Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2014 13:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Танечка, прими и мои поздравления!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 13:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Аль, зашла тортик глянуть, увидела деток.. Такие Зюськи!!!! Слушай, девчонки на тебя похожи, да? Красулечки такие!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 14:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
25 Июн 2014 14:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 14:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
какая славная помощница растет мамочке. Оль она у тебя всегда такая серьезная ну не иначе руководящим работником будет |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 14:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
девочки - всем добрый день )))
![]() ![]() ukechik Танечка - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка, солнышко - всё для тебя!!! ![]() ![]() ![]() спасибо за ссылку - буду учиться. Как твои ножки - не болят?
А где конфетки? - на столе нетю ((( Привет ОЛь ))
Светуль, честно скажу - я ведь и сама ничего не поняла...из-за итого и написал, что у девочек рецепт секретный....))))
Кем работать будешь - по профессии? и что значит "только поздороваться?" - ничО не знаем - крутись как хочешь ))) Привет Ксю )) Shony Аль - привет ! скажи пжл как долго у тебя еще не будет тренировок? - это я к прошлому разговору нашему....думаю в какое время подключить процедуры...и еще....как долго ты будешь проходит лечение? ( может там есть нужные для нас аппараты - хотя думаю, что есть т.к. частично они физиотерапевтические) Ляночка08 привет Светуля-красатуля ![]() ![]()
как во время!!!! - я еще и не завтракала....Спасибо большое!!!)))
завтра хочу приготовить...сегодня буду изучать рецепт )))
Здорово!!! Когда-то я говорила, что что-то похожее было у моих детей - уних всё было значительно проще!!! Как хорошо у Вас придумали! Аня - лапушка!!!))) |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 14:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
ну..путем несложных логических рассуждений вроде въехала я ![]() Но, как и Ксю, хочу спросить:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Оля-Водолей, вкусные котлетки! а на куриных что за соус сверху?
Аня прелесть, настоящий прям шеф-повар! Фрау Ксю, а куда ты на работу выходить будешь? я думала ты не работаешь..в отпуске что ли была? Сижу ем кулебяку, только она у меня не крепкая получилась, а разваливается почему-то...вот думаю мож пекла мало, 45 минут держала в духовке. Еще может быть что капусты много) ну да ладно, все равно вкусно) но вот по этому рецепту Ирины http://forum.say7.info/topic64107.html получилась крепче, и резалась не рассыпалась |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
привет) ага, утром не было, че то утро не конфетное было, сейчас достану, чай будешь? заваривается черный с ананасом и манго и кулебяку капустную отрезала, на тарелке) |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
она только дома улыбчивая,стеснительная очень растет ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Это бальзамический,сейчас покажу картинку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
как ты быстро!!! Вот, что значит ночью я уже мало соображаю...)))
Светуль, а может и оставить это в ночи - дабы не ворошить не понятных для нас вещей? иначе может быть вторая часть Марлезонского балета - к чему она? )) [quote="Kefirik"]привет) ага, утром не было, че то утро не конфетное было,
Вот это совсем другой разговор!!! Конечно буду!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Вот тоже об этом подумала, когда смотрела на фото )))) |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Танюша ukechik
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья! это у меня картинку не получилось вставить ![]() ![]() ![]() а ножки очень болят, сегодня под утро вскочила от того, что ногу то ли судорога, то ли еще что свело, при чем где-то под коленом, первый раз в этом месте болит, у меня обычно стопу судорогой сводит, а тут где-то под коленом... это от жары, вчера поздно вспомнила про "ноги кверху", сегодня вечером подольше подержу, чтоб полегче было ![]() Олечка (Водолей)! прямо таки помощница у мамочки ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Оно и правда красивое....и теплое!!!)))
Аннушка, прощу прощения, если мои вопросы будут переходит границу дозволенного общения на форуме ( всё-таки это касается здоровья), НО - как давно ты была у флеболога? Делала ли дуплексное сканирование? Носишь ли компрессионный трикотаж? |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 15:56
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||||||
Танюша ukechik
С днем рождения!
Мимими какая) Надо сегодня кулебяку сделать, никак ни к чему не приспособлю капусту, а в пирогах люблю) Ксю, а можно из овсянных только отрубей? |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ой какие красивые бутыльки. у нас таких не видела( как обычно мы позади(
у меня икроножную мышцу часто сводит, и до родов и после родов, особенно когда беременная была, прям ужасно, ни встать, ни сесть, ни ногу выпрямить. так покорчусь несколько минут от боли и отпускало. Наташ, доктор, это серьезно?
такая капуста сейчас сочная, молодая, тушиться быстро, делай обязательно!) я люблю капусту и в пирогах, и солянку ) |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Оль, я не совсем поняла вопрос - прости. Просто если есть проблема, надо хотя бы знать причину...а вены, сосуды "штука" такая, что с годами лучше не становятся - увы. Поэтому лучше пройти обследование ( на него уйдёт всего минут 30 ) и вовремя!!! заняться её решением. На начальном этапе, довольно часто, хватает просто профилактических действий в виде компрес. трикотажа. ( если ты это имела в виду). |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Всех с отвесиками, у кого есть! У кого нет, ждем. Я играю в догонялки и с линейкой и с вами.... уехала в воскресенье на юбилей... в понедельник отчет... аа вы тут прямо оторвались... спешите к 4 тому или на мировой рекоррд и в книгу Гиннеса.... ![]() ![]() Оля Водолей, Анечка прелесть, прям настоящий поваренок... к работе относится серьезно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья и здоровья, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя прекрасная дорога Не стала узкою тропой. Ещё любви тебе желаю Огромной, чистой, как слеза, И чтобы чаще улыбались, Твои счастливые глаза! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
а это кто? а это что?.... надо к терапевту, наверное, записаться, а она отправит куда-нить ![]() ![]()
ну, и я также... уже привыкла... конечно, ничего хорошего, согласна с Натальей, если есть проблемы, то надо обращаться к доктору, самолечением не надо заниматься точно |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Пока за вечер замечена не была ![]() Только брала нож для еды.Котлету с ножом ела.
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лен ![]() ![]() ![]()
Да может и есть у вас,просто не обращала внимания Эти бутылки с бальзамическим кремом итальянские
Спасибо,Танюш! ![]() ![]() ![]() ukechik Таня,с Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ну да, я имела ввиду, что если часто сводит ногу сзади под коленом ( я так понимаю это икроножная мышца), то с этим надо что-то делать или забить? предыдущие лет 15 я забивала точно) |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 16:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
тут самое главное встать, проснуться можно и позже ![]()
Делись! ![]() ![]()
Да вроде забегала недавно)) а вот так чтобы зайти, посидеть, не ![]()
Аппетитненько ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто чудный поваренок ![]() ![]() Про ножи тоже подумала)) я своей пока только пластмассовый нож из одноразовой посуды доверяю, если она помогать изъявляет желание ![]()
Вот эта твоя фраза меня и сбила))
Можно и не ворошить..Заяц может не отвечать, если не хочет.. Просто не люблю находиться в непонятках, поэтому имею дурацкую привычку докапываться до сути, даже и не задавая вопросов, а просто сопоставляя факты.. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вкуснятина, да, Оль?! ![]()
Отчётик принесла? ![]()
Как сосредоточенно работает.... ![]()
![]()
Неее, по профессии не хочу ни за что! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, временно сидела дома...
![]()
Оль, а он не сладкий? Я ни разу не покупала его... ![]()
Ну вот, Танюша вышла из подполья! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но не зря я желтки ограничиваю и травки пила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2014 17:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ооо это мы любим) заказывать и получать))) Ксю, а адрес сайта каталога дашь? или у вас база из разных каталогов? можно в личку)) Хорошая у тебя работа, я тоже такое любила бы наверное) |