))
Какой замечательный взгляд у малышки!!! Очень хорошая доченька!!! ![]() ![]() Зайчиришка Ирина, ты в прошлый раз писала о "противоударности" дорожки - если будет время, не могла ты мне это объяснить...я просто не поняла как это относится к дорожке )))
Мы знали - ты сможешь!!!!!!!!!!)))))) ![]() ![]() ![]()
Какая тема интересная.... Я вот Оксану ( фрау-Ксю) Ксенией назвала, хоть знала, что это разные имена ( а переправлять уже не стала....) Знаю также, что надо обращаться по тому имени каким себя назвал человек...или называть полным именем...уменьшительное имя допустимо только при более дружественном общении и естественно с согласия имя носителя. Но это бывает редко....меня тоже чаще всего стараются назвать Наташей - хотя я так не представлялась ))
Елена - ты не устала носить с собой в сумке 20кг? Ну Хде, в каком месте у тебя тот вес который ты себе на линеечке установила? А может у тебя рост 2м а? ))))) Еленка - ты прелестница!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:43
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
на опе всё, на опе ![]() ![]() ![]()
ищут беглеца ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:43
|
Стафенка
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:47
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо Танечка!
Тань, ну я это написала так....чтобы не писать много и было понятно, что это место для отдыха...А если подробнее, то там планируется отдыхательно-приготовительно-поедательное и т.д. место под навесом ( вернее как грот). Будут укладывать плитку, мангал встроенный ( как печь), стол и всякая всячина....так вот для брусчатки и надо было дёрн снять )))
Да сама расстроилась ((((
Спасибо!!! Да и 100 гр. рада - главное, что минус. У меня-то теперь всё в замедленном темпе...)))
Это точно!!! Хотя знаешь, вот ведь пробежала в голове мысль - а мне клубнику нельзя и фиг с ней ))))) |
14 Июн 2014 13:48
|
Стафенка
![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 13:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня по плану пир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех читаю, пока правда на 221 стр., но догоню ![]() ![]() |
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Инет глючит
![]() ![]() |
|
Vodolei60
Москва |
Значит держи вес. Привыкнешь и будешь кушать поздно, хотя это не айс...
![]() ![]()
Надо Светку спросить
А у нас гремит....
Расслабься и получай удовольствие
Я вот тоже никак не решусь, воспринимаю только в салате |
14 Июн 2014 13:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ага, уже прочитала ![]()
хочешь сказать, что они позаботились о тебе, чтоб не было соблазна ![]()
Леночка, привет!!!! Хорошего вам отдыха, молодчина что держишься!!!! ![]()
Ну расслабься ты хоть на отдыхе, а то весы, весы......... |
14 Июн 2014 14:00
|
Vodolei60
Москва |
Понятно, но можно было и не снимать, щебенку, песок и плитку...
Это сейчас нельзя... сорт хороший был?
Привет! Ну вот, а ты боялась, все хорошо. Отдыхай и не заморачивайся. Балдею от твоих процедур... |
14 Июн 2014 14:00
|
Вита СПб
Питер |
Ну ты бы уже показала тогда и опу....а то обман получается ))))) С другой стороны...ветром с залива в Финку не унесёт!!!)))) Ленусь, дай пжл ссылку на твою шарлотку ( у меня не столь красивая получилась) ((((
Как я тебя понимаю!!! Знаешь, я ведь после того как похудела, восемь лет поддерживала вес , а значит постоянно в чем-то запреты и т.д. Так вот на ДД моя голова не готова принять то, что можно ( допускается) поздний ужин...Я до сих пор ужинаю за 4 ч до сна и после ужина ( через час) стараюсь еще "сжечь" калории-углеводы ( проходка, тренажер). ))) Хотя правда могу уже позволить себе за час до сна выпить стакан био 0% ))) |
14 Июн 2014 14:04
|
Vodolei60
Москва |
Так может и к лучшему?
![]() ![]() |
14 Июн 2014 14:26
|
ladyleila
43 года |
Я вот с утра наоборот радовалась, что вкусно и нет ощущения, что сильно себя ограничиваю) надо во вторник посмотреть в спортзале к чему за неделю пришла) |
14 Июн 2014 14:26
|
Вита СПб
Питер |
Привет Леночка!!! Эх, скоро и мне на закреп...мечтательно так сказала....лет через 100 ))))
заставила ты меня задуматься.....может им за это еще и приплатить? )))))
Танюш, мне профи сказали, что так надо - вот выполняю ))) Тоже думала как ты, а потом решила - "Жираф большой - ему видней...." )))
Ну, что уже теперь сделаешь....а сорт - даже понятия не имею какой ![]() ![]() ПыСы. Хотя дядя Дю назначил мне 100дней чередования до 30 июля...а затем закреп до 21.12. Но судя по тому, что мой вес уходит значительно медленнее, то сидеть мне на чередовании долгоооо )))) |
14 Июн 2014 14:29
|
Kefirik
43 года Москва |
Ура увидела фотки Лены Стафенки))))
Девы не болтайте так много, я по делам мотаюсь, между делом вас читаю, не успеваю догонять! |