Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 16:51
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Гузель,ты просто неотразима .Смотрится просто улет !Стильно ,качественно!!!Восхищаюсь!
Олюнь ,а мы на дачу ,комаров кормить Устряпала я своего мужика .Попался нам при покосе борщевик .у меня средние ожоги , а у него все ноги опухли ,волдырями пошли .Вот такая опасная травка оказалась. Девочки ,как заготовочный сезон ,продолжается? Я огурчики солю ,хочу еще икры кабачковой накрутить . |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 17:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчата!
как выглядит? надо поискать в инете. "Прозрачный водянистый сок борщевика содержит светочувствительные вещества из группы фуранокумаринов. Под действием ультрафиолетового излучения они переходят в активную форму, способную вызывать повреждения кожи.[9] После контакта с растением, особенно в солнечные дни, на коже может появиться сильный ожог 1 степени. Особая опасность заключается в том, что прикосновение к растению первое время не вызывает никаких неприятных ощущений. При попадании сока на кожу её нужно промыть водой с мылом и исключить воздействие солнечных лучей не менее чем в течение 2 суток."
Хозяюшка Я только травы и цветы сушу |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 18:28
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||
Олюня7777
Олечка, спасибо! даже не удобно мне)) А я сегодня вишневого варенья наварила |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
без косточек? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 20:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||
с кооосточками. Вишни много, а времени чистить нет))) Точнее, с Каримкой всё равно не получится почистить)))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!!! Как жизнь молодая!!!
Моментик Боже мой Оль какая красотища то ....такие тортики!! да еще и с фотографиями и пояснением что внутри))) Ух ты ж)) ну и как киты? наверное очень впечатляющее зрелище!!! Toffeee Гуленька!!! Вот это я понимаю настоящая модель!!! а фотографии - прямо в журнал нужно опубликовать!! Мне очень понравились все!!!! Туника такая у тебя тепленько уютно летняя красотаааа.....рукодельница!!! И мужу твоему отдельное спасибо за фотографии))) Я кстати просто обожаю вишневое вареье с косточками)))) для меня это и есть самое главное в варенье - эти самые косточки придают такой привкус а потом поплеваться ими самое важное ведь!!! Олюня7777 Ой, Оленька, бедненькие вы...ну надо же...борщевик вам попался, зараза это такая...держитесь Оль, акак ты делаешь кабачковую икру? ты ее в банки закатываешь или сейчас "на поесть"? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Иечка, б'eт ключом! Ты- то как? Что нового написала, sмастерила? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:50
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Иечка , закатываю в баночки на зиму .На свежий хлебушек очень даже!Сейчас ссылку на рецепт найду. http://forum.say7.info/topic15489.html |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:59
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,по совету девушек из книжной темы ,начала читать книгу Марины Метлицкой -Дневник свекрови . Готовлюсь быть хорошей свекрухой У кого мальчишки ,занимательно почитать .Ничего ,конечно, особо заумного нет , но читается легко ,много примеров из жизни .Во многих моментах вижу себя и задумываюсь ,а как бы поступила я.Мой мальчик (а ему всего 17) уже приводит девочку домой ночевать ,вот такие мы прогрессивные Как знать ,как знать ,когда придется примерять советы из книги на себя))))
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 22:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль, привет))) да пока в саду в огороде пропадаю))) вот сейчас тоже пойду))) а у тебя как дела? чем занимаешься? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 22:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки!!! классно))) у нас в этом году кабачков море, так что возможно и попробую чуток сделать такой икры на зиму. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 22:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Вот про книжку спасибо большое!!! Разыскала уже в интернете, загружу себе и почитаю. Люблю такие простые, незамысловатые и очень душевные книги о жизни))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2014 1:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
самое главное- ето оставить потом молодых в покое и тогда будешь самои золотои свекровкои на свете
домашними делами, а цветы сами по себе сеичас растут и цветут
конечно! есть где rаzверуться |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2014 1:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а еи сколько , тоже замуж пора?? |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2014 5:08
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста , наслаждайся)
Это точно !Я сейчас уже ему ничего не указываю (разве ,что иногда деликатно направляю).А потом уж пусть живут , как захотят )
Да пора наверное ,ей ведь уже 16 |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да! пора! Уже почти старая дева А то потом всех женихов разберут |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
ПРивет девушки - красавицы, хозяюшки - огородницы!
ой, молоденькая какая!
Это точно
Натуль, я творишь что? А то как-то давно ничего не выставляла.
Здорово, Иечка! Именно кабачков или цукини?
все, пока время есть в саду, на даче, в огороде. Лето одним словом.
Да, времена меняются... . Куда ж они спешат??
Умничка какая!!! Я обожаю икру кабачковую, заморскую. Вот уж и не подкмала бы, что она для меня и в правду заморской станет
Зрелище очень впечатляющее!!! Размером они огромные, длиной до 30 метров. Это я про Голубых китов.
вкуснота!!! Хоть баночку продемонстрируй, Гулечка.
какие? Где ты их берешь?
Гадость , фу!! Мои соболезнования, уже прошло все, я надеюсь? А комаров у нас тоже хватает.
Я только по инжирам специализируюсь, еще джема накрутила. |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Да, в этом деле хороший врач очень важен и опытный. Надеюсь все поможет. А то что не разговаривает мальчик, то ничего страшного, я до 3-х лет молчала и ничего, сейчас нормально вроде
Лера!!! Бум скучать! Но очень за тебя рада , хорошоего вам отдыха и времяпровождения!!
секундочку - сейчас будет! |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
лyuблyu с детства. давно не ела. У нас здесь нет кабачкоv, только цуккини.
Оля, прямо на участке собираю или на лугу |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да все в бассеине плаваю или цветы свои пропалываю иногда. На велике катаюсь. Недавно наволочку сшила голубую с цветами |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас его все еще не привезли |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Вот такого кита нам посчастливилось увидеть в воскресенье.
К сожалению, хвост он нам так и не показал. На фотографиях видна только маленькая часть спины с плавником, прямо перед хвостом. Это самое крупное животное на земном шаре, так что встреча с ним очень впечатляет. Синий или Голубой кит. А это морские котики, у входа в бухту. Они всегда там тусуются. Однажды был случай, как Белая акула подплыла к бую и нагло захапала одного из котиков. Такая вот печальная история. |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично, Натуль.
Оздоровляешься, к зиме готовишься. Я тоже прополкой занимаюсь по необходимости. И резать все подряд приходится, а то джунгли будут А ты ничего из овошного-плодового - ягодного не вырашиваешь? Не собираешься? Наволочку, помню ты ее показывала , мне понравилась |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
такие миленькие
Оля, неизгладимое впечатление! А ты желание загадала??? |