Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 15:35
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ириша,ты не когда не ела сладкие оладушки из кабачков?? Это вкусно!!! Правда-правда)) Иещё аромик "Дюшец" добавила, они вАще получились как из груш)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 15:50
|
Зайчиришка
44 года |
А я люблю такие слова и усё мексиканское! Ириш, видела бы ты глаза наших соотечественников и стюардес, когда я в ноябре в шлёпках, пончо и самбреро во Франкфурте садилась, выходила я из Шарика тоже прикольно, снега лежалооо!
Вот мой зайчик- талисман, который летает со мной везде до сих пор в шляпе сидит , а большая у бабули, ей нравится, она на 83-й день рождения в ней сидела, мы мексикано-вечеринку закатили
Аля, береги себя!!!
Ога А то, чё-то по ночам тырить начал, не доедает, что ли. Вес стоит как вкопанный 100гр туда-обратно.
И у тебя, Рунь!
Я б щаз тарелку борща и тарелищщу холодца, вобщем, стыдно мне
Творог у мене не тот
Придётся мне пораньше походить сегодня, что ли? Кстати, никто не заметил, что я прогуливаю ходьбу! Мотивации из-за простоя нетю.
Не ругайСа!
Главное, мы все вместе!
savina85 Слюни напускала, гм...
Вот это придаст, даже кофейная ложка
|
|
22 Июн 2014 15:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девуленьки-Красатуленьки, всем Доброго Утра!
Ждём-с!
Неее, я как вспомню, Заяц первый раз выкладывала рецепт... Что вы, столько нервов - то это пропало, то то изчезло, то что-то не вставляется... НеТ, мне надо беречь нервную систему..
Рунечка, а в этом рецепте нет СОМа.. Пеки, дорогая, балуй Юрочку!
эх, всё не соберусь я на холодец...
Прикинь, и у меня +600.. АХ, Фигня!
Вот возьмите мои фотки и сделайте "сборный" рецепт!
дык, я тоже... тоКа ..мажу.. Вот они и поджариваются... до черноты..
Куда едите, Оль?
Оле, Оле, Оле, Оле ! Россия, вперёд!..
... привычка, блин.. А ещё... надежда...
Мы помним... И скорбим...
И вкуснАтень! попробуй!
Такие пушистики... Долго тесто "стояло"?
Юляша, всё так аппетитно! Я только позавтракала, кофе допиваю.. А вот ХОЧУ сырники, и салатик, и коврЫжку, и оладушки и десертик... хочу!...хочу!... да побольше... |
|
22 Июн 2014 15:55
|
Ляночка08
|
не, завтра
вечная память
а в цитате осталось -то
ух ты какие клевые- из какого творога делала?
это как- сладкие??? все вкусное
осенний почему-то
и я никогда не ела
представляю
веселая у вас бабуля
закрепляется |
|
22 Июн 2014 15:56
|
Вита СПб
Питер |
Юль, напиши рецепт пжл )))
Какой забавный)))))))))
Очень придётся!!!))))) Я тоже на вечер всё отменила ))))
Ириш, ну тут и так все добрые и хорошие - давай хоть я ругательная и вредная буду а? ))))))
Оно пахучее очень - его только в салат ))) ИРиш, я там написала о ширатаки ты читала? Покупай - не пожалеешь!!! ))) |
|
22 Июн 2014 15:57
|
Ляночка08
|
а я сегодня делала сладкие ширатаки- с творогом и сахзамом и чуток клюквы- вкусно |
|
22 Июн 2014 15:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
ПрЮвет, заяц!!! Ну до чего же классные у тебя картинки!!!
и совсем он не грустный, а любопытно-удивлённый!
Вау!!! Заяц, по какому рецепту делала? Срочно в "Студию"! |
|
22 Июн 2014 16:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
.....и в этом весь Заяц... !!!!!
....
попроси Олю удалить в её цитате..
А вот и не Фсе.... |
|
22 Июн 2014 16:05
|
Вита СПб
Питер |
Да это понятно....просто лучше для отслеживание динамики...))) А еще ты вот это писала -
Вот и береги её до контрольного взвешивания )))))))
Светуль, да уже увидела....говорю же - метеор она ))) Будем считать, что кого это может обидеть - не читали...)))) Ляночка08 Светуль, мне на самом деле ширатаки понравились....если учесть, что я умею готовить ( и придумывать) много разных соусов - то вообще все замечательно ))) А без соуса....да и макароны ( паста) "без никто" тоже не особо вкусно )))))))) ПыСы. Девочки, не помню, но кто-то писал о каком-то мороженом из аптеки...расскажи подробней пжл. На чередовании можно? сколько и т.д. ))) |
|
22 Июн 2014 16:08
|
Ляночка08
|
точно
а еще ж можно
и то правда |
|
22 Июн 2014 16:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ммммммммммммм
и помним, и скорбим.... |
|
22 Июн 2014 16:09
|
Shony
41 год Украина |
|
ПрЮвет!
Как у Вас все вкусно
Сырники-восторг! Персиковые сырники-тоже знаю, что вкусно, с изолятом, наверное, персиковым
И рецепт сладких оладушек из кабачка тоже жду с нетерпением!!! А мы с детьми в развлекательном центре детском) уже два часа тусят))) А я присела-прилегла на мягкий диван-вишенку и балдею) вайфай есть) У нас сегодня много работы: мои с моря возвращаются мама, папа, сын и дядя с тетей, а из Харькова брат родной едет! Дома армагедон-я ж двое суток только тортом занималась, -и в холодильнике пусто. Так что приедем домой, уложим Леру спать и я буду кухню убирать да кушать готовить, а Настя зал и детские разгребет) Покажу вам черновое фото торта-это ночное и в холодильнике, цвета немного фотовспышка исказила-в реальности они не такие яркие, а нежные пастельные оттенки. Вес 7 кг. Нижний ярус-бисквит из масленного бисквита для 3Д-тортов и капкейков, но 7 коржей всех цветов радуги, и крем заварной с белым шоколадом; средний ярус-шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и профитроли с заварным кремом из нижнего яруса; верхний торт: шоколадный и розовый бисквиты со сливочно-шоколадно-зефирным кремом. |
|
22 Июн 2014 16:13
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Света! это я, наверное, писала, но уже забыла как называется, чтобы в инете найти картинку и состав... оно по жирности 3%, но в составе есть сахар, поэтому думаю, что на чередовании и/или закрепе его нельзя, но.... если уж нарушать, то лучше таким мороженым.... найду, посмотрю и напишу подробно |
|
22 Июн 2014 16:14
|
Вита СПб
Питер |
Светуль, а можно подробней а? Я только изучаю этот продукт и ни все его прелести знаю )))) anna a Рада тебе ))))
Но большинство!!!)))) Красатуля - поздравляю тебя со вчерашним минусом!!! Просто здорово - 900!!! |
|
22 Июн 2014 16:17
|
Водолей7
|
|
Оксана, мы летим в Россию, на Урал в отпуск,к моим родителям и сестрам. Зимой у младшей сестры родился малыш, будем крестить, меня в крестные позвали.
|
|
22 Июн 2014 16:19
|
Водолей7
|
|
Девочки, не волнуйтесь, цитату Натальи удалила, но....ничего там обидного не было. ИМХО
|
|
|
Вита СПб
Питер |
)))))))))))))))))))))))))))))))) шутку-юмора понял - не дурак!!! )))))))))
Нарушать не планирую ( до мозга костей дисциплинированный человек ))) ). просто вчера об этом разговаривала в Дюкановском магазаин - вот они и сказали, что якобы можно на чередовании.... Спасибо большое - буду ждать!!! ( и сама тоже посмотрю )) ) Пойду капучино попью....муж там что-то на стол "набросал" вкусное и красивое....уже два раза звал..))) Или говорит зови всех - а то остынет ))) Так, что кто хочет - милости просим!!!! |
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Алечка, Красота, как всегда! Умница! Аль, при оказии , скинь мне в личку (ссылки!) свои любимые варианты бисквитов и кремом, если ..мона..? 11 июля у дочери ДР, в раздумьях я.... |
|
22 Июн 2014 16:22
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Ок) сейчас мы уже домой уезжаем-появится время-все скину; есть у меня три базовых рецепта: классический и масленные. |
|
22 Июн 2014 16:23
|
Зайчиришка
44 года |
Давай, мы тогда привыкнем в вреднюльчистям!
После "отдыха"
Привет, Ксю , не надоело?
По которым Настюша и Аня, Юля, тока я персиковый изолят туда бубухнула, вот они персиковые и получились
Я вообще ещё одним глазом читала, только слово одно смешное увидела и второй глаз сразу прозрел
Привет, Алечка! Отдыхай!
Черновое, говоришь?!!
Фсё, я точно рукопоп, я даже рюсовать не умею и лепить, а тут вон чё, красотааааа! |
|
22 Июн 2014 16:25
|
Зайчиришка
44 года |
Представляю, чё там Ксю наваяет со своим разрядом! |
|
22 Июн 2014 16:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Пасибки, Дорогая!
О, ответственно!!! Поздравляю!
(упала...) Анютка, без обид, ладушки?! Просто..реально СМЕШНО ... на фоне недавнего разговора....
О , какой гостеприимный!!! |
|
22 Июн 2014 16:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Неее, я ж ..повар, а не Кондитер... Торты - это хобби...
Ты что???, радует!!! |
|
22 Июн 2014 16:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Привет Всем! я вроде сегодня еще не писала
Аля, ну и тортище!!!) Зайчиришка ЗаЕц, скажи плиз зачем в дамламу кабачки со шкурой класть? про баклажаны со шкурой я понимаю, но вот кабачки со шкурой ниразу не ела. Она съедобна? у меня в планах было готовить дамламу пока футбол будет идти. я решила что футбол сегодня в 22ч. и думала как раз до 12 ночи успею. Но только что узнала, что игра в 20ч. поэтому не знаю даж когда дамламу делать или сегодня ночью или завтра с утра... но вот вопрос с кабачками интересует оч. |
|
22 Июн 2014 16:34
|
Водолей7
|
|
Аля, торт впечатляет!
Пиши всем уже свои рецепты бисквитов и кремов |

не, завтра
и я никогда не ела
ПрЮвет, заяц!!!
Вау!!! Заяц, по какому рецепту делала? Срочно в "Студию"!