Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девы, оборжалась с вас с этими мужицкими трусами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Стафенка- красавица!!!! Очень хорошо сложена, пропорционально! Анечка, какая молодец, что сходила и нам показала. Очень интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, доча твоя умница, все 3 умницы- ты, и дочки!!! ![]() ![]() ![]() Фаечка Израиль, пицца какая у тебя красивая получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, а я щас пшенную кашку слупила и собираемся с соратником погулять. И ленивый десерт ![]() Все. Убежала. ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, спасибо, все очень аппетитно у тебя!!! Я тоже пару дней уже пшенную кашу ем... Вкуснятина! Хорошо тебе погулять! ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Алечка! три шоколада, может быть, хороший тортик и вкусный, но мне кажется, что после диеты, он тебе не очень сильно понравится, в том плане, что будет как раз казаться слишком приторносладким я бы посоветовала пудинг из горького шоколада, если хочется шоколадного, но за счет горького шоколада он не такой приторный, но это на мой вкус ![]() ![]()
хорошо, что не то, как Катя имидж сменила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Глазья у них дёргаться не будут? ![]() ![]() Ксю, ещё мужем занимается сёдня, во она бы похохотала ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:43
|
anna a
|||||||||||||||
Irina Divers
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:44
|
anna a
|||||||||||||||
а чему там дергаться будет, когда они просто из орбит вылезут? ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ань, уже увидела где ты обгорела!
Красота! Мы тоже такое любим! Прошлой весной с детьми ездили в Дубенский замок (это за 80 км от нас) -там было тоже интересно, рыцарский турнир, открытые выставочные залы, подвальные камеры и питерский музей восковых фигур приезжал: все дети в восторге были! Заяц, увидела новую моду в Италии-это нечто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:47
|
anna a
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Да я вот тоже думаю, что мне засладко будет... Та надо торт испечь в подарок для кумы и у нее ж кусочек попробую! Пир это будет... Но я заварные обожаю... Может, опять сент Оноре сделать? И в то же время чего-то новенького хотелось... Еще меня Опера торт манит... |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
14 Июн 2014 21:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ирочка, при 83 весь ужас умело скрыт! Вижу только красивое лицо и грудь!
При 65 ты, конечно, сногсшибательно выглядишь! Юная такая! Свежая! Скорее тебе дойти до желаемой цели! |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обалденно вкусно ![]() ![]() ![]()
Классно ![]()
Ну и здорово, поздравляю!!! ![]()
Чудо какое ![]() ![]()
по простому ![]() ![]() ![]()
Аля, неужели? ![]() ![]() на себя уже не хватает фантазии)) ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 21:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Шпасибо, Алечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:02
|
anna a
|||||||||||||||
меня тоже манит, по одному рецепту попробовала, не получились коржи, видимо рецепт не так как-то (я его переводила)... вот тоже настроюсь и по-другому попробую
Зайка! ты - КРАСАВИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:03
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
Ириш,спасибо ![]() ![]() ![]()
Как вкуснооо ![]() ![]()
это точно ![]() ![]()
И чего стесняться то.Ты очень обаятельная и привлекательная.Грудь-шикарная и личико,и ножки , и всееее ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ на тебя,Ириша ![]() ![]() ![]() ну а в 65-ты стройняшка,точеные ножки ![]() ![]() ![]()
спасибо,Светланочка ![]()
ты прям меня описываешь,тоже пока умело скрываю,говорят,что я макс. 70-72,а я молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:04
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень эффектная девушка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Отложу я его до другого раза... Нет у меня продуктов всех! Да и ,честно, не осилю уже сегодня с двумя детьми и после насыщенного дня... Думаю , может кроканте семифредо сделать (мороженное, если успею, все ингредиенты есть) или торт "сливочные облака"-помню, его Настя Рыжулик хвалила и простой, и менее каллорийный, и бисквит у меня уже есть испечен, правда, розового цвета ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
anna a
Фая-Израиль Дюшечки, засмущали! Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фаечка, главное взяться за себя и начать что-то делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только мамам приезжала и ужасалась. какая я жирная, а я потом от стреса всё это пивом с рыбой запивала, гамбургерами, сыром, хамоном с винищем...ой ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Алечка, да отдохни уже! ![]() ![]()
Это она говорит, что не осилю! ![]() ![]() Ты мне мою ба напоминаешь, электровеник всегда у неё был, её так и знают все в городке, все над ней офигевали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:29
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
Девочки,смотрите почти наш рецептик,вместо муки-крахмал с СОМом
http://forum.say7.info/topic62442.html И вот этот- http://forum.say7.info/topic30415.html
Ты абсолютно права ![]()
это как с меня списано ![]() ![]() ![]()
Алечка,что ты будешь есть в пир? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Девы, я гляжу фото "наболдашников" бьёт все рекорды по просмотрам!
![]() ![]() ![]() ![]() Фулюганство ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2014 22:32
|
anna a
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Торт))) вот, мучаюсь какой уже успею испечь))) ну и чем угостят) я ж на др буду ![]() Я на этой неделе забыла крахсод сделать ![]() ![]() Видимо, не так сильно хочется, как кажется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Десерт сильно ленивый. ![]() - 4-5 ст.л. густого несладкого цогурта - 1 ч.л. какао - стевия - клюква Смешал-съел. ![]() ![]() ![]() Соратник ел свою ветчину из курицы. Мы для него берем в супермаркете, чтобы таблетки туда прятать, он же сердечник. Дома проверила состав ветчины, а там всего 3 % жирности. ![]() ![]() ![]() Заяц, поддерживаю всех ораторов- ты -красотка , причем в любом весе. ![]() Девы, делаю закуску из грибов по новому рецепту из июньских, но уже сейчас попробовала начинку- умереть, какая вкусная! ![]() ![]() |