Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 22:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 22:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Вредно, ещё как, и худеешь ты не за счёт жира, а за счёт нужной нам воды в организме, сушишься и даёшь нагрузку на сердце. При ходьбе или беге должен быть хороший теплообмен, а ты так над организмом издеваешься. Решать тебе, конечно, но я только как лучше тебе советую ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 22:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Ксю, не знаю как другие, но я никогда не счищала. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 22:26
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
anna a
Анют, мож ты чё-нить скажешь, а то у меня, правда, голова не варит сегодня, только желудок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 22:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мне кажется, что мы счищали, когда варили, но там буквально только первый слой, который легко чистится. новичком его так подцепили и он легко по стебельку идет дальше сам.
|
||||||||||||||||
23 Июн 2014 22:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Анна! Я не специалист, но у дюкана написано, что, наоборот, легче надо одеваться, т.к. тогда организм на обогрев будет тратить энергию, в т.ч. из запаса жира
|
||||||||||||||||
23 Июн 2014 22:57
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||||||||||||
ну вот девочки, что бы я без вас делала
![]() исправлюсь ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну вот... помогли... ![]() ![]() ![]() Буду ждать Стафенку, она точно знает. ![]() Ну, всё равно, спасибо, за оперативность! ![]() ![]() ![]() Кстати, Лен, а я и рецепт для варенья не найду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки - вот прочитала это....ну слов нет!!! Даже не ожидала....прослезилась... Я по натуре редко пишу о своих проблемах ( всё больше в себе держу...), ведь полдня с Вами общалась и молчала, а тут видно градус напряжения зашкалил....СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! На самом деле - не возможно выразить буквами эмоции....СПАСИБО!!! А у сына уже всё более-менее....ну, насколько это возможно. Слава Богу всё прошло хорошо! С нашими хирургами во время операции шутил и смеялся...понимаю, что был шок. ( от него тоже редко когда жалобы можно услышать....да мы все такие в семье....ненормальные..))) своей невестке я уже после всё рассказала, не хотела чтобы девочка переживала.... реабилитация будет не простой, но всё восстановится....Ну, вот как-то так )))) Теперь пойду Вас почитаю ))))) |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Анют, тебе какой по цвету???(как в винни-пухе) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:06
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
верхний слой, как Аня написала, снимать..он тоненький такой...сразу поймёшь ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Хорошая ты свекровь, Наташ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Новикова Анна
А матчасть учила???? А то скалки, метёлки, ремни и ещё чё полетят...
Ндя??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Новикова Анна
КРОМЕ ТОГО, СТРАДАЮЩИЕ ОЖИРЕНИЕМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НОСИТЬ ОБЛЕГАЮЩУЮ ОДЕЖДУ. ОДЕТОЕ ТЕЛО ВСЕГДА НЕМНОГО ПОТЕЕТ, И ЭТИ ИСПАРЕНИЯ, ПОНИЖАЮЩИЕ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА, СЛЕДУЕТ ПООЩРЯТЬ НОШЕНИЕМ СВОБОДНОЙ ОДЕЖДЫ. 1стр. Думаю, что Дядюшка Дю точно не одобрил бы, а Аля ремнём отшлепала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну, и Слава Богу! Пусть это будет самое страшное несчастье в его жизни! ![]() А ты - успокаивайся! ![]() ![]()
Ура, Леночка в эфир вышла!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:22
|
Стафенка
|||||||||||||||
самое главное, что всё обошлось.. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ух ты какая красота!!! Жаль у меня сегодня БО закончился - через два попробую "слепить" такое чудо!!!)))
Это каждому пирожку дано имя месяца будет )))) Новикова Анна Анечка - рады видеть!!!)))
Я этого не слышала ладно? скажу по секрету, я тут злобная и за такие проделки оченНо сильно ругаюсь!!! ))))))
спасибо Светочка - они мне очень пригодились!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ФФФсё....устрою-ка я супружнику сегодня скадалЬ...скажу всех девочек мужья ревенем обеспечили, только я как сиротинушка голодная, холодная и.....ЗЛАЯ ![]() ![]()
![]()
Ириш, да у меня и невестка хорошая!!!))) за шесть лет, что они вместе - только хорошее о ней могу сказать...мы ведь договорились с ней - понимать друг друга, уважать, уступать, помогать ну и по списку.)))))) Мы ведь не выбирали друг друга, так что надо ладить ))))
ЧО бы мне придумать....вернее чем закидывать...))) |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:23
|
Стафенка
|||||||||||||||
может у вас ооочень молодой был...ну или ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:25
|
Стафенка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, царя уложила, кулебяку твою в духовку поставила, на завтрак чтоб было и к вам сразу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
спасибо!!! Через дней пять надо будет работать с рукой, ну это уже дело времени и старания )))
А давай!!!! Наш угол самый дальний )))))
Ну пока да....через несколько дней будет видна полная картина.... |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Вита СПб
Наташ, я махала метлой, махала... Чё-то на помощь ниХто не пришёл ![]() ![]() ![]() ![]()
Выбирай оружие! У тебя, например, буит медицинский молоточек, бушь по голове проверять, реагирует или нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:31
|
Стафенка
|||||||||||||||
с вами постою ![]()
скрестили пальцы и знаем, что всё хорошо будет...я узнавала ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 23:31
|
Стафенка