Сообщение |
Автор |
14 Июн 2014 9:37
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
всем доброе утро! угощайтесь: чай с лимончиком!
Наташа-варлаша омлетик как делала??
Стафенка писал(а): | ВотЬ, я босая толстушка |
хде??? хде она?? не вижу, наверное в вертолете улетела...
Рыжулик писал(а): | . Купила 2 колбы специальные, написано на 2 недели хватает, фигушки, через 3 дня они пустые уже, потом еще какие то керамические штучки приобрела, на них одевается пластиковая бутылка, тоже должно было хватить на 2 неделе, опять неудача, эти штуки на 3 дня хватило. |
ты колбы в сухую землю вставляла? у меня на неделю хватило и еще оставалась вода, но я перед этим землю улилА до болота (уличников оставляла) а если большой срок, сделай им автополив из капельницы- иголку в горшок к корням , 2-ю часть в бутылку/тазик/ведро и поставить выше по уровню. И отрегулировать, чтоб вода сочИлась по капельке. Или, наверное, лучше наоборот: наконечник в горшок (он широкий и не забьется землёй), а иголку вставить в пласт. баклажку в дно- проложить резинку, она и кАпать не будет. В общем, буш пробовать, расскажи про результат -мне в июле балконные надо будеет оставлять на неделю...
Irina Divers писал(а): | Пы. Сы. Че-то вчера не показали миллионэра в новостях. Может его уже того...тюкнули за 260 лимонов-то. |
а мы его предупреждали!!!!!!
девочки, подскажите, что в ЧБ день можно наготовить с собой на работу, чтоб быстро, много и сытно
|
14 Июн 2014 10:26
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Рыжулик писал(а): | мама не поедет так далеко, если ничего не придумаю, то просто отвезу маме. |
я на 2 недели уезжаю спокойно, цветы или просто поливаю 2 дня подряд перед этим, или наливаю в кастрюли-миски, и ставлю туда горшки. В прошлом году нас 4 мес не было дома, папа мой приезжал раз в месяц поливать, ниче не случилось с цветами.
|
14 Июн 2014 10:41
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
Доброе утро,дюшечки)
Kefirik
Оль,отпадная шарлотка!!
Стафенка
Лен,отлично выглядишь!! Ну реально толстушкой тебя не назовёшь!!!!!
Наташа-варлаша
Отчетики просто класс!! Наташ,а как на вкус жареный сельдирей? Сильно яркий вкус?
|
14 Июн 2014 10:45
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
vera13 писал(а): | ЧБ день можно наготовить с собой на работу, чтоб быстро, много и сытно |
наггетсы куриные)
|
14 Июн 2014 11:07
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
savina85 писал(а): | Kefirik
Оль,отпадная шарлотка!! |
она очень вкусная и большая! вчера в БО съела только половину. теперь придется только завтра ее есть) проверим не засохнет ли за один день...
|
14 Июн 2014 11:18
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Kefirik
Оль, наггетсы я делаю, мне что б такое.... чтоб и 1-е, и 2-е, и компот..  ну типа плова или солянки какой -не наедаюсь я одним мясом
|
14 Июн 2014 11:27
|
Марио
 Маргарита
60 лет
|
Девчонки, спасибки за поздравлялки. Столько гостей было два дня праздник был ох какой. Готовить устала всякое вкусное для гостей Но я как настоящая худеющая девушка - запретное ни-ни.
|
14 Июн 2014 11:30
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Доброе утро, красавицы! С отвесиками у кого есть! У кого нет, ждем! Пошла вас читать....
|
14 Июн 2014 11:49
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Kefirik писал(а): | добрый вечер!) шарлотка с кабачком)) Делать всем!!! |
 А у меня в этом году как никогда взошло мало кабачков....
Фрау Ксю писал(а): | потому, что там всё быстро-быстро... Но у нас такого ещё не слышала.. |
У меня тоже впервые, и то в Чехове, в Москве такого никогда не было...
Рыжулик писал(а): | Весь день в трудах, убралась, все помыла, постирала, погладила и приготовила. |
Пчелка! Все очень аппетитно и как всегда красиво....
Рыжулик писал(а): | я решила остаться на ДД, только уберу те продукты, которые желчегонные, список мне врач дала, а дальше посмотрим. |
Ну и правильное решение
Рыжулик писал(а): | Я в юности, при знакомстве с мальчишками представлялась Олей, так мне не нравилось мое имя, а подруга просто чуть не била меня за это, потом конечно мне полюбилось мое имя. |
Рыжулик писал(а): | Свет, я обойдусь без выпечки спокойно, меня больше волнует отсутствие по утрам кашки, если буду есть не наши каши, то тут + побаиваюсь. |
Как я тебф понимаю, моя проблема.... Насть, попробуй на ночь замачивать 2 ложки геркулеса стаканом воды, а утром варить прямо в этой воде 3-5 мин., очень полезно для здоровья (мне в свое время врач это советовал для ребенка) и я сама на ней сидела и даже 3 мес. на этой диете я ее ела и худела (до того как попала к вам на сайт).
Рыжулик писал(а): | это тебе чтобы не ела запрещенку |
куриные нагетсы иногда можно, какая это запрещенка
Фрау Ксю писал(а): | ...? А Розовые кусты посадила???!!! |
 это ко мне...
Фрау Ксю писал(а): | Ага, довольная я.. |
Неужели? А то все не довольна и не довольна....
Рыжулик писал(а): | Я чеснок особо и не почувствовала, муж сейчас приехал и тоже оценил, сказал делать часто и много, рецепт абсолютно наш, никакого сахара и масла капля. |
 у меня внучка просит, ей покупную не дают, а она очень любит, вот пообещала после отпуска сделаю
Рыжулик писал(а): | Свет, это на пробу сделала, понравилась и хочу закрыть на зиму, а муж считает, что не стоит закрывать, потому что хранить негде, |
А она вообще хорошо хранится без холодильника?
|
14 Июн 2014 12:00
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Доброе утро! Я, как последние дни повелось, на секундочку! Вот появится просвет и почитаю Вас...
Заглянула поздороваться, сказать, что вес идет внтз, уже почти в линейке!
У нас сегодня большой концерт... Едим втроем с дочками. Как малая 5 часов выдержит (и как я выдержу) не знаю, но деть ее некуда... Сын только что уехал с моими родителями и тётей с дядей на море-дачу открывать. Муж на работе.
А еще у меня радость огромная!!! Тётя (она же мне крестная мама) привезла мне из Венгрии (недалеко от границы живут) два огромных куска 9% сыра: 700 г и 800 г!!!
И много-много стевии!!! Две большие коробки с саше, одну в таблетках, две банки порошкообразной и 2 пачки кристаллической стевии моей любимой марки Canderel!!! Только жидкой не нашла! А еще 3 упаковки какого-то синтетического сахзама (она просто не разобралась, потому что цвета похожи, как у стевии: бело-зелёные!
И это так классно, у нас как раз стевии всего на папу дней оставалось!
Деньги я ей отдам, конечно, а то подарков на всю пенсию привезла.
Вот, это малая часть-большую отправила на дачу!
А еще мне послезавтра из Германии партию стевии привезут-теперь нам на все лето хватит!
Насчет ГВ и диеты-если ребенку не введен прикорм и грудное молоко: основная еда, то ЧБ категорически нельзя. Если ребенок уже питается полноценно сам, а ест грудь лишь "около снов", то я бы уже проходила диету по полной))) мы пока ещ тоже на ГВ  на лето 100% отлучать не буду-не хочу кишечных инфекций на отдыхе...
Умудрилась вчера торт на заказ испечь  супер быстрый... Мамочка Вовиного одногруппника из сада позвонила в обед и попросила сегодня на утро для старшего сына на 8-летие: фаната голландского футбольного клуба "Аякс"... Что не успела заказать и уже все отказываются. Ну я испекла) мне не жалко) в 9 вечера закончила) и успела на тренировку Настю свозить с 15.00-17.00, и с девченками погулять до 19.00) а торт сейчас заберет!
Фото не очень-вечером на телефон, просто чтобы Вам показать, на фотик счелкнула тоже, но некуда скинуть снимки: у нас нет компьютера)
Бисквитные коржи с чёрным шоколадом и заварной крем с белым шоколадом, 2,5 кг
Все, убежала Насте волосы крутить!)
|
14 Июн 2014 12:08
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Рыжулик писал(а): | то хорошо, а шлепки новые купишь!!! |
ну да, просто обидно было, на ровном месте
Рыжулик писал(а): | Босая красавица!!!!! Лен, отлично выглядишь!!!! |
 спасибо, только опа и бедра большие уж очень
Наташа-варлаша писал(а): | Просто покажу, что готовила за это время |
вкусно, только крылья-то с кожей, а нам её нельзя...
Наташа-варлаша писал(а): | , а на ГВ совсем совсем низя ЧБ делать? |
скажу на ушко..я иногда делаю..НО мы старше вас и у нас прикорм присутствует в рационе...
Привет, девули!!! Я сЁдни одна воюю с Савкой и на ДР к брату Олега тоже одна отдуваться иду...муж в пять утра ушёл по лесам бегать  ...работка, блин...
|
14 Июн 2014 12:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Mel'nica писал(а): | Понятно, без холодильника хранить страшновато, конечно.Там же нет вроде консерванта типа уксуса. У нас на такой случай 2 холодильника, один на кухне, второй в коридоре |
Повезло вам, а здесь места нет для второго...
Стафенка писал(а): | Ходили гулять сЁдни в центр...у меня печалька была, заходили в маршрутку,я упала на коленку и шлёпок порвала...да сразу не заметила..и потом уже в городе шла босиком до ближайшего хозяйственного |
 И смех и грех... Лен, главное что не ушибла колено...
Стафенка писал(а): | Сейчас прочитала, что Канделаки похудела на Дюкане на 5кг, которые никак не хотели уходить |
Может очередная реклама?
Рыжулик писал(а): | Уксуса нет, поэтому не будет она стоять на полке в темной комнате, |
А кто-то по-моему делал на зиму... Не помните кто?
Стафенка писал(а): | ну сначала больновато было, но при этом ооочень смешно, но синяка нет слава Богу... |
Синяк не страшно, главное что бы ушиба не было, а то я упала на колено, синяка не было, а колено теперь постоянно чашечка "выскакивает"...
Стафенка писал(а): | ВотЬ, я босая толстушка |
Красотка! И совсем не толстушка... просто крупненькая... но это временно, вон уже - 10...
Наташа-варлаша писал(а): | росто покажу, что готовила за это время, и не только это, а многое другое, а что-то и не раз. |
Все очень аппетитно и красиво!
Irina Divers писал(а): | Девульки , вот еще 5 новых рецептов в базе. И сами не забывайте заглядывать в начало, там все новые рецепты месяца. Я кстати, завтра буду новый опробовать, приду с отчетом.
|
Спасибо, Ириш! Ждем с фоточкой.
Irina Divers писал(а): | Пы. Сы. Че-то вчера не показали миллионэра в новостях. Может его уже того...тюкнули за 260 лимонов-то. |
|
14 Июн 2014 12:16
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
vera13 писал(а): | хде??? хде она?? не вижу, наверное в вертолете улетела... |
Kefirik писал(а): | она очень вкусная и большая! вчера в БО съела только половину. теперь придется только завтра ее есть) проверим не засохнет ли за один день... |
напиши, а то у меня тоже 1/1
Марио писал(а): | Но я как настоящая худеющая девушка - запретное ни-ни. |
Молодец! Стойкая диетчица
Shony писал(а): | У нас сегодня большой концерт... |
Удачного выступления!
Shony писал(а): | А еще у меня радость огромная!!! Тётя (она же мне крестная мама) привезла мне из Венгрии (недалеко от границы живут) два огромных куска 9% сыра: 700 г и 800 г!!! |
 Поздравляю!
Стафенка писал(а): | Я сЁдни одна воюю с Савкой и на ДР к брату Олега тоже одна отдуваться иду...муж в пять утра ушёл по лесам бегать |
Кого они там ловят? Держись, удачного вам похода на ДР.
|
14 Июн 2014 12:18
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
14 Июн 2014 12:23
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Vodolei60 писал(а): | : А у меня в этом году как никогда взошло мало кабачков.... |
у меня тоже, я подсаживала через две недели еще раз. Сейчас только по два листочка((
Но они в магазинах сейчас недорого стоят
|
14 Июн 2014 12:23
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
14 Июн 2014 12:25
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Стафенка
А где фотки то все смотрят?
|
14 Июн 2014 12:31
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Стафенка писал(а): | но у меня это как приём пищи, кроме неё ничего не ем |
ну ты же по закрепу
Стафенка писал(а): | сбежал со следственного эксперимента педофил
весь город на ушах...даже по телеку показывали... |
 не видела
Kefirik писал(а): | А где фотки то все смотрят? |
на предыдущей странице
|
14 Июн 2014 12:32
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Kefirik писал(а): | А где фотки то все смотрят? |
на предыдущей странице...
Vodolei60 писал(а): | ну ты же по закрепу |
я про то, что она большая...
|
14 Июн 2014 12:36
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
14 Июн 2014 12:40
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Стафенка писал(а): | я про то, что она большая... |
И я про то, зараз много, а тебе можно
Рыжулик писал(а): | Я на работе сегодня. |
Привет! Удачного рабочего дня! Как погода в Москве? У нас с утра пасмурно...
|
14 Июн 2014 12:41
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Vodolei60 писал(а): | И я про то, зараз много, а тебе можно |
|
14 Июн 2014 12:47
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Стафенка писал(а): | Vodolei60 писал(а):
И я про то, зараз много, а тебе можно
|
Я имела ввиду закреп и ничего другого
|
14 Июн 2014 13:09
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочка-красавицы - всем доброе утро
В общем за неделю -300...медленно таю - но верно!!!))))
Вчера не писала т.к. была на даче....злобная.... В начале недели дали работникам задание подготовить место для мангала и т.д. - надо было всё расчистить, дёрн снять и прочее. Так вот они не только дёрн сняли, а еще две грядки с клубникой....((((
Пойду почитаю хоть последние страницы нашего форума....
Кофе на столе....понимаю, что Вы уже попили, но мало ли )))))))
|
14 Июн 2014 13:11
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|