Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

02 Сен 2015 22:43

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я подумаю еще еще надо о верхней одежде подумать

подумай Wink это же ваш праздник будет! сделайте его незабываемым, в первую очередь, для самих себя
про верхнюю одежду - я накидку из иск.меха брала в прокат, она была новая, и у меня в тот день адреналин зашкаливал, видимо, поэтому холода я не чувствовала совсем, хотя у нас и снег шел в день свадьбы)))
devo4ka_anton писал(а):
что за фильм?

"Ультраамериканцы". Обещали суперкомедию, в итоге хихикнули пару раз за весь фильм...

нашла два торта
http://forum.say7.info/topic42364.html
и
http://forum.say7.info/topic36194.html
ну и Прагу еще давно хочу сделать... не знаю на чем остановиться...

02 Сен 2015 22:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
это же ваш праздник будет! сделайте его незабываемым, в первую очередь, для самих себя

да мы не собираемся отмечать особо, Кать Smile вообще изначально хотели просто расписаться, без празднований. Родителей пригласим думаю, а друзей..не знаю Smile это же наш праздник, я не хочу все как у всех...в смысле сценарий примерно одинаковый всегда sharik
ф`Ассоль писал(а):
у нас и снег шел в день свадьбы)))

по твоей линеечке прикинула, когда была свадьба - в конце апреля-начале мая? со снегом? Smile Smile

02 Сен 2015 23:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
нашла два торта
http://forum.say7.info/topic42364.html
и
http://forum.say7.info/topic36194.html

оййй, зачем я это посмотрела girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Сен 2015 0:12

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
да мы не собираемся отмечать особо, Кать

да я не про рестораны-банкеты и пр.... я к тому, что надо что-то для себя придумать, и для меня обязательно было ФОТО! Прямо пунктик был - хороший фотограф и фото! я кучу фотографов "пересмотрела")))) в соцсетях у каждого страничка есть и там куча фоток... много пересмотрела, со многими встречалась, в итоге выбрала того, с которым нам с Сережей легко было, и гостям он внимание уделял - никто без фото не остался... мне даже видео не надо было, только хорошие фото.
свадьба у нас 4 мая была, и снег и дождь, и солнышко - все было

03 Сен 2015 0:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я сегодня суп сварила с цукини вместо картохи, назвала его болгарский овощной суп, семья купилась и ели вместе со мной, нахваливали Embarassed а то я вечно на готовлю полный холодильник а самой есть нечего wacko1

03 Сен 2015 10:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну вот уже и утро !!
Всем хорошего дня, здоровья!

03 Сен 2015 14:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Озидея писал(а):
суп сварила с цукини вместо картохи

nyam2 Я тоже так картошку заменяю в щавелевом супе nyam2 , недавно открыла для себя кольраби, как заменитель картошки. У меня была домашняя, переросшая, в сыром виде есть не смогла, отдает редькой, отварила, сцедила, сделала мясное рагу с овощами в мульте. good Шикарно, никакого капустного послевкусия, горечи нет, нейтральный вкус. Похожа на ножки цветной капусты без капустного привкуса. sharik А молодую кольраби, которая не больше яблока по размеру, люблю в сыром виде, напоминает капустную кочерыжку без капустного привкуса. Дался мне этот привкус girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 15:25

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Сегодня облачно, возможны осадки в виде фрикаделек! girl_haha

03 Сен 2015 16:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет....
Я дома
Только что то никак не соберу себя ....
Все болит ужасно.... сидеть не могу Sad
На перевязки езжу в поликлинику ..... ходить больно.

Я то знаю что это временно .... но как то грустно совсем.....
Еще малую на смесь обсыпало ОЧЕНЬ.
Ничем не мажу надеюсь само пройдет.
Уже кормлю сиськой.
Взяла сразу ' отдавать не хотела Smile

Всех сс важными событиями!!!!!

Пошла в свою норку Embarassed

03 Сен 2015 16:34

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Все болит ужасно.... сидеть не могу
На перевязки езжу в поликлинику ..... ходить больно.

Выздоравливай быстрее! praising praising praising praising
Я раз упала на копчик катаясь на коньках, дня 3 как робот ходила со слезами на глазах, ни сесть, ни лечь, даже в травмпункт ездила на рентген. Потом постепенно отпустило. А у тебя операция... Sad wacko1 Жалею тебя! praising praising praising praising praising praising praising praising praising

03 Сен 2015 17:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Взяла сразу ' отдавать не хотела

вот и набирайся тепла от её любви. она крохотуличка так соскучилась, а тут мамка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2015 17:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Спасибо sharik

Анюта и Галинка простите не смогла ответить на тел.... sharik
Спасибо всем за поддержку give_heart

04 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc
Да у нас под вечер тоже облачно и ветрено было, тучки набежали, но дождя не было

Ну и это, балтушки girl_haha спокойной ночи give_heart

04 Сен 2015 1:28

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Милая, ну если так грустится - грусти give_heart Только потом переставай praising

04 Сен 2015 11:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
скрытная ты наша

ф`Ассоль писал(а):
ну так не интересно обещала нам все рассказать, а сама партизанишь по-прежнему

Wink всему свое время girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Все болит ужасно.... сидеть не могу

малышка моя, крепись. Держу кулочки, чтоб у тебя скорее все прошло give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Анюта и Галинка простите не смогла ответить на тел....

praising praising да перестань, все понимаю give_heart

всем привет Romashki

04 Сен 2015 13:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка
Pulemet4ica
Что бы я без вас делала......
Почитаешь и легче как то..... sharik

04 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!
Вот и пятница!

04 Сен 2015 20:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ну, что! Всем хороших выходных!

Москвичей - с Днем Города!!!

Завтра обещают разогнать тучи над Москвой - погуляяяяяяяяяем!!!

05 Сен 2015 1:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ээээ... Здрасть.... Rose Embarassed
Просила в конце авг. Пушу передать от меня прЮвет, но видать, она не шмогла...
Я жива. Встретила своих из Грузии (до сих пор в чувства привести не могу, бесконтрольные). Отправили Гриху в школу. Надеюсь всё ж и дальше выжить. Пока приноровиться к новому режиму жизни не получается...
Элоньке поручила отпять же Пуху персональные приветы с поздравлениями по поводу помолвки передать. Smile Ну, значит, поздравляю сама!! Rose
Всех со всем!!! Персонально не буду, чтобы никого не пропустить за столько времни то.
Веруське звонила, как новости выглядывала.
Арзунька, Танюш, с мамой неприятно, но бывает хуже. Диагноз противный, но скорее в плане, что необходимо лечение не затягивать. Всё будет хо-ро-шо!!! С вашим участием и поддержкой конечно.
Настюш,devo4ka_anton
тебя с грядущим!!! РадаЯ за вас.
Девчонки, каким то чудом всё-таки к вам пришкандыбала.
Постараюсь возвратиться вскорости на ПМЖ!!!
Я в отсутствие семьи непонятно на чём (особо и не ела...) плюсанула на +3,5. wacko1 Ну, бывает. Исправим!

Звездой 1 сент. была однозначно Кука, с ней фоток больше, чем с Гринделем. Smile Ещё и букет отобрала! Хотя в магазине ей флорист соорудил по своей инициативе маленький в подарок бесплатно, до сих пор дома стоит!

Но вот в классе ей уже быстро надоело, потухла... girl_haha girl_haha girl_haha (справа у стены)

А это они в Батуми.

В общем, с осенью всех!!! girl_in_love

05 Сен 2015 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Почитаешь и легче как то....

ты моя хорошая praising praising praising жалею-крепись praising praising praising я так с разрезанным пузом тоже страдала wacko1 wacko1 wacko1

Все пройдет praising

Рыжь
ОООООоо Марьяша friends Ну ты как то коротенько поведала свое летнее отсутствие -требую подробностей холостой жизни без детей girl_haha girl_haha girl_haha
Фотки классные-детки как всегда чудо girl_in_love Кука понятно звезда-костюм у нее отпадный girl_in_love Гриша конечно модный без всякого там пиджака -в кожанке good2

Всем привет!!!

05 Сен 2015 16:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
Привет, душа моя!!
Кажется, своим внезапным появлением я всех распугала. girl_haha
onascko писал(а):
без всякого там пиджака -в кожанке

Так у нас форма черные брюки, серая жилетка, однотонная рубашка. Пиджаки не обязон.У девочек или юбка-жилетка, или сарафан + блузка
А костюм Кукин всё оттуда же! Wink
onascko писал(а):
требую подробностей холостой жизни

Да как то ничего у меня и не происходило... Высыпалась, читала, квартиру генералила, Грише в школу закупалась.

05 Сен 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Привет , девчата!!!!!
Верочка лапушка, жалею тебя , поправляйся скорей
Настена , поздравляю с подачей!!!!
Элонька, какой же романтиШный будущий зять))
Анюта Озидея, прям восхищаюсь как ты не боясь меняешь работу и полностью переквалифицируешься, тоже хочу работу сменить, только ниче путнего не подворачивается или пенделя волшебного не хватает))
Марьяша!! Какие люди!!! Сразу обратила внимание на твою прическу, с одной стороны короче? Круто!!! С первоклассником вас , так сказать с началом опы )) Кукманчик то вся модная и костюм и шарфик))
Анюта пулеметчица, ты интригу будешь держать пока замуж не выйдешь и не родишь?)))) или секретики ваще не на эту тему ?)))

Я с телефона прямым текстом, так что звыняйте)))

06 Сен 2015 14:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!! girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
да я не про рестораны-банкеты и пр.... я к тому, что надо что-то для себя придумать, и для меня обязательно было ФОТО! Прямо пунктик был - хороший фотограф и фото! я кучу фотографов "пересмотрела")))) в соцсетях у каждого страничка есть и там куча фоток... много пересмотрела, со многими встречалась, в итоге выбрала того, с которым нам с Сережей легко было, и гостям он внимание уделял - никто без фото не остался... мне даже видео не надо было, только хорошие фото.

ох, Кать, я уже тоже столько всего пересмотрела wacko1 Embarassed съездили к родителям Ваниным с новостью и после продолжительных обсуждений все же решили, что отмечаниям быть Embarassed правда не небольшое количество человек, гостей будет 25-30 где-то.ну а так как мы изначально не хотели все как у всех, часами провожу время в интернете в поисках чего-то необычного,креативного, интересного. Пока остановила свой выбор только на квесте для гостей("похищение" молодоженов людьми в черных костюмах и очках, которые отвезут на фотосессию Smile
Рыжь писал(а):
Ээээ... Здрасть....

lда лаааадно, какие люди Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Девчонки, каким то чудом всё-таки к вам пришкандыбала.
Постараюсь возвратиться вскорости на ПМЖ!!!

я думала ты все лето без садика усиленно развлекаешь детей, что до нас не добраться Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
Отправили Гриху в школу

поздравляю! терпения маме и хороших оценок вам Wink Wink как первые дни?нравится Грихе?
а Кукман и правда звезда girl_haha good girl_in_love
Рыжь писал(а):
Настюш,devo4ka_anton
тебя с грядущим!!! РадаЯ за вас.

Ксюньдель писал(а):
Настена , поздравляю с подачей!!!!

спасибо вам,девочки give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Пошла в свою норку

Верунечка praising praising give_heart как ты?

06 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Всем привет!
Вот и Марьяша вышла girl_claping Я, честно, ждала - все-таки первый раз в первый класс - это событие! Congratulate
devo4ka_anton
Настюш, поздравляю с правильным решением! Rose
МАРТЫШКА25
Верунчик, выздоравливай! И не переживай, раз у тебя все сразу зашили, значит, все хорошо, без осложнений praising (просто у мужа тоже была киста в этой области, но обнаружили слишком поздно, все уже воспалилось-нагноилось, вырезали яму с два кулака, и так отправили домой, ждать, пока само постепенно снизу зарастет, а это не один месяц, я сама все перевязки, обработки делала wacko1 и самое страшное, что никак не могли сразу все убрать, и таких однотипных операций по одному месту было пять, в течении трех лет, вот где ужас-то), прости если напугала, у тебя уже все позади, только восстанавливайся praising

06 Сен 2015 18:47

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
ANGEL29
Свет, тоже пришла к хлебушку на закваске? (я почитываю хлебную болталку, потому что пеку такой хлеб два года Wink ), и Анютка-Озидея там недавно показывалась girl_bye Ты посмотри рецепты нашей Гали-гелинаки, мне ее хлеб очень подошел по вкусу, несколько рецептов стали почти повседневными good2

Наверх