Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 16:51
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Гузель,ты просто неотразима .Смотрится просто улет !Стильно ,качественно!!!Восхищаюсь!
Олюнь ,а мы на дачу ,комаров кормить ![]() ![]() ![]() Девочки ,как заготовочный сезон ,продолжается? Я огурчики солю ,хочу еще икры кабачковой накрутить . |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 17:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчата!
как выглядит? надо поискать в инете. "Прозрачный водянистый сок борщевика содержит светочувствительные вещества из группы фуранокумаринов. Под действием ультрафиолетового излучения они переходят в активную форму, способную вызывать повреждения кожи.[9] После контакта с растением, особенно в солнечные дни, на коже может появиться сильный ожог 1 степени. Особая опасность заключается в том, что прикосновение к растению первое время не вызывает никаких неприятных ощущений. При попадании сока на кожу её нужно промыть водой с мылом и исключить воздействие солнечных лучей не менее чем в течение 2 суток."
Хозяюшка ![]() ![]() Я только травы и цветы сушу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 18:28
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||
Олюня7777
Олечка, спасибо! ![]() А я сегодня вишневого варенья наварила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
без косточек? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 20:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||||
с кооосточками. Вишни много, а времени чистить нет))) Точнее, с Каримкой всё равно не получится почистить)))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!!! Как жизнь молодая!!!
![]() Моментик Боже мой Оль какая красотища то ....такие тортики!! ![]() ![]() ![]() Ух ты ж)) ну и как киты? наверное очень впечатляющее зрелище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Toffeee Гуленька!!! Вот это я понимаю настоящая модель!!! а фотографии - прямо в журнал нужно опубликовать!! Мне очень понравились все!!!! Туника такая у тебя тепленько уютно летняя ![]() ![]() И мужу твоему отдельное спасибо за фотографии))) ![]() Я кстати просто обожаю вишневое вареье с косточками)))) для меня это и есть самое главное в варенье - эти самые косточки придают такой привкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюня7777 Ой, Оленька, бедненькие вы...ну надо же...борщевик вам попался, зараза это такая...держитесь ![]() ![]() ![]() Оль, акак ты делаешь кабачковую икру? ты ее в банки закатываешь или сейчас "на поесть"? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Иечка, б'eт ключом! Ты- то как? Что нового написала, sмастерила? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:50
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Иечка , закатываю в баночки на зиму .На свежий хлебушек очень даже!Сейчас ссылку на рецепт найду. http://forum.say7.info/topic15489.html |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:59
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,по совету девушек из книжной темы ,начала читать книгу Марины Метлицкой -Дневник свекрови . Готовлюсь быть хорошей свекрухой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 22:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль, привет))) ![]() а у тебя как дела? чем занимаешься? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 22:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки!!! классно))) у нас в этом году кабачков море, так что возможно и попробую чуток сделать такой икры на зиму. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 22:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Вот про книжку спасибо большое!!! Разыскала уже в интернете, загружу себе и почитаю. Люблю такие простые, незамысловатые и очень душевные книги о жизни))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2014 1:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
самое главное- ето оставить потом молодых в покое и тогда будешь самои золотои свекровкои на свете ![]() ![]()
домашними делами, а цветы сами по себе сеичас растут и цветут ![]()
конечно! есть где rаzверуться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2014 1:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а еи сколько , тоже замуж пора?? |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2014 5:08
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста , наслаждайся)
Это точно !Я сейчас уже ему ничего не указываю (разве ,что иногда деликатно направляю).А потом уж пусть живут , как захотят )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да! пора! Уже почти старая дева ![]() А то потом всех женихов разберут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
ПРивет девушки - красавицы, хозяюшки - огородницы!
![]()
Это точно ![]()
Натуль, я творишь что? А то как-то давно ничего не выставляла.
Здорово, Иечка! Именно кабачков или цукини?
все, пока время есть в саду, на даче, в огороде. ![]() Лето одним словом.
Да, времена меняются... . Куда ж они спешат??
Умничка какая!!! Я обожаю икру кабачковую, заморскую. Вот уж и не подкмала бы, что она для меня и в правду заморской станет ![]()
Зрелище очень впечатляющее!!! Размером они огромные, длиной до 30 метров. Это я про Голубых китов.
вкуснота!!! Хоть баночку продемонстрируй, Гулечка.
какие? Где ты их берешь?
Гадость , фу!! Мои соболезнования, уже прошло все, я надеюсь? А комаров у нас тоже хватает. ![]()
Я только по инжирам специализируюсь, еще джема накрутила. |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Да, в этом деле хороший врач очень важен и опытный. Надеюсь все поможет. А то что не разговаривает мальчик, то ничего страшного, я до 3-х лет молчала и ничего, сейчас нормально вроде ![]()
Лера!!! Бум скучать! Но очень за тебя рада , хорошоего вам отдыха и времяпровождения!!
секундочку - сейчас будет! |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
лyuблyu с детства. давно не ела. У нас здесь нет кабачкоv, только цуккини.
Оля, прямо на участке собираю или на лугу |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да все в бассеине плаваю или цветы свои пропалываю иногда. На велике катаюсь. Недавно наволочку сшила голубую с цветами |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас его все еще не привезли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Вот такого кита нам посчастливилось увидеть в воскресенье.
К сожалению, хвост он нам так и не показал. На фотографиях видна только маленькая часть спины с плавником, прямо перед хвостом. Это самое крупное животное на земном шаре, так что встреча с ним очень впечатляет. Синий или Голубой кит. А это морские котики, у входа в бухту. Они всегда там тусуются. Однажды был случай, как Белая акула подплыла к бую и нагло захапала одного из котиков. Такая вот печальная история. |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично, Натуль.
Оздоровляешься, ![]() ![]() А ты ничего из овошного-плодового - ягодного не вырашиваешь? Не собираешься? Наволочку, помню ты ее показывала , мне понравилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
такие миленькие ![]()
Оля, неизгладимое впечатление! А ты желание загадала??? |