Сообщение |
Автор |
15 Июн 2014 10:33
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
Зайчиришка писал(а): | Соратнику привет от нашей Лушеньки, думаю мы вам в невесты сгодились бы |
какая она кокетка, однако
Зайчиришка писал(а): | Она у нас собакавсехзализака |
Ляночка08
как все вкусненько
но я с маком редко работаю, т.к. его же ж еще подготовить надо... а мне же надо все взял смешал и в духовку
vera13 писал(а): | сорбит и ксилит, они ипозиционирутся как натуральные |
знаю, что нельзя их  , давно читала, запомнила это, а почему забыла
мама 2-х сыночков
соболезную
Kefirik писал(а): | покажу вам свои сегодняшние фотки |
красотки!!!
Олечка! меня авочку уже на летнюю
Зайчиришка писал(а): | Раньше у него повыш. давление было, так вот что самое полезное сделала "ковальковщина", она ему его привела в состояние "космонавтского" |
Зайка! вот у меня раньше тоже повышенное было, после диеты понизилась и хлоднокровная стала (мерзнуть стала), раньше зимой в -40 ходила без варежек, мне все жарко было, а сейчас... эх.... но вот от понижения давления теперь страдаю, потому как до этого для моего организма повышенное давление было нормой и я себя хорошо и комфортно чувствовала, а теперь страдаю, приходится повышать давление
nadegda73 писал(а): | и еще у меня вчера родилась племянница!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
15 Июн 2014 12:05
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем привет!
|
15 Июн 2014 12:35
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Девочки, доброе утро!
Зайчиришка писал(а): | Соратнику привет от нашей Лушеньки, думаю мы вам в невесты сгодились бы |
Хороша Лушенька!
Irina Divers писал(а): | Девы, ну. вот и новая закуска из грибочков. |
Ириш, так аппетитно выглядит...  супер! Взяла в закладки...
Ляночка08 писал(а): | а я вот коврижку делала- без какао -с маком |
 Светик, очень вкусно!
Лена (Стафенка), фото до... супер!  есть к чему стремиться, но цвет волос сейчас лучше.
мама 2-х сыночков писал(а): | девочки, всем привет.
у нас несчастье случилось - у мужа отец умер, только вот приехали с похорон ((((
закреп у меня сорвался. завтра утром взвешусь посмотрю что там с весом за неделю стало. |
Катюш, мои соболезнования вам с мужем. Держитесь. Вес уйдет, не это главное.
Shony писал(а): | Cахарозаменители - польза и вред |
Спасибо за очередную инфу!
Kefirik писал(а): | так что обычно ездим сразу в два дома)) |
Оля, выглядишь прекрасно! Красотка! Не вижу лишнего веса.... Не будешь в 65 выглядеть очень худой? Ведь у тебя рост слава богу... Доча прелесть!
nadegda73 писал(а): | Читаю вас по мере возможности.Не теряйте - на работе аврал , готовимся встречать сына , и еще у меня вчера родилась племянница!!!! |
Надя, с рождением племянницы! Здоровья ей и мамочке! И быстрее встретить сынулю.
anna a писал(а): | доброе утро! |
Mel'nica писал(а): | Всем привет! |
|
15 Июн 2014 12:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Фая-Израиль писал(а): | А как у тебя с весом?А то смотрю линеечку не ставишь |
 качаюсь..то плюс то минус...  но не набираю  и это хорошо...
Irina Divers писал(а): | Автор рецепта говорит, что лучше настоящее мяско для этого брать. |
ну тогда только любуемся
Irina Divers писал(а): | Вкусно!!!! |
 ага
Irina Divers писал(а): | Давно тоже не делала, надо как-то повторить. Очень аппетитно!!! |
 да,я тоже давно делала-если б не Света то так бы и не добралась к этому рецепту..Правда,как для меня- яиц много..на 250г творога 2 яйца..поделила пополам- часть сегодня утром сьела с йогуртом клубничным  ,остальное- завтра утром скушаю..
Зайчиришка писал(а): | Да ладно? Не, лучше ругайте меня:"жирная, жирная!" |
 рука не поднимается так написать на тебя
Mel'nica писал(а): | О, еще один вариант)) сладкую делала или как хлеб?? |
сладкую
Mel'nica писал(а): | ага, загляну сейчас |
Зайчиришка писал(а): | Светочка, какая запеканочкааа!
Вот чё-то у меня ни фига выпечка из творога не выходит, тока твои лепёхи Может из-за того что я творог раньше не любила и лет -дцать его не ела? |
 спасибо!
Ну..все может быть  загляни в тему- я там Свете вчера сделал мастер-класс с картинками - показала какой творог,какая масса должна быть... попробуй
Зайчиришка писал(а): | Вы бы видели, чё было, когда мы ей тапки-кроссовки купили, чтобы лапки по соли не ходили
Это было что-то похожее на лопасти вертолёта, так она ими крутила, мы валялись. |
 фоток нету?
мама 2-х сыночков писал(а): | девочки, всем привет.
у нас несчастье случилось - у мужа отец умер, только вот приехали с похорон ((((
закреп у меня сорвался. завтра утром взвешусь посмотрю что там с весом за неделю стало. |
 земля ему пухом..
конечно..в такой ситуации не до закрепа..
Kefirik писал(а): | покажу вам свои сегодняшние фотки. Это |
 красотулишна
Shony писал(а): | Девочки, сделала я замороженный торт-мусс, фактически, мороженное! На ночь в морозилку поставила. Оно нереально вкусное (лизнула, конечно). И получилась огромная порция-диаметр 26 см и на все про все ушло около часа. Я теперь что думаю-куме придется ко мне ехать его есть, с собой не дашь. А кто ж его съест такой большой??? Вова-то с папой уехали, а мы все на диете... Хорошо, что место в морозилке освободилось-мне на три пира хватит))) с учетом помощников |
а делала из сливок? или натуральное магазинное мороженное?
нарежь кусочками и в морозилку- будешь пировать
Shony писал(а): | Олечка, нажимаю на фото-хотела посмотреть в варианте побольше, а мне пишет: "Такого изображения не существует" |
она наверное с радикала фотку загрузила сюда
мама 2-х сыночков писал(а): | нет, он не болел, у него инфаркт второй уже оказывается. первый незаметно прошел. все в шоке, никто не ожидал... |
nadegda73 писал(а): | и еще у меня вчера родилась племянница!!!! |
 поздравляю
anna a писал(а): | как все вкусненько
но я с маком редко работаю, т.к. его же ж еще подготовить надо... а мне же надо все взял смешал и в духовку |
 спасибо!
а зачем мак готовить? вот в коврижку добавляю без всякой подготовки...в сырнички- запеканки тоже просто так добавлять можно..
это если для начинки мак -варить или тереть надо...
Vodolei60 писал(а): | Светик, очень вкусно! |
 спасибо
|
15 Июн 2014 13:08
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
Приветик,Дюшечки
Всем прекрасного воскресного денечка
У меня сегодня с утра конфуз случился
Муж,что бы меня не будить,пожалел меня и сам пошел себе завтрак готовить...и нашел мое тесто на сырники ДД(автор писала,что лучше с вечера делать тесто) пожарил и сьел  со сметаной и вареньем и даже не понял ничего  Я в холодильник-нет моих сырников  .Говорю ему,ты почему мое сьел  ,он так и ничего не понял,говорит вкусно было
Потом думаю нажарю себе блинов от Али  ,в холодильник-а там нет моего 0% молока  ,тоже выпили  .Вот так меня обьедают.
Но я нажарила блинчики от Али на кефире  и очень вкусные вышли. Алечка,спасибо!!!
Вот угощайтесь
Вес мой идет в минус  ,обьемы начали уменьшаться  Ой,я очень рада,спасибо Вам мои хорошие
Пошла вас читать  и на море топаем гулять,там и пообедаем
|
15 Июн 2014 13:09
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | а зачем мак готовить? вот в коврижку добавляю без всякой подготовки...в сырнички- запеканки тоже просто так добавлять можно..
это если для начинки мак -варить или тереть надо... |
я его перед использованием всегда варю в молоке и настаиваю еще в нем потом, а если просто так добавить, то не понимаю зачем его класть, потому что он просто хрустит на зубах, а вкуса 0
|
15 Июн 2014 13:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2014 13:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
У нас же есть медицинские работники? Девочки, с праздником!!!
|
15 Июн 2014 13:14
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Фая-Израиль писал(а): | Муж,что бы меня не будить,пожалел меня и сам пошел себе завтрак готовишь...и нашел мое тесто на сырники ДД(автор писала,что лучше с вечера делать тесто) пожарил и сьел со сметаной и вареньем и даже не понял ничего Я в холодильник-нет моих сырников .Говорю ему,ты почему мое сьел ,он так и ничего не понял,говорит вкусно было
Потом думаю нажарю себе блинов от Али ,в холодильник-а там нет моего 0% молока ,тоже выпили .Вот так меня обьедают. |
привыкай
это так всегда  почему-то им наше вкуснее чем свое
я когда была на чередовании, то у меня племянник жил, привереда в еде страшный, не знала чем кормить, но... куриный супчик с моей лапшичкой (МакМастер, которые из кукурузного крахмала) только так наваричивал... еще и просил, чтобы сварила супчик, но только с моей лапшичкой, а также просил пожарить блинчиков, но тоже только моих (на кукурузном крахмале)... да и вареный омлет ел тоже... короче, ел мою еду, зато мне меньше хлопот было
|
15 Июн 2014 13:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
anna a писал(а): | короче, ел мою еду, зато мне меньше хлопот было |
|
15 Июн 2014 13:26
|
Водолей7
|
|
15 Июн 2014 13:26
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Vodolei60 писал(а): | Не будешь в 65 выглядеть очень худой? |
нет не буду) я была уже 60,5 и 62 кг и 65
ПВ 65 мне дюкан насчитал, а я сама хотела 62. но думаю до ЖВ я не дохудею никогда
|
15 Июн 2014 13:31
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
Irina Divers писал(а): | Фаршированные грибы с крабовым мяском "Portabella Nirva" |
ух ты,как красиво,Ирочка забираю и обязательно приготовлю Irina Divers писал(а): | Я бы даже сказала, аристократично ! |
А то Ляночка08 писал(а): |
и запеканку которая воздушная |
Светочка,очень красивая вышла в разрезике Зайчиришка писал(а): | Не, лучше ругайте меня:"жирная, жирная!" |
 ну ты и садистка
Фу,Ирка жирная
а Файка- вообще жирнОе коровище
Так нормально?????
Mel'nica писал(а): | Фаечка, все будет обязательно |
Светочка,спасибо тебе Mel'nica писал(а): | перефразирую: с такой закуской я бы и футбол смотрела |
эт точно мама 2-х сыночков писал(а): | у нас несчастье случилось |
Катюш,прими мои искренние соболезнования  пусть земля будет пухом,светлая память,молитесь за него,ему сейчас это очень надо  Мужа поддержи,ему очень тяжело.Крепитесь,ребята...............
Kefirik писал(а): | покажу вам свои сегодняшние фотки. |
Оленька-ты красавица.Отлично выглядишь
А маленькая бусинка -  такое чудо  ,ТТТ на вас
Это для манюни
nadegda73 писал(а): | у меня вчера родилась племянница!!! |
Надюша,поздравляю!
Поздравляю с рожденьем племянницы!
Ангелочком прекрасным с небес!
Будет первой на свете красавицей,
И живым подтвержденьем чудес!
На пути ее светлом взросления
Пусть царит лишь добро и любовь!
А судьба ей подарит везения
И удачи незримый покров!
|
15 Июн 2014 13:33
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
15 Июн 2014 13:34
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
Вита-СПб,Катюша-Рубиночка(вроди бы я не ошибаюсь  ), и девочки,кот. я может не знаю,но имеют отношение к медработникам,присоединяюсь!!!
|
15 Июн 2014 13:40
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
Mel'nica писал(а): | Всем привет! |
Приветик,Светочка Vodolei60 писал(а): | Девочки, доброе утро! |
Танюша,и тебе доброго утречка Ляночка08 писал(а): | качаюсь..то плюс то минус... но не набираю и это хорошо. |
Привети,Светланочка  Так это же здорово!
 ага,теперь прятать буду Kefirik писал(а): | я сама хотела 62. но думаю до ЖВ |
Оленька,постройнеешь  вот увидешь Водолей7 писал(а): | Водолей7 |
Оленька,прости,что с опозданием,но видела тебя с дочечкой,вы-симпатяжки,ттт на вас
|
15 Июн 2014 13:42
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
nadegda73 писал(а): | у меня вчера родилась племянница!!!! |
Наши поздравления!!!
|
15 Июн 2014 13:54
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Вита СПб
Поздравляю с Днем Медика!)
|
15 Июн 2014 13:58
|
Ли_Лу
 Ирина
Белгород
|
Привет) У меня сегодня 2 праздника- профессиональный и дюкановский)) Минус 10 кг  первая десятка, даже не верится)
Вита-СПб с праздником!
|
15 Июн 2014 14:12
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
Ли_Лу писал(а): | У меня сегодня 2 праздника- профессиональный и дюкановский)) Минус 10 кг первая десятка, даже не верится) |
Ирочка,прими поздравления!!!
Фотки покажешь?
Ты проделала большую работу,молодчина!
Ирин,а за сколько сбросила,если не секрет?
Это тебе-
И с 10-чкой!
|
15 Июн 2014 14:18
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | приветик
|
Привет!
Фая-Израиль писал(а): | .Вот так меня обьедают. |
 Крепись! Сажай всех на ДД.
Блинчики супер! И с отвесами тебя и уменьшением объемов!
anna a писал(а): | я его перед использованием всегда варю в молоке и настаиваю еще в нем потом, а если просто так добавить, то не понимаю зачем его класть, потому что он просто хрустит на зубах, а вкуса 0 |
 я его по-этому и не люблю
Медики, с праздником! Катя, Наташа, Ира! (Вдруг кто-то кроме Наташи медик....)
anna a писал(а): | почему-то им наше вкуснее чем свое |
Kefirik писал(а): | нет не буду) я была уже 60,5 и 62 кг и 65
ПВ 65 мне дюкан насчитал, а я сама хотела 62. но думаю до ЖВ я не дохудею никогда |
Кто знает... главное желание
Фая-Израиль писал(а): | Фу,Ирка жирная
а Файка- вообще жирнОе коровище |
Заяц, классно выглядишь в любом весе!
Mel'nica писал(а): | Всех наших любимых пап с днем отца поздравляем!! |
Присоединяюсь.
Фая-Израиль писал(а): | Танюша,и тебе доброго утречка |
Только успела грядки прополоть и такой ливанул....
Фая-Израиль писал(а): | ага,теперь прятать буду |
Ли_Лу писал(а): | Привет) У меня сегодня 2 праздника- профессиональный и дюкановский)) Минус 10 кг первая десятка, даже не верится) |
Поздравляю!
|
15 Июн 2014 14:20
|
Водолей7
|
|
15 Июн 2014 14:47
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
15 Июн 2014 14:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
15 Июн 2014 15:08
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Фая-Израиль писал(а): | Знаю,что корнишон можно,а салат? |
Фаечка, салат нельзя! Можно зеленью заменить(лук, укроп)
Девочки, поболтать с вами пока некогда, буду позже
|