Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:43
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
подумай ![]() про верхнюю одежду - я накидку из иск.меха брала в прокат, она была новая, и у меня в тот день адреналин зашкаливал, видимо, поэтому холода я не чувствовала совсем, хотя у нас и снег шел в день свадьбы)))
"Ультраамериканцы". Обещали суперкомедию, в итоге хихикнули пару раз за весь фильм... нашла два торта http://forum.say7.info/topic42364.html и http://forum.say7.info/topic36194.html ну и Прагу еще давно хочу сделать... не знаю на чем остановиться... |
||||||||||||||
02 Сен 2015 22:53
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
да мы не собираемся отмечать особо, Кать ![]() ![]() ![]()
по твоей линеечке прикинула, когда была свадьба - в конце апреля-начале мая? со снегом? ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2015 23:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
оййй, зачем я это посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 0:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
да я не про рестораны-банкеты и пр.... я к тому, что надо что-то для себя придумать, и для меня обязательно было ФОТО! Прямо пунктик был - хороший фотограф и фото! я кучу фотографов "пересмотрела")))) в соцсетях у каждого страничка есть и там куча фоток... много пересмотрела, со многими встречалась, в итоге выбрала того, с которым нам с Сережей легко было, и гостям он внимание уделял - никто без фото не остался... мне даже видео не надо было, только хорошие фото. свадьба у нас 4 мая была, и снег и дождь, и солнышко - все было |
||||||||||||||
03 Сен 2015 0:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Я сегодня суп сварила с цукини вместо картохи, назвала его болгарский овощной суп, семья купилась и ели вместе со мной, нахваливали
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 10:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ну вот уже и утро !!
Всем хорошего дня, здоровья! |
||||||||||||||
03 Сен 2015 14:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 15:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Сегодня облачно, возможны осадки в виде фрикаделек!
![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 16:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Привет....
Я дома Только что то никак не соберу себя .... Все болит ужасно.... сидеть не могу ![]() На перевязки езжу в поликлинику ..... ходить больно. Я то знаю что это временно .... но как то грустно совсем..... Еще малую на смесь обсыпало ОЧЕНЬ. Ничем не мажу надеюсь само пройдет. Уже кормлю сиськой. Взяла сразу ' отдавать не хотела ![]() Всех сс важными событиями!!!!! Пошла в свою норку ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 16:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Выздоравливай быстрее! ![]() ![]() ![]() ![]() Я раз упала на копчик катаясь на коньках, дня 3 как робот ходила со слезами на глазах, ни сесть, ни лечь, даже в травмпункт ездила на рентген. Потом постепенно отпустило. А у тебя операция... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 17:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
вот и набирайся тепла от её любви. она крохотуличка так соскучилась, а тут мамка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 17:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо
![]() Анюта и Галинка простите не смогла ответить на тел.... ![]() Спасибо всем за поддержку ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2015 0:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Olesya-abc
Да у нас под вечер тоже облачно и ветрено было, тучки набежали, но дождя не было Ну и это, балтушки ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2015 1:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Милая, ну если так грустится - грусти ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2015 11:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
малышка моя, крепись. Держу кулочки, чтоб у тебя скорее все прошло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2015 13:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Полянка
Pulemet4ica Что бы я без вас делала...... Почитаешь и легче как то..... ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2015 14:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
04 Сен 2015 20:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
05 Сен 2015 1:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ээээ... Здрасть....
![]() ![]() Просила в конце авг. Пушу передать от меня прЮвет, но видать, она не шмогла... Я жива. Встретила своих из Грузии (до сих пор в чувства привести не могу, бесконтрольные). Отправили Гриху в школу. Надеюсь всё ж и дальше выжить. Пока приноровиться к новому режиму жизни не получается... Элоньке поручила отпять же Пуху персональные приветы с поздравлениями по поводу помолвки передать. ![]() ![]() Всех со всем!!! Персонально не буду, чтобы никого не пропустить за столько времни то. Веруське звонила, как новости выглядывала. Арзунька, Танюш, с мамой неприятно, но бывает хуже. Диагноз противный, но скорее в плане, что необходимо лечение не затягивать. Всё будет хо-ро-шо!!! С вашим участием и поддержкой конечно. Настюш,devo4ka_anton тебя с грядущим!!! РадаЯ за вас. Девчонки, каким то чудом всё-таки к вам пришкандыбала. Постараюсь возвратиться вскорости на ПМЖ!!! Я в отсутствие семьи непонятно на чём (особо и не ела...) плюсанула на +3,5. ![]() ![]() Звездой 1 сент. была однозначно Кука, с ней фоток больше, чем с Гринделем. ![]() ![]() ![]() Но вот в классе ей уже быстро надоело, потухла... ![]() ![]() ![]() ![]() А это они в Батуми. ![]() В общем, с осенью всех!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2015 10:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ты моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все пройдет ![]() Рыжь ОООООоо Марьяша ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки классные-детки как всегда чудо ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! |
||||||||||||||
05 Сен 2015 16:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
onascko
Привет, душа моя!! Кажется, своим внезапным появлением я всех распугала. ![]()
Так у нас форма черные брюки, серая жилетка, однотонная рубашка. Пиджаки не обязон.У девочек или юбка-жилетка, или сарафан + блузка А костюм Кукин всё оттуда же! ![]()
Да как то ничего у меня и не происходило... Высыпалась, читала, квартиру генералила, Грише в школу закупалась. |
||||||||||||||
05 Сен 2015 17:34
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
Привет , девчата!!!!!
Верочка лапушка, жалею тебя , поправляйся скорей Настена , поздравляю с подачей!!!! Элонька, какой же романтиШный будущий зять)) Анюта Озидея, прям восхищаюсь как ты не боясь меняешь работу и полностью переквалифицируешься, тоже хочу работу сменить, только ниче путнего не подворачивается или пенделя волшебного не хватает)) Марьяша!! Какие люди!!! Сразу обратила внимание на твою прическу, с одной стороны короче? Круто!!! С первоклассником вас , так сказать с началом опы )) Кукманчик то вся модная и костюм и шарфик)) Анюта пулеметчица, ты интригу будешь держать пока замуж не выйдешь и не родишь?)))) или секретики ваще не на эту тему ?))) Я с телефона прямым текстом, так что звыняйте))) |
||||||||||||||
06 Сен 2015 14:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Всем привет!!
![]()
ох, Кать, я уже тоже столько всего пересмотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
lда лаааадно, какие люди ![]() ![]()
я думала ты все лето без садика усиленно развлекаешь детей, что до нас не добраться ![]() ![]()
поздравляю! терпения маме и хороших оценок вам ![]() ![]() а Кукман и правда звезда ![]() ![]() ![]()
спасибо вам,девочки ![]()
Верунечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 17:39
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет!
Вот и Марьяша вышла ![]() ![]() devo4ka_anton Настюш, поздравляю с правильным решением! ![]() МАРТЫШКА25 Верунчик, выздоравливай! И не переживай, раз у тебя все сразу зашили, значит, все хорошо, без осложнений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2015 18:47
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
ANGEL29
Свет, тоже пришла к хлебушку на закваске? (я почитываю хлебную болталку, потому что пеку такой хлеб два года ![]() ![]() ![]() |