Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 16:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, Света-Ляночка и Иринка-Дайверс, сейчас получилось отредактировать мой рецепт билинов, вставить туда ссылки на ваши рецепты!
Чё это тогда было , не пойму, что не вставлялось
Большая вам благодарность за ваши труды и вкусняшки!
Готовлю рецепт "грузинских лодочек" |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 16:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
да-да-да! Девочки-Москвички, да и не только! вот в соц. сети есть куча групп где делают полноценные торты но из продуктов ДД, с допами и без, с отрубями и без. Вопрос: никто не заказывал? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 16:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Kefirik
Оль, кожу по желанию можно и срезать. Я молодые кладу с кожурой. Могу вообще сырыми и кабачки, и тыкву есть, в дамламе всё хорошенько пропаривается. Готовила на ночь, больше так не буду, мы слюни пускали всю ночь от запахов |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 16:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Ждем!!! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 16:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
посмотреть надо состав, чтобы посмотреть, может быть, как доп его можно будет
прости меня, пожалуйста [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html] [/URL]
я не специально, просто жарко у нас, я под вентилятором заснула, проснулась, зашла на форум... почему-то показалось, что спросила это Света (Ляночка), потом посмотрела, что это ты ей что-то писала, видимо, не проснулась |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 16:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
мне это не грозит. я спокойно могу на ночь готовить. не съедаю) и слюни не пускаю) я в принципе вообще только от скуки ем, а когда делом занимаюсь, то есть не могу. про кабачки поняла тоже жду рецепт лодочек, люблю кавказкую кухню. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Аля, я наверное туплю по полной, но понимаю так - что это Дюканоские тортики? ( ну, коль тут показываешь). И не напишешь ли ты тогда рецепт этого произведения искусства? пожалуйста..)))
спасибо Оленька - значит хорошо, что кто-то прочитал и не обиделся )))
получается, что совсем не плохо, что цитата "повисела" )))))
Договорились!!! - только ЧУР не обижаться!!! Ну, ты как политрук сбалансируешь психологическое состояние общества...)))))
Да ладно!!! я вообще приняла это хорошую шутку....))) скоро привыкну и на Свету буду отзываться )))))
Вот хочу сейчас в инете посмотреть.... |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Наташ, это тортики у Али не ДД,это нормальные,на заказ она делала.
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Понятно. а я уже губу раскатала.....))))))))))) |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:26
|
anna a
|||||||||||||||
|
Вита СПб
нашла!!! вот посмотри http://bioice.ru/production/29 состав: молоко цельное, фруктоза, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао порошок, стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот), биомасса бифидобактерий. в составе фруктоза , может быть, как доп можно... можно же йогурт фруктовый как доп, а там в составе сахар
это горький шоколад, а есть еще такой же обычный, там в составе сахар даже, но жирность 3% |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
да, там молоко, сахар, масло сливочное....((( |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
anna a
Я тоже нашла...
Вот тоже смущает жирность и сахар....хотя жирность не большая и если учесть, что я не использую раст.масло то может и сойдёт...а вот сахар....(((( Если ДОП - то в каком кол-ве считать?....Хочется и колется....)))) |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
афигеть-вот это тортище!!!! это на какой юбилей? наверное годовщина свадьбы? или ДР- 15 лет?
да все очень просто- грамм 100 творога,к нему пол пачки отваренных минуту или 2 спагетти ширатаки, посыпала сахзамом,смешала все и сверху небольшую горсть клюквы..и все фотка есть..потом скину
а почему нет?конечно сьедобна.. я чищу только уже подстаревшие так сказать кабачки...а молодые не чищу... |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:37
|
anna a
|||||||||||||||
|
в горьком шоколаде нет сахара, там фруктоза
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо большое...нет не большое.... - просто огроменное!!!!))))
Девочки и еще вопрос - уж простите...но прежде чем его задать я внимательно читала первую страницу )))) просто наверное не совсем поняла...С учетом того, что ширатаки всё-таки растительный продукт - его только в БО дни или ЧБ тоже можно? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Нам фруктоза противопоказана? И жиры 3%... с эти как быть? ( спрашиваю с такой надеждой - кто бы видел )) ) |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 17:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки усем привет
У меня второй день жуть как голова болит И таблетку не выпить, аж до тошноты |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
я просто всю жизнь любые чищу. а в молодых кабачках и семечки тож выковыриваю (хотя многие не удаляют). не нравятся они мне. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не ела, кабачки есть в холодильнике давай рецепт
эх вот никакой справедливости в этом мире мне бы сырников былаб ты рядом собрались бы натрескались
Юрочка уже сбросил все что привез сникерс трескает вражина ... а мои никак не отвалятся
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] [/URL] ага я так ваЩе сама доброта
сырники есть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL] ?
а что еще что то будет?
Заяц тащи новую скамейку в уголок рукоопых и место мне там забей |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девульки, доброе утро или день уже!!!!
Знатный борщец!!!!
Мне сын из Нью-Йорка звонит и говорит: " Мам, у меня к тебе просьба. Я когда приеду к вам, свари борща!" В России борщ не любил и не ел, а вот, поди ж ты, сейчас захотелось.
Рунь, не пустить не могу. Работа у него такая.
Спасибо, Леночка!!!!
Олечка, хорошо вам съездить!
Всегда помним!
Ох, какие сырники!!!! Еще раз что ли попробовать их сделать, может тоже пышные получатся.
КоврЫжка-красавица!!!! Тоже в планах на сегодня.
Мммммм!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:34
|
anna a
|||||||||||||||
|
Наталья! Я просто исхожу из того, что фрукты нельзя на чередовании, поэтому думаю и продукты на фруктозе тоже нельзя. конфеты на фруктозе тоже как доп идут. Я думаю, что вот эту маленькую баночку можно как доп вместо фруктового йогурта.
Кроме того, это мороженое с какими-то полезными культурами |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Представила картину Репина!
Какая бабуля у тебя классная!!!!
|
Чё это тогда было , не пойму, что не вставлялось
Готовила на ночь, больше так не буду, мы слюни пускали всю ночь от запахов
Ждем!!!
[/URL]
да все очень просто- грамм 100 творога,к нему пол пачки отваренных минуту или 2 спагетти ширатаки, посыпала сахзамом,смешала все и сверху небольшую горсть клюквы..и все
У меня второй день жуть как голова болит
былаб ты рядом собрались бы натрескались
[/URL] ага я так ваЩе сама доброта
[/URL] ?