Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Окт 2014 15:06 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 блин первый раз наверное вижу человека который радуется так работе         
 ааа это другое дело тогда      еще и в двойном размере все оплатят         
 ну да  наверное думал что ты к себе предложешь    вот дают люди     
 день объединения Германии    в этом году 24 года   

хорошо у нас такое вообще не принято    я вот не помню чтоб мы так всем подарки делали когда я в школу ходила     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 15:12 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ой бай какие люди пожаловали      но 2 вчера все равно получила      за не явку         
      незнаю еще    тока своих мужичков подняла и завтраком откормила        блин я люблю уборку делать чтоб дома не было никого    и музон на весь дом    но вот если выпроважу их прогуляться то займусь может       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 15:23 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
             привет, Ириш   
      мы так не договаривались     вечером что-то у мну ни сил, ни настроения        читаю только утром за завтраком, в основном, сегодня вот сейчас только и утром не успела   что-то проснуться не смогла  и все бегом  поехали с Дарьей в больницу раньше времени, чтоб в школу успеть, там с подружайкой встретились, довезла их до дома (нашего  но им не далеко), бегом переоделись в парадную форму, поехали в школу. У Даши такая реакция была  мама, мы на машине??? а мне потом опять бегом нужно было, поехала отчетность сдавать, чтоб в перерыв не попасть  подвезла мамочку одну по пути (вобщем еще извозчиком поработала). Воть заявилась поздороваться, пойду кушать готовить, вечерком планирую в магазинчик с Дашей сходить, чутка денежек потратить   
  я уже отобедала   
 и я так люблю  сестра ты мне штоль       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 15:37 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
тадЫ и я ушла        | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 15:42 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 вчера целый день выманивали всех    тока самые сознательные появились                 
 ладно на перый раз не ставим      а с настроением чего  как дела у Дашульке      растроена она еще     
    ооо это хорошое дело    для настроения самое то          на че планируете потратиься если не секрет     
 чем    так они продрыхли и тока встали    я тоже щас поставлю ребрышки варить  хочу штрули им сварить    а себе шампиньончики сделаю     
    а то ты только узнала да             | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 15:43 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 стой       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 15:54 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Так я на построение не опоздала случаем    Арзунка фотки классные  молодые такие красивые и счастливые  ты замечательно выглядиш  фотки классные, зря наговариваешь   Настён счастливаяяяяяяя такая   А мы вчера заполнили бумаги на обмен учеников с питером   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 15:56 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 опасная ты дамочка, оказывается       
 привет  спасибо-спасибо     
 я сегодня тоже  к нам утром приехали японки    ну, в смысле на рабочую квартиру, на букинге забронировали. Как мы их встречали, это нечто, просто анекдот       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:03 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  l_haha: не опаздала    расказывай давай как выспалась сеня  или Максик опять рано вопросы задавал       
 ну так Роберт едет значит      молодец       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:05 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 уговорами не получается чето    попробую хоть так что ли    сморю и так не боится       
    ну рассказывай давай же скорей  анекдоты я очень люблю       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:06 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В семь часов как штык  и вот чего не спится, мне б так   
 Ну точно пока не знаем, мы только заполнили, в понедельник сдаст и надо будет подтверждение ждать | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:15 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я сама проснулась в 7 часов    планировала хоть до 8 часов продрыхнуть    вчера спать пошла раньше в пол двенадцатого    чтоб некого не слопать     
 ну думаю подтвердят ему    молодец что вообще захотел      это и вы к себе возьмете кого то да     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:19 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А я наоборот уже в час легла  утром глаза еле продрала   
 Ну да, того у кого он будет жить, тот приедет к нам в конце июня, наши едут в конце апреля | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:29 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 чем занималась    имею в виду кухню если че     
 на весенних каникулах   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:45 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 молодец какой   
 Чо за праздник,Ириш?!     
 зая мой хороший       
      представила   
 а мне пох на Крисиного отца.....Она его тож знать не хочет  чего хотел - то и имеет     
 Присоединяюсь!!!           Послушных учеников вам,ежели такое возможно в природе      !!! 
 Пасиб,роднуль       
 Удачных вам покупочек!!! Потом похвались!   Приветик всем,красотки!!!!       Сижу жду хрена с фирмы - на коляску должен аккомуляторы НАКОНЕЦ-ТО привезти!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:49 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ох Иришка и любопытная ты  не тем чем ты подумала     
 нет, во время школы, этож школьный проэкт, а каникулы законый отдых, лишать его детей нельзя  ониж такие уставшие, замаяные у нас   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 16:50 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Приветик Ксюнь       
 Старый на новый меняют? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 17:24 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет солнце!!!!       
 Ага.....ток за мои деньги......надеюсь пока......       Дроческопу ток через месяц будет 3 года и ток потом-бы я могла у страховки просить оплатить мне это дело..... Но хрен мне предложил потом задним числом оформить ремонт и типа страховка обязана потом будет оплатить.....ХЗ......Надеюсь что так и будет  Не коляска - а сплошное недорозумение каое-то....Еще ни с одной стока гиммора за столь короткий срок небыло       И уже час назад должен был приехать и нет его       Весь режим дня коту под хвост       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 17:30 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Объединение Германии Ксюнь    с ГДР же воссоединились    нам  бы лишь отдохнуть нахаляву     
      Приветик Ксюшик     
 хорошое дело     
 есть за мной такой грешок    и об чем это я интнресно не о том подумала       
 ооо так вообще классно       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 17:49 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девоньки.....
 Двоечниц обратно принимаете?   Хотя я опять ненадолго... Я тут два дня с овощами развлекалась, по принципу кто кого одолеет. Вчера сделала это http://forum.say7.info/topic76295.html и это http://forum.say7.info/topic70996.html плюс на ужин это http://forum.say7.info/topic75744.html ну, и перцы нафаршировала рис-мясо... Сегодня изничтожала помидоры! Сделала по рецепту Танюшки-Нукачуки (достала таи её с утра в ОК  , она ж мне рецепт год назад дала, но кто ж такой умный, чтоб записать?) И ещё такие http://forum.say7.info/topic57965.html Переработала все и вспомнила про рецепт Любани, к-рый "по африкански"... ну, если мяту раздобуду, придётся всё ж делать, отченно они вкусные. Фоток нет. То есть фотки то есть, я все как дура запечатлеваю. Как дура - потому как опосля апгрейда-ремонта наш ноут перестал видеть флэшки... А когда жум призовёт этого чертового мастера к ответу, в смысле позвонит ему - тайна сия велика есть.... Я конечно свин, потому как со многими перекидываюсь парочкой сообщений в личке. Когда понимаю, что реагировать и комментить всё не успеваю жестоко, читаю то вас и то наискосок, а кому то что то сказать хочется.. Кукины танцы меня добили. Я теперь вообще верчусь как подорванная, потому как с их графиком ужин должен быть уже готовым, а пока они едят, приходит жум, его тож надо кормить горячим. При том, что моё избалованное семейство ест в лучшем случае из троих двое одн и то же... В общем, мне не скучно. Так что по утрам я готовлю, убираюсь, стираю, что то глажу (не всё!!!), бегаю в магазы, а во второй половине дня ношусь с детьми колбасой по району. Забери-отведи-за вторым вернись-отведи-первого забери-дойди до второго и его забери.  Ну, в последовательности бывают варианты. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 17:53 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 и часто вы, Ирина Батьковна, сознательной бываете?     

скачет, как лось, совсем ногу не бережет  нет ей покоя   
 что-то такое настроение сегодня, хочется, напр, какие нить колготочки новенькие Даше, мож кофтенку какую симпотную. Что нибудь по мелочи, но красивенькое   
 лучше тебе, Ира, этого не знать   
 как??? 
 не только, но были сомнения  терь нет         
 вернулась   
 езжай тоже ,как какая нить сопровождающая   
 ты с ними поговорила?   
 Лор, а сам он хочет? а ты хочешь? (в смысле отпускать) 
 быстро рассказывай 
 меня       
 а я, а как же я?       
 праздник каждый день        Ира выходной от пхд устроила   
 спс       
 о, наконец то       
 не то слово      (Ира, шутЮ) 
      скажи ему крепкое словцо по-русски   

сама знаешь, развратница   Приветик, с кем не виделась       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 18:07 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветики хорошечки        | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 18:42 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И пральна!       
 А перевести потом?!         Все - готово дело!      и 15-ти минут тут не пробыл,дольше ждала   Пойду чо-нть приготовлю вкусненького   Тут тирамиссу делала - мммммм спороли в лет             А эт у меня мяско под белыми грибочками и сыром с голубой плесенью - МММММ           А это Ромыч сеня с утра был припахан - отбивнух в сухарях целую миску намутил!      И салата картофельного наваял  Ох и позавтракаю я завтра!!!           | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 18:55 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Приветик Марьяшик    не тошто принимаем    мы скучаем      понятно что тебе теперь некогда  ну хоть пару строк чиркани нам       
    последнее время стараюсь    но я не тока себя имела в виду  но и еще хороших девочек    которые приходят беседу поддержать             
 че это  давай пиши  так я щас приду и поотвечаю на твои воросики  у меня тесто дрожевое подошло       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 19:30 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

ох, твою ж дивизию.... Окс, ну ты ж помнишь - я епечатную лексику не признаю, но тут, но это..      печатной для эмоций явно мало!!! 
 ну вот и черкаю... Своих из сада привела, щас перекусят, ужин будет поздний, у Грихи тренировка через !,5 часа и до семи. А перед ней плотно есть нельзя ж... |