Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 23:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
пожалуй пора мне ник менять....ну, коль ты догадалась хто я )))))
иногда и постоять можно - главное не вернуться к привычке...)))
отлынивать не буду - сказана бить по голове - значица всё буить сделано как положено!!! )))))
да ладно, Ленуська на шухере будет стоять...мало ли хто на нас метлой захочет...)))
Светуль, так ведь я тоже учусь...))) наверное что-то не правильно делаю...просто вспоминаю себя невесткой...))) Прежде чем ехать в гости я всегда спрошу, насколько ей это будет удобно ( ну мало ли - может настроения нет и т.д.), люблю подарочки делать....на прошлой недел купила три сарафанчика ( но из магазина звонила и уточняла фасоны) ну и т.д.... А когда я заболела ( случайно сказала ей по телефону об этом) так она пешком с коляской ко мне прибежала....хотя сказала, что просто рядом гуляли с мои домом....но я-то знаю, что она заботится...вот так и живём!!!)))) и самое главное - ты права!!! - семья одна!!! ![]() ![]() ![]()
Да лааадно - добрая я!!!! ( сказала голосом Мордюковой из х/ф Женитьба Бальзаминова) )))) |
||||||||||||
23 Июн 2014 23:58
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
По каким принципам люди выбирают диету,если не ознакомиться с ее правилами?Может вес маленький и потому не настолько серьезный подход?Не наю.. ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Новикова Анна
Анечка, выпиши себе список разрешённых продуктов. Составь приблизительное меню, выложи его сюда, чтобы мы откорректировали. В свободное время перечитывай 1 стр. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Свет, тихо ты, вишь я пока ка могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё Ань, лучше заранее запастись разрешёнкой, чтобы не сорваться. Приступай к методике с холодной головой и чистым разумом. А не "из огня, да в полымя" и всё неправильно, ладно? |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:03
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||||||||
сейчас поищу ссылку про чечевицу...не с этого форума...она на след этапе разрешена?
2,5 это минимум что нашла.....сама не пробывала делать..надо почитать рецепты ваши...молоко 1,5 нашла только. |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Вот я прям завидую по доброму. Я очень долго пыталась постороить хорошие семейные отношения,искренне и от всего сердца..Просто спустя пару лет я настолько разочаровалась,что даже и говорить не хочу. Поэтому для меня это не семья,и говорю и говорила тогда,и делюсь,потому что это очень обидно. Помню тогда резко высказалась,но мы друг друга недопоняли. Я поняла о чем ты говоришь,поддерживаю. У меня была другая ситуация. Поэтому,если я еще раз криво выскажусь,что не исключено,не воспринимай серьезно ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:05
|
Новикова Анна
|||||||||||
ок...попробую повнимательней прочитать... ругайте...это лучший способ мотивации |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
да хорошо все,разберется чичас))) |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
поругать мы тут все любим - эт наше фффсё ))))
ну и у нас ни в центре ))) мы уже несколько лет туда не ездим...не складывается как-то....
а где фото-то?
ну эт аппаратик такой у меня новенький....программа миостимуляция, фонофорез, микротоки, лимфодренаж и т.д. вот кому и что применить - политрук решает, а я исполняю )))) шутим мы всё...шутим...сказала я улыбаясь и подключая провода ...))))))))) |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
тут дело не в ругайте,все мы поддерживаем друг друга,чтобы достичь результатов. Ведь это наше все!А то многие питаясь неправильно,могут потом сказать,что диета не помогла,или как часто "об.ирают"белковые диеты,что портят здоровье,а сами воду не пьют. Поэтому контроль опытных людей должен быть. |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Светуль, так это тоже нормально - мы ведь общаемся, учимся, знакомимся ))) ну, не поняли друг друга, ну не согласны с мнением - и что с того? Каждый ведь вынес свой урок!!! Я вот долго думала над тем, что ты сказала....и на ус намотала...а вдруг и я что-то делаю не правильно, а моя невестка не может мне это сказать....вот и стараюсь Вас тоже слушать....откуда же я еще узнаю )))
Еще три предупреждения и подключаю провода!!! ))))))) |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
НЕТ! При чём тут другой форум, у нас тут всё описано правильней и подробней некуда, разве что, если совсем не ясно, то мы конечно можем ещё разжевать и в рот положить. ![]() ![]() Анечка, может перепишешь или скопируешь разрешённые продукты, прочти их как стишок, и скажи нам, где там крахмальные горох с чечевицеЙ, хнык? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Это верно!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Даже и добавить нечего!!!))) |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Стафенка
Фрау Ксю не, ну я не понял - Вы хде? Я тут сижу в углЕ одна и Вас жду ))) |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:25
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Я вот тоже считаю,что если чувствуешь малейшее непонимание или что-то не нравится - надо решить это сразу,поговорить. Это все в нормальных семьях и в разумном понимании..у некоторых есть материнская ревность,что впринципе объяснимо,мама есть мама,никто не претендует,просто может объяснить некоторое поведение свекрови и войти в ее положение. Но я столкнулась с из ряда вон выходящей ситуацией,и вообще с семьей без какого либо склада...до встречи с мужем я даже не подозревала,что бывают такие семьи..не знаю каким бы был муж,если бы рос с ними. Но он работал в навигациях с 14 лет. И наверное зря я пыталась что то исправить..все таки многолетний уклад. Ладно,не будем о грустном.. |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:26
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
так она сказала,что на след. этапе. |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:28
|
Новикова Анна
|||||||||||
про чечевицу поняла..убираю до следующего этапа...
йогурт заменить пока не чем...до покупки закваски.. курица,яйцо, отруби, постная говядина это мой рацион ежедневный...меняется мясо днями...в БО ем огурцы, зелень..в Б только белок.... |
||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
В смысле? на чередовании? Какая разница их всё равно нельзя. Овощи (+грибы любые)-любые, кроме картошки и бобовых (из бобовых можно лишь зеленую фасоль). |
||||||||||||
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2014 0:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
у меня царь проснулся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:30
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Зааая,на закрепе в пир мона?!Она же на чередовании сейчас,и сказала,что на след. этап. Я так поняла,что сейчас она и не собиралась употреблять. Только сколько еще до закрепа то?! |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
так я поняла она про чередование ![]() ![]()
Вот давай так и дальше, и не фулюгань. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я понимаю о чём ты....но и этому надо учиться...))) Светуль, посмотри личку )))
понятно!!! Царственно особе наш привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:37
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо,Наташ!Посмотрю обязательно про этот массаж |
||||||||||||
24 Июн 2014 0:38
|
Новикова Анна
|||||||||||
ой и запутала я вас...
расчитала вес я на осн.сайте...атака у меня была 6 дней...потом я ушла на чередование...с 7 мая и по сегодняшний день....до октября....сейчас линейку найду... |