Сообщение |
Автор |
23 Июн 2014 21:51
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый вечер!
Сегодня сидела с племяшкой , пока ее мама по больницам бегала Рыжулик писал(а): | Сынок вчера меня поверг в шок, не знаю как реагировать, |
Настя , привет! Конечно будешь тут в шоке  А может это судьба ,  Лично я бы , высказала свое мнение на эту ситуацию ( это большая ответственность, и материальная в том числе и т.д.) , но решение принимать предложила бы ему.Все равно ведь сделают по своему.
Настя , на фото сынуля такой счастливый  , наверно он не равнодушен к мамочке
|
23 Июн 2014 21:52
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ксю! А размер формы у тебя какой?
|
23 Июн 2014 21:54
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | А серьёзно, пирожками, Заяц, думаю ..не получится.. Тесто жиТкое.. |
Да пирожками в формочках-кексы
anna a писал(а): | Ты пирожками хочешь сделать? |
Ну кексы, но каДа не сладко называю пирожки
|
23 Июн 2014 21:54
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
anna a писал(а): | А размер формы у тебя какой? |
24х20
|
23 Июн 2014 21:56
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое
|
Девочки привет! читаю вас очень давно и решила присоеденится! честно скажу села на диету 1 мая и у меня нет весов...судя по одежде..-10 кг точно на сегодняшний день! спасибо вашему форуму..я с вами  ..
примерный вес с начала похудения 108 кг.....рост 170...размер 54-56..сейчас влетела в 52:)
|
23 Июн 2014 21:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Июн 2014 22:00
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
anna a писал(а): | А размер формы у тебя какой? |
24 на 20
Зайчиришка писал(а): | Да пирожками в формочках-кексы |
 Уже в теме увидила, ответила..  Прости, туплю..
Новикова Анна писал(а): | Девочки привет! |
Привет!  Проходите, устраивайтесь по-удобней!
|
23 Июн 2014 22:00
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Июн 2014 22:01
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Анна! Добро пожаловать
Желательно, конечно, взвешиваться, но если нет, тогда заметить объемы, чтобы отслеживать динамику
|
23 Июн 2014 22:01
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
|
Я с Бологое(точнее Хотилово-2) Тверская область...сейчас подпись поправлю...примерный т.к взвешивалась примерно в НГ...
весы срочно нужно купить
|
23 Июн 2014 22:02
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки! Спасибо за ответы по форме
|
23 Июн 2014 22:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | мне просто показалось, что он огромный такой, как бабуля у меня всегда в детстве пекла |
Ну он и не маленький..  НО Очень сытный! Я думала - за раз половину ЗЪЕМ !!! .... не получилось..
|
23 Июн 2014 22:04
|
nadegda73
новосибирск
|
Вита СПб писал(а): | В общем помогал другу на даче.....травма ...разрезал сухожилия на пальцах правой руки... ( он левша)...сейчас уже зашивают.. |
Скорейшего выздоровления сыну!
|
23 Июн 2014 22:06
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Новикова Анна писал(а): | Я с Бологое |
А это как в песенке...
Новикова Анна писал(а): | весы срочно нужно купить |
Есть же недорогие
Я вот думаю, что лучше бы я себе механические икеевские оставила, чем электронные
|
23 Июн 2014 22:07
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Июн 2014 22:08
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Новикова Анна писал(а): | весы срочно нужно купить |
 Отличная мысль!  Без них.. скучно тебе будет с нами  Мы тут ежедневНО(!) отписываемся об отвесах/привесах... Веселимся! Или печалимся.. ВоПЧем, весы нужны, однозначно! (В. Жириновский)
|
23 Июн 2014 22:08
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
|
Объемы уходят тьфу тьфу хорошо...замеры сделаю....но факт на лицо... размер одежды....
т.к живу в .ч и рядом провинцииальные городки..проблема с продуктами...но особо я не прихотлива сейчас стала...и у меня все получается...
каждый день с 1 мая я ровно на 1 час ухожу на прогулку быстрым шагом (бег не мое, тренажерного зала нет)...плюс пленкой делаю обертывания...побольше теплой одежды...главное поддерживает супруг...были небольшие отступления и конфетку как то урвала и ложку сметаны съела....но стараюсь не нарушать  а благодаря вашим рецептам научусь готовить еще и вкусно  ....
сори за то что так сумбудно пишу...год читала форум и только решила написать...
|
23 Июн 2014 22:11
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Новикова Анна писал(а): | .плюс пленкой делаю обертывания. |
Я надеюсь, это ты про маски???
Новикова Анна писал(а): | побольше теплой одежды.. |
Вот это УЖАСНО!!! Если ты одеваешь для пропотения, что со своим сердцем творишь???
|
23 Июн 2014 22:13
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
|
буквально на этой неделе хотела заказать весы в Юлмарте....так их оказалось так много и такие отзывы противоречивые  закрыла сайт и отложила покупку...и самое главное достижение что у меня нормализуется гормональный фон...КД не было практически год..после приема гормональных таблеток...сама себе диагноз установила...ожирения яичников...сейчас аллилуя приходит в норму....у нас в планах рождение второго малыша)))
гинеколог подтвердил диагноз))))
|
23 Июн 2014 22:15
|
nadegda73
новосибирск
|
Зайчиришка писал(а): | ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, это чё такое?!! |
СоРРРи !!! Не подумала !!! Такой подойдет?
|
23 Июн 2014 22:16
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
|
обертываю проблемные места...руки..живот и ноги....потею средне...но мне так комфортно....через день делаю...это сильно вредно?
|
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Новикова Анна писал(а): | сама себе диагноз установила.. |
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июн 2014 22:17
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Зайчиришка писал(а): | не, сижу усикиваюсь на кЕтайцами на Али-сайте, ну и переводчики: |
а зачем ты на русском читаешь? читай английскую версию сайта. я так понимаю у тебя с инглишем не должно быть проблем.
|
23 Июн 2014 22:17
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|