Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, Света-Ляночка и Иринка-Дайверс, сейчас получилось отредактировать мой рецепт билинов, вставить туда ссылки на ваши рецепты! girl_claping Чё это тогда было , не пойму, что не вставлялось unknown
Большая вам благодарность за ваши труды и вкусняшки! Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Готовлю рецепт "грузинских лодочек" Wink Wink Wink

22 Июн 2014 16:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Пиши всем уже свои рецепты бисквитов и кремов

да-да-да!

Девочки-Москвички, да и не только! вот в соц. сети есть куча групп где делают полноценные торты но из продуктов ДД, с допами и без, с отрубями и без. Вопрос: никто не заказывал?

22 Июн 2014 16:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Оль, кожу по желанию можно и срезать. Wink Я молодые кладу с кожурой. Могу вообще сырыми и кабачки, и тыкву есть, в дамламе всё хорошенько пропаривается. good2 Готовила на ночь, больше так не буду, мы слюни пускали всю ночь от запахов Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Готовлю рецепт "грузинских лодочек"

Yahoo! Ждем!!! Gamer

22 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
просто вчера об этом разговаривала в Дюкановском магазаин - вот они и сказали, что якобы можно на чередовании....

посмотреть надо состав, чтобы посмотреть, может быть, как доп его можно будет unknown Girl haha
Вита СПб писал(а):
)))))))))))))))))))))))))))))))) шутку-юмора понял - не дурак!!! )))))))))

прости меня, пожалуйста [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html][/URL]
я не специально, просто жарко у нас, я под вентилятором заснула, проснулась, зашла на форум... почему-то показалось, что спросила это Света (Ляночка), потом посмотрела, что это ты ей что-то писала, видимо, не проснулась

22 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Готовила на ночь, больше так не буду, мы слюни пускали всю ночь от запахов

мне это не грозит. я спокойно могу на ночь готовить. не съедаю) и слюни не пускаю) я в принципе вообще только от скуки ем, а когда делом занимаюсь, то есть не могу. про кабачки поняла

тоже жду рецепт лодочек, люблю кавказкую кухню.

22 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Покажу вам черновое фото торта-

Аля, я наверное туплю по полной, но понимаю так - что это Дюканоские тортики? ( ну, коль тут показываешь). И не напишешь ли ты тогда рецепт этого произведения искусства? пожалуйста..))) Rose Rose
Водолей7 писал(а):
Девочки, не волнуйтесь, цитату Натальи удалила, но....ничего там обидного не было. ИМХО

спасибо Оленька - значит хорошо, что кто-то прочитал и не обиделся )))
Фрау Ксю писал(а):
попроси Олю удалить в её цитате..

получается, что совсем не плохо, что цитата "повисела" )))))

Зайчиришка писал(а):
Давай, мы тогда привыкнем в вреднюльчистям!

Договорились!!! - только ЧУР не обижаться!!! Ну, ты как политрук сбалансируешь психологическое состояние общества...)))))
anna a писал(а):
прости меня, пожалуйста
я не специально, просто жарко у нас, я под вентилятором заснула, проснулась, зашла на форум... почему-то показалось, что спросила это Света (Ляночка), потом посмотрела, что это ты ей что-то писала, видимо, не проснулась

Да ладно!!! я вообще приняла это хорошую шутку....))) скоро привыкну и на Свету буду отзываться )))))
anna a писал(а):
посмотреть надо состав, чтобы посмотреть, может быть, как доп его можно будет

Вот хочу сейчас в инете посмотреть....

22 Июн 2014 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташ, это тортики у Али не ДД,это нормальные,на заказ она делала. Embarassed

22 Июн 2014 17:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наташ, это тортики у Али не ДД,это нормальные,на заказ она делала.

Понятно. а я уже губу раскатала.....)))))))))))

22 Июн 2014 17:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
нашла!!! вот посмотри http://bioice.ru/production/29
состав: молоко цельное, фруктоза, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао порошок, стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот), биомасса бифидобактерий.

в составе фруктоза unknown , может быть, как доп можно... можно же йогурт фруктовый как доп, а там в составе сахар unknown
это горький шоколад, а есть еще такой же обычный, там в составе сахар даже, но жирность 3%

22 Июн 2014 17:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
посмотреть надо состав, чтобы посмотреть, может быть, как доп его можно будет

да, там молоко, сахар, масло сливочное....(((

22 Июн 2014 17:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Я тоже нашла...
anna a писал(а):
в составе фруктоза , может быть, как доп можно... можно же йогурт фруктовый как доп, а там в составе сахар
это горький шоколад, а есть еще такой же обычный, там в составе сахар даже, но жирность 3%

Вот тоже смущает жирность и сахар....хотя жирность не большая и если учесть, что я не использую раст.масло то может и сойдёт...а вот сахар....(((( Если ДОП - то в каком кол-ве считать?....Хочется и колется....))))

22 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Покажу вам черновое фото торта-это ночное и в холодильнике, цвета немного фотовспышка исказила-в реальности они не такие яркие, а нежные пастельные оттенки. Вес 7 кг.
Нижний ярус-бисквит из масленного бисквита для 3Д-тортов и капкейков, но 7 коржей всех цветов радуги, и крем заварной с белым шоколадом; средний ярус-шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и профитроли с заварным кремом из нижнего яруса; верхний торт: шоколадный и розовый бисквиты со сливочно-шоколадно-зефирным кремом.

wacko1 wacko1 wacko1 афигеть-вот это тортище!!!! это на какой юбилей? наверное годовщина свадьбы? или ДР- 15 лет?

Вита СПб писал(а):
Светуль, а можно подробней а? Я только изучаю этот продукт и ни все его прелести знаю ))))

Friends да все очень просто- грамм 100 творога,к нему пол пачки отваренных минуту или 2 спагетти ширатаки, посыпала сахзамом,смешала все и сверху небольшую горсть клюквы..и все good2 фотка есть..потом скину Friends

Водолей7 писал(а):
, но....ничего там обидного не было. ИМХО

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Kefirik писал(а):
ЗаЕц, скажи плиз зачем в дамламу кабачки со шкурой класть? про баклажаны со шкурой я понимаю, но вот кабачки со шкурой ниразу не ела. Она съедобна? у

Girl haha Girl haha Girl haha а почему нет?конечно сьедобна.. я чищу только уже подстаревшие так сказать кабачки...а молодые не чищу...

22 Июн 2014 17:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
в горьком шоколаде нет сахара, там фруктоза

22 Июн 2014 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, Света-Ляночка и Иринка-Дайверс, сейчас получилось отредактировать мой рецепт билинов, вставить туда ссылки на ваши рецепты! Чё это тогда было , не пойму, что не вставлялось
Большая вам благодарность за ваши труды и вкусняшки!

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Июн 2014 17:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фотка есть..потом скину

Спасибо большое...нет не большое.... - просто огроменное!!!!)))) Rose Rose Rose
Девочки и еще вопрос - уж простите...но прежде чем его задать я внимательно читала первую страницу )))) просто наверное не совсем поняла...С учетом того, что ширатаки всё-таки растительный продукт - его только в БО дни или ЧБ тоже можно?

22 Июн 2014 17:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
в горьком шоколаде нет сахара, там фруктоза

Нам фруктоза противопоказана? И жиры 3%... с эти как быть? ( спрашиваю с такой надеждой - кто бы видел )) )

22 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки усем привет girl_bye У меня второй день жуть как голова болит wacko1 И таблетку не выпить, аж до тошноты wacko1

22 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
anna a
Я тоже нашла...
Вот тоже смущает жирность и сахар....хотя жирность не большая и если учесть, что я не использую раст.масло то может и сойдёт...а вот сахар....(((( Если ДОП - то в каком кол-ве считать?....Хочется и колется....))))
ну если очень хочется, то может сделать наше мороженое? чем кушать запрещенное?)

22 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я чищу только уже подстаревшие так сказать кабачки...а молодые не чищу...

я просто всю жизнь любые чищу. а в молодых кабачках и семечки тож выковыриваю (хотя многие не удаляют). не нравятся они мне.

22 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
savina85 писал(а):
Ириша,ты не когда не ела сладкие оладушки из кабачков?? Это вкусно!!! Правда-правда)) Иещё аромик "Дюшец" добавила, они вАще получились как из груш))

не ела, кабачки есть в холодильнике давай рецепт
Зайчиришка писал(а):
Я б щаз тарелку борща и тарелищщу холодца,

эх вот никакой справедливости в этом мире мне бы сырников nyam2 былаб ты рядом собрались бы натрескались Girl haha Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка, а в этом рецепте нет СОМа.. Пеки, дорогая, балуй Юрочку!

Юрочка уже сбросил все что привез Girl haha сникерс трескает вражина ... а мои никак не отвалятся
Вита СПб писал(а):
Ириш, ну тут и так все добрые и хорошие - давай хоть я ругательная и вредная буду а? )))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL] ага я так ваЩе сама доброта
Вита СПб писал(а):
Пойду капучино попью....муж там что-то на стол "набросал" вкусное и красивое....уже два раза звал..))) Или говорит зови всех - а то остынет ))) Так, что кто хочет - милости просим!!!!

сырники есть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL] ?
Зайчиришка писал(а):
Черновое, говоришь?!!

а что еще что то будет?
Зайчиришка писал(а):
Фсё, я точно рукопоп, я даже рюсовать не умею и лепить, а тут вон чё, красотааааа!

Заяц тащи новую скамейку в уголок рукоопых и место мне там забей Friends

22 Июн 2014 18:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, доброе утро или день уже!!!! girl_in_love girl_in_love

Фото

Ируня-Руня писал(а):
о у нас сегодня тоже борщ только с курицей

Знатный борщец!!!! nyam2 nyam2
Мне сын из Нью-Йорка звонит и говорит: " Мам, у меня к тебе просьба. Я когда приеду к вам, свари борща!"
wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha В России борщ не любил и не ел, а вот, поди ж ты, сейчас захотелось. nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
я бы своего не пустила

Рунь, не пустить не могу. Работа у него такая. wacko1
ladyleila писал(а):
Крутой!))) А вы оба красивые, и ты совсем-совсем не толстая.

Спасибо, Леночка!!!! sharik sharik sharik sharik
Водолей7 писал(а):
готовимся к отпуску, надо подарки и сладости докупить

Олечка, хорошо вам съездить! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Просто вспомним тех, кто отдал жизнь и годы за борьбу с фашизмом! Вечная память и низкий поклон им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда помним!
savina85 писал(а):
Сырники

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ох, какие сырники!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Еще раз что ли попробовать их сделать, может тоже пышные получатся.
savina85 писал(а):
Шоколадная коврыжка

КоврЫжка-красавица!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Тоже в планах на сегодня. dance2
Зайчиришка писал(а):
персиковые сырнички из духовочки

Мммммм!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

22 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталья! Я просто исхожу из того, что фрукты нельзя на чередовании, поэтому думаю и продукты на фруктозе тоже нельзя. конфеты на фруктозе тоже как доп идут. Я думаю, что вот эту маленькую баночку можно как доп вместо фруктового йогурта.
Кроме того, это мороженое с какими-то полезными культурами Wink

22 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девы, я сделала это! Yahoo! Yahoo! Приплыла к вам на лодках! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Угощайтесь! sharik sharik sharik
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic74643.html

22 Июн 2014 18:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, видела бы ты глаза наших соотечественников и стюардес, когда я в ноябре в шлёпках, пончо и самбреро во Франкфурте садилась, выходила я из Шарика тоже прикольно, снега лежалооо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Представила картину Репина! Smile
Зайчиришка писал(а):
а большая у бабули, ей нравится, она на 83-й день рождения в ней сидела,

Какая бабуля у тебя классная!!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Покажу вам черновое фото торта

Shocked Shocked Shocked Слов нет!!!! Красотища какая!!!! good2 good2 good2

Наверх