Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Июн 2014 18:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Договорились!!! - только ЧУР не обижаться!!! Ну, ты как политрук сбалансируешь психологическое состояние общества...)))))

Клянус! Friends Friends
Ируня-Руня писал(а):
эх вот никакой справедливости в этом мире мне бы сырников былаб ты рядом собрались бы натрескались

Good Good Friends Friends Friends
Ируня-Руня писал(а):
Заяц тащи новую скамейку в уголок рукоопых и место мне там забей

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

22 Июн 2014 18:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, Света-Ляночка и Иринка-Дайверс, сейчас получилось отредактировать мой рецепт билинов, вставить туда ссылки на ваши рецепты

Здорово!! good2 good2 good2 А я сижу трескаю десерт вчерашний ( половинку). Боже, как это вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И думаю, сегодня опять сделать кейсодиас что ли? Girl haha Так вкусно и сытно вчера было. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
фотка есть..потом скину

Тоже жду фотки. Мне интересен такой вариант. good2
Наташа-варлаша писал(а):
У меня второй день жуть как голова болит

У меня пару дней назад так было. Сутки голова разламывалась, почему, фиг знает. unknown Таблетки не помогали. Потом само все прошло.
Ируня-Руня писал(а):
сникерс трескает вражина

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, я сделала это! Приплыла к вам на лодках!

Угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пошла глядеть рецепт!!!! pooh_go

22 Июн 2014 18:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Представила картину Репина!

Ага, мой бурчал до Москвы, что самбреру купила, а пончо я в свой чемодан для ручной клади засунула, это мне помогло оканчательно не околеть. Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
У меня второй день жуть как голова болит

praising praising praising praising Вчера и у меня, и у мужа очень болела, вообще как-то не айс было. unknown

22 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рунь, меня с утра вопрос мучает вы борщ на завтрак ели что ли?

22 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчюли, хочу поделиться с вами сериями бомбового мульта! Good Good То, что мы миллион раз с мужем его смотрели и валялись, ничего не сказать! Очень поднимает настроение!!!!!!
При просмотре мульта мож узнаете кого? хихихи Girl haha Girl haha
Лесное трио
Все серии 9 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=lGqASN0nhPc

22 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
ну если очень хочется, то может сделать наше мороженое? чем кушать запрещенное?)

Оленька, а кто сказал, что я собираюсь есть запрещенное!? )))) Мы говорим о составе продукта и уточняем....в общем думаем и размышляем ))))
Ируня-Руня писал(а):
ага я так ваЩе сама доброта

ты ФЕЯ....и этим всё сказано!!!))))))
Ируня-Руня писал(а):
сырники есть

НетУ....((((
Irina Divers писал(а):
Всегда помним!

Спасибо Ириш Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Наталья! Я просто исхожу из того, что фрукты нельзя на чередовании, поэтому думаю и продукты на фруктозе тоже нельзя. конфеты на фруктозе тоже как доп идут. Я думаю, что вот эту маленькую баночку можно как доп вместо фруктового йогурта.
Кроме того, это мороженое с какими-то полезными культурами

Анна! дело в том, что я и йогурты ни ем.... а тем более конфеты....меня больше смущает жирность....У меня вся молочка 0%.
В общем не буду мудрить.....нарушать не собираюсь, а уж если надумаю - то по полной....))) Просто часто гуляем поздно по городу и иногда хотелось бы себя побаловать...из-за этого и уточняла. Спасибо тебе Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
Угощайтесь!

очень вкусно!!! Ириш, хочу уточнить в плане сыра....какое кол-во...просто на фото его довольно много. Да и мацареллу и сулугуни не видела малой жирности...(((( Как я поняла кол-во сыра зависит от жирности...если 5%, то не более 40гр....а тут на вид ну очень много!!! ( как я люблю) ))))
Зайчиришка писал(а):
Клянус!

Договорились!!! - верим друг другу на слово!!! ( землю есть не будем) ))))

22 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
очень вкусно!!! Ириш, хочу уточнить в плане сыра....какое кол-во...просто на фото его довольно много. Да и мацареллу и сулугуни не видела малой жирности...(((( Как я поняла кол-во сыра зависит от жирности...если 5%, то не более 40гр....а тут на вид ну очень много!!! ( как я люблю) ))))

Её там вообще не много на две половинки максимум 30гр, раньше замеряла, 25 где-то было, сыр перед тем как тереть надо чуть в морозилку кинуть и тереть его на меленькой тёрке, он тогда увеличивается в объёме. Я в какой-то передаче слышала про это. Embarassed Embarassed Может это и миф, но и маленького кусочка достаточно, чтобы на баклажанчик хватило Wink
Сулугуни я для мамы делаю. Wink
Сама или моцареллу, как у Насти, использую или сыр белорусский. Но моцарелла больше всего плавится nyam2 nyam2

22 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.если 5%, то не более 40гр.

40 гр точно на две половинки хватит. Я вот одну только съела и огурец, и объелась, сытно даже без мяса unknown

22 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик,Дюшечки!!!
У меня еще -300 отвалилось Yahoo! Yahoo! но вчера фруктина проскочила Embarassed
Фоточек немного принесла Embarassed
Это запеканочка воздушная от Ляночки,Светочка большое спасибо Give heart
Пекла в форме силиконовой,мне так больше нравится good2 ,а то порционно -дырявые какие то выходят.А так сочненько и мягонько good2

А это мусс с лимонной цедрой от Ирочки http://forum.say7.info/topic73419.html
У меня кофейный,вкусненько,правда блендерила простой творог,все равно есть мален. комочки,но на вкус не повлияло good2

Шарлотка от Алечки good2 у меня половину-ревень и половина-кабачок,вкусненько,а с холодным молочком-песТня nyam2 good2

А это,Заенька-Ирочка,спасибо Romashki твои Отрубные блинчики для начинки без ДОПов (Диета Дюкан) good2 nyam2 у меня вышло 4 блинчика,сделала по типу биф-ролла Good ,начинка-кур. филе,корнишон,шампин. жареные,помидорка ,зеленушка,сыррр nyam2
Ирочка,я брала 2 ст.л. овсян. отрубей, 1.5 пшенич. и 1.5 ст.л. льнян. муки,молока больше ушло.Норма -на день Good Все классно жарилось на сковородке и скручивалось. Сьела только 2 wacko1 ,многА для меня,придется завтра тоже БО делать. Вкуснотища good2

И просто жаренные кабачки с разрешенным типа Girl haha майонезом и чесночком nyam2

И Жаренные шампиньйончики с лучком в молочном соусе nyam2

Чуток моря принесла-это в Хайфе

Потопала ВАС читать pooh_go pooh_go pooh_go

22 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
40 гр точно на две половинки хватит. Я вот одну только съела и огурец, и объелась, сытно даже без мяса

Кстати, что то я подзабыла....сыр идёт как ДОП?
И еще...в моём детстве ( я тоже знаю грузин.кухню т.к. там родилась и жила 15 лет) помню в хачапури к сыру добавляли солен. творог. - может и тут так попробовать....- тёртый сыр, солен. творог и чуть желтка.... ну конечно чеснок, кинзу и т.д.....(.базилик думаю тут будет ни к месту) и этим соусом "накрыть" баклажаны. Особенно вкусно когда внутри острый фарш....завтра попробую сделать.......ну, хоть поле работы ))))
Зайчиришка писал(а):
перед тем как тереть надо чуть в морозилку кинуть и тереть его на меленькой тёрке,

Вот спасибо - хороший совет!!! я и забыла вовсе про него ))) Rose Rose Rose

22 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Приветик,Дюшечки!!!

Пирювет! greeting greeting greeting
Фая-Израиль писал(а):
У меня еще -300 отвалилось

good2 С отвесиком! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Ничё се, сколько вкусняшек принесла! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Какая запеканочка, мммм nyam2 nyam2 Када ж у мене большая форма буит. girl_sigh girl_sigh
Фая-Израиль писал(а):
А это,Заенька-Ирочка,спасибо

sharik sharik sharik sharik На здоровье! Надеюсь, вкусненько тебе было! Wink Girl haha Girl haha
Фаечка, а там рецепт на двоих Girl haha Girl haha Я ж сразу на двоих всё готовлю Embarassed Embarassed
Фая-Израиль писал(а):
но вчера фруктина проскочила

Это вот дЮвчёнки прибегуть и отфеють тебя Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
у меня половину-ревень и половина-

да что ЖЖЖЖ это такое-то а?..ну у всех ревень колосится - только у меня нет...(((((
Всё очень красиво!!! конечно я утащила кусочек....кусище!!! )))

22 Июн 2014 19:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кстати, что то я подзабыла....сыр идёт как ДОП?

Угу, у меня сырные дни бувают Embarassed Доплю только сыром. В этот день не ем остальные.
Вита СПб писал(а):
Особенно вкусно когда внутри острый фарш....завтра попробую сделать.......ну, хоть поле работы ))))

Дак это уже греческая кухня, ну и она же кипрская Wink

22 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

Ирочка,приветик,очень красивенькие блюда у тебя girl_in_love girl_in_love Юре повезло с женой good2
savina85 писал(а):
Отчетик)
Сырники

Отчетик- good2 good2 good2 Ну а сырнички-отпад,ох,как хороши! good2
Зайчиришка писал(а):
девочки угощайтесь, персиковые сырнички из духовочки

Иришка,у тебя красивые и жаренные и из духовки,молодечик,вкусно кормишь мужа и себя good2 friends
Зайчиришка писал(а):

Вот мой зайчик- талисман, который летает со мной везде до сих пор в шляпе сидит , а большая у бабули, ей нравится, она на 83-й день рождения в ней сидела, мы мексикано-вечеринку закатили

Классный зайка.А про вечеринку-вАще круто good2
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня делала сладкие ширатаки- с творогом и сахзамом и чуток клюквы- вкусно

прикольненько good ,так их наверное можно сделать как сладкая вермишелевая запеканочка good2
Shony писал(а):

Покажу вам черновое фото торта

Алечка,красиво то как,шедеврально girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Слов нет,одни восхищения! good2
Зайчиришка писал(а):
Девы, я сделала это! Приплыла к вам на лодках!
Угощайтесь

Иришка,очень красиво,классный рецептик,так оформлено красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Зайчиришка писал(а):
Ага, мой бурчал до Москвы, что самбреру купила, а пончо я в свой чемодан для ручной клади засунула, это мне помогло оканчательно не околеть.

girl_haha girl_haha good2
Зайчиришка писал(а):
С отвесиком!
Ничё се, сколько вкусняшек принесла!

Спасибо,Зай give_heart Как твой вес?
Зайчиришка писал(а):
Фаечка, а там рецепт на двоих Я ж сразу на двоих всё готовлю

Будем мне на 2 дня,очень вкусно nyam2 спасибочки friends
Зайчиришка писал(а):
Это вот дЮвчёнки прибегуть и отфеють тебя

Embarassed Embarassed призналась честно,на отвес не надеялась,но он пришел girl_claping girl_claping girl_claping
Вита СПб писал(а):
да что ЖЖЖЖ это такое-то а?..ну у всех ревень колосится - только у меня нет...(((((
Всё очень красиво!!! конечно я утащила кусочек....кусище!!!

Наташенька,угощайся friends friends Классно с ревенем,ага nyam2 Но я так еще и варенье не сварила,лежит преспокойненько в холодильнике в пакете.
На рынке точно у бабуль есть или там где зелень разную продают у вас.У нас ревень-проблемма,но муж нашел все таки,Хде не знаю girl_haha

22 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Настенька-Рыжулик,как ты,милая?

22 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Как твой вес?

Хуже нЕкуда, стоит, но пока не вою Shout Shout Shout
У меня уже мой про срывы подумывает, еле держу. secret secret secret Печалится от того, что не идёт вниз, хоть убейся unknown
Фая-Израиль писал(а):
Будем мне на 2 дня,очень вкусно

good2 good2 good2
А я без отвеса и без аппетиту особо! this this
Пашешь, как конь, и не фига... girl_mad girl_mad
Хоть может раздразнюсь вкусняшками вашими! Embarassed Embarassed

22 Июн 2014 20:06

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я никогда не ела

Вита СПб писал(а):
Юль, напиши рецепт пжл

Shony писал(а):
И рецепт сладких оладушек из кабачка тоже жду с нетерпением!!!

Дорогие мои ,я аж растерялась)) Думала все знают, такой простой рецепт)
-2 средних кабачка,натереть на средней тёрке (я натерла на крупной, но мне кажется будет лучше на средней )
- сахзам по вкусу( я растерла 7таб)
- 1 яйцо
- 2ст.л. крохмала
- 1ст.л пшен. отрубей( можно наверно и не ложить их,но я побоялась жидкой консистенции)
- ароматизатор на ваш вкус ( у меня Дюшес) nyam2
Ну и усё)) Жарить без масла,на керамической сковороде (или можно олив.маслом слегка смазывать (кисточкой)
Надеюсь Вам понравится,если решитесь попробывать)

22 Июн 2014 20:10

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Хуже нЕкуда, стоит, но пока не вою

может организм воду копит unknown может перед КД или овуляцией,подумай.Ты же вообще не нарушаешь unknown
Зайчиришка писал(а):
У меня уже мой про срывы подумывает, еле держу

а вот этого не надо,жаль ведь результата.
А мне так понравилось кушать по ДД,прям тащусь и не парюсь,отвес-классно,нет отвеса-будет.
Иришка,все будет,поверь,но с пути не сходите Friends Friends Friends
Зайчиришка писал(а):
А я без отвеса и без аппетиту особо!
Пашешь, как конь, и не фига..

praising praising моя ты Зайка praising все труды не пройдут мимо,посмотри по обьемах.
Я на весах еще ого-го,а уже влезаю в вещи,что носила в 73-72 кг girl_claping dance2 dance2 dance2

22 Июн 2014 20:11

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
savina85 писал(а):

Юленька,а может отдельным рецептиком,а то затеряется.
Я тоже никогда не делала такого unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо Give heart Romashki Romashki

Девочки,ну что ж это такое,сьели мою Шарлотку hunter hunter ну блин ireful я попробовала только кусочек с молочком.....плакаю wacko1 Положила в судочек в холодильник,что бы холодненькая была nyam2 да с молочком холодненьким,эххххххх
Пойду снова печь,но уже не сегодня,эххх unknown А то боюсь ,что многа яиц unknown

Вопрос girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce -девочки,как вы употребляете яйца,т.е. в каком кол-ве?
Бояться их или не стоит?

22 Июн 2014 20:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Я на весах еще ого-го,а уже влезаю в вещи,что носила в 73-72 кг

good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Фая-Израиль писал(а):
А мне так понравилось кушать по ДД,прям тащусь и не парюсь

Дак, мне тоже, а вот его Федора Обжориевна манит пивом с рыбой, еле палкой отгоняю. Ещё жалуется, что с опы жир весь ушёл и сидеть больнА, живот очень медленно уходит Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль
Фаечка я с желтками 2 в день использую, остальное всё белки. Wink Ну, иногда могу третье на двоих бухнуть в выпечку Embarassed

22 Июн 2014 20:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дак это уже греческая кухня, ну и она же кипрская

Насколько я знаю - это и есть самая грузинская кухня!!! Последние десятилетия люди чаще стали ездить в Грецию и на Кипр ( Грузия стала им меньше знакома) и связывают это с их кухней...хотя в Грузии так готовили и лет 50 тому назад...)))) думаю, что и больше )))) Поэтому и говорят только то, что сами пробовали где-то и связывают блюдо с этим местом.... Ну, как греческий салат....и почему он обязательно греческий если его всю жизнь готовили именно так и не только в Грузии ? - разница могла быть только в сорте сыра ...была не обязательна брынза....Просто ты Ириш это не застала...))))
Хотя кухня многих южных стран очень похожа...)))

Фая-Израиль писал(а):
Но я так еще и варенье не сварила,лежит преспокойненько в холодильнике в пакете.

аха..дразнишься да? )))))))))

Фая-Израиль писал(а):
Наташенька,угощайся Классно с ревенем,ага

спасибо Файнуль - очень-очень вкусно!!!! ну, хоть представлю это ))))
savina85 писал(а):

За дорогую - спасибо отдельное!!!)))
Нет, я не знала этого рецепта....за него еще раз - спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Всё девули, я ушла....Приду на футбол))) Rose Rose

22 Июн 2014 20:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я, кстати, пользуюсь советом дохтура одного до сих пор Embarassed
Если хочешь похудеть и уменьшить объёмы, то надо съедать не более 20-30-гр. жира за день, если хочешь поддерживать форму, то 40-50 гр, ну, дальше понятно...
Но это только ИМХО,... Может я и не права Embarassed Embarassed

22 Июн 2014 20:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
девочки,как вы употребляете яйца,т.е. в каком кол-ве?
Бояться их или не стоит?

Вернулась на минутку....пишут не более 2 яиц....НО я сейчас тщательно "Изучаю" этот вопрос....мне не понятно как можно считать кол-во холестерина по кол-ву желтков, если всё считается на граммы...Вчера даже взвесили два желтка, получилось 32 гр....
— Диетическая профилактика заболевания сосудов подразумевает поступление с пищей не более 200 мг пищевого холестерина в день. В яичном желтке содержится около 220-280 мг холестерина.
Так сколько его в 32 гр? )))))) Конечно надо еще учитывать и другие продукты...вот это и хочу прикинуть ))))
Всё - теперь точно ушла ))))

Наверх