Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
В общем за неделю -300...медленно таю - но верно!!!))))

Поздравляю!
Вита СПб писал(а):
- надо было всё расчистить, дёрн снять и прочее. Так вот они не только дёрн сняли, а еще две грядки с клубникой....((((

wacko1 wacko1 wacko1 А зачем под мангал дерн снимать?

14 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
vera13 писал(а):
омлетик как делала??

Ой да случайно получился, молока не было girl_haha Теперь правда на него подсела.
А так как и с молоком в принципе 1 яйцо, 3 ст.л. творога 0% сметанообразного, соль, перец. Ну остальное по желанию ветчина там, помидорки и т.п. Сверху сыр на мелкой терке. Ну вот не знаю как он другим на вкус придется Embarassed
savina85 писал(а):
Наташ,а как на вкус жареный сельдирей? Сильно яркий вкус?

Его было слышно, в более толстых ломтиках, а в тоненьких good2 Но мне было вкусно в любом случае, неожиданно для самой себя girl_haha МНе кажется если его пожарить с грибами, посыпать зеленью вообще класс будет Embarassed
Shony писал(а):
Умудрилась вчера торт на заказ испечь супер быстрый... Мамочка Вовиного одногруппника из сада позвонила в обед и попросила сегодня на утро для старшего сына на 8-летие: фаната голландского футбольного клуба "Аякс"... Что не успела заказать и уже все отказываются. Ну я испекла) мне не жалко) в 9 вечера закончила) и успела на тренировку Настю свозить с 15.00-17.00, и с девченками погулять до 19.00) а торт сейчас заберет!

Аля как всегда красота good2 И ты как батарейка энеджайзер girl_haha
Стафенка писал(а):
вкусно, только крылья-то с кожей, а нам её нельзя...

Это да, я это поняла когда все уже слопали Embarassed Embarassed Embarassed А на утро я увидела плюс, почти в кило wacko1 Надо в отчетах написать кстати Smile
Стафенка писал(а):
скажу на ушко..я иногда делаю..НО мы старше вас и у нас прикорм присутствует в рационе...

Аля, Лена спасибо. Значит подождемс Smile Smile Нам только 3й месяц girl_in_love

14 Июн 2014 13:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
, а еще две грядки с клубникой....((((

мдя praising

14 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А на утро я увидела плюс, почти в кило

Не думаю, что это от кожи... целый кило... может водичка?
Наташа-варлаша писал(а):
Нам только 3й месяц

Конечно подождать, Лена (Стафенка) вон на закрепе на 10 кг уже похудела
Наталья, загляни в личку

14 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Не думаю, что это от кожи... целый кило... может водичка?

Я думаю что от того, что поздно вечером лопали Embarassed Мой организм не любит энто дело
Vodolei60 писал(а):
Конечно подождать, Лена (Стафенка) вон на закрепе на 10 кг уже похудела

Я никак Embarassed Но я уже говорила, что у меня сейчас цель НЕ НАБРАТЬ.
Vodolei60 писал(а):
Наталья, загляни в личку

Ужо Wink

14 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
vera13 писал(а):
В общем, буш пробовать, расскажи про результат -мне в июле балконные надо будеет оставлять на неделю...

Вер, спасибо, муж тоже предлагает сделать с тазиком и веревкой, еще мне на работе сказали налить в таз воды и поставить в него горшок, но я боюсь загниют. Вот эту штуку хочу купить на днях
http://avtopoliv-shop.ru/products/komplekt-iz-3-kapelnits-bliumat-dlia-avtomaticheskogo-poliva-komnatnykh-rastenii
В Леруа 3 шт стоят 128руб, керамический кончик в землю, а проводочек в сосуд с водой.
Вот эти штуки на 2-3 дня мне хватило, в ОБИ 179 руб за 2 шт.
http://www.vseblaga.ru/product/plant-genie.html?from=direct2&yclid=5745575384178197299
Вот эти керамические без проводочка, на них бутылка пластиковая одевается, тоже на 3-4 дня хватает
http://dacha.galacentre.ru/catalog/ukrasheniya_i_aksessuaryi_dlya_kashpo_i_gorshkov/132633.php
vera13 писал(а):
девочки, подскажите, что в ЧБ день можно наготовить с собой на работу, чтоб быстро, много и сытно

Я курицу в фольге делаю, драники, фрикадельки, рыбу в любом виде.
Kefirik писал(а):
я на 2 недели уезжаю спокойно, цветы или просто поливаю 2 дня подряд перед этим, или наливаю в кастрюли-миски, и ставлю туда горшки. В прошлом году нас 4 мес не было дома, папа мой приезжал раз в месяц поливать, ниче не случилось с цветами.

Я чего то боюсь, что загниют в тазу с водой. У меня муррайя очень капризная, не переживу если она погибнет, из-за нее больше переживаю, остальные точно выдержат.
Vodolei60 писал(а):
Насть, попробуй на ночь замачивать 2 ложки геркулеса стаканом воды, а утром варить прямо в этой воде 3-5 мин

Овсянка на воде для меня не вкусная, попробую на нашем молоке, все никак не решусь, сегодня все равно из отрубей кашу делала Embarassed
Vodolei60 писал(а):
у меня внучка просит, ей покупную не дают, а она очень любит, вот пообещала после отпуска сделаю

Мне вот эта очень понравилась, прям то что надо, сделай чуток на пробу из покупных, вот эти 2 миски у меня из 2кг кабачков, 400гр лука и 200гр моркови, поменьше миску маме сегодня привезла, посмотрим что она скажет.
Vodolei60 писал(а):
А она вообще хорошо хранится без холодильника?

Я не знаю, впервые в жизни делала, я вообще с консервацией на вы, на ДД стала учиться, вот пока только кетчуп делала и тыквенный джем.
Shony писал(а):
Заглянула поздороваться, сказать, что вес идет внтз, уже почти в линейке!

Поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
У нас сегодня большой концерт...

Настя выступает??? Удачи ей!!!!
Shony писал(а):
А еще у меня радость огромная!!!

Ух сколько всего вкусного и нужного!!!! good good good
Shony писал(а):
Бисквитные коржи с чёрным шоколадом и заварной крем с белым шоколадом, 2,5 кг

Как всегда шикарный тортик!!!!! good good good
Стафенка писал(а):
ну да, просто обидно было, на ровном месте

Сегодня пришла на работу, а администратор с предыдущей смены в гипсе, сломала руку попятившись от собаки, вот действительно обидно, в гипсе летом, да еще и перед отпуском.
Стафенка писал(а):
спасибо, только опа и бедра большие уж очень

Ничего, все уйдет!!!! friends
Стафенка писал(а):
.муж в пять утра ушёл по лесам бегать

Как это по лесам бегать??? unknown
Vodolei60 писал(а):
А кто-то по-моему делал на зиму... Не помните кто?

Света Ляночка делала вроде. Там в рецепте многие делают, но стерилизовать надо час, я этого пока не умею.
Стафенка писал(а):
сбежал со следственного эксперимента педофил
весь город на ушах...даже по телеку показывали

Ой мамочки wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Удачного рабочего дня! Как погода в Москве? У нас с утра пасмурно...

Пасиб, пока тишина, люблю в субботу работать, я в инете, моя молоденькая администратор в косынку рубится, кассир телек смотрит girl_haha трудяжки girl_haha girl_haha girl_haha
Погода так себе, солнышка нет, +15
Вита СПб писал(а):
В общем за неделю -300...медленно таю - но верно!!!))))

Поздравляю с отвеском, главное что есть!!!! girl_claping girl_claping
Вита СПб писал(а):
они не только дёрн сняли, а еще две грядки с клубникой....((((

Заставь дурака Богу молиться..................

14 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки, а еще Embarassed У меня какое дурацкое чувство вины все время, я так вкусно на диетах никогда не ела. И вот сижу ем ту же коврижку, а подсознанка прям ореееет - ниииизяяяяяяяя girl_haha

14 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
МНе кажется если его пожарить с грибами, посыпать зеленью вообще класс будет

Я жарила с лисичками, обалденно получилось, но мне и без всего нравится очень, а вот сестра не смогла есть, поэтому надо пробовать конечно.

14 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня какое дурацкое чувство вины все время, я так вкусно на диетах никогда не ела. И вот сижу ем ту же коврижку, а подсознанка прям ореееет - ниииизяяяяяяяя

Наташ, ты чего, это же супер так худеть, накорми свою подсознанку хорошенько, чтоб затихла girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 13:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica
Фотки хорошо! Ну какая ты загадоШная деушка )))) - это всё действие твоей привлекательности!!!)))
Mel'nica писал(а):
Ну и Настасья Артёмовна, тоже НГ в саду

Какой замечательный взгляд у малышки!!! Очень хорошая доченька!!! Rose Rose
Зайчиришка
Ирина, ты в прошлый раз писала о "противоударности" дорожки - если будет время, не могла ты мне это объяснить...я просто не поняла как это относится к дорожке )))
Ируня-Руня писал(а):
Докладаю я кремень. К зайцам в угол не пойду не нарушала ни капельки

Мы знали - ты сможешь!!!!!!!!!!)))))) Romashki Romashki Romashki
Mel'nica писал(а):
Насчет имен и как кого звали и зовут-

Какая тема интересная....
Я вот Оксану ( фрау-Ксю) Ксенией назвала, хоть знала, что это разные имена ( а переправлять уже не стала....) Знаю также, что надо обращаться по тому имени каким себя назвал человек...или называть полным именем...уменьшительное имя допустимо только при более дружественном общении и естественно с согласия имя носителя. Но это бывает редко....меня тоже чаще всего стараются назвать Наташей - хотя я так не представлялась ))
Стафенка писал(а):
ВотЬ, я босая толстушка

Елена - ты не устала носить с собой в сумке 20кг? Ну Хде, в каком месте у тебя тот вес который ты себе на линеечке установила? А может у тебя рост 2м а? )))))
Еленка - ты прелестница!!! Rose Rose Rose

14 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Елена - ты не устала носить с собой в сумке 20кг? Ну Хде, в каком месте у тебя тот вес который

на опе всё, на опе girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Как это по лесам бегать???

ищут беглеца wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Еленка - ты прелестница!!!

Romashki Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2014 13:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо Танечка!
Vodolei60 писал(а):
А зачем под мангал дерн снимать?

Тань, ну я это написала так....чтобы не писать много и было понятно, что это место для отдыха...А если подробнее, то там планируется отдыхательно-приготовительно-поедательное и т.д. место под навесом ( вернее как грот). Будут укладывать плитку, мангал встроенный ( как печь), стол и всякая всячина....так вот для брусчатки и надо было дёрн снять )))
Наташа-варлаша писал(а):
мдя

Да сама расстроилась ((((
Рыжулик писал(а):
Поздравляю с отвеском, главное что есть!!!!

Спасибо!!! Да и 100 гр. рада - главное, что минус. У меня-то теперь всё в замедленном темпе...)))
Рыжулик писал(а):
Заставь дурака Богу молиться.....

Это точно!!! Хотя знаешь, вот ведь пробежала в голове мысль - а мне клубнику нельзя и фиг с ней )))))

14 Июн 2014 13:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Хотя знаешь, вот ведь пробежала в голове мысль - а мне клубнику нельзя и фиг с ней )))))

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love отчитываюсь-иду по закрепу, отрубей правда нет, утром йогурт с курагой(немного) и семенами льна(ура, тут они есть dance2 ), омлет с сыром, днем пол лепешки с говядиной( лепешка без дрожжей), типа вместо хлеба кусочка у меня Embarassed обед рыба на гриле с овощами, ужин мясо или рыба с овощами и зеленушкой и овощи-гриль Wink десертов тут куча, но я не ем, держусь и горжусь собой dance2
Сегодня по плану пир girl_in_love решила делать два чбч в неделю-в понедельник и четверг Wink и без крахсода пока Wink вот так питаюсь, надеюсь привес будет небольшой. Из процедур пилинг и пенный массаж-так кожу хорошо проскребли, супер! Еще массаж с вулканическими камнями-релакс girl_in_love ну и бассейн, море(чот холодноватое, турки говорят у них в этом году холоднее погода) и воды много пью girl_haha ну и кола лайт Embarassed
Всех читаю, пока правда на 221 стр., но догоню girl_haha всех лю give_heart

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Инет глючит wacko1 забыла написать еще-весов нет, ужасссссс!!! wacko1

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Но я уже говорила, что у меня сейчас цель НЕ НАБРАТЬ.

Значит держи вес. Привыкнешь и будешь кушать поздно, хотя это не айс...
Рыжулик писал(а):
Сегодня пришла на работу, а администратор с предыдущей смены в гипсе, сломала руку попятившись от собаки, вот действительно обидно, в гипсе летом, да еще и перед отпуском.

wacko1 wacko1 да уж.. не знаешь где упасть...
Рыжулик писал(а):
Света Ляночка делала вроде. Там в рецепте многие делают, но стерилизовать надо час, я этого пока не умею.

Надо Светку спросить
Рыжулик писал(а):
Погода так себе, солнышка нет, +15

А у нас гремит....
Наташа-варлаша писал(а):
У меня какое дурацкое чувство вины все время, я так вкусно на диетах никогда не ела. И вот сижу ем ту же коврижку, а подсознанка прям ореееет - ниииизяяяяяяяя

Расслабься и получай удовольствие
Рыжулик писал(а):
Я жарила с лисичками, обалденно получилось, но мне и без всего нравится очень, а вот сестра не смогла есть, поэтому надо пробовать конечно.

Я вот тоже никак не решусь, воспринимаю только в салате

14 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
ищут беглеца

ага, уже прочитала wacko1
Вита СПб писал(а):
вот ведь пробежала в голове мысль - а мне клубнику нельзя и фиг с ней )))))

хочешь сказать, что они позаботились о тебе, чтоб не было соблазна girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

Леночка, привет!!!! Хорошего вам отдыха, молодчина что держишься!!!! friends
*ЕНОТИК* писал(а):
забыла написать еще-весов нет, ужасссссс!!!

Ну расслабься ты хоть на отдыхе, а то весы, весы.........

14 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Будут укладывать плитку, мангал встроенный ( как печь), стол и всякая всячина....так вот для брусчатки и надо было дёрн снять )))

Понятно, но можно было и не снимать, щебенку, песок и плитку...
Вита СПб писал(а):
Это точно!!! Хотя знаешь, вот ведь пробежала в голове мысль - а мне клубнику нельзя и фиг с ней )))))

Это сейчас нельзя... сорт хороший был?
*ЕНОТИК* писал(а):
отчитываюсь-иду по закрепу, отрубей правда нет, утром йогурт с курагой(немного) и семенами льна(ура, тут они есть

Привет! Ну вот, а ты боялась, все хорошо. Отдыхай и не заморачивайся. Балдею от твоих процедур...

14 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
на опе всё, на опе

Ну ты бы уже показала тогда и опу....а то обман получается ))))) С другой стороны...ветром с залива в Финку не унесёт!!!))))
Ленусь, дай пжл ссылку на твою шарлотку ( у меня не столь красивая получилась) ((((
Наташа-варлаша писал(а):

Как я тебя понимаю!!! Знаешь, я ведь после того как похудела, восемь лет поддерживала вес , а значит постоянно в чем-то запреты и т.д. Так вот на ДД моя голова не готова принять то, что можно ( допускается) поздний ужин...Я до сих пор ужинаю за 4 ч до сна и после ужина ( через час) стараюсь еще "сжечь" калории-углеводы ( проходка, тренажер). ))) Хотя правда могу уже позволить себе за час до сна выпить стакан био 0% )))

14 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
забыла написать еще-весов нет, ужасссссс!!!

Так может и к лучшему?
Рыжулик писал(а):
хочешь сказать, что они позаботились о тебе, чтоб не было соблазна

girl_haha girl_haha коварная забота

14 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки, а еще Embarassed У меня какое дурацкое чувство вины все время, я так вкусно на диетах никогда не ела. И вот сижу ем ту же коврижку, а подсознанка прям ореееет - ниииизяяяяяяяя girl_haha

Я вот с утра наоборот радовалась, что вкусно и нет ощущения, что сильно себя ограничиваю) надо во вторник посмотреть в спортзале к чему за неделю пришла)

14 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! отчитываюсь-иду по закрепу,

Привет Леночка!!!
Эх, скоро и мне на закреп...мечтательно так сказала....лет через 100 ))))
Рыжулик писал(а):
хочешь сказать, что они позаботились о тебе, чтоб не было соблазна

заставила ты меня задуматься.....может им за это еще и приплатить? )))))
Vodolei60 писал(а):
Понятно, но можно было и не снимать, щебенку, песок и плитку...

Танюш, мне профи сказали, что так надо - вот выполняю ))) Тоже думала как ты, а потом решила - "Жираф большой - ему видней...." )))
Vodolei60 писал(а):
Это сейчас нельзя... сорт хороший был?

Ну, что уже теперь сделаешь....а сорт - даже понятия не имею какой unknown unknown я её только кушала и иногда поливала ))))
ПыСы. Хотя дядя Дю назначил мне 100дней чередования до 30 июля...а затем закреп до 21.12. Но судя по тому, что мой вес уходит значительно медленнее, то сидеть мне на чередовании долгоооо ))))

14 Июн 2014 14:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ура увидела фотки Лены Стафенки))))
Девы не болтайте так много, я по делам мотаюсь, между делом вас читаю, не успеваю догонять!

Наверх