Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2014 8:57
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогулечки!
Привееет, Натуль! Спасибо! Да надеемся конечно, что еще будут теплые деньки, но купаться уже точно не получится - вода остыла в озерке. Да и сезон скоро закончится. Каримка зато щаслив - ему прохлада больше нравится Не, не разговаривает еще, по-своему лопочет, пару слов только понятно.
Привеееет, Лен! Поначалу капризничал, на массажах и "иголках" там вообще орал, а потом ничо, привык.. или смирился))) Ой, надеюсь на погоду. Как в простоквашино - я еще не все летние платья успела надеть
Присоединяюсь! Цвета самые летние!
Какой свежий букет! Синие цветочки на вьюн похожи)) Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 14:11
|
koshka5982
42 года россия |
Приветик красавицы! Я вот на минуточку забежала, что то работы не в про ворот))))
Оленька, только долго в кустах не засиживайся)))) |
23 Июл 2014 14:16
|
koshka5982
42 года россия |
Зато оздоровились Платья надо обязательно все успеть поносить))) у самой пол гардероба не надёванных)))) ))))
|
23 Июл 2014 19:22
|
Island Girl
|
Привет красавицы))) Как погодка у вас? Что нового в летней жизни?
Какой урожай уже собрали? Что законсервировали? У нас в этом году была затяжная весна и сейчас как следствие урожай запаздывает))) но погода радует - тепло, мокро и жарко не каждый день))) хотя вчера было за 35 Мои суккуленты разрастаются со скоростью одна детка в день или даже в час)))) а цветут просто умопомрачительно красиво и необычно))))) Мы уже собрали первые кабачки и помидорки даже кабачковые спагетти сделала Недавно стала обладательницей разъемной формы для терринов и на радостях сделала заливной десерт - первый слой печенье, потом йогурт и клубника и голубика в клубничном желе)))) вкусно получилось))) А эту стеклянную салатницу от художницы из Квебек я обменяла на одном из последних моих арт шоу на моего зайца-игрушку ))) Это очень распространненная практика обмена своими работами)))) photo2011 Наташа))) с новой аватаркой - очень красиво!!!!! Стих понравился, спасибо дорогая что поделилась)))) koshka5982 Леночка, цветочки - красота!!!!!!!!! это morning glory (вьюн - не знаю как по русски) и васильки? Обожаю их!!!!! У нас в прошлом году они весь садовй домик и террасу обвили))) растут два метра в день))) Спасибо за статью про хорошую хозяйку))) Toffeee Гуленька!!!! Какая же ты красивая!!!! Ну хоть на обложку журнала)))) Рада что у вас с Каримкой все хорошо)))) а погода наладится)))) и все платья будут одеваны)))))) |
23 Июл 2014 22:38
|
photo2011
|
Привет, девчата!!!
вот именно! у меня тоже такой расцвел никогда не видела раньше |
23 Июл 2014 22:43
|
photo2011
|
я успеваю надеваю СЕгодня второй раз плавать ходила в бассейн
да, в тему
вкусно как!!!!!!!!!!!! и мне кусочек А йогурт, Ия, с желатином???
вот мне надо такой цветок
девчата, спасибо! это я насобирала лепестков и заготвила для себя цветочный чай |
23 Июл 2014 22:48
|
photo2011
|
или домоуправляющий
и верно, мелькнула и исчезла
посей, может еще успеют расцвести? |
23 Июл 2014 22:54
|
photo2011
|
Оля, а потом процедить?? |
23 Июл 2014 22:56
|
photo2011
|
и как она ее сделала??? |
24 Июл 2014 2:34
|
koshka5982
42 года россия |
С возвращением дорогая наша! Мы так скучали по тебе Жизнь бьёт ключом, и погодка радует)))) Огородные хлопоты тоже в самом разгаре А баночки не успеваем закатывать, так что всё ок!
А десерт просто песня! желе клубника, голубика-все краски лета)))) Делись и с нами рецептиком)))
И васильки..... обожаю их,а ещё петуньи, такой аромат стоит вечером на балконе |
24 Июл 2014 2:36
|
koshka5982
42 года россия |
|
24 Июл 2014 3:07
|
photo2011
|
koshka5982
Леночка! Новая ава В веночке
надо оздоравливаться, закаляться!
просим рецепт в студию и ждем |
24 Июл 2014 3:22
|
photo2011
|
24 Июл 2014 17:50
|
Викона
Германия |
Девочки, меня не теряйте, я в кустах, рядом я
Присоединюсь к запоздалому поздравлению! Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Будь здорова, любима и просто счастлива! |
24 Июл 2014 18:28
|
photo2011
|
Привет, Танюша! Пиши, что там нашла в кустах интересного, познавательного |
24 Июл 2014 18:32
|
Викона
Германия |
Жарко тута ленюсь |
24 Июл 2014 19:16
|
koshka5982
42 года россия |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868542375.html][/URL] Натулечка, С днём рождения!
С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой — Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала. |
25 Июл 2014 2:17
|
photo2011
|
25 Июл 2014 3:57
|
Моментик
Планета Земля |
Привет девоньки!!!
Ой, у нас тоже на завтрак была ветчина. И еще овсянка с инжиром и персиком. Ната - фея, пропажа наша дорогая, с Днем Рождения!!! Пусть у тебя в жизни все будет ХОРОШО!!!!
Ух, ты в кустах тоже жарко. Подтвержаю, у нас тут под сорок. Надо из кустов вылазить, а то можно расстопиться.
Леночка, что закатали? У тебя аватарка новая, клевая такая!! Это ты???
Представляю, как здорово, обожаю цветочные ароматы.
не успеет наверно, она многолетняя? Надо почитать будет . Сейчас вообще уже сажать поздно наверно, у нас такая жара стоит, что ничего не прижевется, все высохнет. Мои декоративные ромашки все посохли, сколько я их не поливала.
и что все цветочки с аватарки в чай??? Что же там у тебя?? Натуль, роза у тебя очень красивая. И на аватарке цветочки такие симпатичные
Гузель, а можно в этом месте поподробнее? Что за иголки?
Гулечка, еще не вечер, можешь успеешь?
Иечка, солнышко, наше появилось. У меня урожай в основном инжир сейчас, и по штучке в день помидорки едим. Инжирного варенья наварила и еще буду, наверное. Правда, кто его есть будет неизвестно. А ты то сама что консервируешь?
Супер!!!! Очень здорово ты их между крупными камнями расположила.
Однако у вас тоже печет.
И красиво!!!
Хорошая какая практика Красивая вазочка, это у тебя черешня в ней? Сочная такая!!! Или... яблоки ? Ну, нет наверное. |
25 Июл 2014 4:11
|
photo2011
|
Моментик
Oленька, чаи такои: василек, ромашка, ноготки, тысячелистник, лаванда. заваривала без заварки |
25 Июл 2014 4:18
|
Моментик
Планета Земля |
и как вкусно было?
|
25 Июл 2014 4:18
|
Моментик
Планета Земля |
Синенький цветочек на аватарке это что?
|
25 Июл 2014 5:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
девоньки,дорогие мои
Натулечка,Танюша,Леночка,Оленька спасибо вам большое пребольшое за поздравление!!! простите,что так резко выпала из темы,но честное слово замоталась летом,а сейчас гости у нас,совсем не до компа обнимаю всех и скучаю! |
25 Июл 2014 7:23
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
ДЕВОЧКИ , ДОБРОГО ДНЯ !!!
Иечка , здорово , арт шоу ,это наверное очень интересно .Обожаю все необычное ,рукодельное .
Да ,Наташенька ,потом процедить .Но я решила пока так оставить)
Ой,ой ,все пропустила НАТАШЕНЬКА ,С ДНЕМ РОЖДЕНИя!!!!!!Желаю оставаться такой же милой и нежной .Пусть твои мужчины не перестают тебя радовать !Будь счастлива и любима!!!!!!
ВиконаТанюшка ,вылезай!!!! |
25 Июл 2014 7:24
|
Island Girl
|
nata69
Наташенька! Поздравляю с днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |