Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, даже на ночь оставляла настаиваться
синии - ето василек ната69 Исланд Гирл девоньки возвращаитесь |
||||||||||||||
25 Июл 2014 19:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
Иа, покажи нам фотки с шоу |
||||||||||||||
25 Июл 2014 23:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Олюня7777
Island Girl Оленька,Иечка,спасибо,мои хорошие!!! |
||||||||||||||
26 Июл 2014 2:39
|
photo2011
|
|||||||||||||
ната69
Натулечка, как приятно тебя здесь видеть снова |
||||||||||||||
26 Июл 2014 4:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
26 Июл 2014 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утречко всем красоткам!
МоментикВот это я понимаю! хорошее начало дня! Ольчик, спасибо! Цены такие... недемократичные нада кусочек тада закупить и хватит Я кружку кофейную хочу |
||||||||||||||
26 Июл 2014 15:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Девочки, привет!
ната69 Наташенька, прими и от меня самые наилучшие пожелания! Здоровья тебе, счастья, любви и пусть исполнятся все твои желания. С прошедшим Днем Рождения тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-152523687.html][/URL] Извини, что с таким опазданием.
А я вторую забираю. Ну просто прелесть тортики!!! Олечка, спасибо. |
||||||||||||||
27 Июл 2014 15:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
27 Июл 2014 22:38
|
photo2011
|
|||||||||||||
фантасика Шампунь- яицо 1 st мед- 1 TL. соль- shepotka кефир - 1 EL. корица - shepotka олив масло - TL. POsle opolaskivaniya mozhno prinyat' i samoi vannu v etoi smesi. Vse opolaskivat' vodoi |
||||||||||||||
27 Июл 2014 23:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Всем приветик!
Лера, очень аватарка твоя нравится, столько зеленой полезности, да еще в виде сердечка.
Наташ, а можно поподробнее, сколько ее можно хранить и какие пропорции? |
||||||||||||||
28 Июл 2014 0:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Спасибочки !!! И мне сразу понравилась
Ага, такое всё красивое, такое всё зелёное ... |
||||||||||||||
28 Июл 2014 17:21
|
nata69
|||||||||||||
Натуля,и мне приятно было забежать и увидеть всех вас! |
||||||||||||||
28 Июл 2014 17:22
|
nata69
|||||||||||||
irina-s
LeDi WaDa Ириша,Леронька,спасибо огромное,дорогие!!! |
||||||||||||||
29 Июл 2014 1:11
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
Island Girl
Иечка!! Вот так десееерт!! Загляденье! Такой и кушать жалко)))
Большое спасибо!! Ой, не знаю, не знаю.. Вчера вишню еле-еле собрала в саду, дождь лил периодически, а после него мокро и холодно собирать))) Дожидалась пока подсохнет! Зато набрала 4 ведра спелой, сочной, сладкой вишни! Прямо сыпалась уже
ой, завидую белой завистью)))) может у нас хоть бабье лето будет))
Каримке очень хороший наш врач делал иглоукалывание: ручки, ножки, плечики, спинка. Каждый день что-нибудь новое)))) Я даже фоткала его, он то как динозавр был, то как статуя свободы Фотки позже покажуу))) nata69 Наташечка! С прошедшим! Желаю огромного женского счастья! |
||||||||||||||
29 Июл 2014 1:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
Еще в эти выходные наконец выгуляла свою новую мохеровую туничку.
Разрешите похвастаться)) Как раз к нашему дождливому и ветренному лету)) Тепло, мягко и оооочень уютно! Я в мохер просто влюбилась! Пряжа Ангора Файн от Сеам. Проходила в ней почти весь день, мне показалась не колючей. Девочки больше фото в моей темке. Заходите, буду очень рада гостям Спасибо мужу за фото=) |
||||||||||||||
29 Июл 2014 5:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Девоньки - красавицы, труженицы, доброго времени суток, вам!!!
Как прошли выходные? Мы ездили на океан китов смотреть!! Впечатлились. Ну, и так покупались, водичка была сказка
Гулечка, твоя туничка просто прелесть, а ты сама прирожденная фотомодель!
Обязательно покажи. А можно спрошу, зачем вы решились делать маленькому игловкалывание? есть какие-то показания? Мне делали, работает конечно хорошо, но сама процедура требует терпения. И как только он у тебя вылеживал под иголками? Там же шевелиться нельзя. Умничка мальчик
Так забегай почаще!!!!
Лерочка, позитивчик не пропадай там в кустах/горах
Приветик, Ирочка!!! Как дела? Что у тебя новенького?
Спасибо!!Шампунь то опробовала уже? И как волосы моются?
Да, Тань, и не говори, цены прям таки скажем поднебесные. Я иногда не понимаю, что туда надо положить чтобы столько денег брать Наверно за оформление берут. А у вас дешевле? |
||||||||||||||
29 Июл 2014 9:51
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
Доброе утро, Девочки!
Ничего себе! Зрелище наверное действительно впечатляющее!!! У меня была такая история еще когда жили в Туапсе с родителями. Однажды я далеко от берега заплыла на матрасе в море, лежала и загорала, а потом смотрю много людей у берега вставать начали и к воде подходить, как-будто что-то смотрели в море. Оборачиваюсь, а совсем не далеко от меня дельфины!!! ТАК красиво было! А тут у вас целые киты!!
Спасибо большое, Олечка! Ну, про модель это вы по незнанию наверное - росточком-то я метр с кепкой в прыжке А вообще когда вязала что-то начала сомневаться, что выйдет хорошо, а когда отутюжила поняла - ОНО))))
Конечно можно! Мы же недоношки, и вот чтобы не было темпового отставания в развитии проделали курс, осенью еще повторить надо будет. Каримка ходить то вовремя начал, но пока не говорит как врачам надо 10 слов. Да и вообще полезная процедура. Детям делаю не как взрослым - очень маленькие иголочки и небольшое их количество - нам делали максимум 7 одновременно. Он сидел у меня на ручках и заигрывал с медсестрой, так что наверное не больно было))))) А мне уж временами его держать приходилось, чтобы не уползал и не убегал))) |
||||||||||||||
29 Июл 2014 13:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Привет, девочки !!!
Нарядная туника И не скажешь, что из мохера А модель вообще слов нет
Видели, да ??? А фото где ????
Как раз сегодня дочка с мужем приезжают, так что скорее всего пропаду надолго
НЕ страшно было ? |
||||||||||||||
29 Июл 2014 17:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Гуленька, ты красавица и рукодельница! Очень нравятся все фотографии! Оль, китов смотреть! покажи нам, если есть Фотоньки! Насчет цен в кондитерских... Написала, а потом подумала, что и у нас ведь так же дорого, если шикарный торт покупают в основном кусочками, сколько нужно или сидят в кафешках и с кофе наслаждаются опять же кусочком. Кусочки стоят по разному LeDi WaDa Лерочка, я рада за тебя! доченька приедет! Хорошо вам пообщаться! наверняка куда то поедете? Надолго к вам? Гуля, ждем фоточки Каримочки-ёженьки молодец парнишка, что все делает вовремя а про положенных десять слов все детки разные, тут нет повода волноваться по моему. Некоторые молчат, молчат, а потом не остановишь |
||||||||||||||
29 Июл 2014 22:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
Гузелечка!!! Ты наша красавица!!! Туника тоже хороша! неужели не жарко в неи??? А смотрится просто великолепно! И фотографии красивые!!! Шампунь- яицо 1 st мед- 1 TL. соль- shepotka кефир - 1 EL. корица - shepotka олив масло - TL. POsle opolaskivaniya mozhno prinyat' i samoi vannu v etoi smesi. Vse opolaskivat' vodoi |
||||||||||||||
29 Июл 2014 23:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, готовлю на 1 раз
Оля, очень нравится. Главное составляющее - ето яицо. А остальное можно варьировать. У кого быстро волосы грязнятся, то можно мыть хоть каждый день |
||||||||||||||
29 Июл 2014 23:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
Валерия, Будем по тебе скучать. Потом фотки покажи интересные.
ои! тоже хотим впечатлиться
вот так екзекуция |
||||||||||||||
29 Июл 2014 23:59
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
LeDi WaDa
Викона photo2011 Валерия, Наташа, Татьяна, спасибо Вам большое за такие отзывы! Очень-очень приятно!
да,да тоже хотелось бы посмотреть!
полностью согласна!!
ой, Наташ, я ж пишу холодно у нас((( Как будто осень уже! Туника весит чуть более 150 грамм, очень легкая и воздушная. Я даже мерзла пока фоткались)))
это целая маска даже! Я обычно смешиваю яйцо с медом и репейным или облепиховым маслом и держу так час. Но после этого мою голову шампунем раза два!
ну, это сильно сказано))))) всё очень безобидно))) |
||||||||||||||
30 Июл 2014 0:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
нееет, я держу 10 минут и никакои химии |
||||||||||||||
30 Июл 2014 0:15
|
photo2011