Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2014 15:10
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
Всем привет)
Стафенка
Ленусик,присоединяюсь!!! Особенно если сравнивать с твоей аватаркой,на неё ты вообще шикарно получилась!! anna a
Спасибо за совет Анечка!! Фотографии класс ![]() ![]() Стафенка
От выдумщица, ![]() ![]() ![]() Shony Как всегда,торт красотень! ![]() Девочки,моя мама отлично печет сдобную выпечку, иногда даже караваи пекла на свадьбу) Так вот , она вчера принесла нам пирог и пирожки с вишнями ![]() ![]() ![]() ![]() Второе испытание было,когда ведро вишни перелузала от косточек ![]() ![]() Хлебушек Ирочки Диверс http://forum.say7.info/topic66517.html А это типа "Крем-брюле" по-дюкановски Пойду дальше вас читать) |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 15:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
nadegda73
Поздравляю с рождением племяшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, у меня всегда низкое, но мне жарко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Фай, хорошо, что хоть пожарил ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж-то нормальной комплекции? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Гранд Мерси! ![]() ![]() ![]() ![]()
Низяяя в ЧБ! ![]() ![]() Девочки, всех пап с праздником!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 15:22
|
savina85
|||||||||||||||
Зайчиришка
Посмотрела твои фото,как по мне,так ты везде отлично выглядишь)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 15:28
|
savina85
|||||||||||||||
Вита СПб
Ли_Лу Девочки,с праздником Вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 15:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пирог и пирожки супер! Молодец, что выдержала! |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 15:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Спасибо, Юлечка! ![]() ![]() Как дитё? Очень пирожки красивые и аппетитненькие ![]() ![]() Хлебушек супер! ![]() Крем-брюлееее ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и я похоже теперь тоже слюни с пола подбираю... ![]() ![]() Сама утром котлет наелась штук 6 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 16:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Всем приветик! Всех с отвесиками, у кого нет идем дальше, отступать некуда!
Катюш, прими мои соболезнования...... Надюш, поздравляю с рождением племяшки!!!! Левочки-медики, с праздником вас! Простите если кого пропустила, читаю все, писать особо нет времени, продолжается ремонт, в доме хаос..... Я в печали сегодня, после ЧБ+100, после БО еще +200, еще и муж уехал в командировку опять ((((Доча ходит по дому одела шапку и говорит, я настрящий командир, я тоже в команлировку поеду ![]() Я с вами пойду обратно линейку сдвину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 16:24
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
Всем спасибо за поздравления!
![]()
Ириш, а я чет ужаса не вижу ![]()
Фаина, спасибо! Фотки покажу позже, еще через хотя бы 5 кг)) Получается за 7 недель десятка ушла)
спасибо! ![]()
спасибо ![]()
![]() Пойду искать что бы приготовить сегодня вкусненького ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 16:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки-медики! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и желаю вам поменьше работы ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]()
ням-ням......... как я это люблю ![]() ![]() ![]()
молодец ![]()
я пила, т.к. считала, что можно, вот только в допах запутывалась, поэтому считала, что в парочке стаканов 1 доп, т.е. 1 ст.л. куккурузного крахмала, хотя его, наверное, меньше в том количестве... а еще он же с чем-то типа ягод был, но я считала, что фруктовый чай можно, йогурт с фруктами можно, поэтому и это можно, не каждый же день его пила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 16:34
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
Светочка,спасибо,поняла. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка,значит вошла в кураж ДД ![]() ![]()
и хлебушек и кремик-обалденные ![]() Юленька-ты милашка ![]() ![]() ![]() Авка чудесная ![]() ![]() ![]()
он раньше не знал,что такое сырники ![]() ![]() ![]() Мужу стройнеть не надо ![]() ![]()
на здоровье и на отвесики ![]()
Ирочка,тогда ты большая умничка,ТТТ на тебя. ![]() Не делала я бургера,наварила супика с фрикадельками и кекс бездопный испекла,буду попозже трескать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:05
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
убрала
![]() 1 после рождения дочки- 91кг примерно 2 -апрель 2014- 88 кг 3- июнь 2014- 79 кг Сегодня 77,5 ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Спрятала ![]() ![]() ![]()
Ничё се ![]() ![]() ![]()
тоже пирожковая душа? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Ли Лу
Ира,на всех фото ты такая нежная и обоятельная ![]() ![]() Поздравляю с отличным результатом, молодец! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
Ириш,очень заметно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,ты наверное маленького роста?
есть такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ирина! на третьей фотографии прям глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно... без нас, вообще, никуда ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:32
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
Ирочка,хотела тебя спросить.Ты в диете использ. больше белков,да? Желтки просто выбрасываешь? Мы пошли гулять,всем прекрасного дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:52
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
а рост у тебя какой?)
может потому что начальный вес ниже?
![]() ![]()
спасибо) ![]() ![]() Рост 165, вроде средний ![]()
спасибо, Ань ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки - всем добрый день!!!
Я сегодня работаю....решила перекурить с кофейком и почитать форум, а тут столько поздравлений!!!! очень неожиданно и приятно!!! - называется - "Удивительное рядом!!!")))) Я не буду писать имена всех кто поздравил ладно? просто напишу - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Коллеги - поздравляю Вас с нашим праздником!!! Терпения, сил, здоровья Вам! Будем помнить, что людям, с которыми мы работаем - больно и страшно и именно от нас они ждут помощи и облегчения своих страданий! Удачи Вам в Вашем труде ( она ведь лишней не бывает...))) )
Соболезную Вам Катюш...это очень большое горе, когда уходит навсегда близкий, родной и любимый человек......... Держись Катюш, тебе сейчас будет не легко....на твои плечи сейчас ляжет поддержка мужа...и подчас не будешь знать как снять эту боль и помочь ему....Сил и терпения тебе!!! |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 17:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ох, не получается поболтать...убежала труд трудить....
Всем всего и много ( кроме веса) )))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 18:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Ли_Лу
Иринка, очень заметно похудела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2 желтка в день съедаю, в остальное везде белки пихаю ![]() Желтки размазываю на себя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 18:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Такой же ![]()
Вообще красавишна, дэУшка -красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 18:17
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||
здравствуйте, девочки!
у меня радость небольшая за два бо и один чб -600 ![]() Леночка Стафенка
а мне понравилась - всё так по делу, ничего лишнего не видать)))
а с этим согласна)) anna a такие фото классные, и сама красавица. у меня доча этим занимается - у них типа клуба исторического - 9-й век реконструируют. в прошлом году фестиваль в коломенском был, я туда ездила, для меня вообще откровением было, чем ребенок занимается. тоже одежду ткали, обувь специальную делали, на выезды к таким же клубам в другие города ездят. щас с работой у нее нечасто получается. Фая-Израиль
Фаечка, будет обязательно!! и даст Бог, не одна ![]()
Алечка, девочки твои молодцы, так ведь и есть в кого! как посмотрю твои фото, прям стыдно становится, мы все плачемся, что ни сил, нет, ни времени не хватает, а тут!...
ужОсу не видно, красавишна везде. а Лушенька, по-моему, вся в маму))
Катюша,соболезную,держитесь, очень это все тяжело.. Если что - мы тут рядом.
поздравляю, Надюш, жизнь действительно продолжается)) Ли_Лу разница ну очень заметна, Ириш, на третьей фотке прям светишься)) и доча кучеряшка очаровашка(ттт на вас)))) |
||||||||||||||||
15 Июн 2014 18:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Чё-то Света-Семицвета пропала после ДР, надеюсь, не нарушала и в кусты не спряталась
![]() ![]() |