Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||
Ага! Он же спецназ.
Ну, в смысле, мексиканцы говорят по-испански, но блюдо точно мексиканское, а для нас это как китайская грамота - такие слова. Где-то так.
Все. Ушла . Ксюш, спокойной ночи. Я так понимаю, кроме нас , тут больше никого нет. |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 3:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Тебе б учителем работать! Умеешь объяснить!
Пока, я тоже байки.. |
|
22 Июн 2014 6:52
|
nadegda73
новосибирск |
|
22 Июн 2014 7:40
|
Shony
41 год Украина |
Привет! А у нас 4.38 и я только в постель легла) у меня на сегодня большой заказ был, а я на неделе не могла ничего делать, так как в больнице ж лежу-там куча процедур и нета нет, и дочки дома были, младшая болела, плэтому у меня времени даже зайти поздороваться не было! Да и сейчас просто заглянула сказать "спокойной ночи"
Девочки, вот отосплюсь и в понедельник на связь уже выйду) завтра мои с моря возвращаются, то тоже занята буду! Всех люблю и целую! |
|
22 Июн 2014 11:03
|
Ляночка08
|
приветик.Я ранняя птичка сегодня
да я и не сомневалась
аХа
типа так :
ммм,Как вкусно!!!
у нас есть аткие сайты где продают.. а еще в магазинах покупаю..
ого
будем ждать |
|
22 Июн 2014 11:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
ну, вот из-за планшета снова впросак попала
он еще маленький... тут в автобус зашли, так я деньги передала, а у меня спрашивают:"один?"
в брата он пошел, тот тоже только после 7-ого класса расти стал
Ксю! надо учиться
оздравляю
как все Кусно
хорошо, что позавтракала |
|
22 Июн 2014 11:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html]
[/URL]
Девочки у вас все так вкусно и аппетитно, что кажется сейчас буду мужа будить и кормить (я одна не ем ). Ксю пирог просто опад я же не пеку нет у нас сом, а этот прям как "человечий" выглядит
о у нас сегодня тоже борщ только с курицей
вкуснатища отличные сырники я йогурт забубенила эх.. мне бы сейчас хоть парочку сырников твоих (Заяц то поди все слопал ужО нечем делиться )
и вот еще куриный холодец
вот вот издеваются над нами
я бы своего не пустила, он тут у меня с акволангом надумал учиться нырять но я сказала что не готова стать вдовой |
|
22 Июн 2014 13:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик! Вот вчера порадовалась отвесу, а сегодня +600!!!!! И это после ЧБ:'(:'(:'( Я конечно спихиваю на КД все, но нет справедливости все равно (((((Сегодня второй ЧБ, ждуууу 53, когда ж я ее увижу:'( Девчонки, от ваших фото слюна аж льется
Пошла есть и худеть.... |
|
22 Июн 2014 13:17
|
ladyleila
43 года |
Мой постоянно ныряет, уже снаряжение дарю под это дело, меня то, что он хочет летать учиться больше пугает))
Крутой!))) А вы оба красивые, и ты совсем-совсем не толстая. Всем доброго утра! Вчера ленилась, целый день ела салат в разных вариациях-
С помидорами и без, с кальмарами и творогом или йогуртом. Муж ел с жаренным луком и жаренными же кальмарами. |
|
22 Июн 2014 13:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
а сама сейчас чем занималась? |
|
22 Июн 2014 13:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем приветы!
девченки, да вы чё там же нет еды как таковой, баловство одно, десертики к чаю
а придется больно уж фотка красивая
Поздрям!
ну так настаивались 2 дня а так такие же как у тебя, может чуть лучше держат форму и все
я маслом мажу чуток, просто разогрела сковородку как для котлет по привычке так что можно и красивше изобразить
Я тоже в магазине да у меня их и немного, но еще надо))
Настя обследование проходит, анализы сдает и ремонт у мамы еще
Ждем!!!
Свет, уезжаешь уже?
Ирунь, а заказать если, есть у вас где?
вкуснятина и холодец ммм сейчас бы с горчичкой
Угощайся, есть еще!
Наташ, расслабься, ты торопишься чего то и может каждый день не взвешиваться, а?
Убегаю собираться в гости! буду пировать Всем приятных поболтушек и до вечера
Приду футбол смотреть |
|
22 Июн 2014 13:44
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Как у всех аппетитно всё
Соблазнилась пирогом с капустой, завтра сделаю Меня не теряйте, готовимся к отпуску, надо подарки и сладости докупить. Попутно делаем ремонт,чтобы после отпуска меньше было готовить в этой квартире к сдаче. Да еще и после урагана у нас затопило подвал, перебираем вещи, что то сушим, что то на выброс. Дел много,успеть бы все
Вчера немцы играли 2-2 Сегодня болеем за наших |
|
22 Июн 2014 13:56
|
Вита СПб
Питер |
|
Всем доброе утро!!!
Не отпрашивалась...я прогуляла)))) Гуляли по центру города - красота. Заезжали в спец. маг. и наконец-то купили ширатаки....Ну, что могу сказать....штука не плохая ( совершенно не надо ожидать, что по вкусу это рис или вермишель, но похоже) - в общем мне понравилось! Хорошая фунчоза получится - сегодня буду делать )))
Вот всё время хочу понять....А зачем каждый день ориентироваться на вес? ( хотя я взвешиваюсь постоянно - чтобы динамику отслеживать ))) Просто установить один день в неделю для " контрольного взвешивания и всё!!! Ну, зачем каждое утро пудрить себе мозги?...сходила ( на кануне) в туалет больше - вес меньше....застряла всё в тебе - + будет..))))) Так что не переживай и смотри на вес по пятницам.....а среди недели - эт так баловство одно )))) ( хотя даёт возможность корректировать питание) ))) Ируня-Руня Я уже два месяца борща не ела....и вообще ни разу морковь и свёклу....((( Надо тоже сварить ))) Ириш, у меня так не получается кушать масло ( эти граммульки)...ну, не куда мне их класть....(((
Я тоже не умею..)))) Хотя я их и не придумываю....у меня на это времени нет...да и потом всё самое вкусное Вы уже придумали ))) ( За что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Если что-то добавляю или убавляю - то это просто корректирую под себя ))))
!!!!!!!))))))))) Нас всё больше....))))))) |
|
22 Июн 2014 14:05
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Mel'nica
Вита СПб Ой, девчонки, я привыкла взвешиваться все время, каждый день, после выноса мебеои и до еды Маньячу в общем кпждое утро Опять же, как Наталья говорит чтоб динамику отслеживать)))) И корректировать питание)) |
|
22 Июн 2014 14:07
|
Вита СПб
Питер |
|
И забыла самое главное...Девочки, сегодня день "Памяти и скорби"...22 Июня....
Просто вспомним тех, кто отдал жизнь и годы за борьбу с фашизмом! Вечная память и низкий поклон им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
22 Июн 2014 14:17
|
Водолей7
|
Вечная память... |
|
22 Июн 2014 14:18
|
Вита СПб
Питер |
Натуль, я так взвешиваюсь в течении почти 10 лет...Просто выводы по весу делать в "контрольный" день - вот и всё....
)))))))))))))) ........................Написала, отправила.... и сейчас удалила -дабы не обидеть кого-нибудь...)))) |
|
22 Июн 2014 14:20
|
Вита СПб
Питер |
Рада тебя видеть Оленька
Спасибо тебе!!! .............. |
|
22 Июн 2014 14:20
|
Водолей7
|
|
|
|
22 Июн 2014 14:25
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|
Привет "худяшечки"
А я сегодня законсервировала кабачки по типу логнини http://forum.say7.info/topic15632.html вкуснутень
Отчетик клаСС)
Красотень КСЮня)
Shony Соскучились!!! Как ножка? Отчетик) Сырники Омлет с салатиком"Красное море" Шоколадная коврыжка http://forum.say7.info/topic73418.html Суп с курочкой и грибами Сладкие оладушки из кабачков
Мусс с лим. цедрой(у меня кофейный) http://forum.say7.info/topic73419.html |
|
22 Июн 2014 14:29
|
Вита СПб
Питер |
Оль, ну ты метеор....))))))))) а я только, что это удалила )))))) |
|
22 Июн 2014 14:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я же утром, а они на ночь
да я как то заказала, ни денег ни сома давно это было с тех пор и не пыталась больше
так пожарь на нем что то или в салат, я вот винигрет мазала или капустный салатик, в лонгини тоже ушло там в маринад надо.
девочки у вас поветрие сырниковое я их оч хочу но у нас обезжиренный творог куда то пропал
как это сладкие из кабачков |
|
22 Июн 2014 14:50
|
Вита СПб
Питер |
Это чайная ложка масла мне вкуса не предаст....( ну для меня) разве, что просто так положить, только потому что Надо....((((
Посмотрела на всю эту красоту - как хорошо!!! Значит мне сегодня готовить не надо - стол уже накрыт ))))) |
|
22 Июн 2014 14:55
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
|
22 Июн 2014 15:27
|
Зайчиришка
44 года |
Он же спецназ.

да я и не сомневалась
:

у нас есть аткие сайты где продают.. а еще в магазинах покупаю..
[/URL]
). Ксю пирог просто опад я же не пеку нет у нас сом, а этот прям как "человечий" выглядит

да у меня их и немного, но еще надо))
Маньячу в общем кпждое утро