Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 18:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Клянус!
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!! А я сижу трескаю десерт вчерашний ( половинку). Боже, как это вкусно!!!!! И думаю, сегодня опять сделать кейсодиас что ли? Так вкусно и сытно вчера было.
Тоже жду фотки. Мне интересен такой вариант.
У меня пару дней назад так было. Сутки голова разламывалась, почему, фиг знает. Таблетки не помогали. Потом само все прошло.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Пошла глядеть рецепт!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Ага, мой бурчал до Москвы, что самбреру купила, а пончо я в свой чемодан для ручной клади засунула, это мне помогло оканчательно не околеть.
Вчера и у меня, и у мужа очень болела, вообще как-то не айс было. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Рунь, меня с утра вопрос мучает вы борщ на завтрак ели что ли?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчюли, хочу поделиться с вами сериями бомбового мульта!
То, что мы миллион раз с мужем его смотрели и валялись, ничего не сказать! Очень поднимает настроение!!!!!!
При просмотре мульта мож узнаете кого? хихихи
Лесное трио Все серии 9 минут. http://www.youtube.com/watch?v=lGqASN0nhPc |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, а кто сказал, что я собираюсь есть запрещенное!? )))) Мы говорим о составе продукта и уточняем....в общем думаем и размышляем ))))
ты ФЕЯ....и этим всё сказано!!!))))))
НетУ....((((
Спасибо Ириш
Анна! дело в том, что я и йогурты ни ем.... а тем более конфеты....меня больше смущает жирность....У меня вся молочка 0%. В общем не буду мудрить.....нарушать не собираюсь, а уж если надумаю - то по полной....))) Просто часто гуляем поздно по городу и иногда хотелось бы себя побаловать...из-за этого и уточняла. Спасибо тебе
очень вкусно!!! Ириш, хочу уточнить в плане сыра....какое кол-во...просто на фото его довольно много. Да и мацареллу и сулугуни не видела малой жирности...(((( Как я поняла кол-во сыра зависит от жирности...если 5%, то не более 40гр....а тут на вид ну очень много!!! ( как я люблю) ))))
Договорились!!! - верим друг другу на слово!!! ( землю есть не будем) )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Её там вообще не много на две половинки максимум 30гр, раньше замеряла, 25 где-то было, сыр перед тем как тереть надо чуть в морозилку кинуть и тереть его на меленькой тёрке, он тогда увеличивается в объёме. Я в какой-то передаче слышала про это. Может это и миф, но и маленького кусочка достаточно, чтобы на баклажанчик хватило
Сулугуни я для мамы делаю.
Сама или моцареллу, как у Насти, использую или сыр белорусский. Но моцарелла больше всего плавится |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
40 гр точно на две половинки хватит. Я вот одну только съела и огурец, и объелась, сытно даже без мяса |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:42
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,Дюшечки!!!
У меня еще -300 отвалилось но вчера фруктина проскочила
Фоточек немного принесла
Это запеканочка воздушная от Ляночки,Светочка большое спасибо
Пекла в форме силиконовой,мне так больше нравится ,а то порционно -дырявые какие то выходят.А так сочненько и мягонько
А это мусс с лимонной цедрой от Ирочки http://forum.say7.info/topic73419.html У меня кофейный,вкусненько,правда блендерила простой творог,все равно есть мален. комочки,но на вкус не повлияло
Шарлотка от Алечки у меня половину-ревень и половина-кабачок,вкусненько,а с холодным молочком-песТня
А это,Заенька-Ирочка,спасибо у меня вышло 4 блинчика,сделала по типу биф-ролла ,начинка-кур. филе,корнишон,шампин. жареные,помидорка ,зеленушка,сыррр
Ирочка,я брала 2 ст.л. овсян. отрубей, 1.5 пшенич. и 1.5 ст.л. льнян. муки,молока больше ушло.Норма -на день Все классно жарилось на сковородке и скручивалось. Сьела только 2 ,многА для меня,придется завтра тоже БО делать. Вкуснотища
И просто жаренные кабачки с разрешенным типа майонезом и чесночком
И Жаренные шампиньйончики с лучком в молочном соусе
Чуток моря принесла-это в Хайфе
Потопала ВАС читать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, что то я подзабыла....сыр идёт как ДОП? И еще...в моём детстве ( я тоже знаю грузин.кухню т.к. там родилась и жила 15 лет) помню в хачапури к сыру добавляли солен. творог. - может и тут так попробовать....- тёртый сыр, солен. творог и чуть желтка.... ну конечно чеснок, кинзу и т.д.....(.базилик думаю тут будет ни к месту) и этим соусом "накрыть" баклажаны. Особенно вкусно когда внутри острый фарш....завтра попробую сделать.......ну, хоть поле работы ))))
Вот спасибо - хороший совет!!! я и забыла вовсе про него ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Пирювет!
С отвесиком! Ничё се, сколько вкусняшек принесла!
Какая запеканочка, мммм Када ж у мене большая форма буит.
Фаечка, а там рецепт на двоих Я ж сразу на двоих всё готовлю
Это вот дЮвчёнки прибегуть и отфеють тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
да что ЖЖЖЖ это такое-то а?..ну у всех ревень колосится - только у меня нет...((((( Всё очень красиво!!! конечно я утащила кусочек....кусище!!! ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Угу, у меня сырные дни бувают Доплю только сыром. В этот день не ем остальные.
Дак это уже греческая кухня, ну и она же кипрская |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:58
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,приветик,очень красивенькие блюда у тебя Юре повезло с женой
Отчетик- Ну а сырнички-отпад,ох,как хороши!
Иришка,у тебя красивые и жаренные и из духовки,молодечик,вкусно кормишь мужа и себя
Классный зайка.А про вечеринку-вАще круто
прикольненько ,так их наверное можно сделать как сладкая вермишелевая запеканочка
Алечка,красиво то как,шедеврально Слов нет,одни восхищения!
Иришка,очень красиво,классный рецептик,так оформлено красиво
Спасибо,Зай Как твой вес?
Будем мне на 2 дня,очень вкусно спасибочки
призналась честно,на отвес не надеялась,но он пришел
Наташенька,угощайся Классно с ревенем,ага Но я так еще и варенье не сварила,лежит преспокойненько в холодильнике в пакете.
На рынке точно у бабуль есть или там где зелень разную продают у вас.У нас ревень-проблемма,но муж нашел все таки,Хде не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 19:59
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
|
Настенька-Рыжулик,как ты,милая?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Хуже нЕкуда, стоит, но пока не вою
У меня уже мой про срывы подумывает, еле держу. Печалится от того, что не идёт вниз, хоть убейся
А я без отвеса и без аппетиту особо!
Пашешь, как конь, и не фига...
Хоть может раздразнюсь вкусняшками вашими! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:06
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои ,я аж растерялась)) Думала все знают, такой простой рецепт) -2 средних кабачка,натереть на средней тёрке (я натерла на крупной, но мне кажется будет лучше на средней ) - сахзам по вкусу( я растерла 7таб) - 1 яйцо - 2ст.л. крохмала - 1ст.л пшен. отрубей( можно наверно и не ложить их,но я побоялась жидкой консистенции) - ароматизатор на ваш вкус ( у меня Дюшес)
Ну и усё)) Жарить без масла,на керамической сковороде (или можно олив.маслом слегка смазывать (кисточкой) Надеюсь Вам понравится,если решитесь попробывать) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:10
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
может организм воду копит может перед КД или овуляцией,подумай.Ты же вообще не нарушаешь
а вот этого не надо,жаль ведь результата. А мне так понравилось кушать по ДД,прям тащусь и не парюсь,отвес-классно,нет отвеса-будет. Иришка,все будет,поверь,но с пути не сходите
моя ты Зайка все труды не пройдут мимо,посмотри по обьемах.
Я на весах еще ого-го,а уже влезаю в вещи,что носила в 73-72 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:11
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
Юленька,а может отдельным рецептиком,а то затеряется. Я тоже никогда не делала такого
Спасибо Девочки,ну что ж это такое,сьели мою Шарлотку ну блин я попробовала только кусочек с молочком.....плакаю Положила в судочек в холодильник,что бы холодненькая была да с молочком холодненьким,эххххххх
Пойду снова печь,но уже не сегодня,эххх А то боюсь ,что многа яиц
Вопрос -девочки,как вы употребляете яйца,т.е. в каком кол-ве?
Бояться их или не стоит? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Дак, мне тоже, а вот его Федора Обжориевна манит пивом с рыбой, еле палкой отгоняю. Ещё жалуется, что с опы жир весь ушёл и сидеть больнА, живот очень медленно уходит |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Фая-Израиль
Фаечка я с желтками 2 в день использую, остальное всё белки. Ну, иногда могу третье на двоих бухнуть в выпечку |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Насколько я знаю - это и есть самая грузинская кухня!!! Последние десятилетия люди чаще стали ездить в Грецию и на Кипр ( Грузия стала им меньше знакома) и связывают это с их кухней...хотя в Грузии так готовили и лет 50 тому назад...)))) думаю, что и больше )))) Поэтому и говорят только то, что сами пробовали где-то и связывают блюдо с этим местом.... Ну, как греческий салат....и почему он обязательно греческий если его всю жизнь готовили именно так и не только в Грузии ? - разница могла быть только в сорте сыра ...была не обязательна брынза....Просто ты Ириш это не застала...)))) Хотя кухня многих южных стран очень похожа...)))
аха..дразнишься да? )))))))))
спасибо Файнуль - очень-очень вкусно!!!! ну, хоть представлю это ))))
За дорогую - спасибо отдельное!!!))) Нет, я не знала этого рецепта....за него еще раз - спасибо!!!!
Всё девули, я ушла....Приду на футбол))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Я, кстати, пользуюсь советом дохтура одного до сих пор
Если хочешь похудеть и уменьшить объёмы, то надо съедать не более 20-30-гр. жира за день, если хочешь поддерживать форму, то 40-50 гр, ну, дальше понятно... Но это только ИМХО,... Может я и не права |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Вернулась на минутку....пишут не более 2 яиц....НО я сейчас тщательно "Изучаю" этот вопрос....мне не понятно как можно считать кол-во холестерина по кол-ву желтков, если всё считается на граммы...Вчера даже взвесили два желтка, получилось 32 гр.... — Диетическая профилактика заболевания сосудов подразумевает поступление с пищей не более 200 мг пищевого холестерина в день. В яичном желтке содержится около 220-280 мг холестерина. Так сколько его в 32 гр? )))))) Конечно надо еще учитывать и другие продукты...вот это и хочу прикинуть )))) Всё - теперь точно ушла )))) |
Так вкусно и сытно вчера было.
Таблетки не помогали. Потом само все прошло.

,многА для меня,придется завтра тоже БО делать. Вкуснотища 

,так их наверное можно сделать как сладкая вермишелевая запеканочка
Как твой вес?
спасибочки
я попробовала только кусочек с молочком.....плакаю